J ai payé une prestation ou une réparation qui n a jamais existé,c est une forme d escroquerie ...a la base je venais pour un diagnostic mais même le diplôme de réparateur est peut-être imaginaire

Réalisations de travaux en façade pour placer des câbles sans respect de la l'AR 1991. Ils n'ont pas prévenues les riverains. Quand vous demande des informations sur les travaux au responsable, il vou... Voir plus

1h au téléphone! Pas foutu de me dire ou et quand déposer le matériel après résiliation !! Vraiment faut arrêter d engager des incompétent !!!!!!!

En m'inscrivant chez eux j'étais censé avoir 3 mois à prix réduit que je n'ai jamais eu. Soit disant une histoire de prorata et quand je suis partit pareil j'ai utilisé 14 jours et là eux me comptent... Voir plus

1,4

Mauvais

2 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,4

(2 444)

377 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Panne totale de leur site Web…

Panne totale de leur site Web telenet.tv permettant de regarder la télé sur ordinateur - partie de l'abonnement TV payant - depuis maintenant un mois, aucun service contacté, à maintes reprises, ne sait fournir la moindre information valable à ce sujet. Vraiment exécrable.

14 février 2024

Fuyez Fuyez

N client 1208654103
Le pire opérateur en Belgique, beug et internet hors service a cause des travaux répétitifs dans le quartier, service client absent, pas de shop, facturation catastrophique, application qui date de moyen âge, je viens de résilier tous mes services, j’avais un pack one for two, on est aller en Pologne en vacance j’ai reçu une facture de 140€ en plus de mon abonnement, j’ai jamais payer un cent en plus de mon abonnement chez orange ou Proximus on part chaque année en vacance. un moment donner j’ai arrêter un numéro téléphone et j’ai continuer à payer 2 numéro, la je viens d’arrêter les services et j’ai quand même reçue une facture de 86€ dont 85€ euro est déjà payer car on paie le mois a l’avance il a fallu 1mois pour annuler la facture et m’envoyer quand même 3€ a payer au lieu de 1€. Un conseil partez chez Orange ou Proximus, sur Trustpilot y pas un seul commentaire positif et ça m’étonne pas.

12 janvier 2024

Compétence et sourire!

J ai été au westland shopping à Anderlecht, chez Covema, telenet, et j ai été accueillie par une dame topissime ! Compétente, souriante, qui prend son temps pour chaque client. Ça n existe plus nul part, il faut le dire, cette dame est vraiment super et n hésitez pas à aller dans sa boutique, vous y serez reçu les bras ouverts , avec un large et sincère sourire!

9 février 2024

Lamentable

Lamentable. Nous avons saisi une présumée offre sur leur site. Une Samsung The Frame qui devait être livrée avec un cadre offert. La télévision elle même est arrivée mais impossible d'avoir ledit cadeau... Le service WhatsApp est pathétique, le service téléphonique se donne la peine de répondre mais ne donne aucune suite concrète. En revanche, nous voici redevable de lourds dédommagements si nous résilions notre abonnement pendant un an. Ce qui est particulièrement impactant qu'internet est d'une instabilité extrême. Plusieurs coupures de plusieurs minutes par jour !!

Honteux, fuyez.

3 février 2024

Mauvaise service clientèle

Nous avons commandé une tv Samsung the frame avec une promo de notre abonnement Telenet. La tv devait venir avec un cadre mais ce n’est pas le cas. En plus nous rencontrons un problème de fonctionnement avec la tv. Nous avons essayé à plusieurs reprises de contacter le service clientèle de Telenet (par mail, téléphone). Le service clientèle est très mauvais. Personne ne répond. La personne de contact change constamment. Une honte

1 février 2024

Un representant nous a contacté en nous…

Un representant nous a contacté en nous insultant au téléphone car nous avions réclamer 2 mois
Nous avions résilier 2 carte sim et l'abonnement toujours au même tarif

Honteux du vocabulaire que monsieur Hicham nous a tenu

27 janvier 2024

Commander un ifhone 15plus 256gb rose…

Commander un ifhone 15plus 256gb rose le 16 décembre 2023 nous sommes ke 25 janvier 2024 et toujours rien reçu, je voulait faire un cadeau à ma fille pour le nouvel an.
J'ai téléphoner à telenet plusieurs fois ,nous examinons le dossier 📂, ça fait déjà presque 6 semaines. Le prix 1149€ plus jamais je ferais commande chez eux à éviter.
Je fait maintenant tout mon possible de récupérer mon argent 💰, et puis résilier mon contrat j'ai eux....
Entreprise pas du tout sérieux à fuir....

25 janvier 2024

service client francophone déplorable

j'écrit pour ma mère, qui a 91 ans, elle est abonné a telenet, depuis plusieurs année, depuis quelque temps des pannes d'une journée complète de 8 H a 20H
hier le 22/01/2024, panne le service clientèle injoignable, il vont me rappelé j'attend toujours. j'ai aussi essayé Messenger aucune réponse.
ma mère est seule sont plaisir est la TV et en plus injoignable pas internet pas téléphone fixe pas TV.
elle habite Anderlecht av victor olivier.

22 janvier 2024

Fraudes

Ça fait 3h que je n'ai pas d'internet!! Et DEPUIS TOUJOURS ÇA BUG, plusieurs fois je leur ai contacté pour résoudre ce problème mais sans vain, le service clientèle est très mauvais.🤮
C'est le dernier mois d'être cliente chez Telenet.
Je ne recommande pas du tout ce fournisseur.

22 janvier 2024

Never again !

On me ferme la porte au nez sous prétexte que c'est l'heure de table, je rêve !
A l'époque où le service commercial peut faire la différence, il est absolument intolérable de refuser de servir un client alors que le magasin est vide et que les gens ne se bousculent pas au portillon.
Je vous félicite d'avoir, pour aller manger, perdu un client à vie !
NB: chez Proximus on doit faire la file avant d'être servi, chez vous il n'y a personne et vous refusez de servir un client.... posez-vous les bonnes questions !

27 décembre 2023

Site internet qui bug tous le temp (on…

Site internet qui bug tous le temp (on est en 2023)cela est inadmissible , pas de possibiliter de voir les stock en ligne rien ,... pou vendre tous y est mais pour nous faciliter la vie la il ya rien
Je cherche un telephone , j'appel plusieur boutique personne ne repond ...(Super pour une entreprise qui vend telephone et abonement ...) je vai sur place biensure il n'on pas le produit... (30 min de route faute de votre service telephonique plus que deplorable)
Franchement si vous chercher un fournisseur telephone et internet passer votre chemin telenet est le pire service clientele ...

19 décembre 2023

Incompétence

Ma mère avait un abonnement Telenet pour un appartement à la mer. Grave maladie déclarée pour ma mère. Elle n'ira plus à la mer. Nous résilions le contrat en ligne en mars 2023. Entre temps, elle décède. Le modem a été rendu en mai 2023. Je reçois encore et toujours des factures. J'ai appelé plusieurs fois, chaque fois on me dit "ah oui je vois que tout est bien résilié, que le modem a été rentré mais nous n'arrivons pas a arrêter l'envoi des factures mais ne payez pas". Et ça continue encore et encore. Et Maintenant j'ai des courriers menaçants d'une agence de recouvrement. On me demande l'avis de décès de ma maman et autres attestations d'hérédité. Ce qui n'a rien avoir avec le problème, car décédée ou pas, tout a été résilié et clôturé. Je n'en peux plus! Je dois me justifier de choses que je ne devrais pas pour l'incompétence flagrante des services de Telenet!

18 décembre 2023

j'ai fais ma demande de déménagement le 8/fev/23

j'ai fais ma demande de déménagement de mon service telenet TV le 8 Février 2023, avant la date effective de déménagement (fin mars 2023). en date du 18 décembre 2023 (10 mois plus tard) notre service n'est toujours pas fonctionnel à la nouvelle Adresse...Un cauchemard d'avoir un suivi correcte de notre dossier. chaque appel c'est quelqu'un d'autre et il faut reprendre au début, aucun sens de la qualité ni du travail bien fait...le helpdesk ne peut pas faire grand chose si il n'y a pas de suivi technique adhoc et de service qualité pour vérifier le suivi et niveau de service donné aux clients quand ils déménagent...mon dossier n'est toujours pas à terme, peut-être que la seule solution est de résilier complètement le service avec telenet...de plus le nouveau système informatique installé chez télénet semble être une catastrophe complète pour les clients, rien ne marche correctement, le site web plante, etc... un désastre...

12 décembre 2023

N'utilisez pas ce fournisseur

N'utilisez pas ce fournisseur, c'est vraiment de la daube, débit très bas, service client en néerlandais uniquement, version française de leur interface en ligne pleine de bugs, impossible de consulter les factures 1 fois sur 2.
Pour résilier, impossible, ils vont vous demander de les rappeler à un numéro non fonctionnel. C'est très proche de l'escroquerie leur manière de faire.
Ils me font payer 120€ pour de l'internet à 12 mbps. Fuyez leurs commerciaux, fuyez cette société

5 décembre 2023

Accès inextistant à la plateforme MyTelenet (Incentive Plan)

Objet: Accès inextistant à la plateforme MyTelenet (Incentive Plan)

Nous rencontrons un problème persistant qui nous affecte depuis plus d'un an : notre accès à votre plateforme en ligne pour le Telenet Incentive Plan est toujours inexistant et nous n’avons accès à aucun utilisateur concernant les abonnements mensuels et consommation. Cela rend impossible la gestion des utilisateurs, notamment le fait d’ajouter de nouveaux employés ou de retirer les personnes qui ne travaillent plus pour nous. Apparemment, le transfert des données n’a pas été effectué.

Malgré les nombreux appels de notre part, mails et tentatives pour résoudre ce problème de migration de données, nous continuons de ne pas avoir accès à la plateforme et donc à son contenu et ce malgré le paiement du service.

Nous observons une inaction totale quant à la résolution de ce problème ou du moins une approche strictement procédurale et donc totalement inappropriée au problème rencontré.

21 novembre 2023

Je suis sans internet depuis le 15/11

Je suis sans internet depuis le 15/11, abonnement bronze professionnel, soit presque une semaine. On me balade d'un service à l'autre, on m'envoie chercher un booster alors que la boutique telenet m'informe clairement qu'ils sont en rupture de booster depuis des mois. Une assistance whatsapp Cathalina exécrable, qui ne supporte rien, et me raccroche au nez alors que je suis restée polie. J'invite même telenet à écouter l'enregistrement pour un souci de qualité. Bref l'horreur, cauchemardesque ! Je ne peux ni envoyer un mail, ni imprimer rien.

21 novembre 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit