J ai payé une prestation ou une réparation qui n a jamais existé,c est une forme d escroquerie ...a la base je venais pour un diagnostic mais même le diplôme de réparateur est peut-être imaginaire
Réalisations de travaux en façade pour placer des câbles sans respect de la l'AR 1991. Ils n'ont pas prévenues les riverains. Quand vous demande des informations sur les travaux au responsable, il vou... Voir plus
1h au téléphone! Pas foutu de me dire ou et quand déposer le matériel après résiliation !! Vraiment faut arrêter d engager des incompétent !!!!!!!
En m'inscrivant chez eux j'étais censé avoir 3 mois à prix réduit que je n'ai jamais eu. Soit disant une histoire de prorata et quand je suis partit pareil j'ai utilisé 14 jours et là eux me comptent... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
La fibre??
La fibre??? ha bon? tout les jours, ce sont des ralentissements, des coups de téléphone et rien n'y fait, cela continue. Ils ont changé mon réseau, une journée ou cela allait bien et... rebelote. Leur service au téléphone ! ils ont osé me dire que mon iMac de 2020 était obsolète ! du grand n'importe quoi!
Super médiocre de l'arnaque a cent pour…
Super médiocre de l'arnaque a cent pour cent ne visé jamais telenet abonnement a 15euros je vais sans plus sur youtube rien de téléchargement est surprise surprisr apres 1mois reclame 300euro est 2mois 980euro bande de pourriture ca m'étonne pas qu'il ont aucune étoile
Je suis cliente depuis près de 5 ans et…
Je suis cliente depuis près de 5 ans et j'étais hyper contente.
J'ai changé pour "one", je ne vois aucune différence. Je suis en vacances dans la zone EURO et je n'arrive pas à partager avec mon PC. J'ai appelé le service client pour en parler et ils m'on répondu que cela dépend du "GSM" ce que on ne m'a pas averti en boutique. Quel code pin utiliser hors de la maison. Je bénéficie de HIFFI de mon voisin qui m'a donné ses codes.
Depuis que je suis passé à la boutique, on m'impose la facture "on line", je n'ai pas d'imprimante chez moi. IMPRAINTE - Environnemental "mon oeil" je suis repassée par la boutique pour enlever l'option "email" et m'ont promit que j'allais recevoir les prochaines factures via la poste et il n'en est rien!
j'ai rappelé le service clientèle aujourd'hui pour leur dire que je n'avais pas reçu la facture et la personne m'a répondu que je devais accepter de recevoir via email, sinon je pouvais aller voir ailleurs, car la politique de "telenet" actuelle est ainsi... je me suis renseignée via le service juridique de mon travail et je devrais avoir le choix de ma facturation et le fournisseur ne peux pas imposer leur manière de facturer... puisque le proposé m'a dit d'aller d'aller ailleurs, c'est ce que je vais faire lors de mon retour en BE. Je trouve scandaleux que du jour au lendemain je devrais m'acheter une imprimante pour imprimer leur facture :-(. J'aimerais rester chez telenet, mais ils ne me donnent pas le choix!!!
J’avais un probléme de réseau depuis…
J’avais un probléme de réseau depuis 1,5 jours et j’aimerais remercier tout particuliérement Mme Imane qui m’a gentiment aidé à résoudre ce probléme.
Encore merci !
Domage
Service client incompétent je parle pas du service technique encore plus nul et encore plus irespectueur du client
Vous payer une blainde et vous vous faite insulter
Il oublie que c est grâce au client qu il mange c est opérateur qui manque de respect
Quand à la fiabiliter du service c est plus ça
En bref
Service client nul
Service technique pas.nul super nul
Service réseaux plus à la hauteur des prix demander
La connexion Internet la plus HONTEUSE d'Europe
Avec la supposé "meilleur connexion Internet de Belgique", regarder deux vidéos en HD en même temps, ou bien tout simplement regarder un stream en 480p sans bug, c'est mission impossible. Et ne me dites pas que la faute est de mon côté, les techniciens sont venu et j'ai la fibre.
Avoir des bugs quand on suit un simple direct en 360p AVEC la fibre c'est quel genre de honte ? Fuyez à tout pris cette entreprise HONTEUSE, à part si avoir une connexion digne des villages reculés du fin fond d'Afrique ne vous dérange pas.
Honteux de nous priver de chaînes…
Honteux de nous priver de chaînes médiatiques alors que nous payons un service, que nous sommes adulte et responsable, que nous sommes soit disant en démocratie, que nous devrions avoir notre liberté de penser et de consulter les médias que nous voulons et de faire nos propres choix ! Et on viendra nous dire que nous sommes dans un état de droit ? Dans une Europe respectueuse des droits de ses citoyens ? Telenet me dégoûte ! Tout comme cette Europe de m.. !
Je suis client chez telenet depuis plus…
Je suis client chez telenet depuis plus de 10 ans..toujours les mêmes histoires..toujours en panne ou problèmes liés au réseau ..service client de incompétent voire inutile.. et mensonges interminables..techniciens incompétents ou mains d'oeuvre non qualifiés complices de la société qui les emploi.. NE VOUS ABONNEZ PAS CHEZ TELENET SI VOUS DESIREZ UNE CONNECTION FONCTIONNELLE...
Le service au client est à revoir absolument!
Je suis client de telenet Business. J'ai fait la demande d'un abonnement Multi-DTV. J'ai passé des dizaines d'heures à téléphoner plusieurs fois par semaine depuis des mois, et toujours rien. Pourtant, il n'y a rien de compliqué.
Mon problème est que Telenet est le seul à offrir ce type de service.
Rien de personnel contre Telenet, mais le service au client est à revoir absolument!
Je suis client Business
Je suis client Business, pas de soucis de facture ou de délais de RDV technicien ni de compétences. Par contre impossible de parler français avec eux. Je suis bilingue mais francophone avant tout et je trouve cela scandaleux de se faire raccrocher au nez par des c... qui n'ont pas été capables d'apprendre les deux langues sur trois de leurs pays alors que nous payons un service. Hier un technicien vient chez moi il tousse comme un vieux camion toutes les 30 secondes alors que nous vivons un moment dramatique avec cette pandémie. Je suis spammé de mails néerlandophones promotionnels dont j'en ai rien à faire. Rien que la couleur de leurs LOGO veut tout dire. Telenet waar vlamingen thuis zijn...Honteux. Schandalig ! J'ai fait deux plaintes aujourd'hui si on ne me donne pas une réponse acceptable en français, vitesse ou pas 150MBs sont largement suffisants au lieu de 300 et ciao Telenet.
Assoiffés d'argent.
ils sont assoiffés d'argent.
leur but: vous en prendre le plus !
en un an, jamais dépassé mon forfait et pourtant chaque mois il y a un supplément à payer.
Fuyez braves gens
Je suis cliente francophone de Bruxelles. Des le depart ca a tres mal demarre. On me promet un abonnement tt inclus a 30 eur en boutique. J ai des factures de 130 eur!
J'ai passé des heures avec leur call center en neerlandais (le call center en francais est incapable de fournir une réponse correcte) et j ai fini par avoir un abonnement moins cher (mais avec une vitesse proche de celle des annees 2000).
Depuis j ai ennui sur ennui.
Les pannes intempestives qui durent jusque 4 mois.
L absence de reponse de leurs collaborateurs sur whatsapp.
Et quand reponse il y a c est a côté de la plaque. 4 mois sans internet stable et sans tele. mais ils vous facturent plein pot! Aucun geste commercial. Rien. Nada.
L intervention d un technicien pr la vérification vous sera d'office facturee. Telenet part systématiquement du principe que c'est la faute du client. Juste! Qu on est betes! On n a pas allume le modem!!!
Si vous etes francophone, Telenet vous considère comme moins que rien. Sans mentir.
Mon internet étant entretemps finance par mon employeur flamand, la responsable administrative a appelé et en 2 min plus tard j avais un coup de fil d un collaborateur flamand de telenet qui m'a proposé réparation dans l heure et geste commercial (APRES 4 MOIS D ATTENTE ET D ESSAYER DE ME FAIRE ENTENDRE EN TANT QUE FRANCOPHONE).
Geste commercial qu on n a jamais vu sur les factures.
A côté de cela, si vous les informez que puisque pas de service depuis 4 mois vous retenez les paiements ils vous menacent de vous facturer des frais.
Ils vous envoient plusieurs mails ecrits comme s'il s agissait de rappel pour des factures non echues! Essaient ils de profiter de la naivete de certains clients pour qu ils paient plusieurs fois?
Quant a l'offre télé... Il y a une plus grande offre de chaines néerlandophones que francophones. Tout est payant. Meme le replay. Chez Proximus c'est gratuit.
A fuir. Absolument. Surtout si vous habitez Bruxelles et etes francophone.
Services catastrophiques
Il nous a fallu près d'un mois pour avoir internet avec Telenet. Pas à cause des délais d'attente mais car leur technicien soit ne passait pas sans prévenir soit passait mais refusait de raccorder internet car je cite " ce n'est pas à moi de faire ça" alors que nous avions précisé plus d'une fois qu'il fallait raccorder le câble coaxial et nous avions même payé un supplément pour cette installation. Le service client se renvoyait la balle et nous donnait 10 explications différentes et a évidemment été très désagréable et le service technique a même été plus qu'agressif ( mais ça Telenet est déjà au courant depuis longtemps car le service réclamation m'a précisé que nous n'étions pas les premiers à nous en plaindre). Quand nous avons enfin eu internet, on nous a promis une compensation financière sur notre 2 eme facture. Nous rappelons pour savoir si c'est toujours d'actualité et voilà qu'on nous informe que selon eux et vu notre dossier nous avons été très satisfait alors que nous avons même déposé une plainte qui n'a jamais abouti.
Bon courage à tous ceux qui choisiront cet opérateur catastrophique.
incompetent
incompetent, ne préviennent pas de leur passage et viennent en dehors des heures prévues, le service téléphonique n'est pas plus compétent et ont souvent des problèmes de réseaux informatiques, assez drôle étant donné leur profession....
Cela fait des mois que j'ai des…
Cela fait des mois que j'ai des problèmes avec Telenet Business.
Tellement mécontent que j'ai demandé l'annulation du contrat. J'envois des mails et des mails et rien pas de réponse. Au téléphone, on me dit que la personne en charge de mon dossier est au courant de la situation et là aussi rien. Pas de nouvelles, on n'existe pas. C'est la pire expérience que j'ai eu avec une société et son service client. C'est une HONTE
TELENET VOLEURS
J'étais déjà client Numericable qui est passé Telenet depuis un moment, je n'ai eu aucun changement si ce n'est l'augmentation du tarif. Mais celà est comme ailleurs, mon problème aujourd'hui est que j'ai clôturé mes contrats et rendu les appareils début mai 2021, depuis lors je continue a recevoir des factures chaque mois, je les contactes a chaque fois et on me dit que c'est réglé. Ce jour, je reçois un courrier m'informant que mon dossier a été transmis a une société de recouvrement, avec un joli montant de 339,41€ pour un service résilié et donc inexistant. Arriver a les contacter par téléphone relève du miracle. Futurs clients fuyez TELENET sont des voleurs.
dommage que les communications…
dommage que les communications téléphoniques sont de mauvaise qualitée (VOIP) en Neerlandais on an parfois qqn des pays bas qui sont incomprehensibles
bonjour ZERO telenet
bonjour : je viens d'orange. interruption internet est 4g assez mauvais. Il n'y a pas de masque chez le technicien, il n'y a pas de bonjour, c'est comme une personne à problèmes. je regrette telenet
Très mauvais
Service client qui ne comprend pas ce que vous dites et ne comprend pas se qu'il fait là..