Tendeperlucernari Avis

1 673
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Prima volta che ho comprato tende oscuranti per fakro, e devo dire ottime, facili da montare e d’estate aiutano ad avere una temperatura leggermente più bassa in casa. Inoltre anche il servizio client... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Acquistate nella primavera 2026, ho atteso per recensirle. Tutto nella norma, accettabili e sicuramente comode per ciò che devono fare! Siamo soddisfatti del prodotto ....ma purtroppo, spesso hanno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Consegna in tempi ragionevoli, prodotto adeguato a meno della metà del costo dell' originale. Montaggio facile con video disponibili. Consigliato

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche se la consegna non è stata rispettata nei tempi previsti il prodotto arrivato rispetta tutte caratteristiche richieste e oscura alla perfezione il locale. E cosa non da poco ha un costo del 3... Voir plus

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

(1 673)

123 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Chiarezza su installazione

Mancanza di chiarezza sul montaggio della tendina su nuovo lucernario VELUX

18 septembre 2025

Réponse de Tendeperlucernari

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. La invito a visionare i video al seguente link che mostrano passo a passo il montaggio: https://www.tendeperlucernari.it/come-montare In caso necessitasse di assistenza la invitiamo a contattarci tramite mail o telefono in modo da poterla seguire con il montaggio. Rimaniamo a disposizione. Giorgia, servizio clienti.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato questa tenda filtrante proprio come la volevo

Ho trovato questa tenda filtrante in rete l’ho trovata su tendeperlucernari.it , facile da configurare nel sito in base al modello di lucernario, molto bella e filtrante come me l’aspettavo! Dopo la prima ne ho presa un altra per un ‘altro lucernario.
Molto facile da montare ed arrivata in tempi brevi.

consegna

consegna, prodotto e resa finale. L'unico neo sono le istruzioni poco chiare

19 septembre 2025

Sito molto chiaro

Sito molto chiaro, e possibilità di scegliere il prodotto ROTO giusto.
Menù chiaro ed intuitivo per arrivato all'oggetto ricercato.
Già montato (semplicissimo) e misure perfette per il lucernario.
Buon prodotto
grazie

Prodotto conforme e duraturo

Prodotto conforme e duraturo. È la seconda che acquisto,la prima è 2 anni che è montata e funziona perfettamente: oscura molto bene e fa egregiamente il suo dovere. Spedizione nei tempi dichiarati.

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, tutto perfetto, tempi di consegna, tende perfette, facilità di montaggio, un consiglio: prima di montare guardare il video molto attentamente, sarà tutto più facile.

16 septembre 2025
Avis spontané

Consigliatissimo

Acquisti dal sito facili. Buon servizio di customer care: se hai problemi e li contatti rispondono subito, sciolgono dubbi e risolvono problemi

10 septembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Di due tende una è arrivata…

Di due tende una è arrivata danneggiata. Ho scritto al servizio Clienti (evidenziando il problema con foto) e mi è stata immediatamente spedita una tenda nuova. Rapporto qualità prezzo buono.

26 août 2025

Gentile cliente,
Grazie mille per la sua recensione!
Siamo felici di sapere che ha trovato ottima la nostra assistenza clienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità, e ci fa davvero piacere sapere che il nostro impegno è stato apprezzato.
Tutto il team rimane con piacere a sua disposizione!

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative.
Prendiamo nota della segnalazione riguardo alle istruzioni di montaggio: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare. Nel frattempo, restiamo a disposizione per qualsiasi chiarimento o supporto. Grazie ancora per la fiducia!

Noté 3 sur 5 étoiles

Bene acquisto e spedizione. Meno bene la qualità del prodotto.

Ottimo servizio per quanto riguarda la semplicità nell'effettuare l'acquisto e veloci nel consegnare il prodotto ordinato.
Meno bene la qualità del prodotto. Considerando che mediamente si risparmia un 30% rispetto al prodotto originale, mi auguravo in una qualità decisamente superiore.

20 août 2025

Gentile cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che abbia apprezzato la semplicità del processo d'acquisto e la rapidità della spedizione — aspetti a cui teniamo molto. Ci dispiace, però, che la qualità del prodotto non abbia pienamente soddisfatto le sue aspettative.
Lavoriamo costantemente per offrire un buon equilibrio tra prezzo e prestazioni, ma il suo feedback è prezioso e sarà sicuramente preso in considerazione per migliorare ulteriormente. Se desidera fornirci maggiori dettagli sul problema riscontrato, saremo lieti di approfondire e assisterla al meglio.
Tutto il Team rimane a sua completa disposizione!

Noté 4 sur 5 étoiles

Tenda Bloc per Velux GGL 5

Tenda di ottima qualità, oscuramento completo, facile da montare.
Un solo punto negativo: il nastro biadesivo che avrebbe dovuto sostenere il cassonetto per consentirne il fissaggio con le due viti non ha retto il peso del medesimo cassonetto e si è staccato.
Ho dovuto pertanto sostenere il cassonetto con una mano e con l'altra avvitare le due viti con una certa difficoltà.

20 août 2025

Gentile cliente,
Grazie per la sua recensione dettagliata!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della tenda, l’oscuramento totale e la facilità di montaggio.
Ci dispiace, tuttavia, per l’inconveniente riscontrato con il nastro biadesivo del cassonetto. Il suo feedback è molto utile: lo prenderemo in considerazione per valutare soluzioni migliorative in fase di preassemblaggio o scelta dei materiali adesivi.
Tutto il Team, rimane con piacere a sua disposizione!

Noté 5 sur 5 étoiles

Tendine oscuranti per lucernari FALKRO, che dire......perfette, perfetto il servizio clienti con cui ho comunicato tramite chat.
Le tendine sono arrivate in pochissimi giorni, è sufficiente prendere i codici che sono sui lucernari stessi e seguire con assoluta semplicità la guida del sito, mi sembrano anche di qualità ed ho speso la metà rispetto alle originali, consiglio l'acquisto sul sito e se avessi bisogno di altro sicuramente mi rivolgerei a loro, già fatta ottima pubblicità a persone che a loro volta hanno acquistato

12 août 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo di cuore per la sua bellissima recensione!
Siamo felici di sapere che le tendine oscuranti per lucernari FAKRO siano state all’altezza delle sue aspettative e che abbia trovato il nostro servizio clienti efficiente e disponibile.
La sua soddisfazione e il passaparola positivo sono per noi il miglior riconoscimento.
Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi futura esigenza o informazione: non esiti a contattarci, anche tramite chat, come ha già fatto con successo!
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus