Banner for TerraristikShop

TerraristikShop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer frische Futtertiere, die schnell und vor allem ALLE gesund bei uns ankamen! Bisher noch nie ein totes Tier gehabt. Ausserdem ist ein umfangreiches Sortiment mit toller Beschreibung vorhanden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Super soweit, allerdings müsstet Ihr bei der größe der angegebenen Futtertiere auch wirklich die größe senden die drauf steht. In letzter Zeit sind das mini Heuschrecken

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle seit etlichen Jahren hier und bin durchweg sehr zufrieden. Die Futtertiere haben eine sehr gute Qualität, es ist alles immer sehr sorgfältig und liebevoll verpackt und wird turboschnell v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muss ich hier sehr loben ohne Probleme immer korrekte Abwicklung auch die Qualität und vor allem die Größe Stückzahl ist jedes Mal ganz hervorragend. Kann euch nur loben super

À propos de l'entreprise

1. Animalerie
  2. Magasin d'aquariophilie
  3. Magasin d'alimentation animale
  4. Service de commande de repas en ligne

Écrit par l'entreprise

TerraristikShop ist ein Onlineshop für Terraristik und Aquaristik der HW-Terra GmbH in Herzogenaurach. Das Unternehmen beliefert Halter von Reptilien, Amphibien und Aquarienbewohnern seit 2003; im Team stecken 30 Jahre Erfahrung in Haltung und Zucht von Reptilien und Futterinsekten. Verkauft wird nur Lagerware aus eigenem Logistikzentrum; Bestellungen bis 11 Uhr gehen taggleich raus. Das Sortiment umfasst Futterinsekten, Trockenfutter, Terrariumbeleuchtung, Terrarientechnik und Terrarien von Lucky Reptile, Exo Terra, Hobby Dohse, Arcadia und Solar Raptor sowie Aquaristik-Bedarf von Fluval, Dupla und Dennerle. Lebendfutter wie Heimchen, Grillen und Heuschrecken geht temperaturgerecht verpackt per DHL und UPS, auch im Futterinsekten-Abo. Ab 75 € Bestellwert ist der Versand kostenfrei.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

795 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

752 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles Super soweit, aber

10 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Fünf Sterne und trotzdem ein klares Wort zur Größe – danke für die Sterne, Herr Kürner. Feste Normgrößen gibt es bei Futterinsekten leider nun einmal nicht, denn es sind lebende Tiere, die nicht alle gleich schnell wachsen; fällt ein Ansatz kleiner aus, sind dafür entsprechend mehr Tiere in der Dose, damit die Futtermenge stimmt. Dass es Ihnen zuletzt mehrfach aufgefallen ist, nehmen wir ernst und schauen bei der Sortierung genauer hin.

Absolut Empfehlenswert

Unkomplizierter Bestellvorgang, Top Qualität & super schnelle Lieferung.
Absolut empfehlenswert 👍

12 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Dass schon das Bestellen unkompliziert war, hören wir besonders gern – daran merkt man erst beim Gegenteil, wie viel es ausmacht. Danke für Ihre Empfehlung und die fünf Sterne, Frau Mader! 👍

Beste Grüße von Terraristikshop

Noté 5 sur 5 étoiles

Erstbestellung und alles so wie es sein…

Erstbestellung und alles so wie es sein soll. 5Sterne

15 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Eine erste Bestellung ist immer ein Vertrauensvorschuss – dass sie so gelaufen ist, wie sie sollte, freut uns. Vielen Dank für die fünf Sterne!

Ihr Team von Terraristikshop

Alles Perfekt

Alles Perfekt
Bin komplett zufrieden und begeistert von der Lieferung..

10 septembre 2026
Avis spontané

Réponse de TerraristikShop

„Begeistert" ist ein großes Wort für eine Lieferung – wir nehmen es gern und bedanken uns für die fünf Sterne, Herr Hechenberger.

Herzliche Grüße von Terraristikshop

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Ware und schnelle Lieferung!!

Super Ware und schnelle Lieferung!!

Réponse de TerraristikShop

Hallo David, es ist uns wirklich sehr wichtig, dass die Kunden schnell Ihre Bestellung erhalten. Schön das es auch so rüber kommt.

Liebe Grüße

Schnelle und unkomplizierte Bestellung

Schnelle und unkomplizierte Bestellung. Schon paar mal bestellt und bin zufrieden

11 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Hallo Mina, es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Bestellungen bei uns immer noch zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

klare Empfehlung

Übersichtliche Homepage, gute Preise, schnelle Lieferung, Ware okay.
Kurz: Alles passt, sicher wieder.

Réponse de TerraristikShop

„Alles passt, sicher wieder" – ein schöneres Fazit kann man unter eine Bestellung kaum schreiben. Über die fünf Sterne freuen wir uns sehr, vielen Dank!

Herzliche Grüße von Terraristikshop

Immer frische Futtertiere

12 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Frisch, schnell da und bisher ausnahmslos alle Tiere gesund angekommen – das lesen wir mit großer Freude. Schön auch, dass Ihnen Sortiment und Artikelbeschreibungen gefallen. Herzlichen Dank für Ihre fünf Sterne!

Ihr Team von Terraristikshop

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig

Réponse de TerraristikShop

Schnell und zuverlässig – mehr braucht es nicht, und genau so soll es sein. Danke für die 5 Sterne!

Einfach alles reibungslos

Einfach alles reibungslos. Und sehr schöne,lebhafte Futtertiere.

3 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Dass bei dir alles reibungslos lief und die Futtertiere munter im Paket saßen, hören wir sehr gern, Libor. Danke für die fünf Sterne! 🙂

Liebe Grüße

Schneller Versand und Top Ware

Schneller Versand und Top Ware. Nur der Versandpreis ist etwas knackig

20 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Fünf Sterne trotz kritischem Blick auf den Versandpreis – danke dafür! Dass die Pauschale knackig wirkt, können wir gut nachvollziehen: Bei einer kleineren Bestellung fällt sie leider anteilig deutlich stärker ins Gewicht. Terraristikshop.net hat die Versandkosten fünfzehn Jahre lang unverändert gelassen, gestiegen ist die Rechnung von DHL – höherer Grundtarif, Maut- und Energiezuschlag und vor Weihnachten der Peak-Zuschlag –, dazu sind Kartonage, Klebeband und Füllmaterial deutlich teurer geworden. Dafür gilt ein Tarif bis 30 Kilogramm, jedes weitere Paket derselben Bestellung geht kostenlos raus, und ab 75 Euro entfallen die Versandkosten ganz.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung. Alles lebend angekommen.

9 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Schnell da und alles lebend – bei Futtertieren ist das die Messlatte. Danke für die fünf Sterne, Dobbie!

Viele Grüße

Noté 4 sur 5 étoiles

Lieferung okay

Lieferung okay. Als Erstbesteller hätte ich mir eine "Anleitung" für die verschiedenen Sorten Lebendfutter gewünscht.

3 septembre 2026

Hallo Kerstin,
Eine Orientierung zu den Sorten gibt es tatsächlich, sie ist nur nicht im Paket: Im Ratgeber von Terraristikshop.net steht eine Futterinsekten-Größentabelle, die zeigt, welche Sorte und welche Größenklasse zu welchem Tier passt.

Ich hoffe, dass wir das nächste Mal auch den letzten Stern verdienen :)

Abwicklung top 👍

Abwicklung top 👍, schneller Versand!

11 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Abwicklung top und der Versand flott – das ist genau die Rückmeldung, die wir gern lesen. Danke für die fünf Sterne! 👍

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus