Banner for TerraristikShop

TerraristikShop Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer frische Futtertiere, die schnell und vor allem ALLE gesund bei uns ankamen! Bisher noch nie ein totes Tier gehabt. Ausserdem ist ein umfangreiches Sortiment mit toller Beschreibung vorhanden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles Super soweit, allerdings müsstet Ihr bei der größe der angegebenen Futtertiere auch wirklich die größe senden die drauf steht. In letzter Zeit sind das mini Heuschrecken

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle seit etlichen Jahren hier und bin durchweg sehr zufrieden. Die Futtertiere haben eine sehr gute Qualität, es ist alles immer sehr sorgfältig und liebevoll verpackt und wird turboschnell v... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muss ich hier sehr loben ohne Probleme immer korrekte Abwicklung auch die Qualität und vor allem die Größe Stückzahl ist jedes Mal ganz hervorragend. Kann euch nur loben super

À propos de l'entreprise

1. Animalerie
  2. Magasin d'aquariophilie
  3. Magasin d'alimentation animale
  4. Service de commande de repas en ligne

Écrit par l'entreprise

TerraristikShop ist ein Onlineshop für Terraristik und Aquaristik der HW-Terra GmbH in Herzogenaurach. Das Unternehmen beliefert Halter von Reptilien, Amphibien und Aquarienbewohnern seit 2003; im Team stecken 30 Jahre Erfahrung in Haltung und Zucht von Reptilien und Futterinsekten. Verkauft wird nur Lagerware aus eigenem Logistikzentrum; Bestellungen bis 11 Uhr gehen taggleich raus. Das Sortiment umfasst Futterinsekten, Trockenfutter, Terrariumbeleuchtung, Terrarientechnik und Terrarien von Lucky Reptile, Exo Terra, Hobby Dohse, Arcadia und Solar Raptor sowie Aquaristik-Bedarf von Fluval, Dupla und Dennerle. Lebendfutter wie Heimchen, Grillen und Heuschrecken geht temperaturgerecht verpackt per DHL und UPS, auch im Futterinsekten-Abo. Ab 75 € Bestellwert ist der Versand kostenfrei.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

752 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles Bestens

Alles Bestens, immer gleichbleibende, top Qualität

11 septembre 2026

Hallo Jörg,
vielen lieben Dank für diese tolle Rückmeldung. Das freut uns sehr.

Ganz liebe Grüße

Empfehlenswert!!!

Die Seite ist super sortiert, man wird schnell fündig.
Ich habe Lebenfutter und Asseln gekauft, beides kam in einem sehr guten Zustand an. Der Versand war blitzschnell.
Sehr zu empfehlen.

1 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Dass du schnell gefunden hast, was du gesucht hast, und dann auch noch alles gut bei dir angekommen ist – schöner kann eine Bestellung kaum laufen. Danke für die fünf Sterne, Elisabeth!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ware kommt pünktlich und sehr sauber…

Ware kommt pünktlich und sehr sauber verpackt an, Futtertiere in ausgezeichnetem Zustand, werde sicher noch ein ABO abschließen

10 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Pünktlich, sauber verpackt und die Futtertiere in gutem Zustand – genau so soll ein Paket ankommen. Danke für die fünf Sterne, und über ein Abo würden wir uns natürlich sehr freuen!

Super Ware

Super Ware, schnell geliefert, guter Service. 👍🏻

2 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Ein Daumen hoch für Ware, Tempo und Service – den nehmen wir sehr gern. Vielen Dank für die fünf Sterne!

Nur noch hier!

Schneller Versand, sehr gute Ware und gute Verpackung

Réponse de TerraristikShop

Dass die Verpackung ausdrücklich mit im Lob steht, freut uns besonders – daran hängt eine Menge Handarbeit. Danke für die fünf Sterne!

Noté 5 sur 5 étoiles

Gut verpackt und schnell versendet

Gut verpackt und schnell versendet. Perfekt gerne wieder.

Réponse de TerraristikShop

Perfekt und gerne wieder – das nehmen wir beim Wort. Über die fünf Sterne freuen wir uns sehr, vielen Dank!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle seit Jahren lebendige…

Ich bestelle seit Jahren lebendige Futtertiere für meine Spinne. Nur wenn die Tutertiere gut gepflegt werden bin ich der Meinung kann man Sie auch an seine Tiere verfüttern. Das ist mir wichtig Qualitat und Tierwohl. Und das sehebich hier und kann mich nur bedanken für den guten Service. Weiter so. LG Peter

8 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Immer gleichbleibende Qualität – dafür arbeiten wir, und dass Sie es über mehrere Bestellungen hinweg so erleben, freut uns wirklich. Danke für die fünf Sterne und Ihre Treue, lieber Peter!

Beste Grüße von Terraristikshop

Noté 4 sur 5 étoiles

Moin

Moin, bisher waren die Lieferungen alle super, die letzte hatte allerdings fremd Tiere mit bei den Grillen.

8 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Moin! Dass die Lieferungen bisher alle gut waren, hören wir gern - danke für die vier Sterne. Dass zuletzt fremde Tiere zwischen den Grillen saßen, ärgert uns. Ganz vermeiden lässt sich so ein blinder Passagier leider nicht. Sorry dafür.

Noté 4 sur 5 étoiles

War schnell da

War schnell da, aber 1 Stern abgezogen wegen das die ganze Schachtel voller kriechende Fruchtfliegenlarve war :) Aber kann passieren :)

Mit freundlichen Grüßen
Danuta Schaeffer

Réponse de TerraristikShop

Vier Sterne und die Gelassenheit dazu - danke dafür, Frau Schaeffer 🙂 Dass sich Maden durch den Strumpf drücken, lässt sich leider nicht ganz vermeiden, denn genau aus ihnen werden die Fliegen, die später verfüttert werden. Die Kultur bleibt dabei voll funktionsfähig und lässt sich sogar weiterzüchten.

Schnelle Lieferung, Futtertiere sind lebend und gesund angekommen
Bin sehr zufrieden!

7 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Lebend und gesund angekommen - genau darauf kommt es an. Danke für die fünf Sterne!

Ganz liebe Grüße

Schneller Versand

Schneller Versand Preis Leistung Top !!!

Réponse de TerraristikShop

Schneller Versand und ein stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis - mehr braucht es nicht: danke für die fünf Sterne, Herr Bolt!

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung

Réponse de TerraristikShop

Dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war, hören wir gern. Danke für die fünf Sterne!

Schnell

Réponse de TerraristikShop

Kurz gesagt, und trotzdem alles drin: Danke für die fünf Sterne!

Sehr zufrieden

Gute Preise, gute Qualität und endlich Mal jemand der Futterinsekten vernünftig verpackt.

Réponse de TerraristikShop

Genau darüber freuen wir uns am meisten — das Verpacken von Futterinsekten sieht man erst, wenn die Dose ankommt. Im Sommer gehen sie mit Belüftungsschlitzen raus, im Winter mit Heatpack und isolierender Winterverpackung. Danke für die fünf Sterne!

Noté 1 sur 5 étoiles

Wie erwartet

Ich habe eine LED Lampe bestellt und auch zeitnah erhalten ,dafür ist der 1 Stern.
Die Lichtfarbe gefiel mir leider nicht und man konnte die Lampe auch nicht dimmen (mein Fehler). Ich möchte die Lampe zurücksenden, das gestaltet sich aber so umständlich, daß man normalerweise an dieser Stelle aufgibt. Ich musste online einen schriftlichen Widerruf machen, das ist nicht das Problem, aber dann bekam ich eine Mail, daß ich den Widerruf AUDRUCKEN und ausgefüllt mit ins Paket legen soll. Da ich persönlich keinen Drucker habe, musste ich Freunde damit belästigen und muss natürlich auch den Rückversand bezahlen. Ich werde dort selbstverständlich nie wieder bestellen.

Avis spontané

Réponse de TerraristikShop

Zunächst freuen wir uns, dass Ihre Bestellung zeitnah bei Ihnen angekommen ist. Schade ist natürlich, dass Ihnen die Lichtfarbe der Lampe nicht gefallen hat und Sie erst nach der Bestellung festgestellt haben, dass diese nicht dimmbar ist.

Dabei handelt es sich jedoch ausdrücklich nicht um einen Defekt oder eine fehlerhafte Lieferung, sondern um einen Widerruf, weil der Artikel leider nicht Ihren persönlichen Vorstellungen entsprach. Bei einem Widerruf trägt der Verbraucher grundsätzlich die unmittelbaren Kosten der Rücksendung, sofern er vor Vertragsschluss ordnungsgemäß über diese Kostentragungspflicht informiert wurde und der Händler nicht freiwillig die Rücksendekosten übernimmt. Bei einer berechtigten Reklamation oder einem defekten Artikel sieht dies selbstverständlich anders aus.

Sie haben über unser Onlineformular lediglich angegeben, dass Sie den Artikel zurückgeben möchten. Daraufhin wurde Ihnen automatisch die entsprechende Widerrufsbestätigung mit den weiteren Informationen zugesendet. Leider haben wir anschließend keine weitere Nachricht von Ihnen erhalten.

Dass Sie keinen Drucker besitzen, war uns selbstverständlich nicht bekannt. Eine kurze Nachricht hätte vollkommen ausgereicht. Wir hätten Ihnen dann direkt mitgeteilt, dass Sie selbstverständlich auch einfach einen handgeschriebenen Zettel mit Ihren Angaben der Retoure beilegen können. Dafür wäre kein zusätzlicher Aufwand über Freunde oder einen Drucker notwendig gewesen.

Genau das bedauern wir an dieser Bewertung: Wir hatten zu keinem Zeitpunkt die Möglichkeit, Ihnen bei diesem Problem weiterzuhelfen, da wir nicht wussten, dass das Ausdrucken für Sie ein Hindernis darstellt und Sie hierzu keine weitere Anfrage an unseren Support gestellt haben.

Eine kurze Rückfrage hätte den gesamten beschriebenen Aufwand sehr wahrscheinlich sofort geklärt. Umso mehr bedauern wir, dass unser Onlineshop aufgrund eines Kommunikationsproblems und eines Widerrufs, der aufgrund einer falschen Produktauswahl erfolgte, mit einem Stern bewertet wird, obwohl die Bestellung selbst zeitnah und korrekt geliefert wurde.

Wir helfen unseren Kunden bei Fragen selbstverständlich gerne weiter und hätten auch in diesem Fall unkompliziert eine Lösung gefunden.

Terraristikshop

Jederzeit wieder

Alles kam wie beschrieben und in bester Qualität an.

Réponse de TerraristikShop

Dass alles so ankommt, wie es beschrieben ist, ist für uns die wichtigste Rückmeldung. Danke dafür, Herr Just — und für die fünf Sterne!

Gutes Sortiment

Gutes Sortiment, schnelle und gut verpackte Lieferung.

6 septembre 2026

Réponse de TerraristikShop

Sortiment, Tempo, Verpackung – wenn diese drei stimmen, ist die Bestellung rund gelaufen. Danke für die fünf Sterne, Herr Behm!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kontakt und super Service.

Super Kontakt und super Service.

Einfach klasse wenn von der Bestellung über die Lieferung oder auch leider mal eine Reklamation alles reibungslos funktioniert.

26 août 2026

Réponse de TerraristikShop

Super Kontakt und super Service – danke für dieses Urteil und für die 5 Sterne. Dass auch eine Reklamation reibungslos läuft, ist dabei fast das schönere Lob: Gerade dann zeigt sich, ob der Service trägt.

Super schnell und gut

Wir haben für unsere gottesanbeterin heimchen bestellt und es ist alles super schnell und problemlos gelaufen

Réponse de TerraristikShop

Wenn selbst die Gottesanbeterin pünktlich zu ihrem Futter kommt, haben wir alles richtig gemacht. 🙂 Danke dir für die fünf Sterne, Irina!

Liebe Grüße von Terraristikshop

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus