Tesvor Avis

TrustScore 1.5 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Am Anfang ist der echt super, macht was er soll und leistungsstark . Aber nach einem Jahr geht es dann langsam los. Geht mitten in der Nacht an, stößt fast überall gegen . Nach 2 Jahren dann der total... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich hatte mir einen saugroboter von tesvor bestellt, welcher nach 2 Monaten kaputt gegangen ist. Ich wollte dann mein Geld zurück aber der nette Mitarbeiter überzeugte mich davon das Gerät reparieren... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg!!! Kundenhotline die reinste Katastrophe. Seit Monaten versuche ich ein defektes Gerät (Garantie noch vorhanden) umzutauschen bzw zurückzuschicken, keine Chance… Es werden immer wieder V... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Null Sterne, schlechtester Kunden Service und Garantie Abwicklung!! Roboter nach nur 6 Monaten keine saugleistung mehr. Seit 3 Monaten nur E-Mail Geschreibe!! Reine hinhalte Taktik!! Möchten jeden Tag... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin d'électronique

Informations provenant de diverses sources externes

Tesvor designs and builds smart planning robot vacuums that help people create a smarter and cleaner living environment. We are committed to building a leading robot brand in the global market and owns advantages on technology, quality assurance and co...

Mauvais

TrustScore 1.5 sur 5

135 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Guter Kundenservice

Der Kundenservice antwortet sehr schnell und freundlich.
Der M1 funktionierte nach 6 Monaten nicht mehr einwandfrei und ich erhielt einen neuen Saugroboter.

17 juin 2021

Kundenservice: schnell aber ohne Qualität

Der Kundenservice reagiert sehr schnell, nur leistet er nichts über die Infos auf der Website hinaus. "Wir sind hier vorschlagen, dass Sie die Fernbedienung über diesen Link kaufen könnten: (...)
Aber die Fernbedienung ist jetzt nicht mehr auf Lager.
Sie müssen einige Zeit warten.
Beste Wünsche"
lässt eher auf einen Bot als auf einen Servicemitarbeiter eines 'jungen Unternehmens auf dem dt. Markt' - so der Eigenanspruch - schließen.

2 juin 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Nur zu empfehlen, auch wenn man einmal Hilfe benötigt! :)

Meine Tochter hat seit fast 2 Jahren einen Tesvor X500 pro Saugroboter in täglichem Gebrauch. Ihr Kater verliert gerade in der Übergangszeit nach dem Winter extrem viel Haare, sodaß der Robi ständig zu tun hat! ;o)
Wer auch eine Katze hat, der kennt das Problem, daß diese in der Übergangszeit zusätzlich immer wieder beim Fell Putzen heruntergeschluckte Haare als Gewölle ausspuckt! Gut, daß der X500 pro nicht nur saugen sondern auch wischen kann!
Wer außerdem wert legt auf einen guten Service, der ist hier absolut an der richtigen Adresse.
Kein langes Mail -Pingpong, sondern gemeinsame, schnelle und kundenorientierte Problemerörterung und Abhilfe!
Wir können daher Tesvor nur empfehlen!
Herzlichen Dank!

25 mai 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben seit 2 Jahren einen Tesvor…

Wir haben seit 2 Jahren einen Tesvor Saugroboter und er ist jeden Tag!!! in Gebrauch. Über die App kann man einstellen, dass er täglich zur gleichen Zeit startet und wenn wir nach Hause kommen ist alles schön sauber. Gerade wenn man einen Hund hat eine richtige Erleichterung, er saugt Hundehaare Problemlos ein und es ist immer sauber! Der Kundenservice von Tesvor ist hervorragend, bei Problemen bekommt man rasch eine Antwort und es wird eine zufriedenstellende Lösung für den Kunden gefunden. Wir sind sehr zufrieden und können Tesvor nur empfehlen. Vielen Dank!

20 mai 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Good products, poor support and business practices

Manufacturer bribes customers with Amazon vouchers, brush sets, and water tanks to get 5-star reviews and refunds to have negative reviews removed on Amazon. Tesvor S6 Turbo can't mop and vacuum with strong suction (anymore), either you mop with weak suction or vacuum with strong suction and no mopping. No Y-shaped mopping. Disproportionate water dispersion levels ("high" empties the water tank within ~15 minutes, "medium" leaves it ~half full after ~65 minutes of cleaning). Doesn't resume cleaning after recharging or waking up from hibernation after getting stuck. Undocks, starts roaming around looking for the dock, and messes up the map when power goes out. Can't edit map. Can't name rooms. Can't command to clean specific rooms via Google Assistant. Can't select room sequence. Can't change language to English (German only). No consumables/maintenance information. Noisy. Says "Reinigung beginnt" ("starting to clean") when docking. Repeatedly falls from stairs. Goes around erratically, hibernates with ~20% battery left and ~half the floor uncleaned, then wakes you up at ~4 AM to resume cleaning after you dock it at ~12 AM to recharge when power is cheaper. No option to disable this besides turning robot off. Leaves water tank full after ~68 minutes of mopping with maximum water level. Doesn't check container presence before starting to clean (i.e. starts cleaning without container). Stops running with 20% battery left. Useless support, they fix nothing and constantly say it's the intended behavior and they can't change it despite being the manufacturer (and sometimes even lying that they're only the distributor and forwarding you to the seller).

26 avril 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder ein Gerät von Tesvor.

Leider nur schlechte Erfahrung mit dem Kundendienst gemacht. Garantie wurde rigoros abgelehnt , obwohl das Gerät erst 7Monate alt ist.
Nach div. Mails mit dem Kundendienst keine Antwort mehr.
Gerät muss nun Entsorgt werden, leider zu teuer das Spiezeug das es nur 7 Monaten gehalten hat.
Ich würde kein Gerät von Tesvor mehr kaufen.

23 avril 2021

Der Kundenservice ist katastrophal

Der Kundenservice ist katastrophal. Auf Grund eines Versandproblemes ist mein Staubsauger nicht angekommen. Ich musste dann mehrfach telefonieren (telefonischer Kundenservice hierbei überhaupt nicht hilfreich) und zig Emails schicken bis mein Paket ganze 4 Wochen später ankam. Dann war der Satubsauger auch noch richtig schlecht. Auch bei der Rückerstattung der Kosten musste ich lange warten und aktiv selber nachfragen. Ich kann diese Firma NICHT empfehleb!

24 février 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

Bereits unser 2. Tesvor. Nie wieder ohne!

Dieses Model ist leiser als das Vorgängermodell und hat eine bedeutend bessere Ausstattung.
Jetzt sind beide Sauger bei uns im Haus unterwegs und saugen und wischen jeden Tag unermüdlich.
Die Saugergebnisse sind echt super. Natürlich kann solch ein Roboter keinen Schrubber ersetzen, aber das Ergebnis kann sich schon sehen lassen für zwischendurch.

31 janvier 2021

Super Saugroboter

Habe die App problemlos installieren können und den Roboter sofort auf Erkundungstour durch unsere Wohnung geschickt. Die Karte der Wohnung ist einwandfrei. In der App die Funktion "Karte speichern" nicht vergessen, damit er nicht jedes Mal von vorne eine Karte aufzeichnen muss! Er saugt tadellos die ganze Wohnung nach der gespeicherten Karte. Die Saugkraft ist sehr gut - zumindest auf Laminatböden. Auf der niedrigsten Saugstufe ist der Roboter auch nicht wirklich laut und stört kaum. Auf der mittleren Stufe hört man ihn jedoch deutlich. Die höchste Saugstufe habe ich noch nie ausprobiert, da der Roboter auch auf den anderen beiden Stufen schon exzellente Arbeit leistet. Die Wischfunktion ist auch in Ordnung, grobe Flecken und Eingetrocknetes schafft der Roboter aber nicht. Die App ist super einfach zu bedienen. Ich kann den Roboter nur empfehlen! Top Preis-Leistungs-Verhältnis!

31 janvier 2021

Unseriöse Firma

Ich habe S6 direkt über Tesvor bestellt, was ein Fehler war. Direkt beim ersten Einsatz nach update funktionierte das Gerät nicht mehr. Angeblicher Kundenservice sitzt in Frankfurt konnte die Reklamation nicht aufnehmen. Weitere Korrespondenz wegen der Reklamation verlief nur über englisch, da die von Support nur in englisch antworten und ihren Sitz in China haben. Es dauerte 4 Wochen bis mir der Retoure Schein zur Verfügung gestellt wurde (zwischenzeitlich mehrere Emails). Das Geräte habe ich vor 2 Wochen an die
angegebene Adresse versendet. Bis heute habe ich kein Austauschgerät erhalten. Die angeblichen Kundendienstmitarbeiter Sitz in Frankfurt am Main sollen nur den Eindruck erwecken, als gebe es ein Kundendienst in Deutschland. Wenn man jemand erreicht und die Situation beschreibt, wird man nur getröstest, aber mehr auch nicht. Von dort aus wird nichts veranlasst. Ich kann Ihnen nicht empfehlen, über diese Firma zu bestellen, absolut unseriös!

26 janvier 2021

Soweit alles super

Ich habe einen Wassertank für meinen M1 Roboter bestellt. Die Lieferung ging wirklich sehr schnell. Einziger Mangel: Das Paketsendeetikett war direkt auf der Verpackung des Tanks angebracht. Man hätte nur die Schiebeverpackung öffnen müssen und hätte den Inhalt klauen können.
Da ich noch nie bei Tesvor direkt bestellt hatte, hab ich sicherheitshalber (wie immer wenn ich keine Erfahrungen mit einem Shop habe) per PayPal gezahlt.
Ansonsten aber wie gesagt, alles super.

26 janvier 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Tesvor verhält sich leider unseriös

Tesvor verhält sich leider unseriös. Möchte das Gerät zurückgeben. Rücknahme wird verschleppt. Das Rücksendeformular lag nicht im Karton. Telefonisch sind die nur schwer erreichbar. Einmal bin ich doch bis zu einem Operator durchgedrungen. Der versprochene Retourenschein wurde mir bis heute nicht zugesendet. Finger weg von Tesvor.

13 janvier 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Tesvor X500 Saugroboter + Zubehör (wurde nicht geliefert)

Habe am 27.12.2020 einen Tesvor X500 Saugroboter sowie einen zusätzlichen Wassertankbehälter bestellt.

Es wurde auf der Website damit geworben, dass der Artikel nach 5 Tagen geliefert wird, innerhalb Deutschlands. Am 08.01.2021 erhielt ich eine Versandbestätigung, dass beide Artikel verschickt worden sind.

Heute am 11.01.2021 erhielt ich nur den Wassertank (unverpackt). Das Versandettiket wurde auf dem Artikel angebracht (keine neutrale Verpackung) und es wurde kein Staubsaugerroboter mitgeschickt. Wäre auch nicht möglich, da der DHL Aufkleber direkt auf der Wassertankverpackung angebracht war.

Somit habe ich für über 150 EUR einen Wassertank erhalten. Auch die Rückfrage beim Kundenservice brachte keinen Erfolg.

In Zukunft werde ich in meinem Umfeld garantiert von Tesvor abraten.

11 janvier 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

I am completely satisfied with the…

I am completely satisfied with the vacuum robot. The suction function is good, I find the targeted suction function via the app particularly chic. An area can be selected that can be vacuumed or wiped. The wipe function is also good. Light dirt stains are removed. The app works a bit sluggishly.

9 janvier 2021

FINGER WEG! Kundenservice kaum erreichbar

Ich werde jetzt einen Anwalt einschalten müssen.

Zum Roboter selbst kann ich nichts sagen, Umtausch ist allerdings sehr kompliziert. Jedes mal kommt eine neue herbeigezogene Ausreden warum sie momentan kein Rücksendeetikett schicken können. (PDF kann nicht hochgeladen werden weil die Server überlastet sind, sie ziehen plötzlich um, das Lager ist voll).
FINGER WEG!!! Wirkt sehr unseriös!
Bin seit über 2 Wochen in schwierigem E-mail Kontakt ohne Erfolg. Die Telefonleitung besteht aus 3 Minuten Warteschleife, danach wird einfach aufgelegt.
Auf deutsch funktioniert die Kommunikation gar nicht. Auf englisch schwierig, aber besser. Ich würde nie wieder dort kaufen.

7 janvier 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus