Abbiamo ordinato delle etichette per manutenzione porte con il logo aziendale, la prima versione non ci convinceva e siamo stati seguiti con pazienza e gentilezza fino ad ottenere un risultato ottima... Voir plus
ottimo supporto via live chat sul sito, consegna rapida. entrambi sinonimo di efficienza
timbri perfetti, il mio acquisto comprendeva sia un timbro a secco che due timbri di legno a inchiostro. Perfetti tutti e tre. Abbiamo ricevuto facilmente assistenza telefonica e gli operatori oltre... Voir plus
Ho acquistato un timbro con il logo della mia azienda. È Bellissimo e si applica con facilità senza sbavature o imperfezioni. Spedizione super veloce. Purtroppo il big Pad ha perso il colore a causa... Voir plus
Un timbro per ogni esigenza
c.da Paneduro 87020, 87020, Cittadella del Capo, Italie
- 0982 645352
- info@timbreria.it
- www.timbreria.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 80 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
soddisfacente
Prodotto valido
Il prodotto si presenta esattamente come progettato; molto veloci anche nella realizzazione.
Trasporto: senza intoppi e tempistica nella norma.
È la seconda volta che acquisto presso questo venditore e mi trovo benissimo. Precisi, veloci, ottimo servizio clienti. Il prodotto è esattamente come descritto, ho preso un timbro con logo personalizzato e la resa è perfetta. Sicuramente consigliato.
Timbro personalizzato di nozze
Il timbro con le iniziali degli sposi è stato realizzato in pochissimo tempo, utilizzando un nostro design personalizzato. E' di ottima qualità, l'incisione è precisa e il risultato finale è perfetto, nonostante il disegno sia molto sottile in alcuni punti.
Nota bene: il disegno sul timbro è specchiato e potrebbe apparire sbagliato ma non lo è!
Perfetto!!! Altamente raccomandato
Articoli di qualità, spedizione rapida, personale attento e disponibile
Il tampone è scarico...
assistenza clienti pessima sul sito
assistenza clienti pessima sul sito, chiesto informazioni riguardanti la personalizzazione e ho ricevuto risposte con tono sgarbato. inoltre, mi é arrivato l'ordine sbagliato e una volta contattati ho ricevuto nuovamente risposta sgarbate. fortunatamente hanno risolto il loro errore. non consiglio.

Réponse de Timbreria
Professionalità e gentilezza
Sono stata seguita in maniera gentile e professionale sin dal primo approccio al sito. Ho chiesto la realizzazione di un timbro a freddo e loro lo hanno pre-visionato per darmi la certezza che si potesse fare senza problemi. Consegna tempestiva e prodotto bellissimo, preciso nelle linee, proprio come lo desideravo. Grazie mille!
Impeccabili e veloci
Consegna molto rapida
Ottima assistenza
buon prodotto e ottima assistenza. Il file inviato non aveva la dimensione adatta di alcuni caratteri, perciò il timbro aveva degli errori. Contrattata l’assistenza clienti mi è stato rifatto senza costi in maniera ineccepibile!
TUTTO OK!
TUTTO OK!
il risparmio è stato notevole, il prodotto arrivato in tempi brevissimi .
Lo consiglio assolutamente.
BRAVI!
Spedizione veloce e prodotto ottimo
Veloci e affidabili
Personalizzazione timbro e spedizione in tempi record. Prodotto di qualità eccellente e prezzo competitivo rispetto ai negozi fisici anche aggiungendo le spese di spedizione. Tornerò nuovamente sul loro shop online.
Sempre precisi e veloci.