N'y allez pas ! Aucun service client. Certains des articles reçus étaient franchement pas à la hauteur (jaunis et abîmés), je les ai retourné à mes frais en colissimo. Car le remboursement du reto... Voir plus

j'ai eu la même mésaventure...articles défectueux ( tâches jaune et traces de stylos), et personne au SAV. J'ai toutefois renvoyé les articles et le colis m'est retourné : motif refusé. Belle arnaqu... Voir plus

Cela fait environ 1 an que je fais partie de la communauté too-short. Je n'ai jamais été déçue. Je suis même devenue membre Premium afin de bénéficier d'avantages. J'ai toujours été surp... Voir plus

J'adore ce site. Too-short propose des articles de grandes marques comme Sergent Major, IKKS, Desigual ...; que je ne pourrais pas acheter autrement que sur too-short. J'adore l'idée de ''cons... Voir plus

1. Magasin de puériculture

Informations provenant de diverses sources externes

too-short est un site collaboratif regroupant des milliers de parents autour de la possibilité de vendre, d'échanger ou d'acheter des articles d'occasion de qualité contrôlée pour enfants 0/16 ans

2,9

Moyen

j'ai eu la même mésaventure...articles …

J'ai toutefois renvoyé les articles et le colis m'est retourné : motif refusé.
Belle arnaque puisqu'ils continuent à vendre des articles.

11 avril 2017

N'y allez pas

N'y allez pas ! Aucun service client.
Car le remboursement du retour n'est validé par tooshort que si la non conformité des articles est vérifié. Mon colissimo a été refusé sans être ouvert !!!
Sans aucune explication puisque le service client est injoignable (mail et tél).
Donc grosse arnaque. Ce site devrait fermer !

5 avril 2017

ils sont en dépôt de bilan...

surtout n'envoyez rien...plus de deux mois pour le traitement de pochettes...et maintenant dépot de bilan ce qui leur permet de garder tous les vêtements et de ne pas régler vos gains....une belle arnaque...

25 mars 2017

Mauvaise experience Too short

Je leur ai envoyé plusieurs pochettes, certaines ont été mises en ligne plus de 2 mois après l'envoi, les autres j'attend toujours.
Sur le nombre de vêtements envoyés, que j'ai vérifié scrupuleusement, beaucoup ont été refusés (sur une pochette de 20 articles, environ 12 refusés!!!!) sans savoir lesquels car ils nous donnent pas la liste (impossible à vérifier comme ça). Ces articles, je me suis sentit obligée de leur laisser pour une assoc qui leur appartient et qui soit disant les redistribue à des partenaires (lesquels?) sinon je devais payer des frais de port pour les récupérer. J'ai un sacré doute sur le fait qu'ils donnent pour les plus démunis...
Et leur charte de qualité qui change tous les 4 matins.
Ils n'envoient plus de pochette mais n'informent pas leurs clients sur le site et donc comme des abrutis on attend jusqu'à qu'on lise une réponse de leur part à un commentaire sur leur page facebook comme quoi ils ont arrêté l'envoi car trop de demandes.
J'ai 5 chèques réclamés toujours en attente depuis le 2/12/2016 et aucune nouvelle de leur part.
Ils ont fais énormément de pub et n'ont même pas été capable de prévoir que leur clientèle augmenterait...
Aucune embauche pour désencombrer leur retard , service client qui fait le mort, retard dans les envois, mise en ligne et paiements des ventes; ça commence à faire vraiment beaucoup.

Je ne conseille à personne ce site dont je viens de découvrir qu'il était en redressement judiciaire depuis le 12 janvier 2017.
A fuir!!!!!!!!

17 janvier 2017

À fuir.

Depuis septembre, mis à part un mail pour m'informer de la bonne réception de ma pochette, je n'ai aucune nouvelle de la mise en vente de mes vêtements. Malgré les relances, silence absolu.

12 janvier 2017

arnaque fuyez !!

cela fait 3 mois que j'ai envoyé ma pochette et toujours pas de nouvelle malgré mes relances ... aucun interet vous vous retrouver sans article et pas de compensation Bref a fuir +++
je vous conseille plutot de vendre sur vinted (pas de frais) et immediat

2 janvier 2017

Engagements commerciaux non tenus...

Ma toute dernière expérience de Too Short, sachant que je suis inscrite depuis 2013:

13 semaines aujourd'hui que mes 3 enveloppes contenant notamment des manteaux d'hiver ont été réceptionnés par les services de Too Short... C'est franchement de l'abus...

Alors que les CGV prévoient 2 semaines et que leur facebook précisait 4 semaines car augmentation d'activité (ils disent ça depuis leur début...et ont toujours une "bonne" raison)

De plus, "Les services spécifiques offerts en contrepartie de l'abonnement Premium" et notamment le privilège n°8 "Un service prioritaire par l’équipe too-short" n'est absolument pas respecté.
Cela coût quand même 4,90€ euros par mois... (dont le privilège(!!) de pouvoir envoyer des enveloppes qui ne sont pas traitées dans les temps (Youpi!!)

Et que dire de l'article 6 des CGV: "Dans 15 jours de la réception de l’Article/des Articles, la société too-short met en ligne l’Offre" Ces pratiques commerciales sont déloyales et trompeuses et laissent croire au consommateur que ses articles seront rapidement traités. Il est bien entendu que si les délais réels étaient annoncés, peu de personnes seraient enclines à conclure avec eux.

Ces pratiques ont des conséquences non négligeables(article L.121-1 et suivants du Code de la consommation).

Too short ne répond pas aux mails (les miens ou ceux des autres qui ne sont pas satisfaits).
De plus, Too Short efface tous les messages de mécontentement sur leur Facebook (dont les miens). Ils m'ont même blacklistée: je ne peux plus poster de commentaires. Mais cela ne fait rien, d'autres réseaux de communication existent pour éviter de continuer à leurrer les gens.
Je compte bien aussi faire ce que je leur ai promis: déposer une plainte auprès de la DGCCRF.
Si certains dans le même cas que moi veulent en faire autant, qu'ils n'hésitent pas. On n'est pas des pigeons!

Plus d'infos sur le site de la DGCCRF rubrique consommation sous rubrique résoudre un litige de consommation

2 janvier 2017

Très décue

Mon avis ne porte que pour la partie vente, je suis très déçue pour ces raisons:
-délais de traitement très longs: 3 mois pour mettre en ligne 5 vêtements. Ils m'ont répondu être vicitimes de leur succès. Dans ce cas, pourquoi ne pas embaucher pour améliorer leur délai de traitement? Ce n'est malheureusement pas les personnes au chômage ou les étudiants en difficulté qui manquent....

- j'avais déjà lu des avis sur le taux de vêtements refusés, j'avais donc pris bien soin à vérifier chaque vêtement, centimètre par centimètre. Sur 7 vêtements envoyés, ils n'en n'ont pris que 5, les autres étant refusés pour tâche et "autre". Mouais...je n'en saurais pas plus.

- Pour les vêtements refusés, on se sent un peu obligés de leur laisser sinon frais de port à payer. Pas de problemes à donner à une asso -> mais dans ce cas, je voudrais plus de transparence et surtout, les donnent ils vraiment ou ne les revendent ils pas pour du recylclage (car doivent en avoir un sacré stock!)

- Mes vêtements sont donc maintenant en vente, mais si je veux récupérer l'argent, il faut que le montant de mes ventes atteigne au minimun 20€, or, bizarrement moi au mieux je ne récupèrerai que 19,50€. Malins! Je ne peux m'empécher de croire que c'est fait expres.

Conclusion: mieux vaut acheter des basiques neufs en solde dans des enseignes pas trop chères (même prix que sur le site, si on compte les frais de port) et acheter des plus belles pièces sur Le Bon Coin ou autre site internet (vide dressing...) et donner nos vêtements trops petits directement à une association de son choix.
Le résultat sera selon moi bien plus rentable...

16 décembre 2016

très qualitatif

J'envoie et je commande régulièrement des vêtements sur too short , j'ai 3 enfants , ça permet de renouveler le contenu des armoires à moindre frais
Je trouve cependant que le traitement des pochettes est très très long ...plus de 6 semaines
Idem pour recevoir les règlements , 4 semaines
C'est un peu dommage

5 octobre 2016

Qualité à petits prix :)

Cela fait environ 1 an que je fais partie de la communauté too-short.

J'ai toujours été surprise par la qualité des articles. Ils sont comme neufs. On ne penserait pas que ce sont des articles d'occasions.

Les commandes sont préparées et livrées rapidement. Les délais ont toujours été respectés.

J'ai déjà parrainé plusieurs de mes amies qui sont devenues également fans.

Donc je recommande ce site sans soucis ;D

25 juillet 2016

Quelques points à améliorer

J'ai connu Too Short grâce à Facebook. Je suis allée jeter un oeil par curiosité et me suis aperçue que les prix étaient vraiment très alléchants. Alors j'ai passé une commande. J'ai reçu des vêtements impeccables cimmédiatement neufs. Alors j'ai commandé un sac afin de renvoyer quelques habits et dvd histoire d'avoir des points à utiliser pour acheter de nouveaux vêtements. J'ai attendu quasiment 2 semaines pour recevoir le sac. Puis j'ai renvoyé gratuitement mes affaires et depuis j'attends qu'elles soient en ligne. Plusieurs semaines faisant, j'ai contacté leur conseillère qui m'a annoncé un délai de 6 semaines. Je trouve cela un peu long quand même car je pensais compléter la garde robe d'été de mon fils mais clairement dans 6 semaines ce sera les vêtements d'hiver que je devrais commander !

22 juillet 2016

Super site !

Je suis vraiment heureuse d'avoir connu too-short grâce à une amie !
En plus, j'ai bénéficié d'une offre ! SUPER !
Depuis, j'économise de l'argent, je fais plaisir à mes deux petites et en plus c'est un bon système écologique !
Les articles sont en parfait état comme indiqué sur le site :)
J'ai eu l'occasion d'échanger avec l'équipe et ils sont super sympa !
Tout est parfait ! J'espère que too-short grandira encore et encore pour nous proposer de beaux articles et pas chers !

Vive too-short !

22 juillet 2016

très déçu!

Plusieurs commandes passées, aucun soucis, produits conformes. Pochettes pour vendre mes articles, un traitement un peu long mais bon, ça passe. Sauf que depuis fin mai, plus d'un mois pour traiter une pochette, un chèque que j'ai dù attendre plus d'un mois, une pochette demandée depuis fin mai jamais arrivée. Certe une période de grève, mais il a fallut un mail un peu moins cordiale pour que ça bouge un peu. A ce jour, après plusieurs mails pour demander cette fameuse pochette que l'on devait me renvoyer, plus de réponse! Silence radio! Limite je préfèrerai un mail de leur part: tu nous em......! Ta pas ta pochette et bien tant pis! , plutôt qu'un silence qui en dit long.

19 juillet 2016

Je suis très déçu

J ai passé 2 commandes sur le site too short. Une commande jamais reçu problème au niveau de la poste donc toujours aucun articles en ma possession ni même de remboursement de la part de too short.
Deuxième commande réception en point relais cette fois-ci. Très sécurisé avec enfin une signature pour preuve de bonne réception, emballage impeccable,mais il me manque 5 articles sur 13 alors c est vraiment décevant, je suis dégoutée de se site qui m apparaissait super !
Cependant les articles reçu sont de bonne qualité et parfaitement comme vu sur le site.

9 juin 2016

Site très intéressant

J'adore ce site.
J'adore l'idée de ''consommation collaborative''.
Ma première commande m'a été livré en 48h et j'en suis totalement satisfaite ! Ma fille également ;)
Je vais renouveler l'expérience rapidement.

31 mars 2016

Super concept ! J'adore ! ... (Nous adorons) ;)

Super concept, qui me permet de faire d'ENORME économies et faire plaisir à mes petites princesses à chaque fois que nous recevons nos colis too-short.

Les articles sont comme neufs ! Je recommande ce site sans hésitation.

Merci l'équipe too-short !

24 mars 2016

Super site !

Commande rapide et soignée !
Les articles sont parfaits et géniaux !
Je recommande too-short vivement ! :)

24 mars 2016

nouveau concep mais grosse arnaque pour les anciens qui ont plein de points.....

DE QUI SE MOQUE T ON ? J'ai plus de 1000 points et ne peut plus rien ou presque en faire ! les vêtements qui m’intéressent sont vendus maintenant !
Alors tout est bénef pour eux maintenant !!!
Quelle bande d'arnaqueurs, en tous les cas je vous recommande PATATAM.
Site serieux qui vous rachète vraiment vos vetements !!!!

18 mars 2016
Logo de too-short

Réponse de too-short

Bonjour, désolé de votre réaction. Sachez que nous avons autant d'articles mis à l'échange qu'avant donc que vous avez toutes les chances de toujours trouver votre bonheur. Par ailleurs, l'ouverture à la vente ne fait qu'enrichir notre offre en apportant des articles que nous n'aurions pas eu. Pour info, si vous souhaitez vendre, nous offrons aujourd'hui 50% et ce, alors que la plupart de nos concurrents vous offriront 20%. Bonne journée

too short oui mais pas le nouveau système d'achat

alors je suis cliente chez too short depuis longtemps déjà. j'adorais le troc de vetements avec possibilité d'obtenir de jolie marque en échange de mes points, mais voilà le site vient de changer un peu et là je ne trouve plus vraiment ma vie car il y a maintenant des ventes de vetements ( on donne au vendeur 50% du prix de vente) donc je ne peux plus me payer des marques intéressantes et je trouve qu'il y a de plus en plus d'articles en vente et pas tellement en échange ( surtout dans certaines tailles). bref j'aimais vraiment le site d'échange et pas vraiment le système de vente même si les frais de port sont plus avantageux.

7 mars 2016