N'y allez pas ! Aucun service client. Certains des articles reçus étaient franchement pas à la hauteur (jaunis et abîmés), je les ai retourné à mes frais en colissimo. Car le remboursement du reto... Voir plus

j'ai eu la même mésaventure...articles défectueux ( tâches jaune et traces de stylos), et personne au SAV. J'ai toutefois renvoyé les articles et le colis m'est retourné : motif refusé. Belle arnaqu... Voir plus

Cela fait environ 1 an que je fais partie de la communauté too-short. Je n'ai jamais été déçue. Je suis même devenue membre Premium afin de bénéficier d'avantages. J'ai toujours été surp... Voir plus

J'adore ce site. Too-short propose des articles de grandes marques comme Sergent Major, IKKS, Desigual ...; que je ne pourrais pas acheter autrement que sur too-short. J'adore l'idée de ''cons... Voir plus

1. Magasin de puériculture

Informations provenant de diverses sources externes

too-short est un site collaboratif regroupant des milliers de parents autour de la possibilité de vendre, d'échanger ou d'acheter des articles d'occasion de qualité contrôlée pour enfants 0/16 ans

2,9

Moyen

J'adore

Moi, j'ai toujours été ravie de mes commandes et je suis aussi fan de l'échange qui me permet de vider mes placards tout en récoltant des remises pour mes futurs achats (et bravo au service client très à l'écoute quand on a une question). Large choix et très intéressant pour les articles de belles marques par rapport à d'autres sites. Je recommande la wishlist et l'abonnement premium pour ne pas râter les super affaires ! Je l'ai recommandé autour de moi et je n'ai que des félicitations

16 décembre 2015

RAVIE

Perso, je suis ravie. Des articles en parfait état, un service clientèle réactif, des petits prix ! Que demandez de plus ? Un prix de livraison un peu moins cher :)

16 décembre 2015

Réponse de too-short

Merci Catherine.. Toujours ravie bien sur de savoir nos membres satisfaites. N'hésitez pas si vous avez des idées, suggestions. Sachez que nous allons prochainement baisser les frais de port.. Bonne journée. Charlotte

Très moyen...

En tant que simple acheteuse, l'expérience fut correct: articles conformes mais qualité moyenne comparée à d'autres sites d'occasion (bord côte bouloché sur un sweat, légère marque de fer sur un pantalon), frais de port "élevé" comparé là aussi à d'autres sites d'occasion mais envoi effectué dans un très court délais, très appréciable! A ma première commande, je bénéficiais d'un code promo qui n'a jamais marché malgré les multiples relances auprès du site. J'ai testé, testé et retesté un autre code qu'on a fini par me donner et toujours pas de réduction!! On m'a finalement demandé de téléphoner afin de régler le problème...alors qu'il leur aurait suffit de créer simplement un autre code promo qui fonctionne et l'incident était clos!! En tant que vendeuse, je suis plutot déçue: ce n'est pas du véritable troc puisqu'il nous faut payer 3€ par article pour le contrôle qualité. Les points cadeaux ne sont pas valables: 100 points = 10€, il faut en vendre des articles pour que ce soit rentable!! Bref, pour en avoir essayé plusieurs, Too short n'est vraiment pas le meilleur!!!

24 novembre 2015

Réponse de too-short

Merci MouMou de votre retour meme si désolé que l'expérience n'ait pas été plus positive. Pour le troc, sachez simplement que le prix d'achat est le prix de vente donc que nous ne prenons rien. Par contre et de manière totalement transparente, nous avons un cout de controle qualité pour payer le fait que nous recupérons vos articles à nos frais, que nous les trions, mettons en ligne, stockons, etc.. Alors certes 3€, c'est cher pour un tshirt mais pour un manteau, une jupe, un pantalon ? Sur la qualité des articles, n'oubliez pas que vous avez 2 semaines pour décider si vous ne voulez pas les garder car vous estimez que ce n'est pas en parfait état. Nous vérifions plus de 500 articles/jour et nous avons encore aujourd'hui un taux d'erreur de 2 à 3%. Sur les frais de port, c'est vrai que nous sommes plus chers mais je pense que prochainement, vous aurez de bonne surprises si vous voulez retenter l'expérience too-short. Merci. Charlotte

Revient cher et prélèvements arbitraires sur mon compte

Le concept me paraissait sympa à la base, cependant, après l'avoir mis en pratique (envoi de vêtements + achat de nouveau vêtement, avec un compte premium), cela revient super cher pour des vêtements d'occasion ! :Rachat des vêtements très peu cher, prix des vêtements corrects mais les coûts de traitement par article + le prix du compte premium rendent les PU vraiment élevés.
Des bugs réguliers dont le dernier en date est le prélèvement de 30€ sur mon compte (annulation du compte non prise en compte), et impossible de me faire rembourser !! Plus aucun retour de la part du site, cela traîne depuis septembre..

11 novembre 2015

Réponse de too-short

Bonjour Gaelle, super surprise de vous lire. Oui, nous avons eu des bugs et des problèmes lors du changement du site et je m'en excuse encore. Mais cela fait de nombreux mois que c'est du passé
Pour le prix des articles,le prix d'achat est le prix de vente ... et de plus, il est connu d'avance. Donc surprise que vous trouviez le prix d'achat faible et le prix de vente cher !
Ensuite, il nous faut bien facturer un minimum pour payer le fait que nous acheminons à nos frais vos articles, qu'une équipe les trient, etc. donc 3€ par article, c'est peut etre cher pour un tshirt mais ce n'est rien pour un manteau, une robe, un pantalon. Non ?J'ose imaginer que le problème du prélèvement a été réglé. N'hésitez pas sinon à revenir vers nous. Charlotte pour l'équipe too-short

2ème commande et super ravie

Deuxième commande passée et reçue et je suis conquise.
Je redoutais à vrai dire un peu de commander des articles d'occasion mais ils sont vraiment comme neufs.. Génial. En plus, tooshort les envoie super bien emballés donc on a l'impression qu'ils sortent vraiment du magasin. Merci too short

10 août 2015

Super Idée et réalisation

Je suis l'une des premières clientes de too-short et je suis personnellement ravie comment ce site grandit et évolue. Ils ont quelques soucis avant l'été lors du changement de site mais ai toujours trouvé une oreille attentive pour règler les problèmes s'il y en avaient. Le nouveau site est super. plus épuré, plus simple... et je suis ravie de voir que too-short grandit avec toujours plus de produits.

9 août 2015

Grosse déception.... et grosse perte d'argent.

J'étais super emballée par le système de ce site, au point de prendre un abonnement "premium" (30€ pour 6 mois).
Puis, à chacune de mes commandes, ma carte bancaire a été débitée sans que la commande soit prise en compte : du coup, les articles qui m'intéressaient étaient achetés par d'autres. Sympa, non?
A propos des vêtements que j'ai éventuellement réussi à recevoir : le contrôle qualité est défaillant. J'ai eu des articles recousus, tachés....bref, certainement pas irréprochables et à la hauteur des 3€ payés par pièce pour le contrôle qualité.
J'ai également envoyé plus d'une trentaine de vêtements, de marque, de mes enfants en parfait état afin d'obtenir des "super points". Certains articles on été refusés par leur "contrôle qualité". Afin de mieux comprendre ce qui leur posait problème pour mes prochains envois, j'ai demandé à récupérer ces 5 pièces. Frais d'envoi : 12€!!!!
Lasse du manque de fiabilité du site, j'ai demandé à être remboursée du montant des vêtements vendus. Sur le principe (qui figurait sur la version précédente de leur site) 1super point = 1€. Donc mes 130 points devaient générer 130€... Or, entre-temps, le site a changé, et les conditions générales de vente aussi : désormais ils ne remboursent que 10% de la valeur des super points!!!!!! Donc, je ne récupère que 13€ pour des vêtements d'une valeur marchande de 130€ minimum.
Et cela reste hypothétique: j'attends depuis 2 mois le remboursement de cette somme, avec des relances hebdomadaires par e-mail, qui restent sans réponse.
Donc, cela m'a vraiment laissé la sensation d'avoir été arnaquée.

21 juin 2015

Réponse de too-short

Flavia, Je peux comprendre votre déception. Nous avons vécu en effet des mois assez compliqués à gérer pas mal de bugs liés à une trop forte croissance du site. Et en effet, nos membres Premiums récemment inscrits étaient ceux qui souffraient le plus de ces soucis. A présent, les problèmes sont derrière nous. Par contre, je suis surpris sur votre commentaire sur les frais de de renvoi et la valorisation des super points qui n'ont pas changé depuis plus d'un an. Le principe de too-short est en effet que vous nous envoyez vos articles gratuitement, que votre compte soit crédité des points euros correspondant vous permettant de reprendre des articles en ligne (hors frais de port et contrôle qualité), que vous payez 9€ (Mondial Relais) ou 12€ (Colissimo) si vous souhaitez récupérer les articles non acceptés et qu'une fois vos articles pris par d'autres membres, vous collectiez des points cadeaux vous donnant droit à des remises ou à du cash (10% de la valeur de l'article). Merci de me contacter à stephane@too-short si votre remboursement n'a pas été effectué. Là aussi, c'est vrai que lié au changement de site et au changement de plateforme de paiement, nous avons pris du retard mais nous sommes à priori à jour aujourd'hui. Je reviendrai vers vous à la rentrée avec une offre pour retester le site. D'ici là, nos sincères excuses pour le désagrément.

Service client trop compliqué et pas fiable

Après avoir changé de site où il fallait leur demander de faire les commandes à la main, avec dans la réception des articles manquants, des temps de livraison qui dépassent 15 jours et des envois de mails pour demande d'explication sur les temps de traitement sans réponse, je vais passer mon tour...

9 juin 2015

Réponse de too-short

Linette, désolé. Nous avons vécu en effet trois mois assez compliqués. Je reviendrai vers vous prochainement avec une offre pour retester nos services et ce, pour vous confirmer que tout est bien rentré dans l'ordre. Merci

Déçue du concept

Au début je pensais que les vêtements que l'on donnait nous permettait d'acheter d'autres choses avec ces points et payer les frais d'envois en plus. Je n'avais pas compris qu'il fallait EN PLUS payer 3 euros PAR vêtement acheté. Du coup je trouve que l'achat revient plus cher que prévu moi qui ai très peu de moyens. Des vêtements à 2 euros me reviennent à 8 euros !

Je ne peux même pas récupérer mon argent.
Je ne renouvèlerais pas l'expérience.

8 juin 2015

Réponse de too-short

Bonjour et merci de votre retour. Pour votre compréhension et dans le mode "échange", les 3€ sont les uniques frais que nous prenons pour nous. Nous avons voulu que ce soit transparent. Sur votre commentaire que vous ne pouvez pas récupérer votre argent, je vous invite à me contacter à stephane@too-short.com car je ne suis pas sur de comprendre. Merci

Super idée :)

Après avoir testé l'achat d'articles pour mon petit de 6 mois, je viens d'envoyer certains articles. Résultat, j'achète encore moins cher ! Traitement rapide. Service Client au top. Le seul petit hic est que le site bug un peu mais on m'a dit que cela n'allait pas durer. J'espère.

9 avril 2015

Réponse de too-short

Merci Mélanie. Ravi que notre offre vous ravisse. Quelques bugs en effet mais à priori c'est de l'histoire ancienne maintenant.

bien

bonjour
je pense que le principe est bien mais
par contre je trouve que les fdp et les contrôle qualiter un peu élever car pour des bodys pyjamas ou des simples haut on a plus cheres de frais que de vetements
c est a revoir
peut etre voire avec mondial relai sans rajouter 1 e par article mais vraiment appliquer leur tarifs a eux au poids ;)
sinon recommande ++

2 août 2014

Exactement ce qu'il faut pour renouveler la garde robe de nos loulous

Très, très pratique : je prépare les vêtements qui ne vont plus, et hop j'en commande de nouveaux, et là je me fais plaisir avec de belles pièces. Réception nickel, des fois c'est un peu long mais c'est à cause du succès ! Dommage que l'on n'arrive pas à revenir aux résultats de sa première recherche pour continuer la sélection. Idéal jusque 10 ans, même si les premières années sont celles où on a le plus de choix. Et avec l'abonnement Premium je délègue, et ça c'est bien !

8 mars 2014

Je recommande vivement

J'ai un peu l'habitude d'acheter sur internet mais alors là !? Je passe commande, max 4 jours plus tard j'ai été livré, j'ai ouvert mon colis... suspens ! j'ai découvert les vêtements soigneusement emballés individuellement, je les ai retiré un à un de leur plastique et tous mes articles étaient topissimes. Je recommande vivement ce site car c'est tout simplement génialissime.

3 mars 2014

Un concept intéressant mais encore quelques soucis

J'adore le concept , les vêtement reçu sont comme neufs et à un prix très raisonnable .Nos vêtements sont repris et on ne se soucie de rien! Seul bémol le temps de traitement des envois , environ un mois pour chacun des mes envois . J'aurais aimé aussi avoir une information sur les raisons précises qui ont fait que certains de mes vêtements ne correspondaient pas..
Globalement je reste assez contente et pense reprendre un abonnement premium d'ici quelques mois.

1 mars 2014

Réponse de too-short

Merci Marion pour vos commentaires. Il est vrai que les délais ont été très, trop longs ces derniers temps mais on travaille dur pour raccourcir les délais en attendant de pouvoir embaucher de nouvelles personnes pour nous aider. Un peu de patience encore et nous devrions arriver à des délais corrects. Quant aux articles mis de côté, on va faire évoluer la rubrique "mon compte" pour que vous ayez automatiquement les informations relatives aux articles mis de côté et vous offrir l'option de les récupérer directement. Merci encore de votre retour car c'est grace aux feedbacks de tous que nous faisons évoluer notre site pour essayer de répondre à vos attentes.

Trop bien le concept, j'aime beaucoup !

C'est une très belle idée... Acheter, échanger, donner, j'ai testé, j'ai adopté ! Je suis super contente des articles que j'ai reçu. Je prépare en ce moment mon 2ème colis avec les vêtements de mes puces et j'ai hâte que vous les mettiez en ligne pour avoir encore plus de points et me faire plaisir. Le service client est remarquable, j'avais plusieurs questions, la première fois j'ai appelé, j'ai tout de suite eu des réponses super précises. Puis j'ai envoyé plusieurs mails et à chaque fois, j'avais mes réponses au plus tard le lendemain. Je n'ai jamais connu un site aussi sérieux que le votre. Je suis conquise par la qualité des vêtements, le service client... Je tiens à vous dire que je vous suivrai tant que mes puces auront l'âge de s'habiller chez vous. Merci beaucoup

22 février 2014

très bon concept mais certains points a ameliorer

Le concept est super cela évite de stocker les affaires de nos enfants et cela permet de racheter a moindre cout ,
par contre je trouve dommage que les frais soit assez élever cela freine surement pas mal de mamans (pour des articles type pyjamas bodies ...) cela n'est pas très rentable ! un envoi en relay serait a étudier je pense
il faudrait aussi mettre en place des emails stipulant les articles non prit en charge et pour quelle motifs car certains de mes articles non pas été mis en ligne mais aucuns retour !
et aussi un envoi d'emails avec le numéro de suivie des commandes serait un plus
mais sinon très bon site

20 février 2014

Réponse de too-short

Merci pour votre retour. Vous serez heureuse de savoir que courant mars 1. Mondial Relay sera une option de transport 2. Que vous pourrez suivre en direct l'état de la livraison de Mondial Relay 3. Que pour les livraison So Colissimo, vous serez informé à J-1 de la livraison 4. que vous serez informé dans la rubrique "Mon Compte" des articles non sélectionnés vous offrant la possibilité de décider si vous souhaitez les récupérer . Petit à Petit. Merci

J'adore

Too-short a une idée que je trouve brillante : reprendre les vêtements de nos enfants en échange de points. Et si je n'ai pas de vêtement à échanger, j'achète directement.
J'ai passer plusieurs commandes et les vêtements sont OUAOUuuu. Le service est également TOP !!! J'ADORE too-short

19 février 2014

Très belle idée. Très belle qualité des vêtements dans la grande majorité des cas. Frais de retour et solution de livraisons à revoir

Concept génial. Vêtements de très bonne qualité, quasi neufs très souvent. Service client et commercial hyper a l'ecoute et disponible.

Petit bémol pour moi, les solutions de livraison qui pourraient êtres plus variées (mondial relay...) et notamment pour les retours des produits non choisis. Je donne mes vêtements abîmés ou tachés à une association et les frais de retour de 15 ou 16 euros en contreremboursements sont hyper onéreux dans le cas d'un bénévolat... Un envoi en collissimo normal, c'est 10 euros pour des enveloppes de ce poids... En mondial relay, 4 ou 5 euros... Que vous gagniez de l'argent sur l'envoi des vêtements c'est normal, il faut bien faire vivre l'équipe et que le concept soit rentable. Par contre, imposer ces frais de retour totalement hors de prix sous prétexte d'alimenter votre association, je trouve cela un peu dommage.
L'avance des frais de port dans ce cas pourraient être déduits en points par exemple?... A réfléchir... Il existe des partenariat avec certains relais colis : mondial relay et eBay, par exemple).

Autre petite amélioration à voir, la cotation des jouets, déguisements, livres, DVD... Certaines marques de jouets ou certains jouets sont sous côtés au regard de la valeur initiale du jouet... Moulin Roty, noukies, babysun, disney... Idem pour les chaussures.... Kickers ou babybotte a plus de 60 euros la paire...

Mais ça reste des propositions d'améliorations! Je maintiens que le concept est génial! A quand l'ajout des vêtements de grossesse au site?

18 février 2014

Réponse de too-short

Merci Julie pour vos commentaires. Je pense que vous serez contente de savoir qu'en tous les cas pour les solutions de livraison et pour les retours, nous sommes entrain de faire les changements mentionnés. Je pense que nous ferons très prochainement les annonces officielles. Merci pour les autres commentaires et idées qui restent pour nous une piste de réflexion pour le futur. Bien sincèrement, Stéphane pour l'équipe too-short.

Révolutionnaire!

Merci Too Short, c'est super d'avoir le choix entre toutes sortes de marques, et pouvoir s'offrir notamment des pièces de marques très qualitatives (Catimini, Kenzo, Bonpoint...) qu'on n'aurait même pas eu l'idée d'acheter par ailleurs!... ça change du "tout H&M", ou tout simplement ça complète!! Ce qui est remarquable est d'avoir la certitude de recevoir des produits en parfait état, repassés, et qui sentent bon la lessive: 5 articles pour 18€50, moi je n'ai pas trouvé de meilleur rapport qualité/prix.
C'est vraiment un système astucieux, économique et écologique; pourquoi acheter des vêtement neufs alors qu'ils seront bien souvent très peu portés, vue la vitesse à laquelle nos enfants grandissent? On peut aussi acheter ou vendre des jeux, des déguisements, des livres, des chaussures!...
Et puis quand le facteur apporte le colis, on a un peu l'impression de recevoir un cadeau donc c'est que du bonheur, et toujours de bonnes surprises.
Alors je dis merci à toute l'équipe pour votre investissement dans ce projet révolutionnaire!

13 février 2014