TOPGLAS GMBH Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war mir im Vorfeld sehr unsicher, welche Gläser für mich die richtigen sind, und meine wirklich vielen Fragen wurden vom Kundendienst alle geduldigst beantwortet. Nachdem ich mich dann entschi... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolute volle Katastrophe. Haben meine Gleitsichtgläser falsch ausgemessen passen absolut nicht, dann neu korrigiert passen wieder nicht. Und jetzt, als ich es storniere mein Geld zurück will, beko... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vor einigen Wochen mit meinen ersten Brillengläsern von Topglas positive Erfahrungen gemacht. Heute habe ich meine zweite Brille mit neuen Gläsern zurückbekommen und bin auch jetzt wieder vollkommen z... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe jetzt meine 2. Gläser machen lassen, beide Brillenfassungen von Ray-Ban sind zu gut für komplett neue Brillen. Wie bei der ersten vor etwa 1 Jahr auch hier wieder alles top! Was bei meiner starke... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Brille verglasen & Brillengläser online bestellen bei Deutschlands innovativem Online Optiker TOPGLAS: Premium Gläser ✓ 0€ Versand ✓ Verlässlich ✓ Qualität

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

26 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Order-nr. 19778

Ich bin sehr zufrieden mit den Gleitsichtgläsern. Es bleiben keine Wünsche mehr offen, keine Eingewöhnungszeit, Brille aufsetzt und los geht's.
Danke für die gute Arbeit.
Sehr zu empfehlen.

12 décembre 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Vielen Dank für Ihre Nachricht! Auch im Jahr 2025 bleiben wir am Puls der Zeit und bieten Ihnen die modernsten Brillengläser aus den führenden Entwicklungszentren der optischen Technologie.

PERFEKT.

PERFEKT.
-Die Kommunikation mit Herr
Hartmann war korrekt, schnell und
zielführend.
-Schneller Versand.
-Brillengläser wurden nach
beigelegtem Rezept zu meiner
vollsten Zufriedenheit hergestellt.
-Die Kosten sind im unteren Bereich.
anzusiedeln.
Was will man mehr.
Ich kann Topfglas nur weiterempfehlen.

19 décembre 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Vielen Dank für Ihre positives Feedback! Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2025

Top Qualität

Top Qualität, super persönliche Betreuung - bin rundum zufrieden!

4 décembre 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Topglas GmbH - Note 1 mit Stern !

Ihr Produkt sowie Ihre Dienstleistung waren in meinem Fall hervorragend, ausgezeichnet! Von den Erläuterungen auf Ihrer HomePage über den Bestellvorgang bis hin zur Versendung (Ticket, etc.), war alles logisch, klar und leicht durchzuführen. Ihre Begleitung (Mail zum Erhalt meiner Brillenfassung) im Prozess ist sehr gut, es erübrigen sich dadurch Nachfragen. Der ganze Vorgang, von der Bestellung bis zur Auslieferung an mich, war innerhalb kurzer Zeit erledigt.
Die verbauten Gläser sind top, ich sehe perfekt. Ihr Preis-Leistungsverhältnis war in meinem Fall außerordentlich gut. Im Vorfeld habe ich mich natürlich bei einem großen Optiker bzgl. der Gläser informiert, der Preis wäre glatt doppelt so hoch gewesen (Entspiegelung, Härtung, UV-Schutz, Lotus-Plus Beschichtung, Superdünn (1,67)).

24 octobre 2024

Top Brille von Topglas

Nach der Bestellung gab es Kontakt zu einem Mitarbeiter von Topglas, um wichtige Punkte zu klären. Die von Topglas verwendete Methode zum Einmessen der Brillengläser funktioniert sehr gut, ich bin sehr zufrieden mit der neuverglasten Brille. Lieferzeit und Kosten sehr gut

24 octobre 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Vielen Dank. Wir haben mehrere Jahre an der Software für die Pupillendistanz Gewinnung getüfftelt - wir hoffen mit Erfolg.

Sehr schnelle Abwicklung

Sehr schnelle Abwicklung. Brille war sehr schnell wieder zurück. Die neuen Gläser sind gut eingearbeitet und von guter Qualität.

25 octobre 2024

Vielen Dank!

Noté 4 sur 5 étoiles

Austausch von Brillengläsern

Gläser sind super, und Bearbeitung bzw. Lieferzeit vollkommen in Ordnung

19 septembre 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Danke für das positive Feedback.

Noté 5 sur 5 étoiles

Klasse Service und Qualität bei…

Klasse Service und Qualität bei topglas. Knapp 230€ gespart bei meinen neuen Brillengläsern. Durchblick und Optik genau gleich wie bei meinen über 500€ teuren Gläser.

26 septembre 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Bis zu 60% sparen Sie gegenüber dem herkömmlichen Optiker. Schön das Sie zufrieden sind mit unserer Qualität und Service.

gleitsichtgläser

ich kann top Glas nur weiterempfehlen. Hab mir eine neue Brille verblassen lassen mit Gleitgeschicht Gläser hat alles wunderbar geklappt. Bin sehr zufrieden.

18 septembre 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Danke für die Weiterempfehlung!

Alles bestens

Alles bestens. Jederzeit gerne wieder!

10 août 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Wir freuen uns auf Ihre nächste Brillenverglasung bei uns!

neue Brille Verglasung

ja da ich selbst Augenoptiker im Ruhestand bin und die alte Firma nicht mehr existiert,, war ich auf der suche nach einer guten Verglasung der Brille und es hat alles super geklappt und bin super Zufrieden!!!!!und preis Leistung super !!!!!!!!

29 août 2024

Top Erfahrung!

Die neuen Sonnenbrillengläser wurden letztes Wochenende direkt getestet. Sehstärke passt, Farbe genau wie beschrieben. Immer wieder gerne.

22 août 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Wir hoffen, Sie können die neuen Sonnenbrillengläser noch oft nutzen!

Top Service

Top. Unkompliziert und schnell. Kannte meine Brillenwerte nicht. Wurden problemlos aus der alten Brille übernommen. Top Qualität.

22 juillet 2024

Schnell und unkompliziert

mit den Brillengläsern sowie dem Service bin ich super zufrieden. Von der Bestellung bis zur Ankunft meiner neuen Gläser lief alles reibungslos, unkompliziert und total schnell. Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen.

13 juillet 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Danke für das positive Feedback!

Noté 5 sur 5 étoiles

Anfangs war ich sehr skeptisch eine…

Anfangs war ich sehr skeptisch eine Verglasung Online zu bestellen. Vor allem bei einer Gleitsichtbrille.
Ich bin total zufrieden mit der Brille und werde demnächst noch eine andere neu verglasen lassen.
Vielen Dank für den tollen Service und bis demnächst.

5 août 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Wir verglasen Brillen nun seit 2015 - unsere Prozesse sind so optimiert, so dass Sie die besten Brillengläser zum besten Preis erhalten. Danke!

Noté 1 sur 5 étoiles

Käufer-Täuschung ....

Ich hatte in mein Brillengestell selbsttönende Gläser in meiner Stehstärke bei Top Glas GmbH einsetzen lassen. Laut Webseite erfolgt eine 85%Tönung bei Sonnenschein.Als ich die Brille in der Sonne aufhatte und sie sogar lange in der Sonne liegen ließ,war die Tönung minimal. Laut Aussage des Inhabers wird eine Tönung von 85% in DE kaum erreicht. Im Chat meinte ein Optiker dieser Firma, richtig dunkel wird die Brille nur bei Kälte!. Eine Erstattung des Kaufpreis kommt laut Inhaber nicht in Frage.

2 août 2024

Réponse de TOPGLAS GMBH

Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat ist die maximale Tönung nur im Sommer erreichbar bei starker Sonneneinstrahlung. Wir nutzen die Gläser vom Marktführer Transitions 7. Generation (modernste) Bei Brillenträgern, die zum ersten mal selbsttönenden Brillengläser verwenden, kann es zu einer Eingewöhnungsphase kommen.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus