Noté 5 sur 5 étoiles

Uso Tophost da ANNI e mi sto trovando molto bene. Il servizio offre tutte le funzionalità basilari di cui ho bisogno e il rapporto qualità-prezzo è eccezionale: un prezzo così competitivo non si trova... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizziamo i servizi di Tophost ormai da diversi anni per la gestione dei nostri siti web e non potremmo essere più soddisfatti. Ciò che distingue Tophost è la stabilità e l'affidabilità: in anni... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il servizio di hosting ha un ottimo rapporto costi/servizi. Facile nell'attivazione e con tutti gli strumenti necessari per getire il dominio. Il servizio clienti risponde in maniera rapida ed esausti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nel panorama dei servizi di web hosting orientati al profitto e alla complessità superflua, Tophost rappresenta un’eccezione di stabilità e concretezza. Partner di fiducia da oltre vent'anni, ha acco... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Service d'hébergement de sites web
  2. aussi dans
  3. Fournisseur de DNS
  4. Fournisseur de service de courriel
  5. Fournisseur de solution e-commerce

Scopri Tophost, la soluzione ideale per la registrazione dei tuoi nomi a dominio e per lo spazio hosting dei tuoi siti web. Offriamo datacenter situati in Italia e una connettività ultra-veloce, perfetta per il tuo sito WordPress o per progetti personalizzati. Con Tophost, puoi avere un hosting veloce ed economico, senza compromessi sulla qualità. Scegli di dare vita alle tue idee online con noi.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

4,6

Tous les avis

(1 057)

351 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Professionali

Professionali, servizio efficiente, ottimo prezzo.

14 septembre 2026

Réponse de Tophost.it

Grazie mille, Francesco! È un piacere leggere parole come "professionali" ed "efficienti".

Confermiamo la nostra massima dedizione a garantire un servizio rapido e di alta qualità, mantenendo sempre i prezzi competitivi per offrirti il miglior rapporto qualità-prezzo sul mercato. Continueremo a lavorare con la stessa passione per soddisfare le tue esigenze e per essere il tuo partner affidabile in ogni gestione web.

Noté 5 sur 5 étoiles

Inizialmente ci sono stati un po' di…

Inizialmente ci sono stati un po' di disguidi con il loro servizio, poi per fortuna ci siamo capiti, ed addirittura mi hanno fatto un upgrade a loro spese.

Per Essere un hosting low cost, vanno davvero benissimo!
Consigliatissimi +++++

10 septembre 2026

Réponse de Tophost.it

Grazie mille, Luca! Leggere che, superati i primi disguidi, il servizio sia diventato un punto di forza per te è per noi la migliore notizia.

Siamo orgogliosi del fatto che tu abbia trovato un modo per capirci e apprezzare il nostro impegno. L'upgrade a tue spese ci conferma che il nostro obiettivo non è solo il risparmio, ma anche la costruzione di una partnership duratura che metta al primo posto le tue esigenze. Siamo felici che tu abbia scoperto quanto il nostro hosting low cost possa essere performante e valido.

Grazie per la tua fiducia e per i consigli positivi che aiuteranno altri utenti a scegliere Tophost!

Affidabilità decennale

Sono anni che sono con loro e non ho mai avuto problemi; credo sia uno dei primi se non il primo hosting in Italia che ha iniziato ad offrire hosting low cost, e per quello mi ci avvicinai.

Negli anni si sono evoluti e si sono dimostrati sempre professionali in risposta a qualche mia sporadica richiesta. Spero continuino così.

Réponse de Tophost.it

Grazie mille, Francesco! È un enorme orgoglio per noi sapere che la tua fiducia è durata decenni.

Il fatto che tu sia tra i nostri primi clienti low cost e che tu non abbia mai riscontrato problemi conferma quanto il nostro percorso di evoluzione e professionalità sia stato nel segno. Continueremo a lavorare per mantenere alti i standard che ti hanno garantito affidabilità nel tempo, perché la tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta.

Grazie per essere stato parte di questa storia e per i tuoi auguri di continuità!

Noté 5 sur 5 étoiles

un servizio di base con un ottimo…

un servizio di base con un ottimo pannello di controllo, la possibilità di gestire il proprio sito iin autonomia senza necessità di ticket.

10 septembre 2026

Réponse de Tophost.it

Grazie mille, Giovanni! Siamo felici che tu apprezzi il nostro pannello di controllo e l'indipendenza che ti offre.

Il nostro obiettivo è proprio quello di rendere la gestione del tuo sito intuitiva e completa, permettendoti di gestire tutto in autonomia quando serve, senza dover aprire ticket per le operazioni di routine. Sapere che il nostro strumento risponde alle tue esigenze di libertà e controllo è per noi la migliore conferma.

consigliato

servizio di semplice gestione, prezzi buoni e servizio assistenza preciso e tempestivo. Consiglio!

3 septembre 2026

Réponse de Tophost.it

Francesca, grazie per il tuo riscontro. Sapere che la gestione ti risulta semplice e che l’assistenza è stata precisa e tempestiva ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Continueremo a offrirti un servizio chiaro, affidabile e con prezzi trasparenti, così da rendere ogni tua attività online ancora più serena.

Noté 5 sur 5 étoiles

Uso tophost da oltre 10 anni per alcuni…

Uso tophost da oltre 10 anni per alcuni servizi e non ho mai avuto problemi.

3 septembre 2026

Réponse de Tophost.it

Antonio, grazie per la tua fiducia dimostrata in tutti questi anni. Sapere che utilizzi Tophost da oltre un decennio senza aver mai riscontrato problemi è un segnale importante del valore che cerchiamo di offrirti ogni giorno. Continueremo a garantirti stabilità, trasparenza e un’assistenza sempre presente, così che i tuoi servizi restino affidabili nel tempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio sempre ottimo e prezzo concorrenziale. Continuerò a sceglierli.

3 septembre 2025

Réponse de Tophost.it

Carmine, grazie per la tua fiducia. Sapere che vivi il servizio come sempre ottimo e conveniente ci conferma che stiamo lavorando nella direzione giusta. Ci impegniamo ogni giorno per offrirti stabilità, chiarezza e un prezzo che resti davvero competitivo, così da rendere naturale la scelta di continuare con noi. Siamo qui per accompagnarti con la stessa cura anche in futuro.

servizio rapido ed efficente

1 décembre 2025

Réponse de Tophost.it

Antonino, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che percepisci il servizio come rapido ed efficiente ci conferma che la strada che stiamo seguendo è quella giusta. Ci impegniamo ogni giorno per offrirti risposte chiare, tempi brevi e un’assistenza che ti faccia sentire sempre seguito con attenzione. Continueremo a mantenere questo livello di cura per rendere ogni tua gestione semplice e affidabile.

utilizzo il servizio da 20 anni

utilizzo il servizio da 20 anni. Si è evoluto accompagnandomi in tutto questo lungo arco di tempo

2 septembre 2026

Réponse de Tophost.it

Andrea, grazie per aver condiviso la tua opinione. Sapere che riconosci la rapidità e l’efficienza del servizio ci conferma che stiamo lavorando nel modo giusto. Puntiamo ogni giorno a offrirti risposte chiare, tempi brevi e un’assistenza che ti faccia sentire seguito con attenzione, così da rendere ogni tua gestione semplice e affidabile. Continueremo a mantenere questo livello di cura per accompagnarti al meglio.

Massima serietà

Servizio eccellente, massima serietà e affidabilità. Consideriamo poi, che è il dominio più economico
nel web.

Réponse de Tophost.it

Kuzu, grazie davvero per la tua fiducia. Sapere che vivi il nostro servizio come serio, affidabile ed eccellente ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Ci teniamo a offrirti un’esperienza semplice e trasparente, mantenendo prezzi tra i più competitivi del web senza rinunciare alla qualità. Continueremo a meritare la tua stima con la stessa cura e attenzione di sempre.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prezzo e varietà di proposte

Réponse de Tophost.it

Francesco, grazie per il tuo riscontro. Sapere che apprezzi il nostro prezzo e la varietà delle proposte ci conferma che stiamo offrendo un servizio davvero utile per chi cerca qualità senza complicazioni. Continueremo a mantenere soluzioni chiare, convenienti e adatte a ogni esigenza, così da rendere la tua esperienza sempre semplice e affidabile.

Esperienza ottima!

Ho ordinato l'anno scorso un dominio + web hosting + mail e nel corso dell'anno non ho mai avuto il minimo problema. Ha funzionato tutto correttamente. Quest'anno ho fatto il rinnovo anche se hanno aumentato leggermente il prezzo perché mi sembra una azienda molto affidabile

Réponse de Tophost.it

Jeco, grazie davvero per aver condiviso la tua esperienza. Ci fa piacere sapere che, durante tutto l’anno, il dominio, l’hosting e la posta abbiano funzionato senza intoppi e che tu abbia scelto di rinnovare il servizio anche dopo il lieve adeguamento del prezzo. La tua fiducia ci motiva a mantenere la stessa cura e affidabilità che hai percepito fin dal primo giorno. Continueremo a fare del nostro meglio per offrirti un servizio stabile e trasparente, così che tu possa concentrarti sui tuoi progetti con serenità.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente Tophost da molti anni e mi…

Sono cliente Tophost da molti anni e mi sono sempre trovato benissimo. Assistenza clienti rapida, prezzi competitivi e servizi sempre funzionanti. Consiglio vivamente di passare a Tophost!

31 août 2026

Réponse de Tophost.it

Mirko, grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza. È bello sapere che in tutti questi anni ti sei trovato bene con noi e che hai percepito assistenza rapida, servizi affidabili e prezzi chiari. Il fatto che tu consigli Tophost ad altri ha un valore enorme, perché nasce da ciò che hai vissuto direttamente. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio stabile e semplice da gestire, così che tu possa dedicarti ai tuoi progetti senza pensieri.

Dominio e Siti Web

Ho aperto 4 domini da loro, ottimo servizio

19 septembre 2025

Réponse de Tophost.it

Pego, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che hai scelto di affidare quattro domini a Tophost e che il servizio ti ha soddisfatto è davvero importante per noi. Quando un cliente decide di centralizzare più progetti sulla nostra piattaforma significa che si sente seguito, che trova stabilità e che percepisce valore concreto nel lavoro che facciamo ogni giorno. Continueremo a offrirti un ambiente semplice, affidabile e trasparente, così che tu possa gestire i tuoi siti con serenità e senza complicazioni.

Consigliati!

Ho diversi domini registrati da anni da loro, mai avuto problemi, assistenza sempre pronta. Lo consiglio!

29 août 2026

Réponse de Tophost.it

Simone, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che da anni gestisci diversi domini con noi senza aver incontrato difficoltà è un riscontro prezioso. L’assistenza pronta e la stabilità dei servizi sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno, e leggere che li hai percepiti davvero ci conferma che siamo sulla strada giusta. Il tuo consiglio ha valore perché nasce dall’esperienza diretta e questo per noi conta molto.

Noté 5 sur 5 étoiles

sono cliente di tophost da molti anni

sono cliente di tophost da molti anni, mai un problema! consigliato

Réponse de Tophost.it

Marco, grazie per la tua recensione. Sapere che ci segui da molti anni e che non hai mai riscontrato problemi ci dà una misura concreta del lavoro che facciamo ogni giorno. La tua fiducia continua è un segnale importante e ci spinge a mantenere la stessa cura e stabilità che hai percepito nel tempo. È bello leggere un consiglio così diretto, perché nasce dall’esperienza e non da impressioni.

Recensione

Prezzi al di sotto della media;
servizio di buona qualità con ottimo rapportoo qualità/prezzo;
servizio assistenza veloce ed efficace
Ho una decina di domini registrati, ovviamente mi riferisco al servizio in generale

Réponse de Tophost.it

Federico, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Il fatto che tu gestisca una decina di domini con noi e che nel tempo abbia percepito prezzi equilibrati, servizi affidabili e un’assistenza davvero utile ci dà un riscontro concreto su ciò che cerchiamo di fare ogni giorno. Quando un cliente nota il rapporto qualità/prezzo e la rapidità del supporto significa che stiamo lavorando nella direzione giusta. Continueremo a offrirti un servizio stabile e semplice da gestire, così che tu possa concentrarti sui tuoi progetti con tranquillità.

Da consigliare

Il loro servizio di rete è molto affidabile.
Lo consiglio.
Approfitto dell'occasione per suggerire il miglioramento della struttura con cui la mail vengono gestite.
Comunque ottimo Tophost.

Réponse de Tophost.it

Gino, grazie per il tuo riscontro. È bello leggere che il servizio di rete ti abbia trasmesso affidabilità nel tempo e che tu lo consigli ad altri. Accolgo volentieri anche il tuo suggerimento sulla gestione delle mail: i feedback come il tuo ci aiutano a migliorare in modo concreto, perché arrivano da chi usa ogni giorno i nostri strumenti. Continueremo a lavorare per rendere l’esperienza sempre più semplice e fluida, così che tu possa concentrarti sui tuoi progetti senza pensieri.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio di hosting semplice ed efficace

Servizio di hosting semplice ed efficace ad un prezzo adeguato: mai avuto un problema.

27 août 2026

Réponse de Tophost.it

Simone, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Sapere che nel tempo hai trovato un servizio semplice, affidabile e con un prezzo in linea con ciò che offre è un riscontro prezioso. Quando ci dici che non hai mai avuto problemi, ci confermi che la direzione che seguiamo è quella giusta: un hosting che funziona senza complicazioni e ti lascia concentrato sui tuoi progetti. Continueremo a mantenere questa solidità, così da offrirti sempre un ambiente stabile e facile da gestire.

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizzo questo hosting per il dominio…

Utilizzo questo hosting per il dominio del nostro sito aziendale, ritengo la soluzione affidabile e servizio assistenza sempre presente.

27 août 2026

Réponse de Tophost.it

Marco, grazie per la tua fiducia. Sapere che utilizzi il nostro hosting per il sito aziendale e che lo consideri una soluzione affidabile è un riscontro importante, perché conferma che la stabilità del servizio fa davvero la differenza nel tuo lavoro quotidiano.
Il fatto che tu percepisca l’assistenza come sempre presente ci permette di capire che stiamo mantenendo l’impegno che prendiamo con ogni cliente: esserci quando serve, con attenzione e competenza.
Continueremo a garantire questa qualità, così che tu possa concentrarti sul tuo business senza pensieri.
Il Team di Tophost

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus