Touristation Avis

4,7

Superbe visite avec Antonio ! Le challenge etait de taille avec le musée du Vatican, la chapelle Sixtine avant de nous amener à la Basilique St Pierre en 2h. Antonio a su nous donner les infos ess... Voir plus

Merci à notre guide Antonio, qui a su nous guider à travers le musée du Vatican avec passion et humour !

Nous n’avions pas prévu pour une première de visiter le musée avec un guide mais juste un audioguide… et finalement pour 20€ seulement se sont : 3h de visite limpides, enrichissantes un passage ma... Voir plus

Très bon guide, gentille, patiente et avenante. On sent que c'est une passion, elle a su répondre à toutes nos questions mêmes farfelues. Merci beaucoup nous avons apprécié, avons beaucoup appris et a... Voir plus

1. Voyagiste

Ticketstation Srl (under the brand name Touristation) is an organization specialized in the production, provision and promotion of tourist services in particular tours, ticketing, "packages" and experiences on the city of Rome. We have special agreements as Major Customers with the Archaeological Park of Rome and with Zetema for the promotion and activities related to the Civic Museums of Rome; We are the exclusive dealer of the Doria Pamphilj Gallery and we have an agreement with the Vatican Museums for the promotion of the Works and the Vatican City

4,7

Répond généralement dans un délai d'une semaine

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Superbe visite avec Antonio

Superbe visite avec Antonio !
Antonio a su nous donner les infos essentielles ainsi que des anecdotes « insolites ».
Merci encore pour cette visite !

Cher Ben,
Merci beaucoup pour votre aimable avis !
Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que votre expérience de visite à Rome avec Touristation a été à la fois amusante et inspirante. Vos commentaires comptent énormément pour nous !

Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt pour une autre expérience inoubliable !

Service Client de Touristation

Very interesting and perfect experience

Dear Geneviève,
Thank you very much for your kind review!
We are delighted to hear that your visit to Rome with Touristation was both enjoyable and inspiring. Your feedback means a lot to us!

We look forward to welcoming you again soon for another unforgettable experience!

Very cool

Very cool. 👍

Dear Alexandre,
Thank you so much for your kind review!
We are thrilled to hear that your experience touring Rome with Touristation was both fun and inspiring. Your feedback means a lot to us!

We look forward to welcoming you back soon for another unforgettable experience!

Kind regards,
Touristation Customer Service

Visite en français très qualitative……

Visite en français très qualitative… Antonio est un excellent guide en Français !

Cher Alex,

Passion et humour

24 octobre 2025

Chère Emilie,
Merci beaucoup pour votre aimable avis !
Nous sommes ravi·e·s d'apprendre que votre expérience de visite à Rome avec Touristation a été à la fois amusante et inspirante. Vos commentares comptent énormément pour nous !

Super intéressant

Super intéressant

24 octobre 2025

Dear Clemence,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We truly value your input, as every review is an opportunity for us to improve. Your feedback inspires us to continue enhancing our services and ensuring the best possible experience for our customers.

Thank you once again for your review. We look forward to serving you again in the future.

Touristation Customer Service

Agréable visite riche d'histoire avec…

Agréable visite riche d'histoire avec guide agréable et efficace

12 septembre 2025

Chère Veronique,
Merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! Il est extrêmement important pour l'équipe de Touristation de fournir une expérience de visite mémorable et agréable, et vos commentaires signifient beaucoup pour nous.

Très bon accueil de Roberta

Très bon accueil de Roberta, touristation à côté du Colisee, très bonnes explications en français. Elle a été au top 👍

22 août 2025

Cher Jérôme,

Le cadre était magnifique

Le cadre était magnifique, Le guide Alessandro a été d'une gentillesse exceptionnelle et d'une très bonne humeur et très claire dans les explications.
La visite des catacombes a été très enrichissante
Je recommande pour fortement

6 juillet 2025

Chère Tania,

Visite des catacombes de Callixte

Visite complète et organisation sympathique!

6 juillet 2025

Chère Marine,

Expérience hors de Rome

Chauffeur Très passionné et donc passionnant !

30 juin 2025

Cher Laurent,

Service Client de Touristation

Visit to the catacombs is great !

Visit to the catacombs is great !

Thanks to Alessandro and his stories during the bus tour.

19 juin 2025

Dear Anthony,

VISITES

J'ai pris un pass par mon CSE pour visiter Rome. Dans celui-ci j'avais réservé 3 "activités" : la chapelle Sixtine, le Vatican, puis le château. Il me restait donc 1 activité. Lorsque j'ai voulu réserver la 3ème activité, on m'a dit que j'avais pris tout mon quota. Pour info, j'ai du payer 90 euros à Touristation en supplément car je n'avais apparemment pas mis un code. Nous sommes allés à Touristation à Navona et là une dame charmante nous a dit qu'il y avait eu 2 réservations pour la même activité. Elle a appelé une collègue et nous a informé que nous allions être remboursés sous 10 jours (c'était en mars et nous attendons toujours.... !!!!). Nous avons voulu visiter le panthéon et avons été en plus obligé de régler cette visite pour 2 personnes.
Je déconseille donc très fortement TOURISTATION car malgré nos différents mails, nous n'avons jamais eu de réponse ni de remboursement. C'est vraiment de la malhonnêteté !!!! Nous gardons un très mauvais souvenir de TOURISTATION

26 mars 2025

Chère Valerie,

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Touristation, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous accordons une grande importance à chaque retour, que nous considérons comme une opportunité d’améliorer nos services.

Nous vous invitons à nous écrire à l’adresse info@touristation.it en nous indiquant tous les détails de votre réservation (nom, date, numéro de commande, etc.). Cela nous permettra de vérifier ce qui s’est réellement passé. Il n’est absolument pas dans nos habitudes de promettre un remboursement sans le réaliser, et nous tenons à faire toute la lumière sur votre situation.

Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute assistance complémentaire et espère avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir.

Service Clientèle Touristation

Antonio etait un super guide

Antonio etait un super guide ! Une magnifique visite ! Grazie mille !

14 mai 2025

Cher Jèrome,

Agence à éviter

Agence à éviter, nous avions réservé une visite guidée du Vatican de 3 heures et mauvaise surprise, sans avoir prévenu, au moment du rendez vous pour la visite, ils nous annoncent que la visite guidée annulée et ils proposent en compensation un remboursement partiel de 60 euros sur un billet payé 140 euros par personne. Ils ne sont pas du tout professionnels et en plus c est une grosse arnaque!!!

9 mai 2025

Chère Florence,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre les problèmes que vous avez rencontrés avec le guichet. Votre expérience est très importante pour nous et nous nous engageons à répondre rapidement à vos préoccupations.

Afin de vous fournir l’assistance nécessaire, nous vous invitons à nous contacter directement. Vous pouvez joindre notre service client par e-mail à l’adresse info@touristation.it ou par téléphone au +39 3496966958. Notre équipe est toujours disponible et se fera un plaisir de vous aider à résoudre tout problème ou à répondre à vos questions.

Merci encore pour votre avis. Vos retours sont très précieux car ils nous permettent d’améliorer nos services et d’offrir une meilleure expérience à tous nos clients.

Service Client Touristation

Alexandro a été un guide très dévoué et…

Alexandro a été un guide très dévoué et il a su partager sa passion de Rome avec nous !

6 mai 2025

Cher Mario,

The guide is very interessing and fun

The guide is very interessing and fun

18 avril 2025

Dear Fiona,
Thank you so much for your wonderful review! It’s incredibly important to the Touristation team that we provide a memorable and enjoyable tour experience, and your feedback truly means a lot to us.

We look forward to welcoming you again soon!

Antonio est très agréable

Antonio est très agréable. Connaît bien son travail un vrai passionné !

Chère Melissa,

Visite du vatican

Visite du vatican, Chapelle Sixtine et Basilique Saint Pierre. Antonio à été un guide génial !

Chère Julie,

Super guide

Super guide, très clair et patient. De l’humour et des superbes explications.

Chère Celeste,