Superbe visite avec Antonio ! Le challenge etait de taille avec le musée du Vatican, la chapelle Sixtine avant de nous amener à la Basilique St Pierre en 2h. Antonio a su nous donner les infos ess... Voir plus
Merci à notre guide Antonio, qui a su nous guider à travers le musée du Vatican avec passion et humour !
Nous n’avions pas prévu pour une première de visiter le musée avec un guide mais juste un audioguide… et finalement pour 20€ seulement se sont : 3h de visite limpides, enrichissantes un passage ma... Voir plus
Très bon guide, gentille, patiente et avenante. On sent que c'est une passion, elle a su répondre à toutes nos questions mêmes farfelues. Merci beaucoup nous avons apprécié, avons beaucoup appris et a... Voir plus
Ticketstation Srl (under the brand name Touristation) is an organization specialized in the production, provision and promotion of tourist services in particular tours, ticketing, "packages" and experiences on the city of Rome. We have special agreements as Major Customers with the Archaeological Park of Rome and with Zetema for the promotion and activities related to the Civic Museums of Rome; We are the exclusive dealer of the Doria Pamphilj Gallery and we have an agreement with the Vatican Museums for the promotion of the Works and the Vatican City
Roma, Italie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Superbe visite avec Antonio !
Antonio a su nous donner les infos essentielles ainsi que des anecdotes « insolites ».
Merci encore pour cette visite !

Réponse de Touristation
Visite en français très qualitative… Antonio est un excellent guide en Français !

Réponse de Touristation
Agréable visite riche d'histoire avec guide agréable et efficace

Réponse de Touristation
Très bon accueil de Roberta, touristation à côté du Colisee, très bonnes explications en français. Elle a été au top 👍

Réponse de Touristation
Le cadre était magnifique, Le guide Alessandro a été d'une gentillesse exceptionnelle et d'une très bonne humeur et très claire dans les explications.
La visite des catacombes a été très enrichissante
Je recommande pour fortement

Réponse de Touristation
Visite complète et organisation sympathique!

Réponse de Touristation
Visit to the catacombs is great !
Thanks to Alessandro and his stories during the bus tour.

Réponse de Touristation
J'ai pris un pass par mon CSE pour visiter Rome. Dans celui-ci j'avais réservé 3 "activités" : la chapelle Sixtine, le Vatican, puis le château. Il me restait donc 1 activité. Lorsque j'ai voulu réserver la 3ème activité, on m'a dit que j'avais pris tout mon quota. Pour info, j'ai du payer 90 euros à Touristation en supplément car je n'avais apparemment pas mis un code. Nous sommes allés à Touristation à Navona et là une dame charmante nous a dit qu'il y avait eu 2 réservations pour la même activité. Elle a appelé une collègue et nous a informé que nous allions être remboursés sous 10 jours (c'était en mars et nous attendons toujours.... !!!!). Nous avons voulu visiter le panthéon et avons été en plus obligé de régler cette visite pour 2 personnes.
Je déconseille donc très fortement TOURISTATION car malgré nos différents mails, nous n'avons jamais eu de réponse ni de remboursement. C'est vraiment de la malhonnêteté !!!! Nous gardons un très mauvais souvenir de TOURISTATION

Réponse de Touristation
Antonio etait un super guide ! Une magnifique visite ! Grazie mille !

Réponse de Touristation
Agence à éviter, nous avions réservé une visite guidée du Vatican de 3 heures et mauvaise surprise, sans avoir prévenu, au moment du rendez vous pour la visite, ils nous annoncent que la visite guidée annulée et ils proposent en compensation un remboursement partiel de 60 euros sur un billet payé 140 euros par personne. Ils ne sont pas du tout professionnels et en plus c est une grosse arnaque!!!

Réponse de Touristation
Alexandro a été un guide très dévoué et il a su partager sa passion de Rome avec nous !

Réponse de Touristation
The guide is very interessing and fun

Réponse de Touristation
Antonio est très agréable. Connaît bien son travail un vrai passionné !

Réponse de Touristation
Visite du vatican, Chapelle Sixtine et Basilique Saint Pierre. Antonio à été un guide génial !

Réponse de Touristation
Super guide, très clair et patient. De l’humour et des superbes explications.