Commande passer et débiter le 08/06/2025 A ce jour je n’ai aucune nouvelle, et sur le site ma commende a disparue, impossible de faire un suivie personne ne répond via les réseaux ni pas téléphone... Voir plus

Commande passer et débiter le 03/06/2025 A ce jour je n’ai aucune nouvelle, et sur le site ma commende a disparu, impossible de faire un suivie personne ne répond via les réseaux ni pas téléphone Un... Voir plus

Je suis surpris de tous ces avis négatifs, pour ma part commande passée le 05/02 et reçue le 11/03 donc délai de 4 semaines plus ou moins respecté. Buffet reçu monté, de qualité, on retrouve ces g... Voir plus

Bonjour, avis bien mitigé ! Annonce mensongère sur le site de vente puisque le délai réel de livraison est sans commune mesure avec ce qui est indiqué. Très bons contacts néanmoins avec la personn... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. Magasin de meubles de chambre à coucher
  3. Magasin de mobilier en rotin
  4. Magasin de mobilier de jardin
  5. Magasin de meubles de salon
  6. Magasin d'ameublement d'extérieur

Découvrez chez Tousmesmeubles plus de 8000 produits d'ameublement et objets de décoration à des prix compétitifs !

1,9

Bas

Répond généralement dans un délai d'une semaine

SITE EN LIQUIDATION JUDICIAIRE

Surtout ne commandez pas sur ce site !!! Je viens de perdre 330€ et je ne pourrais pas être remboursé suite à la liquidation de l'entreprise.....
Pourquoi le site est toujours en ligne ???

1 septembre 2025

A fuir !!!!!

Société en liquidation judiciaire !!!!
Ne commandez rien et ne payez rien surtout.
Pourquoi rien n est signalé sur le site Internet, c est incompréhensible ???????

27 août 2025

Commande débiter mais non livrée

Commande passer et débiter le 03/06/2025
Une commande de 1725€ je suis vraiment très inquiet. Si quelqu’un a une solution je suis preneur. Le délai de 4 semaines indiqué à la commande est très largement dépassé.

18 août 2025

Comment faire ?

Commande passer et débiter le 08/06/2025
Une commande de 958€ je suis vraiment inquiet, si quelqu’un a une solution je suis preneur

18 août 2025

Arnaque total

Commande faite le 12 juin 2025 rien le 16 aout 2025 2 mois après on vois sur facebook que c en liquidation judiciere super a fuire arnaque total

17 août 2025

Désolé commande le 09/07/2025 pas reçu…

Désolé commande le 09/07/2025 pas reçu de commande un buffet parisien pourquoi ne pas répondre aux messages a chaque appel personnes vraiment pourquoi faire autant de pub malhonnête une fois chez vous pas deux fois c'est sur

13 août 2025

A fuir !!!!

Commande passée le 11/06/2025 livraison prévue au plus tard le 28/07/2025, nous sommes le 07/08/2025 toujours RIEN !! Impossible de les joindre par téléphone, aucune réponse ! Et ils ne répondent pas par mail non plus !! Sur le suivi de ma commande il est précisé que mon colis aurait été transmis au transporteur MAZET qui m'ont répondu qu'aucun colis à mon nom et mon adresse de livraison leurs ai été transmis !

28 juillet 2025

Je commande le 04 juin avec une…

Je commande le 04 juin avec une livraison annoncé pour 6 semaines, au final ma commande est validée 3 semaines après avec toujours 6 semaines de délai donc au total 9 semaines. Le site ne réponds pas précisément à ma réclamation, ne revient pas vers moi comme convenu. Je déconseille fortement.

5 juillet 2025
Logo de Tousmesmeubles.com

Réponse de Tousmesmeubles.com

Le délai de 6 semaines indiqué lors de votre commande n’a pas changé. Le statut “commande en cours 6 semaines” vient confirmer ce délai, il ne le relance pas.

Nous sommes désolés si cela a pu prêter à confusion, et restons disponibles si besoin.
L’équipe TousMesMeubles

La livraison en bas de mon immeuble.

La livraison s'est faite en bas de mon immeuble. Le colis était très lourd. Une pièce dans le colis était fendue, et ce n'est pas la livraison qu'il l'a abîmée. C'est de toute évidence dans cet état que la pièce a été emballée comme ça. Sinon, le reste, RAS.

9 avril 2025

Passez votre chemin ne commander jamais sur ce site !

Je suis vraiment déçu par mon expérience avec "Tous mes meubles". J'avais passé ma commande en toute confiance le 13 novembre 2024, en m'attendant à recevoir mes meubles dans les délais annoncés (6 semaines). Malheureusement, 5 MOIS après , je dis bien 5 MOIS après !! toujours aucune livraison ! (petite précision les meubles que j'ai commandé étaient fabriquées en Italie, je dirai plus tôt sur la lune, vu le temps de fabrication et de livraison, à ce moment là j'aurai compris)
De plus, le service client n'a pas été à la hauteur. J'ai essayé de les contacter par mails et par téléphone, ils vous mènent en bateau, leurs réponses étaient mensongères.
C'est inacceptable de ne pas respecter les engagements pris envers les clients.
Après 5 mois d'attente j'ai du les mettre en demeure avec l'aide de UFC que choisir.
Finalement au bout de 5 mois les meubles sont arrivées (avec 1 sur 4 avec défaut résolu ).
Je ne recommanderai absolument plus sur ce site, donc un conseil passez votre chemin et ne commandé jamais chez eux !!

16 avril 2025

J'ai eu une expérience vraiment…

J'ai eu une expérience vraiment agréable avec l'équipe de Tous Mes Meubles. L'interlocuteur Cassandra avec qui j'ai échangé était très professionnelle et d'une grande gentillesse. Elle a su répondre à toutes mes questions avec patience et efficacité. Je recommande vivement ce site pour la qualité de son service et de son accueil !"

31 mars 2025

Buffet + table aspen de qualité

Buffet reçu monté, de qualité, on retrouve ces gammes de meubles dans des magasins physiques a bien plus cher.
Petit bémol sur l’emballage qui pourrait être plus solide, livraison par transport guisnel par 2 personnes alors que je n’avais pas pris cette option, le livreur ouvre tous les colis pour vérification et repart avec les cartons.
De plus service client très réactif par mail.
Donc je recommande……

5 février 2025

A fuir !

Commande passée en novembre, 2 mois plus tard, toujours pas de nouvelle du colis. Il a fallu écrire maintes fois au service client (via le chat, jamais de réponse aux mails !) Pour être livré. J'avais commandé une console en bois, qui est arrivée abîmée (enfoncement de plusieurs centimètres sur un côté du meuble). De plus, la qualité est déplorable. La façade d'un tiroir s'est declouée dès la première ouverture. Globalement le meuble est de piètre qualité (tout le meuble est simplement collé et il y a quelques agrafes), même une enseigne bas de gamme (sans vouloir en nommer) fait bien mieux pour pas cher.
Je ne peux que vous recommander de fuir ce site.

31 janvier 2025

Commande passé fin novembre

Commande passé fin novembre, toujours en attente à ce jour. Le colis n'est même pas en transit, nous ne savons pas ce qu'il en est après 2 mois d'attente.
Je ne vous parle pas des appels aux services clients qui sont non concluants "je vous rappelle dans la journée pour vous prévenir de l'avancement de votre commande" PERSONNE ne m'a rappelé !!! Je suis obligé tous les jours d'appeler pour avoir "une réponse". Lamentable. Grande déception concernant cette enseigne. Je ne recommanderais pas et je ne la conseillerai pas non plus.

PS: Si vous pouviez m'apporter une réponse et le cas échéant livrer mon meuble ça serait Fantastique !!

27 janvier 2025

commande reçu hier

commande reçu hier , meubles cd ....eclat de 5 cm sur l'un des tiroirs , et sur la colonne au niveau du premier tiroir. façade du dernier tiroir dépointer sur la deuxième colonne. colis et emballage corrects , donc défauts connus lors de l'emballage , le morceau manquant absent du colis ???? ; c'est purement pas sérieux !!! ( pour rester poli)

15 janvier 2025

A fuir

C'est parti pour les faux avis.
A croire que leur personnel ont des primes pour ces faux avis (Laurent Dudu, Manon et Cie).

17 décembre 2024

Service client génial

J'ai appelé le service client et suis tombée sur une petite jeune, Cassandra qui a pris le temps de m'aider dans le choix d'une nouvelle table pour ma salle à manger.
Elle m'a conseillé plusieurs types de tables et plusieurs prix afin que je trouve la table qui correspondait le mieux à mes attentes.
Cela change du SAV de certains grands groupes de meubles...

11 décembre 2024

Mise au point

Mise au point
Vous mettez un pavé explicatif, mais encore faudrait que vous exposiez les faits tels qu'ils sont et sans fabulation.

1. Le remboursement intégral était prévu et surtout vu avec votre collaboratrice qui s'y était engagée par mail, avant d'être dessaisie du dossier.
Mail en votre possession par lettre recommandée AR et mise en demeure. Je n'en ai plus jamais entendu parler.

2. Vous parlez de preuve ?
Le buffet était démonté, confirmé par les livreurs de Guisnel. J'ai payé la livraison premium 150€ (livraison effectuée par 2 personnes pour placer les "meubles" dans la pièce de mon choix) et me retrouver avec les colis en kit dans mon garage.
Dont 1 colis déchiré qui laissait entrevoir le bois abîmé.

J'ai un témoin qui peut attester des faits.

J'ai aussitôt contacté Tous mes meubles, qui m'a dit de refuser la commande.
Chose faite, le temps de retourner à mon garage prendre des photos, les livreurs avait tout remis dans le camion.
J'ai demandé le BL pour y mentionner le motif du refus. Ils n'avaient pas de BL papier juste une tablette... le motif a été indiqué sur la tablette, j'ai pris une photo de la tablette.
Les photos devaient être prises par les livreurs dans le camion pour le retour.

Ultérieurement vous vous êtes désengagés de toute responsabilité.
Vous basant sur des photos reçues par Guisnel qui plus est, sont des photos prises dans un hall ou quai de déchargement et non pas ma commande se trouvant dans leur camion. Le buffet monté visible sur la photo, d'après moi a été oublié sur le quai. Vous n'étiez pas sur place pour affirmer vos propos. Les attestations en votre possession ne prouvent rien, juste des photos prises je ne sais où ??

3. Il n'y a pas eu d'appel d'un avocat mais du service juridique de mon assurance... à qui vous avez monté la tête avec vos balivernes.

Vous souhaitiez me faire payer 90€ par cartons retournés soit 8 x 90€ = 720€ de frais de retour... finalement un geste commercial pour m'être agréable, vous proposiez 3 x 90€= 270€

J'ai accepté cette offre pour ne plus entendre parler de vous, mais vous n'étiez toujours pas prêts à me rembourser les 2 539€ soit déduction faite des 270€ de frais de retour.

En date du 30.10.2024, par lettre recommandée AR vous vous engagiez à me restituer cette somme.
Puis silence radio durant des semaines.

J'ai saisi le médiateur de justice, qui vous a demandés de me restituer mon du, c'est à dire 2 539€ deduction faite des 270€, puisque j'avais accepté votre généreuse offre commerciale.

Pour m'être agréable...vous plaisantez ! Vous m'avez remboursé la somme le 7 décembre. Sans médiateur, vous n'auriez rien remboursé du tout, c'est ca votre stratégie commerciale espérant que le client lache l'affaire ? Je l'avais déjà mentionné, vous n'avez honte de rien !

Vous avez des pratiques commerciales obscures, pour rester correcte.
Si vous regardez les avis de Guisnel sur trustpilot vous y verrez le même nombres d'étoiles que vous possédez.
Il faut vous poser les bonnes questions.
Je suis également pleinement disposée à faire valoir mes affirmations et toutes les preuves.

Par ailleurs la prochaine fois que vous émettez des soupçons sur un éventuel appel d'avocat qui ne serait autre que mon voisin ou une connaissance, renseignez vous !

27 juillet 2024