J'ai commandé un grill à posé chez Tracheminée. Le côté fabrication artisanale en Inox 304 m'a convaincu. Mais QUELLE DECEPTION au premier allumage ! La grill se déforme, le tiroir à cendre gonfle, la... Voir plus

Ça n'est pas notre première commande. Produits inox de qualité avec nombreuses possibilités. Le service commercial semble s'être amélioré puisque j'ai eu un contact rapide. Ce qui pourrait être amélio... Voir plus

Pour avoir commander des tuyaux fin août ne pas les avoir reçus fin septembre téléph de nombreuse fois à Tracheminée met au livreur GLS qui m'a envoye un colis qui n'était pas à moi la plateforme télé... Voir plus

Suite à l'achat d'un raccord 75 male 80 femelle inox fait sur mesure , c'est le seul endroit où j'ai pu trouver ce que je cherchais. Le seul bémol c'est que ça ne répond jamais aux emails et qu'il... Voir plus

1. Fabricant de cheminée
  2. Fournisseur de chaudières
  3. Cheministe
  4. Magasin de produits à gaz
  5. Magasin de radiateurs
  6. Magasin de poêles à bois

Conduit de cheminée, conduit de fumée et tubage cheminée. Découvrez notre catalogue des conduits de qualité PRO. Magasin de cheminée à prix pas cher

4,0

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Très grande qualité de cintrage

Très grande qualité de cintrage, emboitement parfait et très bonne protection des éléments transportés. Pas une rayure sur la peinture.
Laurent J

7 août 2024

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre cintrage ainsi que l’emboîtement parfait de nos produits ont répondu à vos attentes. La protection de vos éléments transportés est pour nous une priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout est arrivé en parfait état, sans la moindre rayure.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

A FUIR ABSOLUMENT

A FUIR ABSOLUMENT
Refuse de me donner un bon de retour pour les tuyaux cabossés de ma première commande(TC-11208)et me demande de renvoyer les tuyaux à mes frais alors que c’est leurs tuyaux qui sont cabossés alors que j’ai vu dans des commentaires que des personnes ont déjà renvoyé des produits mais non eu aucune nouvelle depuis.Et vu notre expérience suite à nos réclamations.
Première réclamation envoyé le 2 mai suivis de 7 autres mails et plusieurs appels téléphoniques et première réponse le 26 juillet.QUEL PROFESSIONNALISME

27 juillet 2024

Bonjour Madame, Monsieur Gillet,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été satisfaisante. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les tuyaux soupçonneusement cabossés de votre commande (TC-11208) et le délai de réponse à vos réclamations.

Cependant, notre Service Après-Vente (SAV) vous a contacté par email et a offert à chacun la possibilité de retourner les articles. Nous comprenons toutefois que cette solution ne vous ait pas satisfait.

Il serait préférable de voir auprès du SAV pour l'e-mail sav@azhaitacao.com

Très cordialement,

Tuyau parfait

Tuyau parfait, très bien emballé

22 juillet 2024

Cher(e) Client(e),

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre tuyau répond à vos attentes et que l'emballage a été à la hauteur. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits et services de qualité.

Ana Campos

Tuyau cabossé

Commande TC-11208 non remboursé
Tuyau cabossé je ne peux pas mettre ça dans mon salon, j’aimerais le remboursement également de cette commande.Je veux même bien renvoyer vos articles mais je veux un bon de retour ce n’est quand même pas à moi de payer le transport vu que ce sont vos produits qui sont défectueux.
Il faut mettre un avis sur trustpilot pour que nos réclamations soient prises en compte première réclamation effectuée par mail le 2 mai 2024 suivi de 7 autres mails tous resté sans réponse + 2 appels téléphoniques

26 juillet 2024

Bonjour Madame Sandrine Gillet,

Nous vous informons que le remboursement complet de la commande contestée a été effectué. Quant à la deuxième commande, veuillez suivre les instructions fournies par notre Service Après-Vente (SAV).

Ana CAMPOS

Produit conforme à mes attentes

Produit parfaitement conforme à la description et correspondant à mes attentes, livraison parfaite en temps et en heure. Prix un peu excessif pour de la tôle collée.

19 juillet 2024

Bonjour Monsieur RENAUD,

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes heureux d'apprendre que le produit vous satisfait et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Nous prenons en compte votre remarque concernant le prix et allons évaluer cela attentivement pour nous améliorer.

Ana Campos

Objet conforme et livraison très rapide…

Objet conforme et livraison très rapide .très satisfait de mon achat
Je recommande ce site

23 juillet 2024

Bonjour monsieur Patrice,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau !

Commande

Commande, délai, livraison… RAS

18 juillet 2024

Bonjour Madame REYNAUD,

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de la commande, du délai et de la livraison.

Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter.

1) avis partie commerciale

1) pour payer la cde, la carte visa à usage unique est refusée. Seul le virement instantané à fonctionné.
2) livraison bien expédiée, mais gros problème avec le livreur GLS pour livrer à domicile. Le point relais marche bien au final.
3) Sur 6 lignes de cde, 1 est mal livrée.
4) Pour contacter tracheminée, c'est un peu la galère: le téléphone marche bien mais pas le contact par mail qu'ils ne lisent pas. Il faut passer par le SAV, pour envoyer la réclamation accompagnée de la photo du matériel mal livré. Dès qu'ils l'ont reçu ils renvoyent la bonne pièce très rapidement (le jour même pour ce qui me concerne) Ne pas hésiter à appeler par téléphone.
5) la qualité du matériel a l'air correcte

7 juin 2024

Bonjour Monsieur Alain,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience détaillée avec nous. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Vos commentaires sont précieux et nous aident à améliorer notre service.

Paiement par carte VISA à usage unique : Nous sommes désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées avec le paiement. Nous allons examiner ce problème pour nous assurer que toutes les options de paiement fonctionnent correctement à l'avenir.

Problèmes de livraison avec GLS : Nous regrettons les complications liées à la livraison à domicile. Nous allons travailler avec GLS pour améliorer ce service. Nous sommes toutefois heureux que le point relais ait bien fonctionné.

Erreur de livraison : Nous nous excusons pour l'erreur sur votre commande. Heureusement, notre équipe SAV a pu corriger rapidement la situation une fois informée.

Difficulté à nous contacter : Nous comprenons que le contact par e-mail n'a pas été satisfaisant. Nous allons renforcer notre suivi des communications électroniques. Nous apprécions votre patience et votre suggestion d'appeler par téléphone en cas de problème urgent.

Qualité du matériel : Nous sommes heureux de savoir que la qualité du matériel vous semble correcte.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin futur. Votre satisfaction est notre priorité.

La maison est sérieuse

La maison est sérieuse, le matériel est conforme et bien emballé. C'est un plaisir de voir que l'on peu encore avoir confiance. Je recommande cette boîte.

5 juillet 2024

Bonjour Monsieur Jack,

Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de notre service. Votre confiance et votre recommandation sont très précieuses pour nous.

Nous nous efforçons de maintenir des standards élevés et votre retour positif nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Ana

À la demande d'un client j'ai commandé…

À la demande d'un client j'ai commandé via internet.Le matériel était bien emballé avec un ou deux coups et plusieurs rayures (conduit inox peint en noir )avec plusieurs photos à l'appui j'ai juste demandé en geste commercial un crayon de retouche dans le même raal pas de réponse .....

21 janvier 2024

Bonjour Madame, Monsieur Parent,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le matériel que vous avez reçu présentait des coups et des rayures.

Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre demande concernant le crayon de retouche nous est bien parvenue et nous regrettons sincèrement de ne pas avoir répondu en temps voulu. Nous allons immédiatement prendre les mesures nécessaires pour vous envoyer un crayon de retouche correspondant au même RAL.

Votre satisfaction est notre priorité et nous faisons le nécessaire pour que ce genre de situation ne se reproduise plus. Merci pour votre patience et votre compréhension.

Respect des délais

Respect des délais, prix attractif, modèle conforme à la commande.

28 mai 2024

Bonjour Monsieur Jose MOFFA,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du respect des délais, des prix attractifs et de la conformité du modèle à votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de constater que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau prochainement.

Produit non conforme:

Produit non conforme:
Peinture défaillante ++
Délai de plusieurs semaines de retard joignable par mail, et bien sûr sans retour de autres de leurs part.
Je suis dégouté
CD

19 mars 2024

Bonjour Monsieur Cedric DuFour,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre produit n'a pas été satisfaisante. Nous nous excusons sincèrement pour la peinture défaillante et le retard dans la livraison. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous nous efforçons de fournir.

Concernant votre demande par mail restée sans réponse, nous comprenons votre frustration et nous regrettons profondément ce manque de communication. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons immédiatement examiner votre dossier pour trouver une solution rapide et appropriée.

Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous contacter au SAV sav@azhabitacao.com, nous fournir plus de détails afin que nous puissions corriger cette situation dès que possible ?

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour tous les désagréments causés.

Site sérieux

Site sérieux, livraison rapide.
Je recommande.

3 mai 2024

Bonjour Laurent,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site sérieux et que la livraison a été rapide.

Votre recommandation est très appréciée et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau bientôt.

Produit conforme

Produit conforme. Livraison extrêmement rapide

28 avril 2024

Bonjour Monsieur BOUYER,

Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez reçu est conforme à vos attentes et que la livraison a été extrêmement rapide.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos besoins de manière efficace. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits ou services à l'avenir.

À bientôt !
Ana

Livraison extrement rapide et conforme…

Livraison extrement rapide et conforme à la commande
A recommander

5 avril 2024

Bonjour Monsieur Joseph,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été extrêmement rapide et que votre commande est conforme à vos attentes.

Votre recommandation nous honore et nous sommes reconnaissants de votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir.

À très bientôt !

Livraison conforme

Livraison conforme, bon matériel.
Juste un petit regret , l'emmanchement en 150 ne soit pas légèrement plus grand, car je dois bricoler se raccordement.
Je recommande ce fournisseur pour la qualité de son matériel

2 avril 2024

Bonjour Monsieur Claudus,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes heureux d'apprendre que la livraison était conforme et que vous êtes satisfait de la qualité du matériel.

Nous prenons en compte votre retour concernant l'emmanchement en 150 et nous nous excusons pour les désagréments occasionnés. Votre feedback est précieux pour nous aider à améliorer nos produits et services.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et votre confiance. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire.

Ana

premiere experience et aucun soucis…

premiere experience et aucun soucis tout est parfait merci

4 avril 2024

Bonjour Monsieur FRICHEMENT,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous se soit déroulée parfaitement sans aucun souci.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour vos mots encourageants. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre à l'avenir.

À très bientôt !

Ana

prix correct commande reçue en trois…

prix correct commande reçue en trois jour qualité de produit impeccable

1 avril 2024

Bonjour Monsieur CHRISTMANN,

Merci infiniment pour vos mots encourageants ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous se soit parfaitement déroulée et que tout soit conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes là pour vous offrir un service impeccable à chaque étape. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions.

Encore une fois, merci de votre confiance !

marchandise au top

que du positif , trés belle marchandise livrée dans les temps , je ne peut que vous remercier, une prochaine commande va suivre

28 mars 2024

Bonjour monsieur Alain,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de notre marchandise et que la livraison ait été conforme à vos attentes.

C'est un plaisir pour nous de savoir que vous envisagez une prochaine commande. Nous serons ravis de vous servir à nouveau et de vous offrir la même qualité de service.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. À bientôt pour votre prochaine commande !

Très bon produit

Très bon produit, livraison rapide et très bien emballé, montage 1/4 de tour parfait ! En fonction : étanche, ne change pas de couleur.

6 février 2024

Bonjour Monsieur Jean-Paul,

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit que vous avez reçu, ainsi que de la rapidité de la livraison et de la qualité de l'emballage.

Nous sommes également heureux d'apprendre que le montage a été facile et que le produit fonctionne parfaitement, en restant étanche et sans changer de couleur.

Votre satisfaction est notre récompense, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre recommandation. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins à l'avenir.

À bientôt !