J'ai commandé un grill à posé chez Tracheminée. Le côté fabrication artisanale en Inox 304 m'a convaincu. Mais QUELLE DECEPTION au premier allumage ! La grill se déforme, le tiroir à cendre gonfle, la... Voir plus
Ça n'est pas notre première commande. Produits inox de qualité avec nombreuses possibilités. Le service commercial semble s'être amélioré puisque j'ai eu un contact rapide. Ce qui pourrait être amélio... Voir plus
Suite à l'achat d'un raccord 75 male 80 femelle inox fait sur mesure , c'est le seul endroit où j'ai pu trouver ce que je cherchais. Le seul bémol c'est que ça ne répond jamais aux emails et qu'il... Voir plus
Conduit de cheminée, conduit de fumée et tubage cheminée. Découvrez notre catalogue des conduits de qualité PRO. Magasin de cheminée à prix pas cher
Portugal
Répond généralement dans un délai de 48 heures
7 commandes passées chez Tracheminée, aucun problème jusqu'à maintenant.
Je n'ai jamais eu a faire au service après vente et le service commercial est très réactif. La plupart du temps la commande est traitée dans les deux heures avec une confirmation d'expédition le jour même, le délai de livraison est tout à fait correct 3-4 jours ouvrés pour la livraison d'une palette en Ile de France. Les produits sont très bien emballés, et de bonne qualité, et je n'ai jamais trouvé moins cher ailleurs Je recommande à 100%.

Réponse de TraCheminée
Colis renvoyé à l’expéditeur à MES FRAIS alors que le produit n’était pas conforme et abîmé. Pas de nouvelles du remboursement !!! SAV inactif et incompétent. Très très déçue, j’espère être remboursée un jour !!!!

Réponse de TraCheminée
J'ai passé une commande le 1 12 23 mais malheureusement je commence à me poser des questions car 15 jours après je n'ai toujours pas de nouvelles malgré des mails que j'ai envoyé pour savoir quand il vont m'envoyer la commande mais toujours rien aucune réponse

Réponse de TraCheminée
aucun probleme avec ma commande tout etait conforme a ce que javais commander et dans les delais indiquer ,je recommanderai sans aucun probléme
Très mauvaise société
Vente de cheville inox pour de l’acier
Pas de réponse
Tout simplement des voleurs
Site pas sérieux, à éviter.
Commande d'une réduction D Femelle 120 mm/mâle 150mm. Sous -entendu pour un raccordement 120 mâle et 150 femelle. Après mails et entretien téléphonique, je fournis les photos demandées de la réduction reçue. On me dit que tout est normal. Je redemande par mail comment raccorder leur réduction sur une sortie 120 femelle et un emboîtement avec un tuyau existant 150 mâle...plus de réponse !!!

Entreprise pas sérieuse!
Je commande le 23/09/2023 un réducteur 100/120 125,00€ avec 2 colliers femelle/mâle celui-ci arrive le 29/09 mais le 120 mâle mesure 120mm! j'appelle donc (communication à 0,40€ la minute...) la personne me répond que tout est normal car ils ont une tolérance de fabrication de 5%! je pense que cette personne n'a aucune notion de fabrication car cela fait 6mm sur 120mm! il me conseille donc de fabriquer sur mesure, apparement c'est le même prix, je re-commande donc un deuxième réducteur pour 85,00€ le 02/10/2023, il est arrivé le 24/10 soit 22 jours de délai.
Enfin, ne leur envoyez aucun mail via votre espace contact, ils n'en tiennent pas compte! chez Tracheminée le client n'est pas roi.
Résultat un réducteur à plus de 200,00€ avec les frais de port.

Attention !
Leurs tuyaux ont des embouts spécifiques ce qui rend impossible une utilisation sur une installation existante.
Remboursement à hauteur de 50% au motif que l'emballage était ouvert.
(Évidemment que l'emballage était ouvert pour voir si le produit était compatible...)
Méfiance car entreprise basée au Portugal et donc difficile de faire jouer nos instances nationales de défense du consommateur.

Réponse de TraCheminée
Pour avoir commander des tuyaux fin août ne pas les avoir reçus fin septembre téléph de nombreuse fois à Tracheminée met au livreur GLS qui m'a envoye un colis qui n'était pas à moi la plateforme téléphonique à Toulouse d'après eux mais à madagascar paraît il qui ne bouge pas il ne save que dire désolé .Tracheminée m'ont renvoyé un autre colis que j'ai reçu merci à eux. Tout le problème vient du transporteur GLS
Je suis déçu de la qualité de la peinture rayure avant l'avoir poser . Le diamètre 150 ne correspond pas à mon coude qui lui fait 150 . Pour le prix j aurait aimé avoir mieux

Réponse de TraCheminée
Content de la commande et de la rapidité de expédition, correspond à mes attentes.
Qualité moyenne, la peinture noire anthracite s'enlève très facilement sur les tubes télescopiques, car les bavures du tube extérieur rayent le tube intérieur.
Juste après une commande, j'ai demandé de rajouter un élément (qui aurait pu être rajouté après payement), mais je n'ai reçu aucune réponse.
Parfait sur tout , belle qualité , bien emballé , que du positif.
Matériel commandé arrivé rapidement et en bon état.
Je suis parfaitement satisfait de mon expérience avec ce site. Un professionnalisme résistant à toute épreuve, ce que, a ce Jour, est rarissime dans le commerce el ligne.
Conduits de cheminée conforme à la description, finitions bonnes, livraison dans les temps, prix très correct. Je recommande.
Produit conforme à la description. Envoi rapide. Emballage assez convenable.
Site à fuir, très incompétent!!!
bof.
ils vendent des coudes 30° pour conduit de cheminée qui font en fait 35° d'angle.
ils pourraient s'améliorer en orthographe.