Plus d'un an que nous avons payé notre billet d'avion retour Katmandou - Paris, un vol qui a été annulé, et nous n'avons toujours pas été remboursé!!! C'est un scandale, où est la protection des... Voir plus
J'avais un billet de la cie TAP pour un aller/retour à utiliser en juin 2020. J'ai fait une demande de modification aux mêmes dates en 2021, ou un avoir à utiliser en 2021 ou un remboursement. Le... Voir plus
Suite a une modification de vol à l'aller mes 2 vols retours ont été annulés car le nouveau plan de vol a été mal réédité (et les 2 correspondances suivantes également) J'en ai eu pour 1500 euros de f... Voir plus
Deux mails que j’envoie cette travelgenio pour un changement de vol il me faudrait l’après-midi Plutôt que le matin pas de réponse ? au téléphone c’est la catastrophe il vous ignore musique et pas d... Voir plus
1ére fois que nous traitions avec votre site ; ceci pour deux A/R au Sénégal : prix correct/concurence ; facilité de résa, réponse rapide a une question pratique de bagages.
Seul hic pour vous joindre au tel: difficile d'avoir un correspondant parlant français....
Mon voyage a du etre annulé cause maladie grave de votre serviteur ;
Cela a été assez dur et long de récupérer les charges d'aéroport , necessaires pour le remboursement carte Visa;
Prét a voyager avec Travelgenio en 2019

Réponse de Travelgenio
des frais de services payants inutiles. réserver son siège directement sur le site de la compagnie coûte moins cher.
Plus jamais.

Réponse de Travelgenio
Réservation simple et intuitive. Apporter plus d'explications sur les assurances si on prend celle de la 1ère étape, pourquoi prendrions nous les suivantes.
Mettre en avant le poids du bagage cabine.

Réponse de Travelgenio
bien ,prix proposés compétitif ,et raiponce très rapide quand on utilise le site pour une question.

Réponse de Travelgenio
Ce n'est pas très claire les frais de bagages et assurance.

Réponse de Travelgenio
Tout s’est très bien passé merci
Turkish Airlines est une excellente compagnie

Réponse de Travelgenio
Je n'ai jamais eu de souci tant au niveau de la réservation que de la réception du e-billet.

Réponse de Travelgenio
j'aimerais savoir si ces normal de ne pas ajouter les numéro de passeport sur notre commande, rien vus à cette effet .

Réponse de Travelgenio
Très rapide pour les réservations très efficace

Réponse de Travelgenio
Aucun souci et nous avons été averti des changements d'horaires.

Réponse de Travelgenio
J ai trouvé un bon prix mais n ai pas eu la réponse à une question que j ai posé je trouve ça dommage car je pense devoir me débrouiller par moi meme

Réponse de Travelgenio
Tarifs, service , professionnalisme,compétence tout est au rendez vous ! Attachez vos ceintures !!!!!!

Réponse de Travelgenio
Super service très rapide et très professionnel.

Réponse de Travelgenio
le traitement de la commande de deux place s'ést réalisé sans problèmePremière étapa positive.
reste deuxième étape : Embarquement.
troisième étape voyage A/R

Réponse de Travelgenio
Très bonne communication réponse très vite et très précis par téléphone

Réponse de Travelgenio
Suite à l annulation de mon billet cause retard de plus de trois heures au décollage!
Vous M avez disque mon billet était sujet à remboursement
G essaye de vous contacter à plusieurs reprises mais avec très peu de résultats
Le téléphone que vous dites en francais de 9 h a 18 est en faite en anglais ou espagnol
Je voudrais savoir où en êtes vous avec mon remboursement
G contacté IBERIA QUI ME REPOND QUE C VOUS QUI DEVAIS ME REMBOURSER !!!
Mais malheureusement vous ne êtes pas bavard'''