Die Beratung zum Kauf war ok. Doch jetzt: Lieferwoche sollte ca. 14/26 sein. Dato sind wir in der 19. KW !! Auf wiederholte Mail Anfragen meinerseits NULL Reaktion. Sämtliche Kontaktaufnahmen wurden i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Kann man absolut nicht empfehlen. Seit mehr als 3 Monaten ein beschädigtes Sofa vom Anbieter erhalten, aber weder eine Entschuldigung, noch eine Reparatur..... Dummerweise wurde das Sofa vor Lieferu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe am 06. Januar 2026 insgesamt 5 Esszimmerstühle gekauft, die lt. Kaufvertrag im März (spätestens) geliefert werden sollten. Nach heutiger Nachfrage, wann denn die Lieferung erfolgen soll, wurde mi... Voir plus
A répondu à 81 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Der Sofakauf verlief dank der ausgezeichneten Beratung durch Frau Leisen reibungslos.Das Beratungsgespräch war äußerst kompetent, freundlich und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt.Absolut empfehlenswert.
Familie Janke

Réponse de troessermoebel.de
Sehr gute und kompetente Beratung. Vielen Dank an Celine Kern von Möbel Tröster Mülheim-Kärlich. Können wir nur Empfehlen.

Réponse de troessermoebel.de
Wenn es ginge würde ich tatsächlich 0 Sterne vergeben.
Im Sommer kauften wir ein Sofa aus Leder der Firma Musterring und das Drama begann. Die Lieferung erfolgte fristgerecht durch eine Spedition, direkt beim Auspacken des 1 Teilstücks fiel auf, dass auf dem Leder mehrere Flecken waren. Auf einem Teil der Couch war ein riesiger Abdruck zu sehen, der sich tief in das Leder und die Polsterung gedrückt hatte. Wir wollten die Annahme verweigern, dieses wurde von der Spedition abgelehnt, es wurde telefoniert und uns dann gesagt, sie wären nur für die Auslieferung zuständig und würden die Couch unter keinen Umständen wieder mitnehmen.
Ebenso wurden unter dem Teil der Couch mit Motor keine Füße montiert, weil unser Fußboden angeblich zu schief sei (hier standen immer Couchgarnituren mit Füßen).
So hatten wir also eine defekte Couch und mussten uns nun ein halbes Jahr mit dem unterirdischen Kundenservice der Firma Troesser rumärgern. Es wurde sich in keinster Weise gekümmert, es wurden Zusagen gemacht, man würde sich in ein paar Tagen melden, dann war die zuständige Dame plötzlich im Urlaub oder im Wochenende. In der Filiale in Beckum waren innerhalb kurzer Zeit drei verschiedene Filialleiter zuständig, die es auch nicht auf die Reihe bekamen uns zu helfen. Ich schrieb eine ehrliche Bewertung, da wurde ich ganz schnell gebeten diese wieder zu löschen, es wäre schließlich Black friday und man würde sich ja jetzt kümmern.
Vor ein paar Tagen kam ein sehr netter und kompetenter Monteur der Firma nun endlich zu uns und war in der Lage alle Beanstandungen vor Ort zu beheben. Wäre dies jetzt nicht erfolgt, hätten wir die Sache nun unserem Anwalt überlassen.
Unser Fazit: Nie wieder Troesser. Wenn Beanstandungen sind, ist man bei dem Kundenservice verloren.

Réponse de troessermoebel.de
Wir haben im Oktober 2024 für einen 98-jährigen Mann einen Relaxsessel mit Aufstehhilfe und Feststellfunktion gekauft und einen zusätzlichen Garantievertrag über 5 Jahre abgeschlossen. Die Aufstehhilfe mit Feststellfunktion war Anfang Dezember 2024 bereits defekt, sodass der Sessel nicht mehr funktionstüchtig war. Der Schaden wurde umgehend gemeldet. Mitte Januar 2025 wurde der Schaden durch einen Techniker der Firma Trösser offiziell bestätigt und es wurde ein Ersatzteil bestellt. Trotz zahlreicher Anfragen und Bitten sowie wiederholter Stürze des 98-Jährigen mit einem anschließendem Krankenhausaufenthalt konnte kein Ersatzsessel zur Verfügung gestellt werden. Mitte Juli 2025 erfolgte schließlich die Lieferung des Ersatzteils, leider war es das falsche Ersatzteil und der Relaxsessel konnte nicht repariert werden. Aufgrund dessen wurde endlich eine Woche später ein Leihsessel mit Aufstehhilfe und Feststellfunktion geliefert, jedoch war auch bei diesem Sessel die Aufstehhilfe mit Feststellfunktion nach 2 Wochen defekt. Mitte September wurde ein zweiter Leihsessel geliefert, bei dem zwei Wochen später die gesamte Elektronik ausgefallen ist. Auch aufgrund der defekten Leihsessel erfolgten erneut wiederholte Stürze des 98-Jährigen mit zwei anschließenden Krankenhausaufenthalten. Die Reparatur und Lieferung des ursprünglich gekauften Relaxsessels erfolgte schließlich kurz vor Weihnachten 2025. Letztendlich war somit eine gefahrlose Nutzung des gekauften Relaxsessels über einen Zeitraum von über einem Jahr nicht möglich. Als Entschädigung wurden von der Firma Trösser lediglich 10 % des Kaufpreises angeboten. Fazit: Nie wieder Trösser!!!

Réponse de troessermoebel.de
Angeblich kann man sich bei Anmeldung des Newsletters einen Gutscheincode bei der Onlinebestellung gutschreiben lassen. Allerdings wird dieser Gutschein Code nicht angenommen.
Ganz schlechter Service hier.
Nicht zu empfehlen, da auch viele Mondpreise angegeben werden.

Réponse de troessermoebel.de
Habe am Freitag den 14.11.2025 bei Trösser in Bellheim ein Sofa gekauft, war mit dem Verkäufer Herrn Riggle sehr zufrieden, er war sehr nett und geduldig. Ich wurde gut beraten.

Wir wurden am 03.11.25 freundlich von Herrn Wahab
empfangen.
Die Beratung über einen Kauf von einem Relexsessel
war sehr gut und kompedent.
Jederzeit den gleichen Berater.
U.W. Rentner

Réponse de troessermoebel.de
Sehr komplizierte Kauf,Lieferung dauert sehr lange !!!

Réponse de troessermoebel.de
Ich habe Möbel im Wert von über 11.000 € bei Trösser gekauft. Die Beratung durch Herrn Dietrich war anfangs sehr gut, doch danach begann der Ärger: Lieferverzögerung, mangelhafte Montage des Kleiderschranks und eine fehlende Fernbedienung, die bis heute nicht nachgeliefert wurde. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme fühlte ich mich nach dem Kauf völlig allein gelassen. Sehr enttäuschend – besonders von Herrn Dietrich. Für mich steht fest: Trösser nie wieder

Réponse de troessermoebel.de
Freundlicher Empfang und Kaffee – das war das Positive. Die Beratung hingegen war enttäuschend. Der Verkäufer Herr Diederich zeigte mir das Modell Cosimo und bestand ständig darauf, dass es ideal sei, obwohl es kaum meinen Vorstellungen entsprach. Bei der Lederwahl wurde mir quasi etwas vorgegeben.
Sehr befremdlich: Er machte deutlich, dass er seine Miete bezahlen müsse und die zwei Stunden Beratung unbedingt in einen Kauf „umgewandelt“ werden sollten. Er bot sogar an, den Auftrag sofort zu stornieren, nur um mir den Preis zu sichern.
Die Preisgestaltung war suspekt: Von 9.875 € über 8.749 € plötzlich auf 4.449 €, obwohl ich betonte, die Entscheidung mit meiner Frau treffen zu müssen. Zum Abschluss sollte ich über den Toilettenausgang gehen, angeblich wegen Reinigung.
Mit 62 Jahren war dies das erste Mal, dass ich einen Verkäufer erlebte, der so stark Druck machte und auf fragwürdige Verkaufspraktiken setzte. Freundlicher Empfang hin oder her – Beratung, Verkaufsstrategie und Preistransparenz ließen stark zu wünschen übrig.

Réponse de troessermoebel.de
Es war nicht unser erster Kauf bei Trösser...
Bereits vor drei Jahren hatten wir eine Sitzgarnitur erworben, nun das neue Esszimmer. Gute Qualität, Top-Beratung durch Herrn Dietrich und natürlich ein guter Preis haben uns auch diesmal zum Kauf bei Trösser veranlasst

Réponse de troessermoebel.de
Nie mehr Trösser halten über Haupt keine Liefertermine ein und wenn sie Lieferschwierigkeiten haben wird nicht einmal Bescheid gegeben

Réponse de troessermoebel.de
Zwei Musterring Sofa bei der Firma Trösser in Beckum gekauft und geliefert bekommen - leider mit erheblichen Mängeln, die durch die Fa. POS, die als Subunternehmen für Trösser Mängel begutachtet bzw. die klar vorliegenden Mängel bagatellisiert und einfach ignoriert / schöngeredet hat (Toleranzen/konstruktionsbeding). Die Filialleitung behauptet nach Reklamation, dass dies der Kunde hätte doch wissen müssen, dass konstruktionsbedingt optische Mängel entstünden - das finde ich schon wirklich dreist. Weder im Verkaufsgespräch noch im Kaufvertrag wurde auf etwaige konstruktionsbedingte Unschönheiten hingewiesen. Bei Aufbau wurde eine Schraube abgebrochen. Ein Kopfteil ist nachweislich falsch montiert. Die Nähte verlaufen total versetzt (1.5-2cm) und die Rückenteile weisen deutliche Versätze auf, die aus 5 Metern noch erkennbar sind - bei freier Aufstellung: Das optische und vom Verkäufer verschwiegende "Highlight". Nun, der Filialleiter lehnte die Rückgabe / Rückabwicklung des Kaufvertrages ab. Nun wird der Sachverhalt über einen Rechtsanwalt geklärt. Ich kann die Fa. Trösser sowie den Hersteller Musterring, die offensichtlich mängelbehaftete B-Ware an ihre Kunden ausliefert, somit nicht empfehlen und ich würde dort nicht mehr kaufen.

Réponse de troessermoebel.de
Verkäufer hat falsch bestellt, gab es am Telefon auch zu, als es um Fehlerbehebung ging und sein Chef ins Spiel kam, wusste er von nichts mehr......lange Geschichte, böse Lügen, nur der Geschäftsführer der Filiale in der Pfalz war fair und ehrlich bemüht es gerade zu biegen.Kompliment!
Der Rest ist unfähig, aber überheblich bis zum geht nicht mehr.

Réponse de troessermoebel.de
Hier geht es um einen Relax - Sessel mit Lederbezug und elektrischer Verstellung. Den Sessel habe ich mir auf der Trösser Home Page angesehen und anschließend telefonisch bestellt. Der Verkäufer war sehr freundlich. Der Liefertermin von ca. 7 Wochen wurde auch eingehalten. Bis dahin war alles in Ordnung.
3 Tage nach der Lieferung habe ich mir den Sessel genau angesehen. Die Polsterung unterhalb der linken Armlehne sah aus als hätte ein Lehrling seine ersten Polsterversuche an der Lehne ausgeübt.
Selbst die Befestigungsklammern, die das Leder an den Korpus befestigten, waren auf ca. 20 cm Länge zu sehen.Der Keder, der die Naht abdecken sollte war zu tief angesetzt. ...... Nach einer Woche funktionierte die elektrische Verstellung des Sessels nicht mehr. Erneut den Kundendienst per E - Mail verständigt.
Nach ca. 2 Wochen fand sich dann ein " Techniker, " der wenig Ahnung vom Polstern und der Elektrik hatte, ein.
Er wurschtelte an der Armlehne herum und versuchte etwas daran zu verbessern. Besser geht es nicht, so seine Aussage.Es sah schlimmer aus als vorher. Den Defekt an der elektrischen Verstellung konnte er auch nicht beheben. Das Steuergerät war wohl defekt ? Nach weiteren 2,5 Wochen kam erneut ein Techniker für die Armlehne und die elektrische Verstellung. Dieser hatte wohl das Polstern erlernt und die Armlehne aufgepolstert. Das Ergebnis war zufriedenstellend.
Das defekte Steuergerät tausche er aus, und die elektrische Verstellung funktionierte wieder.
Den Sessel konnte ich 5 Wochen wegen des elektrischen Defektes nicht für das nutzen, für das ich ihn gekauft habe : Ein Relax - Sessel mit verstellbarem Rücken und Fußteil.
Habe die Person vom Kundendienst, der ich zahlreiche E - Mails in Bezug auf die Probleme mit dem Sessel gesendet habe, höflich um eine Entschädigung / Wiedergutmachung für den Ärger den ich mit dem Sessel hatte angesprochen. Hier die Antwort:
Wir können Ihren Unmut gut nachvollziehen. Leider ist eine Entschädigung in ihrem Fall nicht vorgesehen, da wir die Beanstandung zügig erledigt haben. 5 Wochen sind bei Trösser zügig. Diese Geschichte ist bestimmt kein Einzelfall. 45 % der Bewerter, geben nur einen Stern.
Einmal und nie wieder. Eine Null Sterne Bewertung gibt es leider nicht.
Gruß, Zora- Diana

Réponse de troessermoebel.de
Ich möchte mich schon einmal, obwohl meine Couch noch nicht geliefert ist, für die ausführliche Beratung bei Frau Lahnstein und dem Filialleiter bedanken.
Beide haben mir bei meiner Kaufentscheidung sehr geholfen.
Es ist nun nach Jahren die zweite Couch die ich bei Trösser kaufe.
Ich würde Trösser in Aachen auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nochmals herzlichen Dank

E
Meiner alten Mutter, welche einen relax Sessel kaufen wollte wurden verschiedene Ausstellungssessel gezeigt. Sie entschied sich für einen mit Akku welcher gleich aus dem Laden lieferbar war.
Sie bekam den Akku welcher am Sessel war gleich bei Kaufabschluss zusammen mit dem Kaufvertrag mit nach Hause.
Ladegerät konnte angeblich gerade nicht gefunden werden, was aber kein Problem sei, da der Akku über USB b Anschluss geladen würde und man dazu jedes Ladegerät nehmen könne.
Also Akku mit heim genommen und eine Woche später wurde der Sessel geliefert.
Meine Mutter hat dann den Akku eingesetzt und den Sessel ausprobiert.
Dabei war dann der Akku leer.
Ein einstecken eines USB b Kabel und angeschlossenem Ladegerät verlief ohne Ergebnis... keine Ladung fand statt.
Bei näherer Ansicht des Akkus stellten wir fest daß der Anschluss im Akku abgebrochen war und dadurch der Akku nicht geladen werden konnte.
Gleich am nächsten Tag früh zur Filiale in Aachen zur entsprechenden Verkäuferin.
Diese versprach sofort eine Mail an den Kundendienst zu schicken und fotografierte noch den Akku.
Der Kundendienst würde sich schnell melden.
Das ist nun 5 Tage her, in denen der halb verstellte und nicht mehr bequem nutzbare Sessel jetzt im Wohnzimmer der alten Dame sitzt, die mit den Tränen ringt weil sie sehr viel von ihrem hart erspartem Geld für einen Sessel gezahlt hat welchen sie nicht nutzen kann.
5 Tage in denen sie stündlich Mails abruft und auf Antwort vom Kundendienst von Trösser wartet.
Ruft man bei Trösser an und möchte reklamieren klingelt nur das Freizeiten aber niemand geht ran.🙄
Sehr kundenfreundlich... aber Hauptsache der Kunde hat gezahlt.

Réponse de troessermoebel.de
Ich Kann die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Berater sind nicht gut geschult worden und haben starke Defizite im Bereich Fachwissen.
(Lederarten und darauf abgestimmte Pflegeprodukte)
Für ein Fachgeschäft das hochpreisige Möbel verkauft ein
No-Go !
Kann ich nicht weiterempfehlen !

Réponse de troessermoebel.de
Finger weg von so einem Unverschämten Unternehmen. Kann garnicht in Worte fassen wie schlimm. Eine Couch zu liefern die nie von uns bestellt wurde. Lediglich im Internet angeschaut wurde und dann Monate lang anzurufen und die Lieferkosten in Rechnung stellen zu wollen für etwas das man garnicht gekauft hat ist an Dreistigkeit nicht mehr zu toppen.

Réponse de troessermoebel.de
En savoir plus sur les différents types d'avis.