Noté 1 sur 5 étoiles

Die Beratung zum Kauf war ok. Doch jetzt: Lieferwoche sollte ca. 14/26 sein. Dato sind wir in der 19. KW !! Auf wiederholte Mail Anfragen meinerseits NULL Reaktion. Sämtliche Kontaktaufnahmen wurden i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann man absolut nicht empfehlen. Seit mehr als 3 Monaten ein beschädigtes Sofa vom Anbieter erhalten, aber weder eine Entschuldigung, noch eine Reparatur..... Dummerweise wurde das Sofa vor Lieferu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 06. Januar 2026 insgesamt 5 Esszimmerstühle gekauft, die lt. Kaufvertrag im März (spätestens) geliefert werden sollten. Nach heutiger Nachfrage, wann denn die Lieferung erfolgen soll, wurde mi... Voir plus

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Noté 2 sur 5 étoiles

"Sofort Lieferbar"

Lagerware gekauft, Lieferzeit hat sich verdoppelt, kein Entgegenkommen, kein Verständnis. Sehr schade.

12 août 2025

Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung nicht zufrieden waren. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Gerne möchten wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte senden Sie uns dazu eine E-Mail an bewertung@troesser.de mit Ihrem vollständigen Namen und Ihrer Auftragsnummer. Teilen Sie uns außerdem bitte mit, in welcher Filiale Sie waren oder ob sie Online bestellt haben, und schildern Sie Ihr Anliegen noch einmal kurz im Detail.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, um vielleicht gemeinsam eine Lösung zu finden und Sie von unserem Service zu überzeugen.

Ihr Trösser-Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Mega zufrieden

Gute Beratung per E-Mail, mega Angebot, welches nirgendwo machbar war. Die Wartezeit wurde zwar verlängert und ich wurde leicht nervös, aber dann kamen unsere hochwertigen Stühle. Die Spedition war mega. Sie kündigten sich eine Woche vorher an, dann am selben Tag 30 Minuten vor dem Eintreffen und bauten es dann super schnell auf, nahmen die ganze Verpackung mit und wollten noch den Flur fegen. Habe ich so noch nie erlebt. Ich bin mega zufrieden und würde wieder bestellen. Einen Stern habe ich nur wegen der doppelten Wartezeit abgezogen.

29 juillet 2025

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr trössermöbel Team

Gute Beratung

Gute Beratung. Schnelle Lieferung. Rundum ein guter Service. Immer wieder gerne! Trösser in Beckum.
Tolle Möbel.

1 juillet 2025

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Ihrem Einkauf bei TRÖSSER so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einer unserer Filialen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Trösser ist eine einzige Katastrophe

Trösser ist eine einzige Katastrophe. Hände weg von diesem Geschäft. Wir hatten Ende Dezember ein Sofa und vier Essstühle bestellt. In der 8.KW sollte geliefert werden werden. Auf unzählige Nachfragen hieß es dann Lieferung 17. KW. Das gelieferte 2000 Euro Sofa war ein Fall für den Sperrmüll. Die Ziernähte hatten unterschiedliche Höhen, ein Teil war gar nicht bezogen, die Sitzfläche hatte unterschiedliche Tiefen, die Füße waren falsch montiert, die Rückenlehne verschiedene Höhen. Die Stühle fehlten ganz, obwohl sie auf dem Lieferschein standen. Unsere Reklamation wurde ausgesessen. Die Verkäufer waren frech und unverschämt. Wir hätten doch den Kaufvertrag unterschrieben und das Sofa bestellt. Inzwischen, nach unzähligen Beschwerden, kam ein Polsterer und hat den fehlenden Stoff angebracht. Alles andere blieb. Wir schämen uns, wenn wir Besuch bekommen und ärgern uns jeden Tag beim Anblick dieses Sofas, das wir nicht einmal für 20 Euro gekauft hätten. Nie, nie wieder werden wir in diesem Geschäft jemals wieder etwas kaufen.

26 avril 2025

Sehr geehrte Frau Schorn,
vielen Dank für ihr offenes und konstruktives Feedback.
Ich habe mich mit der Filiale abgestimmt und darf Ihnen wie folgt antworten:
Sie haben auf ausdrücklichen Wunsch ein offenes Ende und keine Armlehne an einer Seite gewünscht.
Der Verkäufer hat Ihnen gesagt, dass die Seite offen steht und nicht bezogen wird und dass es nicht gut aussehen wird.
Wir haben Ihnen sicherheitshalber trotzdem 2 Meter an gleichem Stoff vom Hersteller mitliefern lassen ,falls Sie das Ende doch bei einem Polsterer beziehen lassen möchten. Nach weiteren Kontakt mit Ihnen wurde die Sachlage einem Preisnachlass geschlossen und abgeklärt. Da wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen konnten, hat sich Ihr Verkäufer heute ebenfalls nochmal telefonisch bei Ihnen gemeldet. Zu den von Ihnen genannten Punkten, wie beispielsweise den unterschiedlichen Höhen, haben Sie uns gegenüber bislang keine persönliche Beanstandung geäußert, obwohl wir bereits mit Ihnen in Kontakt standen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Stunden auf Ihrem Sofa und ein erholsames Wochenende.

Ihr Trösser-Team

der Sessel wurde am 12.02.25 bestellt, Lieferung steht in den Sternen

der Sessel wurde am 12.02.25 bestellt. Auf explizierte Nachfrage bei der Verkäuferin wurde als Liefertermin die 9. KW angegeben.
Wenige Tage später wurde der Termin per Mail auf die 24. KW terminiert, etwas später dann auf die 25. KW.
Aktuell befinden wir uns in der 26. KW, und nur auf Nachsuche im Portal stellte ich jetzt fest, dass der Termin in der 27. KW liegt.
Eine Mailanfrage bei der Verkäuferin / Sachbearbeiterin blieb bis jetzt unbeantwortet.
Nie mehr werde ich bei Polster Trösser kaufen.
Service und Kundenorientierung sieht für mich anders aus.

26 juin 2025

Nach der Unterschrift gibt es nur ausreden? Liefer Termin

Die lieferzeit wurde deutlich überschritten. Nach 3 Monaten Wartezeit wurde erst nach Telefonischer Rücksprache,ein neuer Liefertermin vereinbart. Vierzehn tage später. Auch dieser Termin verstrich. Ohne rücksprache des hauses Trösser in Beckum. So werden wir unsere Möbel erst. 4 Monate nach Bestellung erhalten. WENN SIE EHRLICH WÄHREN WÜRDEN SIE LIEFER TERMINE VON 4 BIS 6 MONATEN NOTIEREN. NUR WER KAUFT BEI IHNEN DANN NOCH MÖBEL ???

23 juin 2025

Es ist enttäuschend

Es ist enttäuschend, dass trotz einer separat abgeschlossenen Garantie niemand aus Ihrem Team bereit ist, Verantwortung für diese Probleme zu übernehmen. Ich hatte gehofft, dass ich in einem seriösen Möbelhaus nach dem Kauf auf einen zuverlässigen Kundenservice zählen kann. Stattdessen fühle ich mich mit meinen Anliegen allein gelassen. Wenn es Mängel an den Möbeln gibt, erwarte ich, dass ich umgehend Unterstützung erhalte und dass diese Mängel behoben werden.

15 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und fachkundige…

Sehr freundliche und fachkundige Mitarbeiter bei Trösser in Bellheim.Vorallem Frau Yildirim kann ich absolut weiterempfehlen!

14 mai 2025

Guten Tag,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Frau Yildirim so zufrieden sind. Wir geben Ihr Lob gerne weiter – solche Rückmeldungen sind die beste Motivation!
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und stehen Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Mit besten Grüßen

Ihr Team von TRÖSSER Bellheim

Romanwürdig…

Über unseren Einkauf könnte ich eine ganzes Buch schreiben. Die Freundlichkeit in Person bis der Vertrag des Bettes unterschrieben war. Bestellt wurde ein Bett das auf Lager war, naja dies war Fehler Nr. 1, im November bestellt, Liefertermin im Januar. Aus Januar wurde leider nix, wiederum Wochen gewartet, mit der Aussage am Telefon, wer kauft ein Bett in der Weihnachtszeit, da wäre man selbst schuld, da Ferien sind müsste man damit rechnen. Okay, Wochen später Fehler Nr. 2, es kam ein falsches Bett… mir fehlten die Worte, durften es „kulanter Weiße „ behalten bis das richtige Bett käme. Die Aussage war es dauert dieses Mal nicht so lange… Neue Bestellung, neuer Auftrag mit Hinweis 8/9 Wochen Lieferzeit. Nerven hatte ich keine mehr, ein nettes Telefonat mit einem Verkäufer der mir sagte ich solle mich nicht so anstellen, wenn ich ein Auto kaufen würde müsste ich ein Jahr warten. Sehr freundlich… So, Ende April und man glaubt es kaum, das Bett steht jetzt richtig bei uns zu Hause.
Fazit: Wer Abenteuer braucht, kauft gerne hier ein, für mich steht fest: Noch nicht einmal einen Bleistift würde ich hier kaufen!

6 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Werbeaktionen €799 + Lieferung €50,--( Anzahlung in Januar €200)

Eine Chouch aus der Werbeaktionen 799 + € 50 Lieferung (Anzahlung am 13.01.2025 €200,--am 13.01.2025 )bestellt mit der Lieferung in KW 13 - 15. Nach dem ich eine Info erhalten habe, das die Chouch ein Lieferverzug habe, kam vom Verkäufer A.M eine Rückmeldung, das die Chouch gemäß Kaufvertrag Zeitig geliefert wird und das der Verzug, ein automatische Email sei und er sich dies nicht erklären konnte. Nach Mehrfacher Kontakt mit dem Verkäufer in Viersen per Mail, folgen absurde ausreden, da wir nun KW 18 haben und Gründe hier zu Vergliche wie bei Corona der Grund sei und das dies mit dem Steuersatzt von Trump ein Grund sei. Ich selber arbeite in der Leitenden Position in einem Japanischen Unternehmen und wir haben Tag Täglich mit Logistik und Zöllen zu tun und wir hier Ware aus Asien und USA beziehen, keinerlei Probleme!
Als Wiedergutmachung bot der Verkäufer mir ein Nackenkissen oder eine Decke an oder nach knapp 16 Wochen Warten, vom Kaufvertrag zurückzutreten, wo es voeher hiess, das diese nicht Möglich sei, da Höhere Gewalt usw und der Vergleich in der Automobile Branche, kam. Die K.Woche 18 neigt sich dem Ende und bis jetzt kein Tag, für die Anlieferung kein Tag bekannt!
Seit dem 13.01.2025 bis heute, verbringen wir die 4 Köpfige Familie, auf der Matratze im Wohnzimmer....

30 avril 2025

Enttäuschenden Kundenservice

Februar 2024 wurde unser Sofa geliefert, alles schien in Ordnung. Bereits nach 4 Wochen knarrte die Holzkonstruktion, das linke Sitzpolster war durchgesessen und das rechte Rückenpolster platt gedrückt. Laut Aussage des Polsterservices sollte jedesmal aufgeklopft werden, dann wäre alles gut. Und natürlich kauft man ein Sofa, das über €2000 kostet, damit man täglich die Rückenpolster "schlägt" um wieder gut auszusehen. Es wurde während der gesamten Gespräche mit dem Kundenservice immer nur auf die Gesetzeslage zu verweisen, dass Trösser nichts gegen diese Probleme tun könnte. Letztendlich haben wir kapituliert, werden aber mit gutem Gewissen nie wieder einen Einkauf bei Trösser tätigen.

29 avril 2024

Super Beratung von Herrn Rücker

Super Beratung von Herrn Rücker. Kompetent, freundliche, aufmerksam, flexibel.
Der Verkaufsraum, sehr übersichtlich.

29 mars 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir sind einwandfrei zufrieden mit der…

Wir sind einwandfrei zufrieden mit der Performance von Herrn shahram azamy

20 mars 2025

Vorsicht

Vorsicht - Irreführende Werbung. Produkte und Verfügbarkeit nicht wie beschrieben. Schrecklicher Service und unhöfliche Mitarbeiter.

Ich habe vor fast einem Monat eine Couch bestellt, die "sofort lieferbar" ist.

Kein Kontakt von Troesser. Ich musste persönlich nachhaken, um sie über eine Woche später an meine Bestellung zu erinnern. Es wird immer noch nichts unternommen. Dann wird mir gesagt, dass es einen Fehler gab und meine Bestellung am 20. März eintreffen wird, ich nehme mir dafür einen Tag frei. Nichts kommt.

Fünf E-Mails und keine Antwort von der Filiale in Aachen.

Absolut schrecklich.

20 mars 2025

Freundliche Beratung......sehr guter Beratungsservice

Freundliche Beratung.........schnelle Kaufabwicklung.......Ledercouch mit Ecke wie im Prospekt bekommen und auch zum Prospektpreis......Eckanbauelement wie im Prospekt abgebildet ohne Aufpreis für den Austausch bekommen. Wir können Trösser in Kaiserslautern Merkurstr. mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

14 mars 2025

Nachtrag

Nachtrag: Reklamation wegen allergischer Reaktion bei allen Bewohnern im gleichen Ausmass über eine Woche lang, von Auschlag, Schwindel und Atemnot sind laut Mitarbeiter keine berechtigte Beanstandung.

Ferner völlige Verdrehung von Abläufen.

Katastrophale Firma denen unserer bescheidenen und unmassgeblichen Meinung nach Kundenzufriedenheit und Kundenpflege völlig egal ist.

4 mars 2025

Absolut schlechter Service

Absolut schlechter Service. In Beckum ziehen die Verkäufer alte Menschen übern Tisch und verkaufen überteuerte Möbel. Meine Mutter darf jetzt von ihrer Rente ein Möbelstück abstottern, obwohl sie 2 Tage nach Unterschrift abtreten wollte. Da fehlen mir die Worte. Kundenzentriert sieht anders aus. Warnung vor diesem Geschäft

26 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung von Herrn Deniz Senkul bei Tröster in Garbsen.Sehr ausführliche und gute Beratung.

1 mars 2025

– Ihr Spezialist für Wohnen, Schlafen und Speisen

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus