Noté 1 sur 5 étoiles

Die Beratung zum Kauf war ok. Doch jetzt: Lieferwoche sollte ca. 14/26 sein. Dato sind wir in der 19. KW !! Auf wiederholte Mail Anfragen meinerseits NULL Reaktion. Sämtliche Kontaktaufnahmen wurden i... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann man absolut nicht empfehlen. Seit mehr als 3 Monaten ein beschädigtes Sofa vom Anbieter erhalten, aber weder eine Entschuldigung, noch eine Reparatur..... Dummerweise wurde das Sofa vor Lieferu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe am 06. Januar 2026 insgesamt 5 Esszimmerstühle gekauft, die lt. Kaufvertrag im März (spätestens) geliefert werden sollten. Nach heutiger Nachfrage, wann denn die Lieferung erfolgen soll, wurde mi... Voir plus

2,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Wohnlandschaft

Wir wurden in der Filiale in Viersen von Frau Bulgan sofort angesprochen und sehr freundlich behandelt. Ihre Bemühungen und Erklärungen waren hervorragend. Wir wollten uns eigentlich nur erst einmal umschauen, aber die Beratung und die Vorschläge waren so gut, dass wir auch gleich gekauft haben.

19 février 2025

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und Ihrem Einkauf bei TRÖSSER so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in einer unserer Filialen. Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Sehr schönes Möbelhaus

Herr Ramzan bei Trösser/Kaiserslautern
hat uns super beraten.
Ein tolles Möbelhaus mit großer Auswahl.
Nochmals vielen vielen Dank
Fam.Sutter

19 février 2025

Sofakauf bei Trösser Garbsen

Vor ein paar Tagen haben wir bei Trösser Garbsen eine Ecksofa gekauft. Dabei hat uns Herr Malte Wenda durch das Laden geführt und bei dem Auswahl geholfen. Mit viel Geduld und seinem fachlichen Wissen hat er uns eine Sofa verschaffen die genau unseren Vorstellungen entspricht. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und warten gespannt auf das Möbelstück.

7 février 2025

Im August 2024 gekauft

Im August 2024 gekauft: Couch wurde nicht montiert und es wurde auch die Umverpackung nicht entsorgt. Aufbaukosten wurden jedoch bezahlt und bisher nicht erstattet durch Trösser. Qualität schlecht. Im Dezember 2024 ist die Rahmenleiste , die den linken hinteren Standfuß trägt gebrochen. Trösser verweigert die Reparatur.

4 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe mir Kaiserslautern bei…

Habe mir Kaiserslautern bei MöbelTrösser einen Sessel bestellt und 3 Woche Lieferzeit zugesagt bekommen...jetz heißt es es soll er in 13 Wochen geliefert werden. Und die Mitarbeiterin war äußerst unfreundlich zu mir am Telefon. Finden es sehr schade das man so mit seinen Kunden umgeht

3 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe mir vor einigen Wochen eine Couch…

Habe mir vor einigen Wochen eine Couch im Laden ausgesucht und dem Verkäufer mitgeteilt, dass ich die gerne in einem von mir ausgewählten Stoff bestellen möchte.
Habe auch noch ein Bild gemacht und meiner Tochter geschickt.
Soweit so gut ....
Der Verkäufer hat mich nicht darauf Aufmerksam gemacht, dass es die Couch in zwei Tiefen gibt, also bin ich davon ausgegangen, dass er die Couch die im Laden stand auch so zu Papier bringt!!
Als die Couch endlich geliefert wurde hatte sie die Sitztiefe von 64 und nicht 84 cm wie die im Laden.
Die Ecke war auch nicht gepolstert und reingequetscht.
Ich bin hin, habe reklamiert und bin mit dem Argument abgefertigt worden, dass ich schließlich den Kaufvertrag unterschrieben habe.

Sehr Kunden unfreundlich und frech noch dazu!!!
Mit einem Wort ein Drecksladen!!!!

15 octobre 2024

gutes gefühl beim kauf

wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und sind freundlich und zuvorkommend bedient worden. Wir haben das Geschäft mit einem guten Gefühl verlassen und freuen uns auf die neue Couch.

14 janvier 2025

Zufriedener Kunde

Kompetenz, Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, gute Beratung

30 décembre 2024

Noté 2 sur 5 étoiles

Ein elektrischer Relaxsessel war nach…

Ein elektrischer Relaxsessel war nach kurzer Zeit defekt, keine Bewegung möglich. Mehrere Reperaturversuche blieben ohne Erfolg -
es hat fast zwei Jahre gedauert, bis er ausgetauscht wurde!
Der Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig!

20 janvier 2024

Nie wieder Trösser

Nie wieder Trösser. Der elektrische Fernsehsessel ist kurz nach der Garantie in sich zusammen gebrochen. Keine Entschuldigung, geschweige denn Ersatz oder Gutschrift. Ein 2000€ teurer Sessel, der nach 2 Jahren schrott ist, das nennt man mitnichten Qualität oder Annehmlichkeit. Zudem eine Armlehne schon nach 2 Monaten abgebrochen war, die dann auf Garantie repariert wurde. Aber wieso bricht ein ca 10mm dicker Bolzen einfach ab?????

16 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Frau und Ich wurden herzlich empfangen …

Wir meine Frau und Ich wurden herzlich empfangen und wurden von Frau Petra Feiser sehr freundlich und kompetent beraten. Was auch anschließend für einen Kauf ausreichte. Die Firma Trösser in Koblenz sind kompetent und fachlich gut. Macht weiter so, man kann euch mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen Familie Schmidt

11 janvier 2025

Kauf eines Sofas

Wir wurden sehr freundlich, nicht aufdringlich in Bitburg beraten und haben uns sehr wohl gefühlt!
Immer wieder gerne!!

11 janvier 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Fachlich sehr gute Beratung

Fachlich sehr gute Beratung.
Unklarheiten bzgl. der Lieferzeit wurden zeitnah geklärt.

6 janvier 2025

Guten Tag,
vielen herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Möbelstück.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Ihr trössermöbel Team

Sehr unseriöses Geschäftsgebaren!

Sehr unseriöses Geschäftsgebaren!

wir haben uns am 08.11. in der Filiale Bellheim ein Schlafsofa angeschaut und mit dem Verkäufer vereinbart, das wir uns melden, wenn wir das Sofa erwerben wollten.
Nachdem wir in anderen Möbelhäusern nichts gefunden haben wir dem Verkäufer am gleichen Tag noch mitgeteilt, das wir das Sofa erwerben wollen.
Kurze Zeit später erhielten wir eine "Auftragsbestätigung", die sich aber schnell als "Kaufvertrag" entpuppte. Diesen sollten wir unterschrieben an Fa. Trösser zurücksenden und die
"vereinbarte Anzahlung" in Höhe von 718,00 € (= 80 % des Kaufpreises überweisen. Wir hatten beim Verkaufsgespräch die Speditionskosten besprochen über die Höhe der Anzahlung wurde kein Wort verloren. Wir sind von einer bei solchen Käufen üblichen ANzahlung von 10% bis 20 % ausgegangen.
Die 80% erscheinen uns unseriös hoch, da das volle Risiko bei Schäden, Schlechtliefreung usw. voll auf unserer Seite läge. Wir sind daher (immer noch am
gleichen Tag) per E-Mail vom Kauf zurückgetreten, haben weder den Kaufvertrag unterschrieben, noch die Anzahlung geleistet.

Einige Wochen später kam ein erster Anruf auf meinem Handy, denn ich jedoch nicht annehmen konnte. Am 30.12. kam dann ein weiterer Anruf, in der uns ein Mitarbeiter von Trösser mitteilte, dass das Sofa in den nächsten Tagen geliefert werden würde, die Spedition würde sich mit uns in Verbindung zu setzen. Ich habe dem Käufer klar mitgetilt, das aus unserer Sicht kein Kaufvertrag existiert und wir keine Lieferung von Fa. Trösser annehmen werden. Er hat mit Verdrehung des oben geschilderten Ablaufs versucht, mit ein bestehendes Vertragsverhältnis einzureden. Ich habe dann das Gespräch beendet. Am 05.01. habe ich Fa. Trösser in einer E-Mail noch einmal schriftlich mitgeteilt, das ich keine Lieferung annehmen werden. Einen Tag später am 06.01. erhielt ich dann einen Anruf der Spedition, die einen Liefertermin vereinbaren wollte. Auch dieser Aruferin habe ich klar mitgeteilt, das wir keine Lieferung annehmen werden.

Ich befürchte, das dies noch nicht das Ende unsere einmaligen Kontaktes mit Fa. Trösser war.

Nie wieder!! Einen Stern muss ich leider vergeben.

6 janvier 2025

Sofakauf

Ihre Wetzlarer Filiale ist sehr übersichtlich gestaltet, sodass wir uns sehr schnell zurecht gefunden haben.
Netterweise wurden wir aber auch sofort sehr kompetent und freundlich von Frau B. Sözlu beraten.
Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unser neues Sofa. Herzlichen Dank !
K. Viehl

2 janvier 2025

Relaxsessel dreimal defekt innerhalb 18 Monaten

Wir haben einen elektrisch verstellbaren Relaxsessel aus Leder über die Tochterfirma meinrelaxsessel.de online erworben. Seit der Lieferung vor 18 Monaten ist dieser Sessel nun bereits zum dritten Mal defekt. Er war insgesamt 8 Monate defekt und 10 Monate nutzbar. Wir wollen aufgrund der schlechten Qualität den Kauf wandeln. Trösser bietet uns nur Neukauf oder eine Gutschrift mit einem extrem hohen Nutzungsabzug von über 28 Prozent für 10 Monate Nutzung an. Normalerweise sollte eine lineare Abschreibung über 10 Jahre vorgenommen werden. Kundenunfreundlich, so viel Ärger und investierte Zeit in ein ständig defektes Produkt. Nie wieder!

30 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Unerreichbarkeit der Mitarbeiter nach Vertragsabschluss…

Nach dem schnellen Abschluss des Kaufvertrages in Bitburg waren der Verkaufsberater von Mühlheim-Kährlich nicht mehr zu erreichen, andere Mitarbeiter erst nach zahlreichen Anrufversuchen. Es ging um die Klärung einer irrtümlichen Mahnung sowie um die Frage, ob eine Nachbestellung der Herz-Waage-Funktion möglich wäre. Wenn ein Mitarbeiter endlich erreichbar war, waren die Aussagen sehr unterschiedlich oder falsch. Bei Lieferung der Wohnlandschaft stellen wir kleine Fehler im Bezug fest (das kann passieren), die Elemente konnten nicht montiert werden, da das Montagematerial fehlte. Die Wohnlandschaft stand 6 Wochen halb verpackt in underem Esszimmer.
Ein Mitarbeiter der Verwaltung sagte uns ein Austausch der Wohnlandschaft zu.
Die daraufhin folgende Beratung in Köln-Porz durch die sehr kompetente Frau Elisabeth Vogt war sehr umfangreich und professionell. Der Abstand Boden-Sitzfläche, die Sitztiefe, die Höhe der Rückenlehnen, überhaupt alle Faktoren und Funktionen sowie Beratung über Leder bzw. Stoffbezüge waren ihr sehr wichtig. Mittlerweile ist die 2. Wohnlandschaft geliefert worden und wir sind sehr zufrieden.

16 mars 2024

Service Trösser Super

Habe eine sehr gute Beratung bei Trösser in Köln bekommen und eine sehr unkomplizierte
Lieferung, kann ich nur Weiterempfehlen. B.k

21 novembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus