Kann man absolut nicht empfehlen. Seit mehr als 3 Monaten ein beschädigtes Sofa vom Anbieter erhalten, aber weder eine Entschuldigung, noch eine Reparatur..... Dummerweise wurde das Sofa vor Lieferu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir waren im Möbelhaus Trösser in Bitburg und sind rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Qualität wirkt hochwertig und die Beratung war wirklich top. Besonders hervorheben möchten wir Fabienn... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe am 06. Januar 2026 insgesamt 5 Esszimmerstühle gekauft, die lt. Kaufvertrag im März (spätestens) geliefert werden sollten. Nach heutiger Nachfrage, wann denn die Lieferung erfolgen soll, wurde mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die lieferzeit wurde deutlich überschritten. Nach 3 Monaten Wartezeit wurde erst nach Telefonischer Rücksprache,ein neuer Liefertermin vereinbart. Vierzehn tage später. Auch dieser Termin verstrich. O... Voir plus
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 93 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Wir waren mit der Beratung, bei der auf unsere Fragen und Wünsche mit überzeugender Sachkenntnis detailliert eingegangen wurde, sehr zufrieden. Die Anzahlung über PayPal war zunächst nicht möglich, in der Zentrale war man aber sehr bemüht und hat mich zweimal angerufen, damit es schließlich klappte. Der zunächst avisierte Liefertermin sollte sich um rd. sechs Wochen verschieben. Hier kümmerte sich unsere Kundenberterin rührend um die Angelegenheit und erreichte, dass die Lieferung schließlich doch wie ursprünglich angegeben erfolgen konnte. Mein Tipp: Wenn Sie unzufrieden sind, melden Sie sich gleich bei Ihrer Kundenberatung - unsere Probleme wurden alle gelöst!
Relaxsessel vom Verkäufer falsch konfiguriert, was wir erst bei der Lieferung feststellen konnten, er hat falsche Variante bestellt. Behauptet, er habe uns Bild gezeigt,was nicht stimmt, keinerlei Kundenorientierung, Filialleiter will nach negativer Bewertung auf google Email, um sich zu kümmern,obwohl er angeblich durch Verkäufer informiert sei, Auch hier kommt keine Antwort, jetzt geht es zum Anwalt. Keinerlei Kundenorientierung, nie wieder Trösser
Eine professionelle kundenorientierte Kaufabwicklung
Im Möbelhaus Trösser Köln Porz war das Verkaufsgespräch sehr professionell und der Mitarbeiter hat durchgehend versucht auf meine Wünsche einzugehen um mich beim Kauf zufrieden zustellen.
Der Verkauf und der Service bis zur Auslieferung ist Top. Lässt keine Wünsche übrig. Bin sehr zufrieden und kann jedem empfehlen zuerst bei Möbel Trösser vorbei zuschauen. Qualität hat nun mal seinen Preis. Beim Servise sowie bei den Möbeln.
Ein Geschäft mit großer Auswahl und guter Beratung
Die Beratung und das Personal waren sehr, sehr gut.
Wenn man in einem anderen Möbelhaus das absolut gleiche günstiger findet in unserem Fall fast 1000,-EURO weigern die sich den gleichen Preis zu machen und beharren auf den Vertrag. Es geht jetzt vor Gericht weil Trösser nicht nachgibt und lieber gegen junge Familien vor Gericht klagt. Erbämlicher Laden!
Wir haben gestern bei Trösser eine neue Couch für 3.000€ gekauft.
Ich war eine Woche vorher schon einmal im Laden und habe die Beratung einer jungen Verkäuferin erhalten.
Leider konnte Sie sich eine Woche später nicht mehr an mich erinnern, obwohl ganz wenig Kundenverkehr war.
Als wir dann die bereits vorselektierte Couch nochmals anschauten, kam ein junger Kollege mit italienischem Akzent dazu.
Seine Verkaufstechniken waren oberflächlich und nicht zielführend. Einfach dummes Gerede.
Es schreckte uns eher ab.
Letztendlich haben wir uns dann doch dafür entschieden, weil die Couch uns einfach sehr gefiel.
Das junge Personal hat mit unserer Kaufentscheidung nichts zu tun.
Zum Schluss hat uns die junge Kollegin allerdings gut den Kaufvertrag erklärt. Das war ok.
Wir haben schon mehrfach bei Trösser gekauft und waren auch diesmal wieder voll und ganz zufrieden.
Die Beratung und auch die Lieferung waren sehr gut.
Immer wieder Trösser!
Hanny Berghausen
Von der Beratung bis zur Auslieferung war alles sehr gut, immer wieder.
Wir hatten eine gute Beratung und eine gute Auswahl. Die Lieferung erfolgte sehr pünktlich und die Monteure haben sehr gute Arbeit geleistet.
Das Produkt ist super 👍.
Sehr große Auswahl. Sehr kompetente und freundliche Beratung.
Wir waren angenehm überrascht und können Trösser nur weiterempfehlen.
Kompetente Beratung, schnelle Lieferung und Aufbau.
Bin sehr zufrieden!
Die Lieferung wurde von der Firma aus an einen konkreten Tag angesetzt. Für diesen Tag nahm ich mir Urlaub und wartete auf die Lieferung. 4 Tage lang saß ich bloß auf Campingstühlen. Von der Firma Trösser kam bis heute keine Entschädigung oder Rückmeldung, trotz Versprechen ein Gespräch zu führen.
Der Service vor Ort war trotz allem absolut gut und mit dem Sofa bin ich im Nachhinein auch zufrieden.
Unfreundliche Frau am Telefon, inkompetent.
Stellungnahme durch den dortigen Geschäftsführer, er hätte Telefonat mitgehört.
Keinen Kauf werden wir dort tätigen!kundenfreundlich fehl sm Platz.
Kompetentes Personal und exakte Informationen
Bei der Suche nach einem Boxspringbett und dem dazugehörigen Topper wurden wir äußerst fachkompetent und freundlich mit viel Geduld bezüglich unseres anfänglichen hin und her
Von Frau Yildirim und Herrn Rücker, übrigens erfolgreich, beraten.
Ein derartig versiertes Personal ist nicht immer zu finden. Danke
Gerhard und Renate Rockenbach
Auf die Werbung mit der Best-Price-Garantie hin hatte ich online ein Preisangebot für konkret bezeichnete und konfigurierten Stühle eines hochwertigen Herstellers erfordert. Das erhaltene Angebot enthielt mit "hier Rabatt und speziell für mich Rabatt" ein mittelpreisiges Angebot. Hierauf meldete ich mich wieder und bekundete mein Erstaunen, dass dieser Preis bereits anderweitig ohne Rabatte sehr viel günstiger angeboten wird. Hierauf erhielt ich unter Bezugnahme auf die Best-Price-Garantie die Mitteilung, dieses Angebot an Troesser zu übersenden, ich würde von dort ein neues Angebot erhalten. Dies ist nun vor über 2 Wochen von mir erfolgt. Eine Antwort habe ich bisher nicht mehr erhalten und die Möbel nun anderweitig bestellt. Sehr schade, so ein Ablauf erzeugt kein Vertrauen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.