Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio Trony di Empoli assolutamente da evitare ! Abbiamo acquistato una lavastoviglie Hotpoint, caldamente consigliati. Si è invece rivelata una ciofeca, fermandosi regolarmente ogni 3/4 lavaggi. Si... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho acquistato un'orologio Swatch a maggio. A luglio ha smesso di funzionare quindi l'ho riportato in negozio, è stato inviato all'assistenza e mi è stato detto di ritornare dopo 15 giorni. Dopo t... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 9 giorni fa (sabato) nel negozio di Sassari un cellulare, una lavatrice e un ferro da stiro Ho trovato il personale competente, gentile empatico Ringrazio in particolare modo... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Trony Imola: mia mamma ha comprato una lavastoviglie Ariston. Ti obbligano a fare l'assicurazione,poi danno numeri inesistenti o di riparatori che non vengono nemmeno se li paghi. Le cassiere e il co... Voir plus

2,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,0

Tous les avis

(1 360)

138 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio post vendita e garanzia legale ignorata

Ho acquistato una lavastoviglie Electrolux presso il punto vendita Trony di Sestu (Jumbo S.p.A.) il 29 dicembre 2024. Il prodotto ha smesso di funzionare a causa di un guasto alla scheda elettronica.
Ho contattato l'assistenza il 2 luglio 2026 e oggi, 9 agosto (dopo oltre un mese e mezzo), il guasto non è ancora stato risolto. Di fronte al disagio, ho inviato ben due PEC alla società gestrice (Jumbo S.p.A.) senza ricevere alcuna risposta. Chiamando direttamente in negozio, l'unica risposta del personale è stata che "loro rispondono solo entro i primi 14 giorni dall'acquisto".
Ricordo alla direzione del punto vendita che il Codice del Consumo prevede che il venditore sia responsabile della garanzia legale di 24 mesi e che debba garantire riparazioni in tempi ragionevoli. Scaricare la responsabilità sul centro assistenza o sul produttore e ignorare le PEC dei clienti è inaccettabile. Sconsiglio vivamente gli acquisti in questo punto vendita per la totale assenza di supporto post-vendita.

2 juillet 2026

Recensioni trony

Mi chiamo lucia,oggi pomeriggio sono andata al Trony a Forlì x acquistare 1 scopa elettrica,ho trovato 1 personale gentile e brave nel spiegare le cose e consigliarmi quella giusta adatta alle mie esigenze,in particolare 1 ragazza di nome rebecca

23 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Condizionatore senza filtri ...Trony mi…

Condizionatore senza filtri ...Trony mi dice che il condizionatore non bisogna di filtri...bugia... in quanto la casa madre da me chiamata telefonicamente mi confermava l'Obbligo dei filtri.....che falsita mai piu Trony.

20 juillet 2026

Completamente deluso

I prodotti sono ottimi per carità, ma a loro basta solo vendere! Ho preso l'opzione 3x2 che é in vigore adesso, forno, frigo e TV. Il forno e la TV me li son dovuti portare a casa io, perché risparmiavo! Il forno era senza presa, una volta messa, non funzionava niente! Mi hanno portato il frigo, la porta era a rovescio e la presa é tedesca, altri 50€ ai montatori (bravissimi) che mi hanno fatto partire il forno e mi hanno sistemato il frigo provvisoriamente, ma la presa me la devo comprare io e poi il frigo lo devo incassare da solo! Li chiamo e non ti rispondono, quando hanno venduto, CHI SE NE FREGA!! PESSIMI!!!

22 juillet 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Meglio tardi che mai

Esperienza totalmente negativa con la promozione "cambia TV . valutiamo il tuo usato fino a 300€ " Gli addetti alla vendita garantiscono il rimborso entro 60 gg purchè il TV sia funzionante. Intanto paghi il nuovo per intero . Per portarlo a casa devo arrangiarmi con qualcuno dotato di furgone ( tv da 77 pollici) perchè chiedono 100€ per la consegna a pochi km . Poi ,seguendo un procedura complessa online che non sarebbe possibile senza discrete abilità informatiche e competenze linguistiche ( la mail con le istruzioni per il ritiro usato arriva in inglese), mandano un corriere a ritirare l'usato , 70 pollici , perfettamente funzionante e perfettamente imballato nella confezione originale . Dopo circa un mese tramite mail comunicano che rimborseranno 0,00 € perchè "schermo con graffi profondi o rotto " . Non posso giurare sull'assenza di graffi minimi e ininfluenti , ma sicuramente il tv non aveva graffi profondi nè tanto meno lo schermo era rotto visto che lo utilizzavo regolarmente e non avevo nessun bisogno di sostituirlo se non fossi stato fraudolentemente attratto dalla promozione-truffa . Sorvoliamo poi su la mancanza di empatia di alcuni addetti vendita e su tempi di consegna del nuovo abbondantemente disattesi .
Aggiornamento 11/08/26 : Trony Italia in seguito a mia mail di protesta con allegate foto del mio reso scattate al momento della spedizione che ne dimostravano l'integrità , ha riconosciuto che verosimilmente il danno era incorso durante il trasporto o il disimballo e mi ha corrisposto il rimborso di 300€ nei tempi previsti .

1 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Non ci sono paragoni solo delusioni

Ho acquistato un frigorifero dal sito Trony. L'azienda effettua le consegne da Energo Logistic che a sua volta delega ad un altra società. Il risultato è che non puoi scegliere data di consegna ma devi fare scegliere loro. Arriva il frigorifero, e una volta aperto mi accorgo che ha la presa schuko con un solo polo, l'altro è tagliato di netto. Apro subito una segnalazione e qui inizia l'incubo: prima scaricano la responsabilità alla casa madre che offre un'assistenza pessima ( ti scoraggiano da subito con tempistiche bibliche) poi, quando ti mostri seccato per la gestione della segnalazione ti offrono una sostituzione del bene. È passato un mese e mezzo per avere un frigorifero funzionante in casa, nel frattempo lo stesso frigorifero, pagato un mese e mezzo fa, è sceso di prezzo. I famosi trasportatori mi hanno rovinato 3 gradini di marmo e due muri per portare via il frigo difettoso e, seguendo tutto l'iter proposto, ho bruciato inutilmente giorni e giorni di ferie. Ho chiesto un rimborso dei danni e Trony risponde con un bel rifiuto. Mai più Trony. Mai più.

18 mai 2026

Lavatrice che non scarica

Acquisto presso il punto vendita di Sassari di una lavatrice Samsung che già dai primi lavaggi non scarica del tutto l'acqua dal cestello. Si rappresenta il problema al punto vendita chiedendo il recesso dall'acquisto per difetto del prodotto. Il punto vendita chiede l'intervento dell'assistenza che dopo aver collegato la lavatrice ad un'applicazione sullo smartphone del tecnico attesta che la lavatrice non ha problemi. Il tecnico va via, ma la lavatrice continua a non scaricare. Si chiede a Trony Italia il recesso, ma la risposta è che se ne deve occupare il punto vendita che dipende da una societá esterna. Dopo mail e numerose chiamate al punto vendita, un addetto finalmente risponde e dice che verrà nuovamente interessata la società di assistenza e che "alla mia età" non è il caso che mi "punti"..... "altrimenti si puntano anche loro", aggiungendo che "alla mia età" bisogna essere sinceri, perché se la lavatrice non piace perché troppo tecnologica, non bisogna avere la pretesa di cambiarla......ma la lavatrice continua a non scaricare......
Credo sia il caso "alla mia età" di gettare la spugna......Complimenti per la cortesia e la vicinanza al cliente che "alla sua età" vorrebbe solamente una lavatrice che non lo costringa a rilavare a mano gli indumenti a causa del mancato scarico dell'acqua.....👏👏👏

1 juin 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Acquisto veloce!!!

Siamo stati a Trony che sta al centro commerciale Domus. Personale totalmente disinformato, (il ragazzo si chiamava Giuseppe), abbiamo comprato un forno da incasso Electrolux, su cui ci ha detto che potevamo comprare un altro articolo al 50 per cento, quando abbiamo scelto il secondo articolo ci ha detto che su quel forno non era possibile avere questa opzione in quanto l'importo non era sufficientemente alto, bene ne scegliamo un'altro di prezzo superiore e la cosa è andata in porto., da premettere che la limitazione di prezzo non era indicata da nessuna parte né tanto meno ci è stato detto da Giuseppe. Il commesso poi ci ha detto che potevamo fare la rateizzazione senza interessi, ma dopo averci fatto il foglio, al commerciale ci hanno detto che con la nostra Banca, (ING), non si poteva fare quindi annullo tutto e ripasso alla cassa per effettuare il pagamento in contanti.
Alla fine siamo entrati per comprare un forno da incasso e siamo usciti dopo circa un'oretta e mezza, troppo, abbiamo pagato l'incompetenza di Giuseppe.

2 février 2026

Dream Matrix 10 ultra

Ho fatto acquisti al Trony punto vendita di Montichiari Acquistato Dream Matrix10 ultra Ottimo prodotto fa il suo lavoro molto bene il desain spettacolare e la base di un eleganza di altri tempi !

2 mai 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Speriamo arrivi almeno per Natale!!!

Acquistato a Pasqua un frigo con consegna ed installazione.
Arriva con frontale danneggiato.
Apro la contestazione direttamente con gli addetti all'installazione e contatto il negozio dove ho effettuato l'acquisto che garantisce la sostituzione dello sportello danneggiato.
Siamo a Luglio e...dopo solleciti...lo sportello non è ancora stato sostituito!!!
Incredibile

2 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Lunedì 22 sono andata in negozio con…

Lunedì 22 sono andata in negozio a Galboneddu Alghero con mio marito x acquistare un condizionatore portatile. Ho chiesto ad un commesso e subito abbiamo deciso di prenderlo perché ultimo. Questo ha chiamato un altro x farlo imballare e dopo che ho voltato le spalle x andare in cassa si è messo ad inveire perché stavano chiudendo😳 alle 12,59 . Pure bestemmiando ha incartato sto acquisto. Io ho ascoltato le imprecazioni e in cassa ho detto che MAI più sarei venuta in quel negozio ma il giovanetto ha fatto finta di nulla. Ecco, questa la mia testimonianza ! Pessimo lavoratore e pessima azienda !

22 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Io ho acquistato nel 2022 un computer…

Io ho acquistato nel 2022 un computer per l’università presso Trony di Albano Sant’Alessandro. Dopo circa tre anni ho perso lo scontrino, ma mi serviva per mandarlo in riparazione a causa di un guasto. Il personale del negozio è stato estremamente gentile: mi ha fornito indicazioni precise e mi ha anche inviato nuovamente lo scontrino in formato PDF via email. È raro trovare persone così disponibili e pronte a risolvere i problemi. Ringrazio ancora perché non era affatto scontato.

25 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Al reparto telefonia manca…

Al reparto telefonia manca completamente l’assistenza, con tanto di estensione di garanzia fatta! E per favore metteteci del personale più gentile che non tratti il cliente pagante con sufficienza! Sono stata questo pomeriggio per un problema alla batteria del mio iPhone, noi paghiamo fior fior di soldi e non è questo l’atteggiamento giusto. Tutti lavoriamo!!! Prossima volta mi rivolgerò alla direzione.

24 juin 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sottocosto se ce ne fossero.

Per la terza volta mi presento in negozio dopo poche ore dall’inizio di una promozione sottocosto (oggi iPhone 17) e per la terza volta con il negozio vuoto mi dicono che hanno già esaurito tutte le scorte, l’altra volta era per una tv LG Oled sottocosto, mi sono presentato all’apertura e, guarda in po', erano già esauriti. Sono tutti specchietti per allodole, poi già che sei lì ti propongono un modello diverso, guarda caso, un po’ più costoso. Ridicoli.

19 juin 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Premetto di essere già Vs cliente.
Tre anni fa, ebbi già modo di elogiare operatori del reparto telefonia/informatica, più precisamente Alessandro e Luca.
In data odierna, medesimo reparto, i signori Alex, Stephan e Nicola si sono confermati all'altezza, risolvendo ben
due problemi in tempo ragionevolmente breve.
Un plauso generale agli addetti del Vs negozio.

18 juin 2026
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus