Negozio Trony di Empoli assolutamente da evitare ! Abbiamo acquistato una lavastoviglie Hotpoint, caldamente consigliati. Si è invece rivelata una ciofeca, fermandosi regolarmente ogni 3/4 lavaggi. Si... Voir plus
Ho acquistato un'orologio Swatch a maggio. A luglio ha smesso di funzionare quindi l'ho riportato in negozio, è stato inviato all'assistenza e mi è stato detto di ritornare dopo 15 giorni. Dopo t... Voir plus
Negozio Trony di Chioggia in esposizione c’era un aspira briciole, l’ho provato per vedere se andava bene e ho schiacciato un bottone pensando che fosse quello dell’accensione e si è sfilato subito la... Voir plus
Ho acquistato 9 giorni fa (sabato) nel negozio di Sassari un cellulare, una lavatrice e un ferro da stiro Ho trovato il personale competente, gentile empatico Ringrazio in particolare modo... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Sempre ottimi
Acquisto sempre da questo negozio, sempre professionali, esaustivi nelle risposte alle mie domande, capaci di offrire i prodotti che rispecchiano meglio la mia esigenza. Anche quando ho avuto un problema, mi è stato risolto in breve, meglio non posso dire, compreso la consegna ed installazione, precisi, puliti.
azienda da cui mi servo da anni per…
azienda da cui mi servo da anni per qualunque cosa riguardi il digitale ho acquistato il televisore mi ha dato problemi e mi e' stato sostituito,
Spazzolino elettrico Oral B serie IO
TRONY Trento Sud
Dovendo comprare uno spazzolino elettrico, abbiamo cercato l’angolo dedicato e abbiamo trovato una “miscela”di prodotti della Oral B Della serie Io, con i prodotti da esposizione senza prezzo mentre i prodotti imballati pronti alla vendita, posizionati bassi, con prezzo ad altezza delle scarpe non di tutte le serie, e difficili da leggere.
Il cliente facilmente viene ingannato.
Acquistata una macchinetta del caffè…
Acquistata una macchinetta del caffè già difettosa alla prima accensione, la stessa giornata torno in negozio dove l’ho acquistato me la mandano in assistenza ,anziché cambiarmela trovo che é una pratica scorretta perché da la trony evidentemente il reso é una pratica che non attuano si vede che la prossima volta comprerò comodamente dal divano con tutti i diritti che mi spettano
In data 25/01/2026 ho acquistato un…
In data 25/01/2026 ho acquistato un piano cottura e un climatizzatore. Il climatizzatore è in pronta consegna, il piano cottura doveva arrivare in pochi giorni in data odierna non è ancora arrivato. Le risposte di Trony Cesena sono state equivoche. Mi hanno proposto il piano in esposizione ho richiesto uno sconto ma mi è stato rifiutato Penso che non si stiano comportando correttamente
logistica ai limiti dell'assurdo
Titolo: Logistica ai limiti dell'assurdo: l'indirizzo "troppo corretto" manda in tilt Trony.
Testo della recensione: Esperienza d’acquisto online pessima, non tanto per il prodotto, quanto per una gestione logistica che definire dilettantesca è un eufemismo.
La consegna del mio ordine non è andata a buon fine per un motivo che ha dell'incredibile: secondo l’assistenza, l’indirizzo risultava "errato o incompleto" semplicemente perché riportato due volte in modo identico nel loro sistema. A quanto pare, per i partner logistici di Trony, la ridondanza di un’informazione esatta (Via dei Crociferi 15, Via dei Crociferi 15) genera confusione invece di dare certezza. È la prima volta che mi sento dire che un indirizzo è sbagliato perché è "troppo corretto".
Invece di scusarsi per l'inefficienza del corriere, l’assistenza propone spiegazioni che offendono l'intelligenza del cliente. Se cercate affidabilità e una logistica capace di leggere un indirizzo (anche se scritto due volte), rivolgetevi altrove. Sconsigliatissimo.
consegna lavatrice danneggiata
Ho acquistato una lavatrice che alla consegna presentava il tubo di scarico rotto.Hanno rifiutato la richiesta di sostituzione dell'elettrodomestico dicendo che non ne avevano a disposizione....
Mi hanno convinto che era meglio cambiare il tubo, solo che il tubo non era disponibile ed è arrivato dopo un mese.Nel frattempo, che non potevo lavare, avendo loro ritirato la mia vecchia lavatrice ancora funzionante, non abbiamo avuto nessun interessamento e nessuna risposta almeno di scuse da parte dei responsabili, che hanno mantenuto un comportamento evitante e indisponente.Non comprerò mai più niente da loro e sconsiglio a tutti questo negozio
negozio trony scandicci o meglio il mio…
negozio trony scandicci o meglio il mio negozio di fiducia da tanti anni,,dove continuo ad andare a fare acquisti,personale molto educato accogliente e disponibile anche dopo l acquisto .Ho avuto dei problemi con l oggetto acquistato,cose che possono accadere e mi hanno seguito passo dopo passo per quanto riguarda la garanzia cose non da tutti!!!!superconsigliato!!!
Promessa non mantenuta
Ho pagato la disinstallazione della vecchia cucina a gas, con la certezza data dal venditore di avere così la installazione della nuova, per poi sentirmi dire dal ragazzo che me l'ha portata di dover pagare 40€!!
Sono stato da Trony Osimo per comprare…
Sono stato da Trony Osimo per comprare un pc.. E mi sono interfacciato con Cristian, un giovane operatore molto disponibile e molto molto preparato... Mi ha davvero tolto le famose castagne dal fuoco
Televisore tcl 55 iquod
Sono entrato in negozio Trony Sieci Pontassieve per acquistare un televisore ..Subito ho ricevuto l'aiuto di un commesso gentile e molto preparato ...ottimo acquisto.,Dopo 3 mesi ho telefonato al negozio Trony Pontassieve Sieci per una consulenza su una impostazione del prodotto e mi hanno aiutato a risolvere .
Grazie!!
Pila 9Volt 4.59euro prezzo esposto
Pila 9Volt 4.59euro prezzo esposto. É carissima ma ormai la prendo..
In cassa scontrino 4.99 euro!
Faccio notare ma stizziti dicono che non possono vedere queste cose
FATE ATTENZIONE A PREZZI ESPOSTI E SCONTRINO
Alla fine comprata altrove a 2.99euro
Non é il modo di fare, potendo consiglio di andare in altri negozi
Trony non ci sono paragoni 😂😂😂😂😂😂 mai slogan fu azzeccato
Trony è un azienda che non ha rispetto del cliente non ha professionalità e non è onesta. I fatti: Ordino frigo disponibile in negozio pago per intero, consegna entro 7 sette giorni, consegna effettiva dopo 40 giorni. Mi offrono un buono da 50 euro per futuri acquisti ,necessito di un aspirapolvere visto il buono mi reco allo stesso punto vendita per acquisto, il buono risulta ma deve essere autorizzato dalla sede centrale. Dopo 3 giorni l'autorizzazione non arriva per cui acquisto il tutto senza il buono solo perché nel frattempo mi era stato richiesto un acconto. Un disastro mai Piu Trony ci sono altre realtà molto piu attente al cliente che non hanno paragoni con loro.
Ho acquistato un televisore da 85…
Ho acquistato un televisore da 85 pollici HESENSE pagato in contanti e mi hanno appioppato quello esposto ....sono un disabile non vedente e mia moglie a constatato ciò che è successo anche perche già dai primi giorni la tv è difettosa si accende e si spegne ho chiamato rivenditore CHE CI HA INSULTATO E RISPOSTO MALE .CHIAMATO assistenza hesense e volevano un video dove faceva difetto cosa che ho fatto ,avevano detto che dipendeva dallo schermo e che non potevano aggiustare e sarebbe stata sostituita la tv .stamattina richiamo io e si rimandiamo tutto quello che mi avevano detto .AVVISO NON ANDATE DA TRONY E NON COMPRATE NULLA CON QUESTA MARCA ....FANNO SCHIFO TUTTI .(PREMETTO CHE LA TV È IN GARANZIA ACQUISTATA A FINE DICEMBRE )
Tempi di consegna 6-9 giorni?AHAHAHAH
Tempi di consegna 6-9 giorni?
Prodotti arrivati in due mesi. Qualità scadente.
La lavastoviglie INDESIT ha iniziato a spaccarsi dopo pochi lavaggi.
Volete fare un reso entro 14 giorni? Impossibile! Se i prodotti sono di grandi dimensioni, comunque la spedizione è a carico dell'acquirente..i corrieri chiedono quanto il costo dell'elettrodomestico.
Pensateci bene prima di acquistare qualsiasi cosa!
Ho ordinato il frigorifero il 1…
Ho ordinato il frigorifero il 1 febbraio e a oggi 22 febbraio non so ancora nulla della consegna. Sul vostro sito garantite la consegna tra i 6 e i 9 giorni lavorativi. Uno schifo .
Complimenti
Vorrei fare i complimenti per due vostre dipendenti a trony romanina VANESSA e RAMONA due ragazze eccezionali professionali disponibili curano il cliente in modo eccellente complimenti tenetele sono molto valide
Ho acquistato una cucina a gas nuova…
Ho acquistato una cucina a gas nuova presso Trony, via Bernardino alimena roma.consegnata il 10 febbraio 2026 con il bordo ammaccato e senza il ritiro della vecchia cucina per un loro errore non sono riusciti a risolvere neache un loro errore. Dopo giorni senza risposte da Trony, venerdì mi hanno contattato dicendomi che avrei potuto avere la cucina di esposizione ho rifiutato perché ho pagato una cucina nuova oppure un buono, perché la Smeg è a rilento con la produzione e avrei dovuto aspettare 2 mesi per questo danno occulto così lo chiama Smeg.Contattando direttamente Smeg ho scoperto che non forniscono buoni, ma solo assistenza tecnica.
In meno di mezz’ora ho aperto il ticket assistenza Smeg: il tecnico mi ha contattato e confermato che entro una settimana verrà a sostituire il piano della cucina.
Esperienza molto deludente: assistenza cliente Trony praticamente assente sembra valere lo slogan"fatturare e fregarsene del cliente"La soluzione è arrivata solo grazie alla rapidità del produttore.
Esperienza pessima. Incompetenza e servizio davvero scadente sono il loro punto di forza
Avevo preso un appuntamento per la consegna che non è mai stata effettuata, senza nemmeno avvisarmi. Dopo aver ripreso un secondo appuntamento, mi è stato consegnato solo uno dei due prodotti acquistati. Ho quindi chiesto la restituzione dei soldi per l’articolo mancante: rimborso concesso, ma senza darmi la possibilità di restituire anche l’altro prodotto già consegnato.
Risultato: oltre al disagio e alla perdita di tempo, ho perso anche dei soldi. Sicuramente non comprerò mai più in questo negozio e non lo consiglio a nessuno.
Acquistata la lavastoviglie il mese di…
Acquistata la lavastoviglie il mese di dicembre,consegnata dopo un mese graffiata imballo lasciato in casa naturalmente per la garanzia,chiamato il negozio e inviate diverse email con foto in quanto il prodotto graffiato attendo il trasportatore che ha verificato che il prodotto è graffiato mi chiamano per la consegna fascia oraria di pomeriggio poi come per magia cambiano la fascia oraria,io rispondo subito attraverso whatsapp che non potevo la mattina,dopodiché il silenzio totale,provo a chiamare il punto vendita e non risponde nessuno,il trasportatore non risponde e ho un imballo in casa,una lavastoviglie graffiata che non posso utilizzare e attendo la consegna del prodotto??quando??pessimo servizio