Première fois avec eux, deux jumeaux de 2 ans, un grand de 8. Allez comprendre pourquoi ils nous ont séparés la réservation, les enfants d’un côté les adultes de l’autre. J’ai dû appeler la compagnie... Voir plus

Lors d’un vol retour 29/05 allant de Niamey à Paris nous avons été informé que l’avion avait trop de passagers et que les participants ayant acceptés de descendre du vol et de prendre l’avion r... Voir plus

Une Compagnie à fuir : NE RÉSERVEZ AUCUN SIÈGE à l'avance car la compagnie modifie ses horaires de vol et vos réservations de siège disparaissent ! Bien évidemment à vous d'effectuer des démarc... Voir plus

Je ne comprends toujours pas comment Turkish Airlines a pu me laisser avec ma fille et nouveau bébé, sans billet de retour ni hôtel. À cause d’un retard d’une heure au départ d’Antalya, nous avons m... Voir plus

1. Site de recherche de vols
  2. Agence de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

You can buy ticket, check in, make reservation, examine flight timetable, read arrivals-departures information, make the transactions of the Miles&Smiles from the web site of THY (Turkish Airlines) the biggest airline company of Turkey.

1,4

Mauvais

6 k avis

Aucune trace de demande d’avis

1,4

(6 069)

1 425 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour mon vol a été annulé à cause de…

Bonjour mon vol a été annulé à cause de situation au moyen Orient le 28 février. A ce jour aucun remboursement de la part de company a mon agence de voyage qu'il me dit un avis de remboursement a été demandé mais la compagnie ne fait pas le nécessaire et l'agence me dit la vérité.

30 avril 2026

Lors de la récupération de mes bagages…

Lors de la récupération de mes bagages mon sac qui était tout neuf, je l'ai récupéré avec un trou et plus la fermeture ! J'ai fait une réclamation et le dédommagement est de 61 euros alors que mon sac coûte 175 euros et je reprise tout neuf !!! Leur reponse 61 euros c'est le maximum qui peuvent faire ! C'est juste inacceptable très déçue

26 mars 2026

Décevant

Voyage effectué en avril 2026 (MRU → NCE via IST)
Nous avons réservé 5 billets à environ 1200€ chacun, soit une dépense totale conséquente pour une compagnie dite “premium”.
À l’aller comme au retour, nous avons été séparés dans l’avion malgré une réservation groupée familiale et un enregistrement 24h à l'avance.
Pour être assis ensemble, il nous a été demandé de payer 30€ par siège et par vol, soit un coût supplémentaire significatif simplement pour voyager en famille.
Sur un aller-retour avec escale, cela représente une facturation injustifiable pour un service aussi basique.
À ce niveau de prix, on s’attend à un minimum de considération pour les familles, ou au moins à une politique de placement cohérente.
Même certaines compagnies low-cost font mieux sur ce point.
Cette pratique donne une impression très négative :
→ prix élevés
→ services essentiels en option payante
→ aucune logique client
Très décevant.

12 avril 2026

Alors je viens de partir avec turkish…

Alors je viens de partir avec turkish airlines a istanbul du 16 avril au 22 avril. Au moment où je vous écrit ce message, je reviens de mon voyage avec eux. Et que vous dire ! C'était super. C'est une compagnie au top. J'avais des appréhension, Suite aux avis négatifs que jai lu ici, mais franchement, jai ete agréablement surprise. Franchement je recommande a 1000%.

22 avril 2026

J'ai réservé un séjour avec turkish…

J'ai réservé un séjour avec turkish airline. Jusqu'à présent j'étais toujours très satisfaite. Mais la j'ai fait confiance à leur site et j'ai réservé en toit inclus un voyage . Et il faut payer le café, le jus d'orange....
Je suis déçu et je ne réserverai plus chez eux !

10 avril 2026

Vol retour ouzbékistan Paris

Vol retour ouzbékistan Paris, escale a Istanbul. Sièges réservés et payés en sus... a l'embarquement, L'employé modifié les numéros se sièges, parce que ilsont été attribués a d'autres personnes. Confort et emplacement différent. Donc réclamation, et un service client incompétent, qui vous fait " un doigt d'honneur " en feignant ne pas comprendre , et en vous souhaitant de vous revoir bientôt sur leurs vols...
Un irrespect d'être pris pour un imbécile, et un pigeon !!! Nul.

11 avril 2026

Erreur du site trip.com

J ai contacté la turkish le conseiller est professionnel et aimable sauf que le problème est que je suis passé par le site trip.com pour réserver un vol de Djibouti a Toulouse pour le 16 avril, bien sûr aller retour, or, trip.com me prévient par mail que le vol est annulé et me propose la date du 14, donc j ai accepté, or, trip.com, preuve a l appui par mail, ont confirmé le vol du 14 de Djibouti a Istanbul (escale) et avait la possibilité de choisir un escale a Istanbul de deux heures, ils ont sans mon accord choisit un escale jusqu'à 17 fin de journée et ne veulent pas le changer pour le 15. J ai appelé la turkish, ils ne peuvent pas modifier et trip.com ne bougent pas et ne reconnaissent pas leur incompétences et erreur. Ou en est la logique d escale de plusieurs jours a Istanbul alors??? Vers qui me retourner? J ai fais une réclamation sur le site de la turkish j attends une réponse en sachant que nous vivons sur les nerfs depuis plusieurs jours. Et le vol est pour mardi, nous sommes samedi.

11 avril 2026

Mon expérience avec Turkish Airlines ,

Mon expérience avec Turkish Airlines ,
Nous avions pris un vol Phnom Penh Lyon en 3 segments
Le premier vol Phnom Penh Bangkok ensuite Bangkok Istanbul et le dernier Istanbul Lyon
Le premier vol a été décalé , correspondance impossible à Bangkok
Malgré plusieurs échanges téléphoniques et une réclamation émise aucune solution proposée , débrouillez vous
Nous avons pris par nous même un vol pour arriver à l’heure à Bangkok pour la suite du voyage
Et depuis de réclamations en coups de téléphone la réponse est négative pour obtenir un remboursement de nos billets
C’est vraiment impensable, si vous pouviez m’aider faites moi le savoir

3 avril 2026

Déception en classe business.

Déception en classe business.

Le siège de ma place était défectueux et ne pouvait pas s’allonger automatiquement. Le personnel de bord est intervenu à plusieurs reprises pour essayer de le faire fonctionner, mais dès que je bougeais légèrement, le siège se redressait et revenait en position verticale. Impossible donc de profiter du confort attendu en classe business sur un long vol.

De manière générale, cette classe business est loin d’être comparable à celle d’autres compagnies, alors même que le prix est très élevé. L’avion semblait ancien, les repas étaient très médiocres et l’organisation du personnel à bord laissait clairement à désirer.

J’ai le sentiment que la compagnie profite des circonstances actuelles qui obligent souvent les passagers à voyager avec elle faute d’alternative.

Je ne recommande pas.

22 mars 2026

Y a pans plus arnaque que eux

Y a pas plus arnaque que eux. Lors de l'enregistrement de bagages j'ai du payer 1200€ en extra pour depassement 53kg ils ne m'ont pas laisser le choix. Lorsque j'ai peser les bagages en fait j'ai dépassé que de 24kg je contacte le service client ils veulent rien savoir. Et combien de fois ils vous change de siège alors que vous avez payer. Cette compagnie est a vomir !

11 mars 2026

Petit accident avant le décollage de…

Petit accident avant le décollage de l'eau chaude c'est renversé sur mon bébé plus précisément son pied lorsque je préparai le biberon. Toute l'équipe était au top, je vous remercie encore et encore nous avons dû descendre et ils nous ont pris en charge les billets pour le prochain vol. Un médecin est intervenue rapidement, la pharmacie de l'aéroport d'Istanbul nous a livrer les médicaments. Bébé va beaucoup mieux compagnie au top milles mercis.

12 mars 2026

Des escrocs sans scrupule ni amabilité

Une compagnie de voleurs, avec un personnel irrespectueux qui, par exemple, vous relève votre siège sans vous adresser un regard, qui vous donne un menu pour choisir à manger, tout cela pour ne pas vous laisser le choix comme vous êtes servi le dernier, c'est une honte comme service pour une compagnie qui enregistre des billets à plus de 800 euros. Notre vol a été retardé de 4h, du coup la correspondance était ratée, nous demandons compensation et ils refusent sans le justifier par les documents demandés et légitimement demandables. Ils ont complètement fracturé ma valise, avec des roulettes disparues, et pourtant ne voudront effectuer aucun remboursement. Cette compagnie est à fuir par tous les moyens!

24 février 2026

Compagnie agréable sérieuse et abordable

Une compagnie serieuse cela va faire la quatrième fois que je voyage à bord de Türkihs Airline et je suis toujours aussi satisfait de leurs services ponctuels,avion propre,repas très correct,professionnel.A savoir que je voyage en classe economique Mon épouse a du prendre une dizaine de vols et elle est autant satisfaite

25 février 2026

Choc

Ça fait des années que je voyais avec eux.
Ttant que vous leurs payez tout va bien. mais dès que vous arrive un problème ; rater un avion, retard, perte d'un objet par exemple, ils vous tournent le dos!. La dernière fois on a perdu ma valise , je suis arrivé à destination (Lys) mais ma valise n'est toujours pas arrivée. j'ai fait des allées retour à l'aéroport de Lyon plusieurs fois sans résultat on me balade de service à service, envoyer des mails et des appels téléphoniques mais rien!! jusqu'à j'en ai eu marre ; j'ai laissé tomber😭, et c'est ce qu'ils veulent.
Je vous le déconseille vivement cette compagnie

30 septembre 2025

Fuiyez cette compagnie

Fuiyez cette compagnie. Une compagnie raciste qui fait embarquer les Turcs et qui mets de coté les étrangers. J'ai mon mari africain qui a été refusé d'embarquement alors qu'après lui des passagers turcs ont embarqué. Ils lui ont proposé un remboursement et à ce jour je contacte la compagnie depuis 1 an pour le remboursement on me dit que c'est pas possible sans EMD alors que je leur fourni un numero EMD. A fuir ! Raciste et voleur.

5 juin 2025

À FUIR ABSOLUMENT !!!

Avec mon époux nous avions un vol Paris Istanbul. Départ à 11h55, le départ à été retardé. Selon le systéme nous aurions décoller à 14h22 alors que j’ai un sms qui prouve le départ à 14h41. Et notre arrivée prévue à 17h40, nous sommes arrivée pour 20h33.

On me refuse l’indemnisation sous motif que le retard n’est que de 2h53 et non 3 heures! C’est vraiment honteux de la part d’une compagnie comme celle ci. Le pire c’est que cette attente c’est faite dans l’avion… nous avons attendu le décollage dans l’avion, sans manger ni rien…
C’est vraiment scandaleux!!!!

29 janvier 2026

A fuir

A fuir, déception totale avec perte de bagage, retrouvé 3 mois après avec des articles détériorés. Un remboursement demandé et on me fait tourner en bourrique depuis plus de 6 mois, N’achetez pas leurs billets.

9 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit