La livraison de ma commande m'a pas eu lieu. J'ai reçu le document de note de crédit mais aucun remboursement sur mon compte. Service client incompétent. A fuire... The delivery of my order did not... Voir plus

Super prix, livraison rapide et efficace. Également un très bon service client pour la facturation.

3,4

Moyen

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

TV et remboursement jamais reçu...

Le 23 mars 2023 j'ai commandé et payé une TV qui aurait dû être livré le lendemain, comme quelques jours après n'ayant pas de nouvelles de Tvreus j'ai envoyé un courriel puis un deuxième et troisième toujours resté sans réponses. Après un quatrième mail ou Tvreus confirme une livraison dans les jours qui suivent mais rien reçu, rebelote après je redemande ou en est la livraison. Le 1 avril n'ayant toujours pas de TV je décide d'annuler cet achat, le 5 avril tvreus me confirme mon désistement et précise que le remboursement sera effectué dans les 7 jours suivant. N'ayant rien reçu je renvois un mail pour avoir des nouvelles, je reçois un mail en retour pour dire qu'ils allaient faire le remboursement pour clôturer cette affaire. A ce jour toujours rien reçu, donc je conseille de commander avec payement à la livraison s'il faut absolument commander chez Tvreus.

23 mars 2023

Voleur

A fuire... The delivery of my order did not take place. I received the credit note document but no refund on my account. Incompetent customer service.
To be avoided...

21 février 2023

Super prix

1 décembre 2022

En comparant sur le net le prix d'un écran plat de 85 pouces Samsung je suis tombé sur ce site qui commercialisait la même référence avec un prix inférieur de 1700€ !!!! Médiamarkt et autres Vandenborre , Krefel et j'en passe, le propose à 4999€. Il est vrai qu'avec une telle différence on se pose des questions , s'il s'agit de matériel neuf ou si il y a anguille sous roche! Et bien NON!. Après avoir envoyé 1 ou 2 mails afin d'être rassuré, j'ai sauté le pas, d'autant plus que vous pouvez payer à la livraison, soit en cash soit par Bancontact... ce qui est une sécurité supplémentaire pour ceux qui comme moi , doute. Donc commande passé le 14/11 en fin de journée et livraison ultra rapide le lendemain vers 17h! - EXCEPTIONNEL - et produit tout à fait conforme à la description et références . Si vous voyez donc un produit qui vous intéresse sur ce site, 1: n'hésitez pas à contacter par mail ou téléphone le vendeur; 2: n'hésitez pas à commander le site est sérieux et les prix plus que compétitifs.

14 novembre 2022

Conforme

J’avais des doutes, mais l’offre était tentante ! - 300 € sur une TV Oled par rapport au commerce « traditionnel », cela vaut le coup quand même.
J’ai donc vérifié les avis sur ce site « Trustpilot » et pris la décision de commander.
Commande effectuée le 15/11/21 à 21 :10
Confirmation de la commande par mail.
Appel du chauffeur à 13 :50 pour dire qu’il sera là entre 15 & 16h
Livraison le 16/11/21 à 15 :30 (Mignault, Belgique)
Tv emballé dans le package d’origine, bref, neuve !
Paiement possible à la livraison (moyennant un supplément de 10€)
Franchement, je suis content de mon achat. C’est conforme à la description du site.
Bémol : Il n’est pas possible de choisir le jour et +/- l’heure de livraison lors de la commande.

16 novembre 2021

Une belle arnaque

Une belle arnaque. Article soit disant de stock. Courriel reçu pour livraison le 10/10. Ensuite deuxième courriel disant qu'il n'y a pas de stock. Néanmoins, l'article est toujours indiqué en stock sur le site ... Évidement, pas de délais et pas de réponse à ma demande de remboursement.

11 octobre 2021

Je recommande ce magasin en ligne

Je suis très satisfait de mon achat chez TVREUS. Une économie de + de 300 EUR realisée sur une télé OLED 65". Appareil strictement neuf avec les bonnes références. Renseignée de stock via le Chat du site. Commandée un vendredi à 13h, livrée en Belgique le lendemain à 15h. Confirmation par mail, appel 1h avant la livraison. Reprise de l'ancien appareil... Rien à redire. A la hauteur de Coolblue ou d'Amazon prime.
Pour les inquiets comme moi, moyennant 10EUR de plus, le paiement se fait à la livraison. Pas de versement d'acompte.
Le contact est en néerlandais mais totalement possible avec un niveau de base.
Je croise les doigts pour que la télé soit fiable à l'usage.
Voilà en tout cas ce que j'appelle une belle expérience.

20 septembre 2021

Service incroyable !

Service incroyable !
Prix les plus bas du marché
Communication parfaite (chat, telephone)
Materiel en stock, livré le lendemain de la commande comme promis
Livreur super sympa et pro

Je recommande TVreus à 200%

23 août 2021

J a acheté 2 Tv en 2 jours

J a acheté 2 téléviseurs à deux jours d interval avec un prix bien plus bas que la concurrence. Le premier commandé vendredi a 23h30 et livré le lendemain à 14h00, le second le samedi à 23h30 et livré le dimanche à 14h00. Avec deux mode de payement différent. Le second payer à la livraison. La livreuse ( très gentille dame qui a fait deux fois le voyage jusque Bruxelles avec le sourire) étais équipé de la borne pour payer par carte. Satisfait à 100% mm si j ai pas encore déballé le 2eme téléviseur. Je met un 5 étoile et je conseille à tout ceux qui on un doute sur le site.

7 mars 2021