TVreus Avis

3 044

3,4

Le 23 mars 2023 j'ai commandé et payé une TV qui aurait dû être livré le lendemain, comme quelques jours après n'ayant pas de nouvelles de Tvreus j'ai envoyé un courriel puis un deuxième et troisième... Voir plus

La livraison de ma commande m'a pas eu lieu. J'ai reçu le document de note de crédit mais aucun remboursement sur mon compte. Service client incompétent. A fuire... The delivery of my order did not... Voir plus

En comparant sur le net le prix d'un écran plat de 85 pouces Samsung je suis tombé sur ce site qui commercialisait la même référence avec un prix inférieur de 1700€ !!!! Médiamarkt et autres Vandenbo... Voir plus

Super prix, livraison rapide et efficace. Également un très bon service client pour la facturation.

Moyen

3 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

(3 044)

d’électroménager )
En résumé : parfait

17 décembre 2020

Pas fiable

Pas fiable. A éviter. Article soit-disant en stock et disponible directement. Pas de livraison après 3 semaines malgré plusieurs rappels. Proposition d'autres modèles à la place, toujours plus chers, évidemment. Dans ces conditions, j'ai demandé un remboursement immédiat mais qui n'est toujours pas arrivé à l'heure actuelle.

13 novembre 2020

A éviter

J’ai commandé une television Samsung the Frame 2020 le 24/8
Je reçois la télévision le 26/8, sauf qu’il s’agit de l’ancien modèle (2019) et non du modèle 2020 comme spécifié sur la facture et sur le site. Je constate également des anomalies au niveau du packaging : certains éléments ont une étiquette de 2020, certains manuels sont bien benelux alors que d’autres ne sont pas fournis en fr/nl/en, finalement le guide de fixation ne correspond pas au modèle reçu.
Ceci est expliqué à TV Reus qui essaye dans un premier temps de me convaincre qu’il s’agit bien du modèle 2020 et qui reconnaît par la suite l’erreur (photos fournies pour le prouver).
Dans un premier, il m’est dit que le modèle 2020 n’est pas en stock (alors qu’il est spécifié comme disponible sur internet).
Je demande un échange avec le bon modèle ou un dédommage. TV Reus n’accepte pas un échange en une seule transaction mais me propose de récupérer la TV et de faire certaines vérifications et d’ensuite m’envoyer le modèle 2020… malheureusement le service clientèle de TV Reus ne m’a donné aucune confiance et cela a été confirmé par d’autres review trouvés sur internet (clients se retrouvant sans TV pendant plusieurs mois). Bref, la confiance est rompue et je ne veux pas prendre le risque de me retrouver sans rien. La seule compensation offerte est de 50 euro (ce qui est bien en dessous de la différence de modèle et ce que l’on peut trouver sur internet pour le modèle 2019). J’accepte néanmoins cette proposition le 6 septembre : remboursement de 50euro et demande de correction de la facture pour le modèle 2019 (afin d’avoir une facture qui correspond à l’achat : garantie…). Nous sommes le 4 octobre et malgré plusieurs rappels, je n’ai toujours pas reçu mon remboursement et la facture corrigée.
En résumé, TvReus m’a livré un repackaging du modèle 2019 et après un échange de 38 mails et un dizaine d’appels téléphonique, j’ai finalement abandonné et accepté un maigre dédommagement de 50euro que je n’ai toujours pas reçu un mois plus tard… heureusement que je n’ai pas choisi de renvoyer le modèle 2019 !

4 octobre 2020

Service impeccable

Bonjour, mon expérience avec TVReus a été sans le moindre problème. Télévision commandée un samedi à 20h00 et livrée le lendemain dimanche à 17h00 à mon domicile en Belgique. Comme convenu le chauffeur a appelé 1 heure avant d'arriver. Chauffeur courtois, packaging sans défaut, exactement conforme à ma commande. A recommander. Bien à vous.

11 septembre 2020

Livraison dès le lendemain, produit top et conforme. Qualité d'image irréprochable, fonction smart très intuitive.

5 août 2020

Impeccable

Impeccable, très de la rapidité, appareil conforme à la demande.
Je mets 4 parcs que j'ai eu recours au service client qui lui n'est pas top je trouve. Autrement rien à dire.

2 juillet 2020

très bon !

prix très compétitifs ( les moins chers pour la télé que j’ai acheté ) et la livraison s’est fait en 1 jour ! service au top, j’ai conseillé à mon entourage

16 mai 2020

Magnifique

Magnifique, livraison en 24h respectée et prix imbattable!! Je les ai déjà recommandé à plusieurs amis...

21 décembre 2019

A évité

A évité ! aucun respect du client ! acheté chez eux c'est de la roulette russe.

4 novembre 2019

Parfait !

J'ai commandé ma télé 55' (à un prix défiant toute concurrence) un samedi soir à 23h.
Le dimanche à 14h il était devant ma porte avec un terminal bancontact pour le payement.
Super sympa en plus, mais évidemment je n'ai pas essayé de parler FR avec lui, vu que c'est une société hollandaise.
Donc à recommander sans hésitation !

8 août 2019

J'ai commandé ma TV LG le 03 mai avec…

J'ai commandé ma TV LG le 03 mai avec la promesse de l'envoi dans les 24 heures.....
résultat : j'ai reçu ma TV 3 semaines plus tard !
Le RDV de réception a été modifié plusieurs fois avec beaucoup d'excuses "bidons".
A chaque fois, je devais demander à mon "chef" un jour de congé.
La 5iem fois, mon "chef" a refusé et je le comprends !!

j'ai dû envoyer un dizaine de mail de réclamations, de menaces.....rien n'y fait, vous êtes un numéro et vous "parlez" à un mur.
Comme vous avez payé, plus vous "rouspétez", plus TV REUS vous fait attendre.
Mon conseil : n'achetez rien chez eux !!!

ah oui, j'oubliais.....ils ne parlent français que quand cela les arrange.....vous avez intérêt à être polyglotte Néerlandais et anglais LOL

21 juin 2019

Commande en Belgique

Commande passée en Belgique le soir par Internet et livraison le lendemain devant la maison.
Correspond parfaitement à ce que j'ai commandé.
Emballage solide qui protège bien!
PARFAIT!!! Rien à dire.

28 décembre 2018

A recommander

Rapide et dans les temps. Service impeccable. TV commandée le lundi vers 14h et reçue le lendemain vers 17h. Le service prévient par téléphone dans la journée de l’heure de livraison. Prix plus que concurrentiel. Et garantie de 3 ans.

20 juin 2018
Afficher les avis dans toutes les langues. (3 044 avis)