Après avoir créé mon compte, impossible de me connecter : un message indique que mon compte est bloqué. Réponse de l'assistance (encore une IA inefficace) : compte bloqué à cause d'une "utilisation in... Voir plus

Sav par IA totalement nul! Remboursement sur wallet valable 5 jours. Mépris pour les clients. Envoies de mails mensongers proposant des réductions pas appliquées. Numéros de tel faux. A FUIR VOLEUR... Voir plus

Téléphone portable oublié dans le UBER, aucun moyen de rentrer en contact avec le chauffeur. Mail envoyé à la société qui dit avoir prévenu le chauffeur mais aucun retour. C'est vraiment malhonnête, j... Voir plus

1. Service de transport

Informations provenant de diverses sources externes

Uber is evolving the way the world moves. By seamlessly connecting riders to drivers through our apps, we make cities more accessible, opening up more possibilities for riders and more business for drivers. From our founding in 2009 to our launches in over 70 cities today, Uber's rapidly expanding global presence continues to bring people and their cities closer.

1,6

Mauvais

35 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Utilisateur régulier de Uber

Utilisateur régulier de Uber, il est apparu en Italie, que la plateforme collecte des frais en plus de la facture prévue. Dans mon cas ma course était entre 21 et 25 euros et finalement ils ont récupères 28 euros sans aucune prévenue et indiquant "booking fee 3 euros". Or ce n'était pas une réservation mais bien une course demandée à l'instant. C'est la première fois que je me fais arnaquer par Uber. Le service clientvtrouve cela normal... très bien. Amis, sachez qu'à Naples, il revient beaucoup moins cher de prendre un taxi métré (3 fois moins cher). De mon côté je vais réfléchir à mon usage d'uber. Je déteste me faire voler.

11 avril 2026

Très mauvaises expériences

Très mauvaises expériences
Abandonner mon fils sur le chemin. Dans un endroit dangereux
Car paraît-il il avait bu ? J'ai dû le récupérer avec un taxi. Parisien heureusement tous ces bien passés
Merci i aux taxis parisiens j oubli les uber certains conducteurs sont des vrais voyous.

11 avril 2026

Des voleurs qui ce permettent de…

Des voleurs qui ce permettent de prendre de l’argent sur les comptes sans autorisation ni information. Fuyez le service client son des personnes humaines pire que des bots dans leur réponse qui sont des textes pré écris sans réel intérêt.

8 avril 2026

J'ai commandé encore sur ce site et…

J'ai commandé encore sur ce site et c'est toujours la même chose, ils annoncent un prix et on nous preleve plus que le prix annoncé.
Et vous faites une réclamation via pepal et pas de retour malgré la facture a l'appui...
Vraiment uber eat est un service d'arnaque , c'est des voleurs...
Vous êtes malhonnête...

1 avril 2026

Service client désastreux

Bonjour, suite à des problèmes avérés avec mon compte Uber, j'ai contacté à plusieurs reprises l'assistance Uber. Cela a été une expérience tellement décevante. Ils sont d'une utilité nulle. Ils ne répondent qu'une fois à l'ouverture du ́ticket d'assistance avec une réponse générique non adaptée au problème pourtant clairement énoncé. Parfois ils demandent des captures d'écran, je leur envoie, ils ferment le chat ensuite. Service client désastreux. Le pire que j'ai expérimenté. Je reste pourtant cordial à tout moment.

2 avril 2026

Prise en charge a l aéroport à Paris …

Quand il s agit d une course en ville pas de problème de prises en charge, mais a l arrivée de Paris Charles de Gaulle au parking VTC nous avons été lâche par 2 conducteurs car ils n avaient pas accès au point de localisation..
Nous avons attendu 45 mn..

30 mars 2026

Attention arnaque

Attention arnaque : Uber one est une grosse arnaque qui prélève tes comptes sans ton accord, sans meme avoir sollicité leur service ou souscrit à un service. ILS NE DISENT RIEN, ils n'avertissent meme pas que tu as un abonnement chez eux. ILS PRENNENT ET TOI TU N'ES PAS AU COURANT !!!!!

1 avril 2026

nous avons passe 2 mois au perou à…

nous avons passe 2 mois au perou à limaen fevier mars26
nous avons utilisé Uber pour nous déplacer pendant 1 semaine puis nos cartes de paiement ont été refuses.
nous avons contacté nos banques et nos cartes fonctionnaient pour tous les paiements sauf Uber !!!
impossible de joindre le service clientèle malgré de multiples contacts. nous sommes passe sur un service concurrent CABIFY sans problèmes jusqu'à la fin du séjour. donc service clientèle = 0 je n'ose pas penser si nous avons un probleme plus grave !!!

6 février 2026

Frais d'annulation abusifs

J'avais un train à prendre tôt à gare de lyon. Vu l'heure, les chauffeurs se faisaient rares mais celui que j'ai pu avoir mettait un 1/4 d'heure à arriver. Trop long pour moi. Je lui ai écrit pour l'en informer et il m'a demandé d'annuler. Et c'est là que j'ai eu la mauvaise surprise d'avoir 7,33€ de frais d'annuler pour 2min44 entre la commande et l'annulation. Sachant que j'ai pris le trmps d'échanger avec le chauffeur dans ce laps de temps. C'est abusé.

30 mars 2026

Déçue

Déçue, on me fait payer des frais d'annulation alors que j'étais dans les 2 minutes règlementaire pour ne pas me faire débiter. Des profiteurs

29 mars 2026

C’était la pire expérience

C’était la pire expérience. J’avais pris un Uber en Paris, et je voulais aller au quartier La Défense, je sais qu’avec les grandes et nombreuses bâtiments, le signal GPS n’est pas le meilleur, mais ça c’était un autre niveau. Alors, le monsieur premièrement était très désagréable et fâché tout le temps. Quand on est arrivé près de la Défense, il nous obligeat à partir. On a du marcher pendant 8 minutes pour arriver à notre destination.

28 mars 2026

Voleurs de niveau top.

Voleurs de niveau top.
Je me suis trouvé inscrit dans un abonnement et prélever sans mon accord.
Après le contact de service client. Refus de rembourser car j'ai dépassé a4 jours et je réclame après 20 jours !
Je ne recommande pas..

28 mars 2026

Je suis en fauteuil roulant manuel

Je suis en fauteuil roulant manuel. Chauffeur Adil (Lexus noir FW-686-RR) refuse de me prendre en affirmant qu’il n’a “pas le droit”. Il ne descend pas, ne me laisse pas parler, me dit que “c’est le problème d’Uber, pas le sien”, puis part alors que je suis sous la pluie au milieu de la route.

Refuser une personne à cause de son handicap est une discrimination. Être traité ainsi porte atteinte à la dignité. Ce type de comportement est grave et inacceptable

26 mars 2026

Service client muet

Ma dernière expérience avec Uber me fait quitter cette application pour la troisième fois et cette fois ci pour de bon. La première fois j'avais réservé un minivan pour aller à l'aéroport, aux heures de pointe 89 euros, mais je n'avais pas le choix. Le minivan arrive 25 mins après et son coffre était compartimenté et nos valises ne rentraient pas. Le chauffeur m'a dit d'annuler, et qu'il n'y avait pas de frais d'annulation, et bien on m'a facturé 89 euros de frais d'annulation! On n'était pourtant pas allé à l'aéroport ! La seconde fois le livreur ne trouve pas mon adresse, me fait attendre 20mins sous la neige, et fini par abandonner la bouffe sur un banc public et on me facture quand même la commande, malgré la photo téléchargée par le livreur de la bouffe abandonné sur un banc public. Et voici la troisième fois, une course payée en espèce, déclarée comme non payée par le livreur 11 mins après que j'ai quitté la voiture. Je contacte encore le service après vente et on me dit que je vais être remboursé en crédit (mais pourquoi, je ne demandais pas un remboursement mais qu'on arrête de me réclamer le prix de la course!). Et ils continue à me demander 8 euros (la course était à 30 euros). Je les recontacte deux fois, à une semaine d'intervalle, aucune réponse et on me réclame encore 8 euros. Basta !

14 mars 2026

Uber a prélevé 2 sommes différentes…

Uber a prélevé 2 sommes différentes pour 2 prestations non effectuées en me disant qu’ils avaient annulé et que c’était juste une empreinte et depuis 3 semaines avec preuves à l’appui j’envoie des mails mais sans retour avec des réponses robotisés.c’est honteux

5 mars 2026