Après avoir créé mon compte, impossible de me connecter : un message indique que mon compte est bloqué. Réponse de l'assistance (encore une IA inefficace) : compte bloqué à cause d'une "utilisation in... Voir plus
Quand il s agit d une course en ville pas de problème de prises en charge, mais a l arrivée de Paris Charles de Gaulle au parking VTC nous avons été lâche par 2 conducteurs car ils n avaient pas accè... Voir plus
Sav par IA totalement nul! Remboursement sur wallet valable 5 jours. Mépris pour les clients. Envoies de mails mensongers proposant des réductions pas appliquées. Numéros de tel faux. A FUIR VOLEUR... Voir plus
Téléphone portable oublié dans le UBER, aucun moyen de rentrer en contact avec le chauffeur. Mail envoyé à la société qui dit avoir prévenu le chauffeur mais aucun retour. C'est vraiment malhonnête, j... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Uber is evolving the way the world moves. By seamlessly connecting riders to drivers through our apps, we make cities more accessible, opening up more possibilities for riders and more business for drivers. From our founding in 2009 to our launches in over 70 cities today, Uber's rapidly expanding global presence continues to bring people and their cities closer.
Etats-Unis
- www.uber.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Moins bien que Bolt
Fonctionne et je l’utilise quand Bolt n’est pas disponible mais l’interface est très inférieure à Bolt. Notamment, par exemple, je n’ai pas réussi à annuler une course en taxi alors que le délai annoncé était tellement long qu’aller à pied était plus rapide. Sur Bolt, c’est beaucoup plus facile.
Idéal pour les clients mais une catastrophe pour les chauffeurs
Franchement, côté client, Uber c’est top : rapide, simple, souvent pas trop cher. Tu commandes, ça arrive, rien à dire là-dessus.
Mais pour les chauffeurs, c’est une autre histoire… On est clairement sur une forme d’exploitation moderne. Ils bossent énormément pour gagner peu, sans vraie protection : pas de congés, pas de sécurité, rien. Et tout est à leur charge (essence, entretien…), sauf que les prix de l’essence augmentent et Uber ne suit même pas derrière.
Résultat : ils se retrouvent à travailler toujours plus pour gagner toujours moins. Bref, super pour les clients, mais une galère totale pour ceux qui conduisent. C’est clairement pour ça que dès qu’il y aura une meilleure alternative, je changerai sans hésitation.
Je suis déçu par votre entreprise de…
Je suis déçu par votre entreprise de Uber. Pour cause, l'application a enregistré ma carte en ligne alors que j'ai refusé de plus ça ma mise un abonnement Uber One. Alors que j'ai jamais fait la demande. J'aimerais un remboursement, car je commande presque jamais sur votre application, et parce que j'ai jamais fait la demande d'abonnement. Et le pire c'est que je ne peux pas l'enlever.
Remboursez moi svp
Remboursez moi svp
Un restaurant est qui est à 10mn de chez moi est passé à faire une commande pendant plus d’une heure. De 2h18 à 3h16. J’étais dans l’obligation d’annuler cette commande parce que je devais aller dormir il commencait a se faire tard.
J’ai décidé de commander dans ce restaurant parce que justement je voulais quelque chose de rapide
Donc un remboursement svp merci
Prélèvement sans raison et ne rembourse pas
J'ai pris Uber 4 fois seulement et déjà 2 problèmes concernant le paiement. 55€ facturé 71€ après. Et un autre, un prélèvement pour une course imaginaire, jamais faite de 18€ et service clientèle qui ne sert à rien et pire, dit que c'est 2 fois que c'est une pré-autorisation et 3ème, dis que je leur dois 18€ car j'ai fait opposition. Je dis stop l'arnaque, faites attention !
Bonjour mon conjoint a pris un uber de…
Bonjour mon conjoint a pris un uber de gare de l’Est pour Neuilly sur marne aujourd’hui arrivée devant chez nous le chauffeur lui a dit qu’il n’avait pas de change dont pendant que mon conjoint est venu récupérer le change , le chauffeur lui qui sappelle Mohammed chauffeur de Toyota grise a fouillé dans son sac et il a volé une boîte de pâtisserie qu’on devait remettre à ma belle soeur je suis decue de voir le comportement de ce chauffeur nous avons essayé de l’appeler au téléphone mais on est resté sans réponse.
Expérience client catastrophique.
Expérience client catastrophique.
Le livreur dépose mon colis devant la porte de l’immeuble à Lille, à la vue de tout le monde. Il prend une photo du paquet posé au sol et, selon leur logique, cela devient une « livraison sécurisée ».
Évidemment, 5 minutes plus tard le colis a disparu. 17 € envolés.
Je contacte le service client pour expliquer la situation : colis laissé dans un lieu totalement accessible, aucune remise en main propre, aucun voisin contacté, aucun point relais. Juste un paquet posé au sol et une photo prise rapidement.
La réponse ? La photo fait foi, donc pour eux la livraison est validée et aucun remboursement possible.
Donc leur règle est simple :
si un livreur pose votre colis dans un endroit visible par tout le monde, prend une photo et repart, le problème devient le vôtre.
C’est précisément ce genre de règle floue qui permet de se décharger totalement de la responsabilité de la livraison.
Mention spéciale au service client et à « Jaffar », incapable de proposer la moindre solution ou même de reconnaître qu’il y a un problème évident dans la procédure.
En résumé :
vous payez votre commande, le colis est abandonné devant votre porte, quelqu’un le prend, et on vous explique ensuite que tout s’est déroulé normalement.
Un service client rigide, aucune prise de responsabilité et zéro sens du client.
Honteux.
service client injoignable
J'ai de l'argent sur mon valet impossible a utilisé et maintenant solde a zéro! le service client impossible a joindre et quand vous les avez il clôture la conversation car le problème est connu mais toujours pas résolu.
Beaucoup de temps perdu et forte envie d'utilisé une autre aplication!
Tarif non conforme …
Uber me notifié le montant de la course a 20 94 et me prélevé 23,48 sans aucun moyen de comprendre pourquoi et impossible de les avoir au téléphone. Je vais changer de prestataire.
À fuir..Uber commandé en Janvier…
À fuir..Uber commandé en Janvier dernier pour Aéroport CDG prix affiché du trajet environ 31€(capture écran capture heureusement), chauffeur arrivée à l'heure prévu mais le chauffeur a pris le chemin plus long arrivée 30mn plutard que prévu à CDG et j'ai payé en espèce31€ tout s'est déroulée comme prévu mais le lendemain j'ai reçu une facture à régler 27€ sur mon espace Uber, disant que je n'ai payé que la moitié, Service assistance contacté avec preuve du capture écran et ils m'ont confirmé que le chauffeur n'a pas droit de changer de prix mais un mois après la réclamation de 27€ est tj actif je dois payer avant de pouvoir commander un autre Uber,
Après plusieurs réclamation au service client Uber, il m'ont accepté de réduire la facture à 4€ à payer,c'est de l' arnaque Uber à fuir....
Service client à coter de la plaque
Avant c’était une bonne appli…
Avant c’était une bonne appli maintenant service est nul ! Vous lancez une commande et les chauffeurs annulent en dernieres minutes.
Moi j’annule une course car plus de 10min d’attente et je suis facturée ‘!
Je ne recommande pas uber et je supprime l’appli
Abus de pouvoir
Uber soutient les chauffeurs filous et…
Uber soutient les chauffeurs filous et malhonnêtes qui font semblant de se perdre pr faire augmenter le tarif. L application buggue tout le temps et les itinéraires trompent les chauffeurs. Service client delocalisé
Uber aéroport Séville
Uber aéroport Séville : minable !
Les chauffeurs annulent les uns après les autres s’ils trouvent une meilleure course (4 fois !)
Ces voleur prélève 5.99€ sur mon compte…
Ces voleur prélève 5.99€ sur mon compte depuis 1 ans alors que je n'ai jamais fait aucun trajet. Biensur ils sont totalement impossible à joindre.... Méfiez vous d'eux ce sont des voleurs, on est nombreux à s'être fait arnaqué !!! vidéo à l'apuis sur youtube
Ventes forcées
Je ne connais les taxis Uber que de nom. J'ai simplement voulu faire une simulation de tarif, pour l'obtenir, j'ai dû donner mon numéro de portable. Ensuite je vois que j'ai "commandé" une course et aucun lien pour l'annuler !
Il a fallu que j'installe leur appli pour que là il me soit possible d'annuler.
Je trouve le procédé anormal et proche d'une escroquerie. Si j'entre dans un magasin et demande le prix d'un article, cela ne m'oblige pas à le payer et à partir avec.
Commandé belle pro et la poutine est…
Commandé belle pro et la poutine est noire et pourrie et hamburger pas bon j'ai fait une intoxication alimentaire bravo!!!! Uber n'a jamais remboursé!!!
Service à la clientèle exécrable
Suite à des frais injustifiés sur ma carte de crédit, j'ai contacté le service à la clientèle de Uber. Visiblement il s'agit d'un service automatisé (on ne discute pas avec de vrai personne). Le système ne lit pas nos réponses et demandes constamment les même informations qu'on a déjà répondu. Lorsqu'on demande à parler à quelqu'un de compétent, le système cesse de répondre et ne donne plus suite. Impossible de parler à quelqu'un et impossible d'obtenir des réponses à nos questions. Ils ne répondent que des réponses pré-enregistrées du type: valider que vous n'avez pas donner votre numéro de carte de crédit à un inconnu ou autre réponses qui suggère toujours que le problème vient de vous et non de eux.
Cette compagnie est minable et n'a aucun respect pour sa clientèle. À éviter à tout prix.
Réservation Uber totalement peu fiable
J’avais réservé la veille un Uber pour 6h20 afin d’aller à l’aéroport. Le chauffeur de Toulouse a d’abord affiché 5 minutes de retard, puis 5, puis encore 5... Impossible de le joindre par téléphone ou message. Pendant ce temps, je ne pouvais pas réserver un autre véhicule car la course était toujours active.
Il a finalement annulé à 7h15. Résultat : vol raté et 250 € perdus.
Aucune excuse ni geste commercial de la part d’Uber. Je ne ferai plus jamais confiance à leur service Réservation pour un trajet important. Pour l’aéroport, mieux vaut prendre un taxi, bien plus fiable.
J'ai commandé un uber vers 3 heures du…
J'ai commandé un uber vers 3 heures du matin dans la nuit du 15 février. Un uber share (qui ne se partage pas) à 15,90 euros que le chauffeur a annulé. J'ai attendu quasi jusqu'à 4 heures 30 du matin pour cause de trop de demandes et le 2 e uber qui est arrivé alors que j'en avais pris un autre à 25 euros et celui d'avant 24 euros et uber ne me rembourse pas cette attente dans le froid glacial