Après avoir créé mon compte, impossible de me connecter : un message indique que mon compte est bloqué. Réponse de l'assistance (encore une IA inefficace) : compte bloqué à cause d'une "utilisation in... Voir plus
Quand il s agit d une course en ville pas de problème de prises en charge, mais a l arrivée de Paris Charles de Gaulle au parking VTC nous avons été lâche par 2 conducteurs car ils n avaient pas accè... Voir plus
Sav par IA totalement nul! Remboursement sur wallet valable 5 jours. Mépris pour les clients. Envoies de mails mensongers proposant des réductions pas appliquées. Numéros de tel faux. A FUIR VOLEUR... Voir plus
Téléphone portable oublié dans le UBER, aucun moyen de rentrer en contact avec le chauffeur. Mail envoyé à la société qui dit avoir prévenu le chauffeur mais aucun retour. C'est vraiment malhonnête, j... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Uber is evolving the way the world moves. By seamlessly connecting riders to drivers through our apps, we make cities more accessible, opening up more possibilities for riders and more business for drivers. From our founding in 2009 to our launches in over 70 cities today, Uber's rapidly expanding global presence continues to bring people and their cities closer.
Etats-Unis
- www.uber.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Service après vente inexistant et robotisé
Le 26 décembre dernier, alors que la course s'est extrêmement bien passée avec le chauffeur de chez Uber qui me ramène chez moi, je me rends compte le lendemain de l'oubli d'un livre sur le siège du véhicule. Je me renseigne auprès d'Uber pour obtenir le numéro de téléphone de ce chauffeur qui habite tout prêt de chez nous. Après l'avoir joint, très gentiment il me le déposera en passant dans la journée.
Et là, l'Intelligence (qui est un mot aux antipodes du commercial, chez Uber) complètement Artificielle se met en route, et je vois immédiatement un débit de 22 euros prélevés sur mon compte, sans aucune action de ma part !! Uber se sert directement et sans ménagement dans votre porte-monnaie ! Je me plains de cette pratique scandaleuse, sur leur site à la rubrique aide commerciale, et on me répond que c'est "pour dédommager le chauffeur du temps et des efforts déployés"... Je leur fait remarquer que ce n'est qu'un livre de poche à 7€ qui n'a pas eu besoin de réexpédition en colis car le chauffeur habite à côté, et que ce dernier n'a rien touché car il n'a rien réclamé et qu'en plus je lui avais donné un pourboire pour ce geste. Je reçois une explication laconique, dénuée de toute réflexion humaine. Je demande alors une réponse écrite par un être vivant, mais je ne reçois que des messages de robots (certains se répétant, d'autres recommançant depuis le début) qui ne font qu'amplifier le mécontentement. Le 15 janvier (soit près de 3 semaines après !), je reçois un message différent et là sans doute enfin écrit par un humain, mais me disant qu'on comprenait ma frustration mais qu'on ne pourrait donner aucune suite à ma demande...
Ce service commercial à base d'I.A. est un beau résumé de ce qu'est réellement cette entreprise, qui se moque de ses clients et exploite son personnel. Méfiez-vous également d'avoir à rentrer vos coordonnées bancaires sur votre application. Pour ma part, j'ai définitivement supprimé cette application, et ne ferai jamais plus travailler cette entreprise douteuse.
Aucun remboursement ? Aucun dégât ?
Je commande un macdo via Uber Eats, évidement qu’est qu’il arrive ? Ma boisson se renverse dans le sac et rien est mangeable ( pour 30€ de commande )
Je contact le service client via chat, réponse après 2 jours me demandant d’envoyer d’autres photos ? J’ai évidement pas garder le sachet…
Puis ils me disent qu’aucun dégât n’est constaté et qu’aucun remboursement n’est envisageable… je vous laisse juger par vous même
Je commande depuis des années, cette expérience c’était la goûte d’eau, je ne commanderai plus jamais.
Uber Taxi la grande loterie
Le 06 février 2026, le chauffeur que j'ai réservé,via la SNCF, pour 6h30 ne vient pas.
Je réserve une nouvelle course directement et Uber me facture des frais d'annulation.
Le même jour je réserve 5 autres courses dont 4 qui se déroulent parfaitement.
Pour la 5ème course au départ de la Gare Montparnasse à 17h30, le chauffeur part sans m'attendre, alors que j'étais à l'heure et Uber retrouve un nouveau chauffeur qui m'oblige à attendre 15 minutes.
Aucune réponse à ma demande d'annulation de frais et à ma demande d'indemnisation pour le retard.
Je constate frais d'annulation d'Uber
Suite à un problème de RER ce matin le 12 fevrier 2026, j'ai consulté le trajet Uber pour savoir si on peut compléter le parcours (pour 1 station de 3.5 km de distance). Le prix initiale était 14 euros mais le frais a augmenté à 41 euros pendznt la recherche.
Sans valider la course au prix exorbitant, j'ai changé le lieu de prise en charge espérant de recuperer le prix initiale.
Et surprise, la commande de course est validée !
Paniqué, j'ai appellé le chauffeur pour annuler et il a accepté l'annulation de la course. Mais Uber a continué à distribuer la course à un autre chauffeur, quant à lui, il a refusé de l'annuler et m'a demandé le faire.
Avec du mal, j'ai trouvé le bouton annuler la course ( quel bazar cette appli bourrée des pub et des boutons !), mais on m'a facturé quand-même 8 euros pour le chauffeur qui ne s'est même pas dirigé vers le lieu du RDV, car il a été prévenu de l'annulation.
Aucun moyen de faire la réclamation, on doit choisir parmis des sujets, évidemment, ils ne concernent pas au problème.
C'est scandaleux de se faire voler si facilement et ne pas pouvoir constater.
Bonne application mais malheureusement…
Bonne application mais malheureusement très fourbe lors d’une commande passée ils vous prennent un abonnement mensuel sans vous demander clairement votre autorisation. Donc vous vous retrouver avec une mensualité de 5,99 € par mois qui ne peut pas être résilié avant d’appeler l’assistante. Je suis très déçu.
Mauvaises expériences ce week-end
Mauvaises expériences ce week-end. Suite à un chauffeur inadapté au service client.
Des guignols
Des guignols, vous êtes prévenu à 7 heures qu un uber vient vous chercher à 9 heures, vous suivez sa progression et à 9 heures moins 10, votre taxi est decommandé. Vous venez de ratter vos rendez-vous où avion à cause de ces guignols.
Il y a un vrai problème avec les…
Il y a un vrai problème avec les chauffeurs.. mon ami a été bloqué en pleine nuit car il n'avait pas d'espèce sur lui. Le premier n'est donc pas venu puis un deuxième lui a encore demandé de l'espèce.. on a eu peur qu'il ne vienne pas du coup . Voilà ce que ça donne quand on embauche n'importe qui, ça fait du n'importe quoi
Big up aux chauffeurs lillois qui sont…
Big up aux chauffeurs lillois qui sont toujours au top ! Merci les gars
Comment gagner de l'argent facile
Commande une course et après 4 chauffeurs le 5 ème chauffeur n'as pas voulu me prendre et n'a pas annuler la course et cela m'a coûté 7€.
Plusieurs clients ont déjà eu la même chose.
⚠️ Mise en garde aux futurs utilisateurs…
⚠️ Mise en garde aux futurs utilisateurs d’Uber One ⚠️
J’ai été prélevé 14.90 CHF par mois pendant près d’un an, sans aucune notification claire, alors que je n’ai utilisé Uber One qu’une seule fois.
Le plus grave : se désinscrire est un véritable parcours du combattant. J’ai essayé de nombreuses fois via l’application et le site — sans succès. Rien ne fonctionne correctement.
Le support client, loin d’aider, fait tout pour éviter la désinscription et se contente de rembourser le dernier prélèvement, tout en ignorant le reste.
Ces méthodes sont scandaleuses, volontairement opaques, et donnent clairement le sentiment d’une ponction d’argent sans consentement réel. À mes yeux, il s’agit tout simplement d’une arnaque déguisée en abonnement.
Si vous envisagez Uber One : surveillez vos prélèvements de très près, car une fois enclenché, tout est fait pour vous empêcher de sortir du système.
À fuir.
Julien Roulier
Le chauffeur n’est jamais venu,UBER s’en moque
Le chauffeur n’est jamais arrivé, ne répond pas au téléphone, et j’ai dû payer un taxi HORS DE PRIX pour être à l’heure à l’aéroport !!!! UBER s’en fiche complètement, pas de dédommagement financier, et surtout aucune possibilité de noter le chauffeur pour que d’autres utilisateurs ne se fassent pas piéger comme nous.
C’est nul, j’ai définitivement désinstaller l’appli !!!
Uber a imposé le paiement en espèces…
Uber a imposé le paiement en espèces ce que je n’ai pas choisi
J’ai réglé au chauffeur 11 € en espèces et ils me réclament de régler 11€ par carte bancaire
Des voleurs UBER
Facturer 2 fois
J’avais réservé une course à 35,96€. Cependant, à l’arrivée de ma destination je vois 6,13€ en plus pour ( prix de votre trajet était plus élevé que l'estimation ). À Paris il y à toujours des bouchons. Je trouve cela inadmissible de facturer en plus car cela n’est pas de la faute du client ce qu’il y a sur la route !
Bolt est la meilleure solution maintenant !
Des prélèvements indus de Uber one tous…
Des prélèvements indus de Uber one tous les mous alors que je n'ai rien demandé et que je n'utilise jamais Uber... Et par dessus tout, rien n'indique que j'ai Uber one dans mon compte, je ne peux donc rien faire pour résilier et empêcher ça...
Quelle arnaque ce truc
Oubli d'un portable lors d'une course…
Oubli d'un portable lors d'une course uber. J'ai signalé la perte, envoyé l'information au chauffeur via la plateforme. Aucune réponse du chauffeur, aucun suivi de la part de uber. Malhonnêteté du chauffeur ? Le service d'aide uber est inutile.
le livreur est un bon a rien a déposé…
le livreur est un bon a rien a déposé ma commande sur la poignée du portion extérieur de l immeuble sans même me prévenir .toutes mes courses était trempé car il pleuvait.celui la si je le chope je vous dis pas.
Des voleurs !!
Des voleurs !!! Purement et simplement ! Uber vous extorque des sommes sur votre bancaire en prétextant des réajustements de prix d une course sans vous prévenir ! D une course à 63,13 euros uber m a prélevé 137,32 euros et impossible de me faire rembourser !
A fuir .. foncez chez BOLT !
Malheureusement je ne peux pas mettre 0…
Malheureusement je ne peux pas mettre 0 étoile.
Une vraie arnaque , suite à une première commande je viens de m'apercevoir d'un retrait de 5,99 € qui correspond d'après mes recherches à un abonnement caché.Je trouve cela scandaleux et je ne risque plus de commander chez eux et je ne compte pas en rester là !!!
Uber mafia ne paye aucune tva en France…
Uber mafia ne paye aucune tva en France nous prends entre 25 et 45 % de commission des courses mal payé à même pas 1 euros le km