Après avoir créé mon compte, impossible de me connecter : un message indique que mon compte est bloqué. Réponse de l'assistance (encore une IA inefficace) : compte bloqué à cause d'une "utilisation in... Voir plus

Quand il s agit d une course en ville pas de problème de prises en charge, mais a l arrivée de Paris Charles de Gaulle au parking VTC nous avons été lâche par 2 conducteurs car ils n avaient pas accè... Voir plus

Sav par IA totalement nul! Remboursement sur wallet valable 5 jours. Mépris pour les clients. Envoies de mails mensongers proposant des réductions pas appliquées. Numéros de tel faux. A FUIR VOLEUR... Voir plus

Téléphone portable oublié dans le UBER, aucun moyen de rentrer en contact avec le chauffeur. Mail envoyé à la société qui dit avoir prévenu le chauffeur mais aucun retour. C'est vraiment malhonnête, j... Voir plus

1. Service de transport

Informations provenant de diverses sources externes

Uber is evolving the way the world moves. By seamlessly connecting riders to drivers through our apps, we make cities more accessible, opening up more possibilities for riders and more business for drivers. From our founding in 2009 to our launches in over 70 cities today, Uber's rapidly expanding global presence continues to bring people and their cities closer.

1,6

Mauvais

35 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Respecter nous !!!!

Application qui exploite les chauffeurs qui prend des commissions enorme qui fait rouler les chauffeur a 1euro voir meme moin du kilometre

26 janvier 2026

Esclavage moderne

Flou dans la commission, manque de transparence, prix chauffeur trop bas, aucun dialogue social, subordination du chauffeur, aucun respect du collaborateur ( chauffeur ). Esclavage moderne

26 novembre 2025

RECLAMATION

Description : Autre demande - Autre problème :
Date de la course : 2026-01-19 05:30:46 GMT+1
Identifiant externe : 033107b1-d2e1-47e0-a77c-ef635873db7b

Détails : Dominique Plonquet 18:05 (il y a 2 minutes) À noreply Bonjour Par l'intermédiaire de Sncf connect j'ai pris une réservation de taxi uber. Le taxi qui devait se rendre à 5h30 à l'adresse indiquée sur mon numéro de commande 1SBMRX ne s'est jamais présenté à l'adresse, ne m'a pas contacté ni par téléphone ni par sms. Nous l'avons attendu avec des témoins à l'appui jusqu'à 6h, nous avons du faire appel à des voisins à cette heur si matinale pour ne pas rater mon tgv en gare de Cannes. Par contre ma course comme vous pouvez le constater m'a bien été débitée d'un montant de 44.99 € dont je demande le remboursement immédiat. Ce n'est absolument pas sérieux, nous étions avec un enfant en bas âge, et cela ne parait pas honnête. Je vous demande de bien vouloir intervenir, et de me donner une réponse favorable à ma demande, Le véhicule du chauffeur sur le message reçu est le suivant : GZ902GM véhicule Mercedes -Benz EQB Noir - IMED. Ce message précisait que le chauffeur était en route, mais n'est JAMAIS ARRIVE. J'espère que ce problème va pouvoir être réglé sans que je sois obligée de porter plainte contre ce site. En vous remerciant de votre intervention.

19 janvier 2026

Frais d'attente

Depuis quelque temps et aujourd'hui en particulier pour une courte course de la gare à mon domicile, je me suis rendue au lieu de prise en charge indiqué par UBER, le dépose minute qui est éloigné de la gare. J'ai attendu le chauffeur 10' par une tempête et une pluie diluvienne. Il m'a finalement appelée pour me dire qu'il était reparti car il n'y avait pas de place et qu'il allait revenir. J'étais très en colère car je suis très âgée et en mobilité réduite et je le lui ai dit ensuite. Après j'ai reçu le mail de UBER m'informant de frais d'attente de 1,50€ alors que c'est moi qui aurait dû être indemnisée. Depuis plusieurs mois, c'est systématique et je crois avoir compris que les chauffeurs s'estimant mal payés utilisent ce subterfuge pour augmenter leurs revenus. Ils n'arrivent plus au lieu prévu, vous contraignent à écrire un message ou appeler pour les trouver et vous comptent ces frais. C'est insupportable et il est presque impossible de réclamer et de se faire rembourser. Je pense que je vais supprimer UBER.

23 janvier 2026

Erreur de facturation énorme

Erreur de facturation énorme ! J’ai été prélevé(e) deux fois pour une seule course (17,81 € puis 19,04 €). L’itinéraire n’a jamais été modifié, et je peux prouver que j’étais en cours à l’heure du second prélèvement. Le service client renvoie des réponses automatiques et propose un remboursement ridicule de 0,23 €. Très mauvaise expérience, prenez vos précautions avant d’utiliser Uber.

23 janvier 2026

Vol manifeste d’un chauffeur et uber le couvre

Le chauffeur a dit qu’il m’a pris alors qu’il ne me réponds même pas . J’ai alerté l’assistance qui ne veux rien entendre . J’ai les captures d’écran des messages envoyés et lu par le chauffeur ou je lui dit qu’il ne m’a pas pris , j’ai des vidéos qui prouve qu’il ne m’a pas pris , j’ai le gps forcément puisque uber geolocalise .
Mais rien … ils volent . Alors que je suis client depuis longtemps en plus et pas familier à ce genre de plainte

21 janvier 2026

Chauffeur absent, 20€ prélévés 4 mois après et remboursés très difficlement

Uber m'a débité de 20 € frauduleusement le 18 janvier 2026 pour une course que j'ai commandée le 30 septembre 2025 qui n’a jamais eu lieu car le chauffeur, Karim (dont je n'ai jamais pu voir le profil ni mettre de note..) n'est jamais venu au rdv. Le chauffeur que j'ai pris aussitôt après pensait que le chauffeur malhonnête s'était garé un peu plus loin pour faire croire qu'il serait venu. Je vois sur d'autres avis que c'est une pratique courante avec Uber.
Uber avait accepté de me rembourser les 20 € prélevés le 30 septembre. L'incident était donc clos.
Mais le 18 janvier 2026, je me suis connecté de nouveau sur l'application uber pour commander un trajet et mon compte a été débité immédiatement de 20€ pour cette fausse course de septembre 2025 qui n’a pas eu lieu à cause d’un chauffeur peu honnête
j’ai voulu faire une réclamation sur le site uber mais elle a été bloquée en considérant que la réponse favorable a déjà été donnée début octobre
j'ai contesté via ma banque qui a répondu ne rien pouvoir faire.
j'ai fini par trouver un autre moyen de réclamer pour déposer une 3ème réclamation qui a enfin abouti favorablement (j'attends le remboursement promis). Tout est fait pour décourager le client arnaqué et peu patient...
Surtout éviter de commander un trajet à l'avance car RIEN NE GARANTIT la venue du chauffeur et cela coûte un prélèvement frauduleux de la part d'Uber ... qu'il est difficile de contester ...

18 janvier 2026

Je déconseille

J'ai commandée une course qui à été refusée motif paiement refusé,pensant que c'était une erreur,j'ai refait la commande qui à été une fois de plus refusée.
les deux courses ont été annulées lors de mon rejet de paiement.
j'ai été débitée des deux courses non effectuées.
sur mon compte Uber les deux courses n'apparaissent pas.
Je les ai contactés sans succès,ils sont injoignables.c'est des escrocs.

8 novembre 2025

Réservation Uber effectuée une semaine…

Réservation Uber effectuée une semaine à l’avance pour un retour à 2h du matin, confirmée avec chauffeur attribué.
À l’heure prévue, aucun chauffeur ne s’est présenté. Annulation uniquement après l’heure du trajet, nous laissant dehors, de nuit, sous la pluie, sans solution, après une soirée avec alcool.
Situation dangereuse. Compensation automatique dérisoire.
Les réservations nocturnes ne sont manifestement pas fiables. Expérience inacceptable.

18 janvier 2026

Service client zero

J ai ete a Marseille j arrive a la gare Saint Charles je commande mon vtc jattend quil arrive a moi et au bout de 5 min il arrive mais je ne le vois pas il m attendais autre par jai donc du aller a lui uber me facture plus de 5euros sur ma course qui etait dans les 14euro donc 19... et je vois encore 5euro.. qui passe sur mon compte je fais une réclamation uber me rembourse 1x les 5 euro et je leur renvoie un message pour leur dire quil y a encore 5 euros et que j aimerais aussi avoir une facture en bonne eduforme pour ma comptabilité vu quil ne comprenne rien je demande qu'on m appelle mais au jour d'aujourd'hui on est mis janvier et je n ai toujours pas de nouvelle ils font les morts je ne trouve pas ca serieux du tout par contre pour envoyer de la pub ils savent faire mais arrêtez je ne prendrai plus uber et je vous conseille de faire autant d autre plateforme son disponible

28 novembre 2025

Uber m'a volé

Cela fait plus d'un mois que je tente de contacter quelqu'un afin de me faire rembourser d'une course qui n'a jamais été effectuée, en vain ! Je suis systématiquement renvoyée vers la même boîte à questions qui ne peut répondre à mes questions. Voleurs !

12 décembre 2025

Facturation malgré que chauffeur annule la course

Le chauffeur annule la course après s'être présenté ailleurs qu'au lieu de rencontre souhaité et avoir poireauté près de 10 minutes, et vous me facturez des frais d'annulation.

J'ai passé ma soirée à faire des réclamations avec preuves à l'appui, maisils s'en fichent.

Pas de mots pour qualifier votre malhonnêteté et ce vol, car c'est du vol.

16 janvier 2026

On evite uber à Lille

On evite uber à Lille
J ai commandé un uber a la sortie de la gare pour 11h15 car j avais un impératif.Le chauffeur ne venait qu à 11h36 donc trop tard impossible d annuler mais cela m a coûté 20e

16 janvier 2026

Systématiquement sur Paris impossible…

Systématiquement sur Paris impossible de trouver n'importe quand en semaine un Uber sur Paris afin de retourner en banlieue.

Changement incessant de tarifs, sur tarif pour plus de rapidité alors que les temps d'attente sont les mêmes in fine, zéro chauffeur en Paris centre et toujours des temps d'attente qui s'allonge sans aucune visibilité sur la disponibilité des chauffeurs.

Comparé à ce que j'ai pu observer en Asie par exemple avec Grab, c'est le jour et la nuit

En revanche Bolt semble mieux fonctionner.

14 janvier 2026

Attention en commandants chez Uber

Attention en commandants chez Uber, ce sont des voleurs !
Il débite tous les mois 6,99€ sans votre accord, je ne m'en était pas rendu compte et il m'ont pris 70€ qu'ils refusent de rembourser et la banque m'a confirmé la fraude sur beaucoup de comptes, vérifié vos compte, c'est de la fraude a grande échelles....

13 janvier 2026

bjr je suis chauffeur de taxi a liege…

bjr je suis chauffeur de taxi a liege belgique j ai vue le site uber par rapporte uber et taxi les prix ils sont faux nous somme moin chére que uber ... fette l experience de liege a bruxelle airport le prix du conteur est de 240 euro et uber 280 euro ...... uber leur site est menssongére tout est faux ........... hier j ai prix un client a la gare de liege pour l aeroport de liege aux compteur 38.70 le client a été surpris du prix .. il a dit une semaine avant il appris Uber il a payé 54.80 euro.......; Uber fait de la publicité mensongéres ... je peus vous donner la preuve que les taxi n importe quel pays est beaucoups moin chére que UBER .....

13 octobre 2025

Trajet augmenté artificiellement

le chauffeur me dépose au bon endroit de la course mais le trajet affiché dans l'application est rallongé pour allez à une autre adresse. Ce qui fait augmenter artificiellement le prix de la course. C'est une arnaque de faire cela.

10 janvier 2026