Après avoir créé mon compte, impossible de me connecter : un message indique que mon compte est bloqué. Réponse de l'assistance (encore une IA inefficace) : compte bloqué à cause d'une "utilisation in... Voir plus

Quand il s agit d une course en ville pas de problème de prises en charge, mais a l arrivée de Paris Charles de Gaulle au parking VTC nous avons été lâche par 2 conducteurs car ils n avaient pas accè... Voir plus

Sav par IA totalement nul! Remboursement sur wallet valable 5 jours. Mépris pour les clients. Envoies de mails mensongers proposant des réductions pas appliquées. Numéros de tel faux. A FUIR VOLEUR... Voir plus

Téléphone portable oublié dans le UBER, aucun moyen de rentrer en contact avec le chauffeur. Mail envoyé à la société qui dit avoir prévenu le chauffeur mais aucun retour. C'est vraiment malhonnête, j... Voir plus

1. Service de transport

Informations provenant de diverses sources externes

Uber is evolving the way the world moves. By seamlessly connecting riders to drivers through our apps, we make cities more accessible, opening up more possibilities for riders and more business for drivers. From our founding in 2009 to our launches in over 70 cities today, Uber's rapidly expanding global presence continues to bring people and their cities closer.

1,6

Mauvais

35 k avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Victime d'une escroquerie Uber

Je suis tombée sur un chauffeur Uber en République Dominicaine qui a tenté de m'arnaquer en m'imposant de lui donner plus d'argent en cash que ce que j'avais déjà payé via l'application Uber. Évidemment j'ai refusé et il m'a obligé à annuler la course. Suite à cela j'ai eu des frais d'annulation qui m'ont été prélevé. Depuis je ne cesse de recontacter le service client Uber pour me faire rembourser car c'est injuste que je paye alors que j'ai été la victime de cet incident. Impossible de les joindre par téléphone donc obligé de passer par le chat. Je ne cesse de reexpliquer le problème encore et encore et comme c'est quasiment toujours une ia qui me répond elle me répond à côté de la plaque. Je demande à être appelée pour avoir un humain à qui expliquer tout ça et qu'on me rembourse mais c'est impossible. D'après de récentes story d'un influenceur (Jeremstar) au Brésil, la bas aussi les chauffeurs Uber se permettent d'imposer leur propre tarif. Pourquoi Uber ne fait rien ?? C'est leur responsabilité !!

24 décembre 2025

Uber à fuir…..

On commande un taxi à l’avance qui ne vient pas. C’est honteux, de plus la réclamation faite à Uber est ahurissante. Pas de dédommagement. Uber est à fuir ne réservez jamais un taxi d’avance. De plus la réponse c’est l’I.A qui la fait…..

4 janvier 2026

D'excellent service à refus d'honorer les courses

Cliente fidèle pendant quelques années pour nombre de déplacements en région parisienne, j'ai voyagé avec nombre de conducteurs fiables et aimables. Mes quelques demandes récentes me laissent néanmoins douter qu'un conducteur acceptant une course se présentera effectivement. Simples incidents isolés, peut-être ?

8 janvier 2026

Frais d'attente

En fait le problème c'est le temps d'attente qui m'ont été facturée c'est le chauffeur qui c'est tromper moi j étais bien a l'endroit indiqué c'est moi qui suis parti le rejoindre à pied alors que sa glisser sur les trottoirs a cause de la neige lui même m'a dit qu il sait trompé

7 janvier 2026

Plus jamais

Plus jamais
Retard de train impossibilite de prevenir le chauffeur avt qu il ne prenne la route, nassim chauffeur dédié n a pas voulu attendre, je me suis retrouver a pieds 1kms avec 18kgs de bagages. Ce que nassim ne sait sûrement pas c est le prix que j ai payé et surtaxe de surcroit alors meme que je l ai su moins d une heure avt...j efface votre appli, je vais voir chez le concurrent....

6 janvier 2026

Nul!!

Nul!!!
Personne n’est venu et personne n’a prévenu alors que c’était un trajet pour aéroport avec enfant et bagages
Nous avons appelé une société de taxi qui nous a pero pour presque le même prix.
La société de taxi nous a fait appelé par le chauffeur et ensuit a rappelé pour voir si tout était bon
Uber a vraiment fait n’importe quoi
Ne même pas prévenir !!!

5 janvier 2026

Honteux

Honteux. Le trajet était erroné malgré vérification, et aucun moyen de le modifier une fois dans la voiture. En résultat, nous avons dû payer 2 fois la course.

4 janvier 2026

Attention arnaque

J'ai effectué un trajet avec un Uber de l'aéroport de Barcelone a la gare routière de Barcelone pour une trentaine d'euros mais lorsque je suis arrivée il a laisser la course tournée. Je lui ai donc envoyé un message lorsque je m'en suis rendu compte mais cela faisait déjà près d'une heure ! Il a donc arrêter la course mais Uber me facture 80 euros! J ai donc envoyé un message a Uber qui me dit que la course a été plus longue que prévue et qu'ils peuvent rien faire. J ai donc contacter le chauffeur qui le dit que je vais être remboursé et le montant ajusté ! Sauf que le montant n'est pas ajusté et que l'assistance Uber ne sert à rien ! J ai des preuves que j'étais déjà a la gare grâce à des tickets cb heureusement ! Je vais donc être obligé de porter plainte contre Uber! Plus jamais j'utilise ce service. Je déconseille a tout le monde car apparemment je ne suis pas la seule a qui c est arrivé !

2 janvier 2026

Très déçu ,j’ai fait une commande le…

Très déçu ,j’ai fait une commande le 28/12/25 le livreur a oublié la moitié de la commande qui correspond à 83,30 euros, j’ai fait la réclamation via le site, j’ai eu un remboursement de 11 euros qui ne correspond pas au montant réel, pas moyen de les rejoindre, juste la réponse automatique qui dit remboursement effectué. Je vous déconseille fortement le uber eats.

28 décembre 2025

Une catastrophe

Une catastrophe, agglomeration lilloise : le soir du 31 décembre, aller et retour confirmés et réservés la veille. L'aller s'est passé sans souci, le retour n'a jamais été honoré, nos hôtes ont du nous reconduire. De plus sur l'application, cette réservation a été signalée comme annulée et a disparu ensuite du compte.... De l'arnaque, pas fiable du tout, à fuire.

31 décembre 2025

On commande un uber pour notre ami et…

On commande un uber pour notre ami et la personne a mis 20mn pour au final nous demander de venir vers elle, et au final on ne l’a pas trouvée et elle a annulé la commande. Mais ensuite, elle a envoyer quelqu’un d’autre ! Alors que nous étions partis et cette autre personne s’est énervée. Je déconseille fortement, certes un taxi c’est plus cher mais vous serez plus en sécurité.

31 décembre 2025

Surfacturation des temps d attentes injustifiés

Certains chauffeurs qui de plus ne savent pas conduire déclarent être arrivés au point de rencontre sans y être ce qui crée des frais d attente injustifiés. Uber remboursent mais les chauffeurs se permettent de mal noter ensuite les clients

🚩Des arnaqueurs

🚩Des arnaqueurs ! 🚩
Je reçois un message qu un chauffeur Uber a effectué une course ce matin a Orly Aéroport, et Uber me débite dans la suite 26€ - de plus on me rajoute des frais d attente de 3.50€.
Le clou : je n' ai jamais commandé ou utilisé cet Uber, je suis partie travailler sur Paris et cela en transports.
Quand j écris a Uber que je demande d' être remboursé immédiatement pour cet "erreur", ils me retirent gentiment les frais d attente et disent que la somme restante de 22€50 leur est due.
Ce sont des arnaqueurs !! N'utilisez pas leur service. Malhonnête et blasé !

Et ce n' est pas la première fois que ça m arrive. Ma mère a commandé un Uber qui n' est jamais venu, mais qui a malgré tout encaissé des frais d attente et d annulation (~10€). Quand nous avons écrit a Uber, on nous a dit que nous ferions mieux de bien ouvrir les yeux pour retrouver notre chauffeur dans la rue ou de vérifier l adresse de pick up au lieu d accuser Uber de fraude.
Incroyablement non professionnel !

29 décembre 2025

J’ai rencontré de sérieux problèmes à…

J’ai rencontré de sérieux problèmes à la fois avec Uber Eats et Uber (trajets), principalement liés à la gestion défaillante de la localisation et des adresses.

Sur Uber Eats, il n’existe pas de véritable adresse principale claire et enregistrée. L’application propose des localisations approximatives ou alternatives, ce qui conduit très souvent à des erreurs. Dans mon cas, la commande a été livrée à une mauvaise adresse, alors que j’avais renseigné les informations correctement.

Résultat : le service n’est pas rendu, mais le client est quand même facturé, sans solution concrète proposée ensuite par le service client. C’est un préjudice financier direct, dont la responsabilité repose sur la plateforme.

Le même problème existe sur Uber (trajets) : l’application suggère parfois des points de prise en charge imprécis ou erronés, empêchant le chauffeur d’arriver au bon endroit. Là encore, le client subit les conséquences d’un dysfonctionnement technique qu’il ne maîtrise pas.

À titre de comparaison, sur Deliveroo, l’adresse est clairement définie, enregistrée et stable. Chez Uber, cette absence de clarté crée des situations injustes où l’utilisateur paie pour un service qu’il n’a pas reçu.

Faire payer un client lorsque la livraison ou le trajet échoue à cause du système lui-même est inacceptable.

23 décembre 2025

arnaque

entreprise nulle: au lieu de charger mon uber cash, ils ont chargé ma carte de crédit, totalement ridicule, je vais éviter d'utiliser UBER à l'avenir, une vraie arnaque

29 décembre 2025

les chauffeurs sont des voleur quand…

les chauffeurs sont des voleur quand nous payons en espèces il n'ont aucun mal à signalé que le client n'a pas payer or le client a bien payer et donc pour régler ce litige il ne sont eux même pas en capacité de régler ce problème résultat des course j'ai étais prélever 3 fois le prix de ma course et sa sans mon consentement alors revoyez vos priorité le plus important c de savoir qui conduit vos client et pas l'argent

14 décembre 2025

Lors de 2 courses

Lors de 2 courses, j ai eu 2 chauffeurs sympathiques. J ai choisi option voiture récentes et les 2 véhicules pas récents dont l un avec un rétroviseur scotché........ véhicules sales. Franchement j ai été surprise. Par contre uber vous profitez de ces chauffeurs en leur prenant un pourcentage élevé !

8 octobre 2025