a Verona mi hanno sistemato con velocità e solerzia il cruscotto della mia GLC . hanno rispettato i tempi di riconsegna previsti. mi hanno poi dato una stupenda auto di cortesia che mi ha rallegrat... Voir plus
Ho appena avuto un'esperienza con il centro di Salerno per la sostituzione di un finestrino rotto e non posso fare a meno di elogiare la disponibilità del centro, l'organizzazione solida a partire da... Voir plus
Provato a chiamare, non rispondono, in automatico ti mettono in attesa e alla fine ti comunicano che sono occupati. Ma dopo diversi tentativi inibiscono il mio numero che risulta occupato, cosa imposs... Voir plus
Esperienza magnificamente perfetta! Sembra di essere in un centro situato in un mondo incantato..tutto fiabesco ma reale! Accoglienza e amministrazione perfette, appuntamento ed installazione impeccab... Voir plus
L'entreprise a répondu
UnipolGlass è il network tutto italiano nato per offrire l’eccellenza nel servizio della sostituzione e riparazione dei cristalli auto. I centri UnipolGlass sono presenti in tutta Italia e offrono al cliente una copertura totale del territorio, isole comprese, limitando il più possibile la perdita di tempo. E se richiesto, i tecnici UnipolGlass ti raggiungono nel luogo a te più comodo per la riparazione, con il servizio mobile. UnipolGlass garantisce le proprie lavorazioni grazie alla competenza tecnica degli installatori e alla qualità dei prodotti utilizzati, tutti equiparati all’originale “primo impianto”, che permettono di effettuare le lavorazioni su ogni tipo di veicolo, mantenendo invariato lo standard di sicurezza rilasciato dal produttore: efficacia della lavorazione in tempi brevi. In aggiunte ai classici servizi riparazione parabrezza e sostituzione dei vetri, oltre all'intervento a domicilio, i nostri centri offrono anche altri servizi, quali, ad esempio, monitoraggio e taratura dei sistemi di sicurezza ADAS; trattamento antipioggia; sostituzione delle spazzole tergicristallo; ozonizzazione dell'abitacolo e oscuramento vetri. Contattando il numero verde dedicato 800 055 088 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 17:30), il nostro Call Center può individuare il cristallo danneggiato e indirizzare direttamente il cliente al Centro UnipolGlass più comodo, permettendogli di fissare subito la data per la riparazione o la sostituzione del cristallo danneggiato.
Via C. Marenco, 25, 10126, Torino, Italie
- info@unipolglass.it
- www.unipolglass.it
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
UNIPOL GLASS VIALE CERTOSA 205 MILANO
UNIPOL GLASS VIALE CERTOSA 205 MILANO
Oggi ho fatto cambiare il parabrezza della mia macchina. Sono rimasta soddisfatta del lavoro eseguito e ho apprezzato la sig.ra Sara per la
professionalità e la gentilezza.
CENTRO UNIPOLGLASS MILANO VIALE CERTOSA
Essendo assicurata con Unipol mi sono rivolta a questo centro specializzato per la sostituzione del parabrezza della mia auto , una Porsche 964.
Trattandosi di una vettura molto particolare , storica e con l'antenna integrata nel parabrezza ho fatto espressa richiesta a Sara di avere il vetro originale marchiato Porsche con le stesse caratteristiche di quello sostituito.
Sara è stata gentilissima e davvero disponibile.
I suoi tecnici eccezionali, in meno di due ore la macchina era già pronta per essere ritirata .
Consiglio vivamente , per chi è di Milano , di rivolgersi a loro
Hanno la soluzione a qualsiasi necessità e, cosa importante, ti accolgono con un sorriso e una cortesia infinita.
Bravi ragazzi
Tornerò da voi per sistemare il parabrezza della mia Jeep
Marta
Punto riparazioni di Saronno consigliatissimo
Mi sono rivolta alla sede di unipolglass di saronno, per una scheggiatura al parabrezza, accettazione con spiegazioni dettagliate, hanno svolto loro tutta la parte buracratica con la mia assicurazione, gentili e veloci nel programmare l'appuntamento per la riparazione, personale professionale e molto cortese.
Un complimento extra per Sebastiano ( credo si chiami così) che si è occupato della mia auto , un ragazzo molto gentile, rispettoso e professionale.
I top su Saronno
Personale gentile professionale,mi hanno messo subito a mio agio lo consiglio vivamente lavoro impeccabile mi hanno sostituito il lunotto tutto pulitissimo neanche un vetro in via fiume Saronno sono i top
Perfetto!
Nella maniera più assoluta, Top!! Dalle informazioni alla cortesia gentilezza professionalità all apertura della pratica, infine alla sostituzione del ricambio. Complimenti
Non posso che consigliarlo
Mi sono rivolta a questo centro a seguito di una scheggiatura sul parabrezza della mia auto. Hanno aperto loro la pratica con la mia assicurazione Unipol e nel giro di qualche giorno mi hanno cambiato il vetro. Lavoro preciso e puntuali nella consegna dell'autovettura. Personale decisamente qualificato e gentilissimo. Un ringraziamento particolare va a Laura, la segretaria, che è stata da subito molto professionale, disponibile e simpatica. Sono rimasta davvero molto soddisfatta di UNIPOLGLASS LEGNANO

Sostituzione parabrezza presso UnipolGlass Sassari
Molto professionali, puntuali ed estremamente gentili.
Semplicemente pessimi danni su danni…
Semplicemente pessimi danni su danni alla mia vettura da colla sui sedili al volante fiancate e per finire quasi la perdita dei profili del vetro grazie al Sig FIN MATTEO

UNIPOLGLASS TOP
Mi è arrivato un sassolino in autostrada sul parabrezza e mi si è rotto.
Aperto sinistro e contattato UnipolGlass di Montano Lucino.
Nel giro di tre giorni mi hanno montato il vetro e tutto perfetto.
Gentilezza di tutto il personale TOP.

UNIPOLGLASS di BUSTO ARSIZIO
Portata la MINI COUNTRYMAN di mia moglie quindi in ansia non per il lavoro ma per un cazziatone potenziale della moglie: lavoro perfetto, gentilezza e professionalià. Fatto anche reset del radar per la distanza e per la collisione. Bravissimi i due ragazzzi. La prossima volta porterò un vassoio di paste e bignè meritatissimi.

UnipolGlass Treviglio
Mi sono recata al centro di Treviglio per la sostituzione del parabrezza dove ho trovato personale competente gentile e disponibile

tutto ok
ho sostituito il parabrezza a Verbania e mi sono trovata molto bene, personale gentile e soprattutto non ho dovuto occuparmi di andare in assicurazione o altro.
Grazie ancora
Esperienza negativissima mi si rompe il…
Esperienza negativissima mi si rompe il cristallo anteriore della mia autovettura apro immediatamente il sinistro in giro di 2 giorni arriva il cristallo in officina unipol glass di locri ma dicono che manca una copertura del cristallo che ordinano e dovrebbe arrivare in un paio di giorni.. dipo un paio di giorni contatto l'officina tramite messaggio e mi comunicano che sono in ferie fino al 26 agosto il 26 agosto chiamo e mi dicono che il ricambio non e arrivato comunico che io devo tornare a torino in quanto le ferie sono finite..
Mi dicono che se voglio mi sostituiscono il vetro senza cambiare la copertura accetto arrivo in officina ricambio che e stato ordinato in officina e sbagliato ora mi tocca fare 1350km con il parabrezza anteriore rotto
ROTTURA PARABREZZA - ANSIA E COMPETENZA
quando ti capita un imprevisto ti sale il panico, poi ti rivolgi al centro assistenza Unipolglass di Rimini e trovi una persona competente, disponibile, molto attenta al Cliente che cerca di aiutarti in tutti i modi per soddisfare le tue esigenze e metterti a tuo agio, in un periodo del calendario Italiano segnato di Rosso ( il periodo di ferragosto).
Vincenzo il suo nome, ti elenca subito le varie soluzioni, ti spiega dettagliatamente cosa succederà e che tipo di vetro ti monteranno in sostituzione.
Il giorno dell’appuntamento un rapidissimo check in e l’auto è subito nella zona di lavorazione dove tutti gli altri colleghi prontamente e super attrezzati iniziano la sostituzione.
Dopo poco tempo un rapido check out e la macchina viene riconsegnata. Servizio più che Ottimo. Grazie infinite Vincenzo.
Servizio molto efficiente
Essendo assicurato Unipol, a causa di una scheggiatura sul parabrezza della mia auto, mi sono rivolto al centro Unipolglass di Legnano per effettuare la riparazione; dopo una rapida verifica del danno effettuata su una foto mi è stato comunicato che avrei dovuto sostituirlo. È partito subito l’ordine e nel giro di pochi giorni il parabrezza originale è arrivato. Sostituzione comprensiva di taratura degli adas effettuata in poche ore con estrema puntualità e precisione nel lavoro. Molto rapidi e professionali. Consigliato.

Ottima professionalità ed esperienza
Lavoro (sostituzione parabrezza) svolto in modo professionale e impeccabile. Ottimo servizio e disponibilita'. Davvero complimenti

Unipolglass Gallipoli 1
Unipolglass Gallipoli 1
Tempestività e servizio ottimo
Durante la vacanza x sostituzione parabrezza
In 2 giorni mi hanno risolto il problema

Unipolglass Roma
Servizio pessimo! Dopo un’ora con 40 gradi ed una bambina ancora dovevano cominciarmi la macchina. Professionalità zero!!
Unipolglass Novara
Unipolglass Novara
Purtroppo percorrendo molti km he spesso problemi con il parabrezza, fortunatamente mi rivolgo a loro, Gabriele e' sempre disponibile e preparato. Grazie ancora

UnipolGlass di Busto Arsizio
Verrebbe da dire POSTO CONSIGLIATO DA RITORNARCI però magari non porta fortuna 😂In soli 5 giorni aperto il sinistro e sostituito il parabrezza delle mia MINI Cooper S con un lavoro molto attento e puntuale. Grazie a Valentino per il lavoro e la professionalità, a Silvia per il caffè e la gestione della pratica, a Roberto per le spiegazioni ricevute e le due chiacchiere fatte.