Noté 5 sur 5 étoiles

a Verona mi hanno sistemato con velocità e solerzia il cruscotto della mia GLC . hanno rispettato i tempi di riconsegna previsti. mi hanno poi dato una stupenda auto di cortesia che mi ha rallegrat... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena avuto un'esperienza con il centro di Salerno per la sostituzione di un finestrino rotto e non posso fare a meno di elogiare la disponibilità del centro, l'organizzazione solida a partire da... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Provato a chiamare, non rispondono, in automatico ti mettono in attesa e alla fine ti comunicano che sono occupati. Ma dopo diversi tentativi inibiscono il mio numero che risulta occupato, cosa imposs... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza magnificamente perfetta! Sembra di essere in un centro situato in un mondo incantato..tutto fiabesco ma reale! Accoglienza e amministrazione perfette, appuntamento ed installazione impeccab... Voir plus

1. Service de réparation de pare-brise
  2. Atelier de mécanique automobile
  3. Atelier de réparation du verre

UnipolGlass è il network tutto italiano nato per offrire l’eccellenza nel servizio della sostituzione e riparazione dei cristalli auto. I centri UnipolGlass sono presenti in tutta Italia e offrono al cliente una copertura totale del territorio, isole comprese, limitando il più possibile la perdita di tempo. E se richiesto, i tecnici UnipolGlass ti raggiungono nel luogo a te più comodo per la riparazione, con il servizio mobile. UnipolGlass garantisce le proprie lavorazioni grazie alla competenza tecnica degli installatori e alla qualità dei prodotti utilizzati, tutti equiparati all’originale “primo impianto”, che permettono di effettuare le lavorazioni su ogni tipo di veicolo, mantenendo invariato lo standard di sicurezza rilasciato dal produttore: efficacia della lavorazione in tempi brevi. In aggiunte ai classici servizi riparazione parabrezza e sostituzione dei vetri, oltre all'intervento a domicilio, i nostri centri offrono anche altri servizi, quali, ad esempio, monitoraggio e taratura dei sistemi di sicurezza ADAS; trattamento antipioggia; sostituzione delle spazzole tergicristallo; ozonizzazione dell'abitacolo e oscuramento vetri. Contattando il numero verde dedicato 800 055 088 (attivo dal lunedì al venerdì dalle 8,30 alle 17:30), il nostro Call Center può individuare il cristallo danneggiato e indirizzare direttamente il cliente al Centro UnipolGlass più comodo, permettendogli di fissare subito la data per la riparazione o la sostituzione del cristallo danneggiato.

4,3

TrustScore 4.5 sur 5

615 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,3

Tous les avis

32 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Ottimo lavoro e cordialità

Buonasera, oggi mio sono recato per la sostituzione del cristallo parabrezza della mia BMW 640 presso il centro UNIPOLSAI di Lecco. Oltre ad avere avuto il ricambio marchiato originale BMW la sostituzione è avvenuta in sole 3 ore. Ringrazio per la gentilezza, affidabilità e professionalità dimostrata Massimo e Daniele.

10 juin 2024

PERFETTI

Decisamente molto professionali in tutto. Nella esecuzione del lavoro, nella tempistica e nella gentilezza di gestione del cliente

6 juin 2024

Unipolglass di Legnano

Ci Siamo recati da Unipolglass di Legnano per un danno al parabrezza , abbiamo trovato personale gentile, molto preparato ed efficiente, visto il danno , ci hanno programmato la data x la riparazione e una volta li, nel giro di 30 minuti hanno sistemato il segno. Siamo rimasti colpiti dalla loro professionalità e cortesia. Grazie per il lavoro svolto in modo eccellente.

30 mai 2024

Réponse de UnipolGlass

grazie Anna per aver condiviso la tua esperienza, siamo contenti tu sia stata soddisfatta del servizio!

Noté 1 sur 5 étoiles

Esperienza infausta con Unipolglass e Linear Assicurazioni (Danno non risarcito)

La mia esperienza con Unipolglass e Linear Assicurazioni è stata a dir poco infausta. Il 9 aprile 2024, ho portato la mia autovettura al centro Unipolglass di Tortona per la sostituzione del parabrezza. Durante l'intervento, per cause che ritengo accidentali, il copri freno a mano in ecopelle ha subito un danneggiamento.

Aggiornamento 29/04
Linear mi ha risposto confermando che il danno l'ho fatto io ed ho provato ad accusare il centro unipolglass di Tortona.
Evidentemente dopo aver indossato il costume di Wolverine ho tagliato con le lame la pelle del mio freno a mano e dopo che mi si é crepato il parabrezza ho pensato bene di accusare Unipolglass per riparare ad un danno di 30/40 euro, cifra che é fuori dalle mie possibilità economiche.

Lavoro certosino ed assistenza clienti fenomenale. 10/10

Il giorno successivo, ho informato il centro Unipolglass del danno, che mi ha invitato a riportare l'auto per un sopralluogo. Al mio arrivo, invece di assumersi la responsabilità, i dipendenti hanno accusato ingiustamente e offensivamente di voler approfittare della situazione, sostenendo che il danno fosse preesistente.

L'atteggiamento arrogante e poco professionale del personale è stato inaccettabile. Nonostante la mia ferma contestazione e la chiara evidenza del danno, non è stata presa alcuna iniziativa per risolvere il problema. Mi è stata scattata una foto del freno a mano e mi è stato assicurato un contatto da parte del responsabile per discutere la situazione. A tutt'oggi, non ho ricevuto alcun riscontro, nonostante siano trascorse due settimane.

Ritenendo inaccettabile questo comportamento e la totale mancanza di attenzione verso il cliente, ho inviato una email di reclamo formale sia ad Unipolglass che alla mia assicurazione Linear, allegando la foto del danno. Ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta da nessuna delle due parti.

Raccomandazione: Sconsiglio vivamente Unipolglass e Linear Assicurazioni a chiunque. La loro inefficienza, arroganza e mancanza di attenzione verso il cliente sono inaccettabili.

... nulla é stato preso in esame. Voi avete contattato il vostro centro di Tortona chiedendo: "siete stati voi a danneggiare l'auto del cliente?" Risposta: "no"
Fine dell'esame.

9 avril 2024

Buongiorno Emiliano,
ci dispiace leggere il disappunto nelle sue parole. Confermiamo che l’Ufficio Clienti ha subito preso in gestione la sua pratica. Come lei stesso scrive, il caso è in esame proprio in questi giorni e le è stato dato riscontro attraverso gli opportuni canali, ai quali rimandiamo per eventuali ulteriori comunicazioni.
Grazie per il tempo che ci ha dedicato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Centro di via Mazzini ,CANTU .

Centro di via Mazzini ,CANTU .
Di solito non faccio recensioni ma questa volta è impossibile non farla : appuntamento per sostituire il vetro posteriore del mio Ford Transit , in perfetto orario mi fanno entrare , con un’accuratezza incredibile puliscono dai frantumi di vetro il mio veicolo ,veloci al punto che riparto 20 minuti prima : BRAVISSIMI !!!

24 avril 2024

Réponse de UnipolGlass

Grazie Franco per la tua recensione e per il tempo che ci hai dedicato!

UnipolGlass Napoli Via Foria UNA GARANZIA

Mi sono recato da Unipol Glass via Foria Napoli per riparare un danno alla mia Auto a noleggio praticamente Nuova , sono stato accolto da Gianni, che ha svolto un lavoro impeccabile ed in tempi strettissimi , tranquillizzandomi subito sulla buona riuscita del lavoro da eseguire,
E’ un piacere incontrare ancora personale tanto qualificato ,preparato e professionale , che svolge il proprio lavoro con entusiasmo e passione.
Grazie Gianni

24 avril 2024

Réponse de UnipolGlass

Grazie Valerio, sempre bello leggere di clienti soddisfatti!

Noté 5 sur 5 étoiles

UNIPOLGLASS DI CIRIÈ (TO)

UNIPOLGLASS DI CIRIÈ (TO). Ho dovuto sostituire il parabrezza della mia auto, prima di recarmi da loro ho letto le recensioni dei clienti ed ho notato che erano positive. La mia opinione dopo il lavoro svolto e di gran lunga positiva. Un team di persone ASSOLUTAMENTE COMPETENTE, PROFESSIONALE, EDUCATO, RISPETTOSO DEL CLIENTE ( un punto da non sottovalutare in quanto oggi si da tutto per scontato) ed infine CORDIALE. Hanno eseguito il lavoro ad opera d’arte nonostante la mia auto avesse qualche problema.
I 30 km che ho fatto in più dalla mia zona sono stati ripagati in pieno.
Che dire….GRAZIE perché oggi è difficile trovare del personale che ha RISPETTO per i clienti e BRAVI per la PROFESSIONALITÀ !!!!
P.S: se ci fosse una lode…. la metterei

10 avril 2024

Réponse de UnipolGlass

Grazie Raffaele per aver condiviso le tua esperienza e per il tempo che ci hai dedicato.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sostituzione parabrezza Unipolglass di Busto…

Sono stato alla Unipolglass di Busto Arsizio, in via per Fagnano
Mi hanno dato disponibilità immediata e sono stati rapidi ed efficace nella sostituzione del parabrezza. Sicuramente consigliato

9 avril 2024

Réponse de UnipolGlass

Grazie Gabry per la tua recensione! siamo lieti che il servizio ti abbia soddisfatto

Pessimi

Non sono decisamente in grado di fare il loro lavoro e non rispondono dei danni che causano, per non parlare poi dei vetri scadenti che montano. Quando gli fai presente il tutto cercano anche di circuirti in modo da non rispondere di nulla. una vergogna. (sede Portogruaro)

27 novembre 2023

Réponse de UnipolGlass

Buongiorno, siamo dispiaciuti di leggere le sue parole. Il nostro servizio clienti vorrebbe poter approfondire il caso: la preghiamo di voler gentilmente scrivere all'indirizzo reclami@unipolglass.it indicano la targa del veicolo, nome e cognome ed eventualmente il numero del sinistro. Grazie

Noté 5 sur 5 étoiles

Gentili, disponibili e rapidi.

Mi sono rivolta alla sede di Busto Arsizio (via per Fagnano) e si sono contraddistinti per la loro disponibilità, gentilezza e rapidità.
Assolutamente consigliatissima.

29 mars 2024

Réponse de UnipolGlass

Grazie Daiana per la tua recensione, siamo contenti che tu sti sia trovata con il nostro servizio!

Recensione Camilla

Grazie infinite a Cristian e al suo staff di UnipolGlass Ciriè per l'eccellente servizio! Sono rimasta impressionata dalla vostra efficienza e velocità nell'aiutarmi. Davvero un lavoro straordinario, grazie ancora!

28 mars 2024

Réponse de UnipolGlass

Grazie a te Camilla per il tempo e le belle parole che ci hai dedicato, è sempre una soddisfazione leggere di un cliente contento del nostro servizio!

Velocità e professionalità

Mi sono recato presso il centro di Cirié per fissare un appuntamento per la sostituzione del parabrezza del mio furgone. Sono rimasto molto contento dell'accoglienza e della cordialità del personale e inaspettatamente il titolare si è proposto si sostituirmi subito il parabrezza senza dover così tornare una seconda volta. Ho trovato il mezzo pulito e profumato. Lo consiglio vivamente. Grazie UnipolGlass Cirié

25 mars 2024

Réponse de UnipolGlass

Ciao, grazie mille per la tua condivisione! leggere di clienti soddisfatti è molto motivante per noi.

Sinistro non pagato

Sinistro non pagato
Una signora mi è venuta addosso ed è scappata. Apro con loro la pratica e se ne lavano le mani...sbalordito!

18 mars 2024

Réponse de UnipolGlass

Buongiorno Leonardo, UnipolGlass si occupa di riparazione/sostituzione cristalli. La questione da lei menzionata esula dalla nostra sfera di competenza.

Vergogna !!

Vergogna !!! Non sanno fare il loro lavoro !! Non rispondono dei loro errori !! Se ti fanno un danno pagano il pezzo rotto e null’altro !! Vergognosi!! Non pagano non pagano i danni dell’auto ferma causa loro !! Si inventano mille scuse pur di non pagare !!

22 mars 2024

Réponse de UnipolGlass

Buongiorno, siamo dispiaciuti nel leggere la sua recensione e vorremmo ricostruire l'avvenuto per poterle dare riscontro. Qualora non l'avesse ancora fatto, la preghiamo di scrivere all'indirizzo reclami@unipolglass.it in modo che il servizio di Assistenza Clienti possa verificare che cosa è successo e occuparsi della sua pratica.

Noté 5 sur 5 étoiles

UnipolGlass Asti in meno di 2 ore mi…

UnipolGlass Asti in meno di 2 ore mi hanno sostituito il parabrezza della mia fiat 500.bravi
un ringraziamento particolare alla Sig. Angela che ha seguito con professionalita' la mia pratica! brava

27 février 2024

Réponse de UnipolGlass

Grazie Ivan per la tua recensione e per aver anche menzionato il centro UnipolGlass che ti ha servito!

Galbiate

Questa recensione è per il centro UnipolGlass di Galbiate dove ho programmato con facilità un intervento per la riparazione del parabrezza con una leggera scheggiatura. Ho trovato personale gentile e disponibile che, come anticipato telefonicamente, in circa 20/30 minuti ha sistemato il danno.

24 février 2024

Réponse de UnipolGlass

Grazie Paolo per aver raccontato la tua esperienza e per il tempo che ci hai dedicato

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus