Super!!Super écolo,super ponctuel.Merci !!Seul petite chose pour personne en immeuble et à mobilité reduite,il faut descendre récupérer le colis car le vélo cargo du livreur ne peut pas rester sans su... Voir plus
Je devais être livrée ce lundi, je n'ai pas été livrée, aucune information il a fallu que je creuse pour apprendre le livreur URB-IT a soit disant été volé lors de sa tournée ! Comme par hasard quand... Voir plus
Ce site de livraison est une grosse arnaque. Faites attention à vous . Ils font exprès de livrer, puis après il mentionne que le client n’était pas à la maison, je le rappelle, faites attention servi... Voir plus
Si j'avais lu les commentaires avant jamais je n'aurai commandé sur ZARA qui passe par cette entreprise peu sérieuse. Les justifications de NON livraison ne correspondent pas à la réalité. Photo tr... Voir plus
Aucune trace de demande d’avis
Une honte
Une honte. Service téléphonique déplorable, livraison au fraise.
Le livreur n'est jamais passé au domicile et aucun avis de passage.
Noté : "pas de réponse, pas au domicile" à 2 reprises alors que nous étions présents.
Aux entreprises : Fuyez cette boite de bras cassés.
Nickel 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
vous ne recevrai jamais votre colis
colis volé marqué comme étant livré chez le gardien alors qu'il y en a pas, boite aux lettre trop petite pour contenir des colis service client au téléphone de pire en pire vous allez finir par mettre la clé sous la porte
je porte plainte
Il continue de volé les colis en toute impunité
Colis marqué comme livré chez le concierge salle de courrier...! Il n'y a pas de gardien dans mon immeuble ni de salle de courrier, boîte aux lettres trop petite pour contenir un colis, les avis sur Urb-it sont tous les mêmes, le livreur prend une photo comme quoi il a bien livré le colis en boîte aux lettres mais en réalité les livreurs vol les colis en toute impunité le service client est pitoyable il faut absolument porter plainte et surtout en action groupée
Top 👍 très bien
Suivi et livraison nickel
Suivi et livraison nickel, certains devraient prendre exemple 😁
Colis jamais trouve dans la boite aux…
Colis jamais trouve dans la boite aux lettres.
Service client incompetent et de mauvaise foi.
Pas d’assurance pour couvrir la perte .
N’utilisez pas leurs services!
Et ils se disent B-Corp! Quel greenwashing.
Je n'avais jamais entendu parler de…
Je n'avais jamais entendu parler de cette société.
Premier colis à livrer en provenance d'Aliexpress. Résultat : ils ont perdu le colis et en plus c'est bien sûr moi qui dois leur signaler qu'il y un problème.
Espérons qu'ils ne survivent pas trop longtemps
Etonné
Je suis un peu étonné des avis sur ce site.
Je suis en région parisienne, toujours bien de le préciser car j'ai l'impression qu'il y a énormément de différence d'un endroit à un autre
J'ai souvent affaire à urb-it lorsque je commande sur aliexpress, soit c'est colissimo soit urb-it de toute manière.
Je ne connaissais pas du tout avant cela, pour ma part toute mes livraison ce sont bien passé, comparé à colissimo les livraison se font un peu plus tard dans la journée. Mais je trouve ça correct, par contre je ne comprend pas le système de la photo.
Les livreurs prennent le colis en main et prennent une photo devant la boite au lettre, mais à aucun moment j'ai vue une 2ème photo de mon colis DANS ma boite au lettre, ce qui serais plus rassurant.
A part cela aucun problème pour ma part
Des voleurs de colis !!!
urb it c'est horrible le livreur…
urb it c'est horrible le livreur indique à Ali express que le colis est livré , alors qu’il ne l’est pas. Ensuite le service client, ignore tout simplement vos mails et appels. Votre colis est volé!
bien en plus il mais bien une photo…
bien en plus il mais bien une photo comme quoi qu'il la bien mis dans vôtre boîte a lettres
Chaos total
Chaos total. Je vais eviter de commander avec DHL aussi longtemps qu'ils soutraitent a cette societe.
J1: Reservation de crenaux de livraison chez DHL (fait qqs jours avant) ne marche apparemment pas - reserve pour le matin, le jour apres urb-it m'informe que les livreurs ne livrent pas avant 16h.
Le livreur a appele deux fois apres 19h (que j'avais rate parce je pensais qu'il ne passeraient plus). Je rapelle, le livreur n'aurait pas eu les donnees (code d'entree) pour sonner, qm soumis a DHL avant, et m'informe que je suis cense rester devant mon telephone a la maison jusqu'au moment ou je serais contacte (bien sur on n'a rien d'autre a faire toute la journee). Au moins le livreur a repondu a un sms apres aussi.
J2: Aucune possibilite d'informations supplementaires possible aupres des bureaux d'urb-it sauf "le livreur va vous appeler 10 minutes avant qu'il arrive." (mais on peut pas vous donner le numero du livreur parce qu'on ne sait pas quel livreur va prendre votre colis, ni vous dire vers quelle heure environ il serait chez vous.)
Toujours pas de livraison J2 a 19h.
L'age de la pierre en logistique, service client et communication.
Produit livré en bon état et avant le…
Produit livré en bon état et avant le délai de livraison prévu. Excellent
Service incompétent
Service incompétent, minimum, interlocuteur de mauvaise foi, a fuir .....
On time delivery
Pas de problème avec les 2 livraisons récentes de urb-it. A l'heure avec des colis en parfait état. No issue with the 2 most recent deliveries. On time , with parcels in good shape.
Commande 954958962061-01 effectuée sur…
Commande 954958962061-01 effectuée sur Ali Express. Je n'ai jamais reçu le colis. Urb It indique que le colis a été livré depuis 3 jours, je n'ai absolument rien reçu. Le livreur a même pris une photo du colis DEVANT (et non à l'intérieur de) ma boite aux lettres, une grosse blague. Je n'ai jamais vu une entreprise qui se fiche autant de ses clients.
J'essaie de les contacter depuis 3 jours, tout est fait sur leur site internet pour que vous n'arriviez pas à les contacter. Lorsque vous cliquez sur "suivez votre livraison", un lien "Nous sommes là pour vous aider, signaler un problème de livraison" apparaît. Une nouvelle page s'ouvre et vous pouvez cliquer sur "Visitez notre centre d'assistance" ou "chattez avec nous". Le lien de chat ne fonctionne pas. Le lien pour visiter le centre d'assistance vous amène sur leur site en anglais. Ensuite, chaque lien vous ramène vers la page "visitez notre centre d'assistance" et vous tournez en rond. J'ai fini par leur envoyer un email sur leur boite anglaise, je n'ai pas eu de réponse.
Ils peuvent se donner une éco crédibilité avec leur site sur fond vert et leur livreur en vélo, mais cette entreprise est bien une arnaque avec des livreurs qui volent les colis des clients.
Je précise que j'avais commandé 2 petits articles sur Ali Express, le colis était petit et devait faire moins de 500 grammes. Si leurs livreurs sont capables de voler des colis qui sont visiblement de petite valeur, je n'imagine même pas comment les colis plus gros pourraient ne pas être dérobés.
Comme tous les autres commentaires, je déconseille fortement cette entreprise de livraison. Ne validez pas votre commande si elle est livrée par Urb it, vous en la recevrez jamais.
Je déconseille.
Je déconseille.
Déjà, j'ai jamais demandé a aliexpress de faire la livraison avec urb-it, qui on validé une livraison comme livré, alors que j'ai rien reçu. le service client de urb-it ne réponds pas aux appelles téléphonique et ils ont fini par répondre a mes e-mails. Le livreur avait pris une photo de ma boite aux lettre, mais ne justifie pas que le colis a été mis a l’intérieur. je me suis fait voler de 22 euros par le livreur de chez URB-IT. Je déconseilles vraiment. je vais arrêter mes achats sur aliexpress qui font confiance a urb-it qui est une boite de livraison malhonnête, qui gardes les colis pour eux et valides comme livré. A fuir
Comme d autres avant moi
Comme d autres avant moi, le livreur URB IT indique qu il m a remis le colis en main propre alors que je n étais pas à mon domicile. j espère qu il fera bon usage des jouets initialement commandé sur aliexpress pour mes enfants.
le service le plus médiocre de la…
le service le plus médiocre de la planète c’est urb-it. j’ai passé plusieurs commandes sur aliexpress. les colis avaient un numéro de suivi : LDA + 9 chiffres + FR. nous n'avons jamais reçu la visite du livreur mais ils disent qu'il est passé le 22/07/2022 et ne nous a pas trouvé. j’ai essayé d'appeler le service client d'urb-it +33 1 86 47 73 13 qui ne passe jamais. c’est aujourd'hui 27/07/2022 que j’ai vu les plaintes d'internautes sur Trustpilot avec des numéro de suivi commençant par LDA et j’ai su que c’est la même entreprise qui doit me livrer. du coup jai fait des recherches sur urb-it et j’ai trouvé un autre de téléphone numéro +33 1 76 36 08 51. j’appelle et j’apprends que les colis sont retournés après deux tentatives. Mais mon numéro de téléphone qui est le colis sert a quoi alors. quand on veut livrer quelqu'un, on l'appelle d’abord pour lui dire qu'on va passer livrer. Les gens vont au travail, ils ne sont pas assis a la maison, ne l'oubliez pas. A cause de votre incompétence, j'ai perdu près de 400€ d'achats.
Mon conseil : lorsque vous commandé des articles en ligne, demandez au vendeur quelle est la structure qui va faire la livraison ?? si c’est urb-it alors laissez tomber la commande et allez ailleurs.