SAV efficace. Suite à la défaillance d’une des bougies e-led, m’ont renvoyé une nouvelle bougie en remplacement.
Je suis ravie de mon achat. Je cherchais ce produit mais avec des hauteurs différentes pour en mettre dans des photophores et lanternes pour un crée un ensemble et n'aillant pas trouvé dans les commer... Voir plus
Bonjour, j'avoue avoir été un peu déçue du produit couleur crème. Je m'attendais à ce que cela fasse moins "faux". Pour les bougies intérieures crème et rouge, c'était conforme à mes attentes. Délai d... Voir plus
le site est bien fait, la livraison est rapide , les bougies sont emballées avec soin, travail sérieux.Pour information, il faudrait mettre un collant sur la fermeture de la boite de piles car avec... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vacillante.fr est la boutique spécialisée dans la vente de bougies LEDS de la marque LUMINARA. Vous y trouverez toute une gamme de bougies de qualité dotées de la technologie à flamme vacillante qui créé l'illusion parfaite d'une vraie flamme sans les inconvénients causés par le feu.
72 rue de la république, 76140, Le Petit Quevilly, France
- 09 72 39 16 70
- contact@vacillante.fr
- www.vacillante.fr
Commande impeccable produits conformes
Commande facile, articles conformes à la présentation sur le site et livraison assez rapide. Je recommande ce site.
Super produit
Produit de très bonne qualité réalisme bluffant et effet garanti !
Un beau rendu,
Nous avions besoin d'un rendu de bougies de cire pour la création d'un spectacle théâtrale dont l'intrigue se déroule dans les appartements privés d'un château... mais pour des raisons de sécurité évidentes nous avions besoin de fausses bougies.
Les produits que nous avons choisis correspondent parfaitement à ce besoin, de plus dotés d'une télécommande bien utile pour leur manipulation pendant le spectacle.
Appréciation
je préfère le modèle carré aux modèles ronds.
En effet, la modification avec effet de cire fondue, identique ur chaque bougie, fait artificielle.
Je préférais les modèles ronds précédents avec un bord droit régulier.
Bougies Vacillantes pour chandeliers
Absolument bluffant sur le réalisme et super pratique avec la télécommande. Plus de taches de cire sur les nappes !..
Parfait et très rapide! Excellent produit et très bon service!
DOMMAGE QUE LES PILES NE SOIENT PAS PR2VUS
peu de précisions sur la reference des piles
livraison incomplette
Les piles fournies conviennent pour deux bougies sur les trois livrées.
2 bougies avec piles AA fournies.
1 bougie avec piles RC non fournies
Ensemble satisfaisant
Envoi assez rapide et bien protégé.
Prix identique aux autres sites.
En revanche, les piles offertes par 10 ne correspondent pas à celles nécessaires pour utiliser le produit !
excellent produit conforme a mes attentes
des bougies parfaite pour éclairer ma terrasse sans craindre la pluie
parfait tout c'est bien passe
la bougie etait bien emballée, le transport rapide. Parfait
Rapide, pas cher, efficace.
Envoi rapide et soigné. Produit conforme et de très bonne qualité.
tres bonne experience
site très clair , facile à choisir, respect des délais à recommander