Service client inexistant. J'ai contacté à plusieurs reprises le service client pour des soucis sur plusieurs commande différente et je n'ai jamais eu de réponse. Erreur de livraison dans la commande,... Voir plus
J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Voir plus
Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapideme... Voir plus
Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Voir plus
Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !
216 RUE WINOC CHOCQUEEL, 59200, TOURCOING, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Trés mauvaise expérience. Je commande un peignoir pour enfant personnalisable. A aucun moment c'est marquer que la personnalisation n'est pas actif sur le site. Je commande et là je comprend pas, pas de demande de prenom. Je joins le sav directement 5 minute apres ma commande une femme très malpoli me dit que OUI c'est pas marquer sur le site et pour annuler ma commande je doit la recevoir et la refuser. J'ai decidé de la garder et de faire broder le prenom à carrer blanc pour eviter de perdre du temp pour un avoir. Mais je ne commanderai plus chez eux

Réponse de vertbaudet
Je suis vraiment dégoûtée à quelques jours de Noël.
Il se passe quoi avec le service client?
Bientôt 1 mois que j'ai fais une commande que j'ai reçu partiellement. Évidemment, le plus gros colis celui que mes fils attendent sous le sapin avec impatience n'a pas été remis au transporteur. Il est bien marqué comme livré sur le site verbaudet. Mais, suffit de consulter le suivi pour voir qu'on l'attend toujours. Impossible de joindre verbaudet par téléphone, pas de réponse à mes e-mails, et chat impraticable quand à ma demande. Help!
N° de commande : 1722172955
Date de la commande : 16/11/2025
N° de commande de référence : S1009539788
Objet: Restaurant en bois FSC

Réponse de vertbaudet
Il a fallu 20 jours pour recevoir ma commande. Le plus frustrant est le service client qui n'écoutait pas et me repetait sans cesse que je serais livrer le 11 puis le 16 décembre puis a arreter de me répondre. Je ne recommande pas Vertbaudet , peu fiable dans la livraison et pas honnête dans son service client.

Réponse de vertbaudet
service client du site vertbaudet MINABLE. 15 jours sans réponse, un remboursement perdu dans la nature. un whatsapps jamais dispo, un service client avec 0 conseiller. si vous devez commandez sur le site passez votre chemin allez en boutique !

Réponse de vertbaudet
Commande de Noël incomplète (il manque 90% des articles), malgré mes demandes par mail ou WhatsApp toujours pas de nouvelle... Au téléphone, pas de réponse après 3 essais,c'est inadmissible pour une marque aussi connue. De plus, je tiens à faire remarquer que le compte Trustpilot a été renommé (vertbaudet.fr -> Vertbaudet) pour manipuler la note totale, une technique un peu bizarre ! Merci de trouver une solution, apparemment les seules réponses sont sur ce site...

Réponse de vertbaudet
Un chatbot inutile, un service client injoignable...
J'ai commandé une Parka fille à capuche doublée imitation fourrure - marine
Réf : 000000001006560030, celui-ci a un défaut, la fermeture se coince dans la doublure à un endroit bien précis, les coutures sont tordus, je me dis ce n'est pas grave je vais en commander une autre, je retourne la veste en prenant soin de déclarer le défaut et j’effectue une nouvelle commande.
Et c'est la stupéfaction, je reçois exactement la même veste avec le même défaut au même endroit, la veste m'a été tout simplement renvoyé et non échangé, donc il ne prennent pas en compte les retours avec défaut de fabrication et les remettent en vente, j'ai jamais vu ça ! je suis couturière et je suis certaine qu'il s'agit de la même veste, j'ai essayé d'obtenir des explications mais sans succès, injoignable ni par téléphone ni par watsap ni par e-mail et pour la tchatbot pardon mais il ne sert à rien NULL ! 0
Suite à votre message ci-dessous je précise que je n'ai toujours aucune nouvelle de votre part...

Réponse de vertbaudet
j'ai commande le 8/12, un objet personnalisable. il fait mention nulle par lors de l'achat que la personnalisation n'est plus possible pour un moment, j'essaye de les contacter pour savoir comment personnaliser, et la on me renvoie sur whatapp, ou téléphone, j'essaye le télephone aucune réponse en 10min d'attente, whatapp àprès 5h, j'ai un robot qui répond j'ai pas compris votre message et me demande si la discussion à résolue mon problème.
De quoi vous énervé de suite, et la le robot recommence le lendemain avec la meme question.
Facile de mettre de l'IA de l'automatise pour le SAV, mais assurez-vous que le fonctionnement est correcte, cel vous fera perdre des clients, ou laissera une mauvaise impression.
Bref j'ai pus avoir une réponse au téléphone après deux appel et 15min d'attente, en tout cas merci à la conseillère.

Réponse de vertbaudet
SAV impossible à joindre !

Réponse de vertbaudet
Un lave-vaisselle pour enfant m’a été offert le 10 octobre pour mon fils, et le produit était INCOMPLET dès l’ouverture : il manquait 2 verres sur 4 et 2 assiettes sur 4. Pour un article vendu 80 €, c’est tout simplement inadmissible.
J’ai tenté de vous contacter à de multiples reprises par mail et par téléphone, sans aucune réponse de votre part. Nous sommes désormais en décembre et votre silence est inacceptable.
Je trouve ce comportement honteux et indigne d’une enseigne comme la vôtre. On parle d’un cadeau pour un enfant, pas d’un article à bas prix.
Moi qui est déjà dépenser des sommes astronomiques chez vous ça ne donne plus envie de commander !!!

Réponse de vertbaudet
Il me manque une pièce pour la tablette tobo Charlie Crane ce qui fait qu’elle est inutilisable : le carton d’emballage est arrivé dans un état lamentable la pièce a dû être perdue au moment du transport .
J’ai essayé de contacter le service client par téléphone à plusieurs reprises , sans réponse , le chat whatsapp répond à côté et je n’ai pas de réponse à mon e-mail .
Merci de me dire comment espérer avoir un retour de votre part , afin de pouvoir retourner le produit dans le délai imparti dans le cas où il n’est pas possible de renvoyer uniquement la pièce manquante.

Réponse de vertbaudet
Toujours de très beaux produits de belles qualités et un personnel très agréable et présent pour vous conseiller 🤩👍

Réponse de vertbaudet
Deux. Commandes passées pour les petits enfants, il y avait un petit problème d’emballage, j’ai fait une réclamation sur leur site jusque-là. Tout va bien accusé de réception et après je reçois un mail huit jours plus tard en disant que si c’est toujours d’actualité. Merci de refaire la procédure et de les contacter c’est facile comme ça on perd notre temps et on avance pas. Bravo continué comme ça super du coup les gens laisse tomber comme -moi.

Réponse de vertbaudet
Entreprise peu sérieuse, qui facture des frais de livraison exorbitants (50€) mais se permet de travailler avec des prestataires — JP Home pour ne pas les citer — qui ne savent pas gérer les livraisons. Résultat : deux demi-journées posées pour RIEN, avec le coût financier qui va avec, puisque le livreur annule la livraison le jour même PAR DEUX FOIS.
Quand on se permet de facturer 50€ la livraison, on fait au moins en sorte que le service soit à la hauteur. HONTEUX.

Réponse de vertbaudet
Service client injoignable pour un retour qui n'est pas remboursé depuis 3 semaines. 1721693454
Update 08/12/2025 : Verbaudet m'a répondu par un mail général qu'ils ont dût envoyer à tous ceux qui avaient contacter leur service client.
En ce 8 décembre je n'ai toujours pas de solution

Réponse de vertbaudet
Je recommande pas du tout.
J'ai commandé des articles durant le Black Friday.
Malheureusement j'ai appris par la suite qu'une personne de mon entourage avait commandé deux articles qui étaient également dans ma commande... j'ai appelé non pas pour annuler les articles mais simplement pour changer une taille, pour ne pas avoir deux fois la même taille.
Seule solution apportée: "Annuler toute la commande."
J'ai jamais vu ça... Cette enseigne préfère annuler 120 euros de commande plutôt que de simplement modifier une taille.
Ma commande n'avait pas encore été traitée, pas de préparation ni d'expédition donc je ne vois pas le problème ?
J'ai tout annulé et je ne recommanderai plus.

Table et chaises commandées le 15 novembre
2 décembre toujours aucunes nouvelles de la table. Je contacte avec beaucoup de difficultés le service client (plusieurs mails envoyés, pas de réponse. Pas de réponse non plus sur whatsapp).
Table en cours de livraison mais renvoyée chez Vertbaudet par le transporteur sans en être informée… ce dernier avant même de m'informer d’un souci de livraison s’est permis de la revendre à quelqu’un d’autre !!! La table n’est maintenant plus en stock et ne peut plus m’être livrée…. Sympa juste avant noël …

Réponse de vertbaudet
J'ai effectué une commande qui, après expédition, a été retournée chez l'expéditeur sans aucune explication, après plusieurs essai de contact du service client (WhatsApp, appel et mail) où l'on me disait que les délais étaient seulement allongés du fait de la période, on m'envoie finalement un mail pour m'annoncer (après 13 jours) qu'en fait m'a commande a été retournée vers l'expéditeur et que Verbaudet s'apprête à réaliser le remboursement des articles que j'ai commandé. Sans aucune explication.
Seulement j'avais pris soin d'effectuer cette commande lors d'offres promotionnelles intéressantes qui ne sont plus disponibles à ce jour. Sans compter que j'avais pris mes dispositions pour commander notamment un cadeau pour mon neveu dont l'anniversaire arrive dans 1 semaine, je me retrouve donc sans aucun cadeau pour lui de ce fait ...
J'ai demandé qu'on me réexpedie les articles ou a minima qu'on me propose des articles similaires au tarif où je les ai commandés, toujours pas de réponse sur l'échange WhatsApp qui est imbuvable et pas du tout adapté. Échanges sur WhatsApp qui met plusieurs heures à répondre mais qui lorsqu'on ne répond pas dans les 2 minutes (littéralement) "prend congé" de la conversation et on doit tout recommencer à nouveau...
Injoignable par téléphone, au bout de 5min, la messagerie nous dit qu'elle ne peut pas recevoir notre appel (testé plusieurs fois et ce, durant les horaires d'ouvertures...)
Par mail la seule réponse que j'ai eu après avoir demandé pourquoi mon colis avait été retourné à l'expéditeur c'était une réponse type et complètement inadaptée m'indiquant les délais de livraisons en fonction de la date de ma commande ...
Très déçue
Réponse à votre réponse en date du 03/12/2025 :
Merci bien, je connais bien cette règle, le colis n'est JAMAIS ARRIVÉ AU POINT RELAIS
Le colis à été retourné vers expéditeur AVANT son arrivé au point relais, a priori sur demande de l'expéditeur d'après Mondial Relay (donc VERBAUDET) sans aucune explication ni proposition d'alternative, c'est bien le souci !
Je suis toujours en attente d'une alternative de la part de VERBAUDET...
Complément de commentaire en date du 03/12/2025 :
J'ai finalement réussi à joindre le service client, qui a pu répondre favorablement à une demande d'alternative pour que je puisse commander à nouveau les articles non reçus (mais dans un autre coloris, le coloris initialement choisi n'étant plus disponible) en pouvant les payer au même tarif qu'initialement acheté. Je suis donc satisfaite d'avoir plus malgré tout obtenir une solution. J'ai donc en adéquation modifié ma note de 1 à 3/5 (le désagrément m'ayant tout de même empêché d'avoir ma commande dans les temps prévus et le coloris initialement choisi).

Réponse de vertbaudet
Le 1er décembre, j’ai tenté d’utiliser ma e-carte cadeau ainsi que le code de réduction CYBERMONDAY, mais le montant de la e-carte ne s’affichait pas lors du paiement. J’ai donc contacté le service client afin de signaler le problème.
Ce jour, lors de mon échange avec eux, j’ai de nouveau exposé la situation. Malgré les éléments fournis et les preuves en leur possession,(mail service client à 22h environ) ils ont refusé de m’accorder un geste commercial.

Réponse de vertbaudet
Service client déplorable. Le site dysfonctionnait pendant le black friday. Ma commande est passée en 2 commandes séparées et j'ai payé 2 fois les frais de livraison. Marine du service client n'a pas du tout cherché de solution pour me rembourser les frais payés en trop. Je ne recommande pas du tout. C'était la première et la dernière fois me concernant.

Réponse de vertbaudet
J'écris des mails, des whatsapp, depuis plus de 10 jours et j'ai essayé d'appeler ce matin 3 fois sans succès et à nouveau whatsapp !!! Il n'y a aucun service client chez Vertbaudet pour répondre aux réclamations sur des pulls défectueux que vous vendez en le sachant pertinemment car j'ai vu après des dizaines d'avis comme le miens. Je veux être remboursée. Comment enfin joindre quelqu'un svp?? Fuyez si vous n'êtes sûre de votre achat !!
Ce qui est fou c'est que personne de chez Vertbaudet ne comprend rien. Je veux bien vous retourner les articles ils sont immetables car rose et plus rouge et blanc car malgré un lavage à 30 comme indiqué sur l'étiquette, ils ressortent rose meme avec lingettes. Donc ils sont défectueux et vous le savez car vous avez eu plein d'avis en ce sens et vous continuez de les vendre.