Service client inexistant. J'ai contacté à plusieurs reprises le service client pour des soucis sur plusieurs commande différente et je n'ai jamais eu de réponse. Erreur de livraison dans la commande,... Voir plus
J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Voir plus
Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapideme... Voir plus
Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Voir plus
Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !
216 RUE WINOC CHOCQUEEL, 59200, TOURCOING, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J’ai voulu commander un piano bois avec 35% remise club et impossible de valider ma commande
Je recommence aujourd’hui et comme par hazar la remise est passée à 15% et tout fonctionne
Donc je n achèterai pas chez vert baudet car pas très honnête car je voulais vraiment ce piano et j ai fait une capture écran pour justifier mes dires
Helene

Réponse de vertbaudet
Vêtements chers comparés à d’autres enseignes.
Les pantalons enfants taillent très mal, j ai pris ceux avec la taille fine c’est encore pire qu’une taille normale!
Et ne parlons pas de la longueur, ma fille n’est déjà pas grande mais le pantalon lui arrive aux chevilles!! C’est n’importe quoi!
J’ai retourné les articles il y a plus d une semaine et mondial relais indique que le colis a été livré 1 jour après je n’ai toujours pas de remboursement!
C’est très long… contrairement aux autres enseignes!
Il est indiqué dans les conditions de retour que le remboursement est effectué sous 5 jours!
Je précise que ce sont des vetements envoyé par Vertbaudet et pas d’une autre marque!
Je ne commanderai plus jamais sur ce site et je ne le recommande pas non plus!
Remboursez moi

Réponse de vertbaudet
Je viens de m’apercevoir qu’un ensemble bonnet écharpe gants, pour bébé n’était pas lavable! Comment est ce possible ? Vendez vous des articles à usage unique ?
Ce genre d’information devrait être mis en avant et surtout je ne comprends pas pourquoi vous vendez des articles non lavables.

Réponse de vertbaudet
Déçue du service client concernant le remboursement d’une commande non récupérée en point relais et dont j’attends toujours le remboursement…

Réponse de vertbaudet
Rien à dire sur les articles de Verbaudet par contre les mails et SMS c'est clairement du harcèlement ! Je demande la désinscription des mails et je reçois 3 sms c'est vraiment un enfer !
Note pour le Service client, arrêtez ça car vous perdez des clients !!

Réponse de vertbaudet
Produits de très bonne qualité! Prix correct au vu de la qualité des articles! Les promotions sont très suez fréquentes. Livraison assez rapide!

Réponse de vertbaudet
Des produits de qualité pour les enfants. Je ne suis jamais déçu.

Réponse de vertbaudet
EDIT : (CAR VOTRE RÉPONSE EST À CÔTÉ DE LA PLAQUE ) VOUS AVEZ UN DÉLAI DE 6 À 8 JOURS POUR REMBOURSER UN RETOUR QUE VOUS AVEZ REÇU. JE NE PARLE PAS DU DÉLAI DE MONDIAL RELAY. VOUS AVEZ REÇU MON COLIS VENDREDI DERNIER (J'EN AI LA PREUVE DE LIVRAISON) NOUS SOMMES JEUDI ET JE N'AI TOUJOURS PAS DE REMBOURSEMENT.... ET VOTRE SAV ME RÉPOND QU'UNE FOIS QUE LE COLIS EST RÉCEPTIONNÉ, IL FAUT 6 À 8 JOURS POUR ÊTRE REMBOURSÉ. DONC NE METTEZ PAS ÇA SUR LE COMPTE DE MONDIAL RELAY (JE NE SUIS PAS STUPIDE AU POINT DE PRENDRE LE DÉLAI DE LIVRAISON EN COMPTE). PAR AILLEURS ÇA N'ENLÈVE RIEN AU FAIT QUE VOUS M'AVEZ ENVOYÉ UN ARTICLE QUI ÉTAIT ABÎMÉ AU DÉPART DE VOTRE ENTREPÔT....
J'ai commandé un casque de vélo pour mon fils de 18 mois et celui-ci est arrivé abîmé. Niveau sécurité c'est quand même moyen.. J'ai donc demandé un retour de ma commande et me suis déplacé une seconde fois au point de retrait pour déposer mon colis. 3 jours après qu'ils aient reçu le colis je n'avais toujours pas de remboursement j'ai contacté le SAV (via WhatsApp) je n'ai eu à faire qu'à une IA il m'a répondu que le délai de remboursement était de 6 à 8 jours plus à clôturer la conversation sans fin de recevoir.. Alors pour encaisser une commande il leur faut 6 à 8 minutes mais pour vous rembourser une commande qui est quand même arrivée endommagé (et je précise que le carton n'avait absolument rien donc le casque n'a pas été abîmé dans le transport il était déjà abîmé au départ de leur entrepôt) il leur faut 8 jours... Moi pendant ce temps-là j'attends mon remboursement pour pouvoir passer commande de ce casque ailleurs puisque eux ne l'ont plus en stock. Bref je trouve que ce n'est pas correct envers les clients d'avoir de telles délais de remboursement notamment quand le retour est dû à un problème venant de chez vous pas à mon insatisfaction sur la couleur du casque par exemple..

Réponse de vertbaudet
Bonjour, j'apprécie beaucoup d'habitude cette marque mais là ils m'ont vraiment déçu sur ce coup là et je ne commanderai plus jamais chez eux.
En effet, un produit qui m'a été livré est visiblement mal fabriqué chaussures usée au bout de deux jours au niveau du scratch des deux côtés ce qui n'est tout simplement pas possible sauf à les avoir utilisé au moins 6 mois. Refus de remboursement. C'est honteux.

Réponse de vertbaudet
Suite à la réponse de vertbaudet : il s'agit d'une tête à coiffer donc un jouet peu encombrant. J'ai dû Appeler deux fois gls et être livré au bureau ... un enfer. J'éviterai de passer par vertbaudet à l'avenir.
A chaque fois c'est le même problème : on ne peut pas se faire livrer dans un point relai c'est n'importe quoi donc il faut poser un jour de congés pour recevoir les produits? c'est la 2e fois que cela m'arrive et je passe mon temps avec gls au téléphone. Il faudrait payer l'option comme le reste des entreprises! Et peut-on parler du fait que vertbaudet n'a pas d'applications téléphone et qu'il faut donc suivre le colis à l'ancienne en se connectant à chaque fois sur le site? Vos stratégies commerciales sont dépassées il faudrait se mettre à la page!

Réponse de vertbaudet
Service client nul, j'ai passé une commande pour ma voisine hier soir à 18h, elle veut annuler la commande le lendemain pour raison personnelle, j'appelle à 9h dès l'ouverture, la commande est marqué colis en attente de préparation même pas en préparation ou expédié, on me répond que ce n'est pas possible pour des raisons techniques, très flou comme réponse, j'explique que j'ai droit à la rétractation, que la commande n'a même pas 24 heures, on me répond que si elle veut être remboursée il faut attendre de recevoir le colis, de le refuser d'attendre le retour, juste un truc de dingue au lieu de l'annuler tout simplement, car elle n'est même pas en préparation, Verbaudet n'est pas professionnel et est incompétent.

Réponse de vertbaudet
Première commande chez Vertbaudet pour la venue de notre enfant. Nous achetons 3 gilets "Cardigan Basics 100% Coton" (2 en taille 3M et 1 en taille 6M). Tout d'abord, en retirant la commande en magasin, un des gilets avait une maille défectueuse. En demandant un échange avec un produit sans défaut, j'ai perdu des points fidélité (ahah !) Ensuite, pour les gilets en taille 3M que nous utilisons actuellement, il a fallu retirer les étiquettes au cou qui grattent et qui ne sont pas visibles sur les photos. Environ 30 min de découd-vite. Par ailleurs, les revers des manches ne sont qu'à moitié cousus, ce qui s'avère pénible à enfiler sur un nourrisson puisque le revers se défait. Mais le pire est qu'au bout de quelques jours, un bouton s'est détaché (code EAN : 3611654831130) ! Ce n'est juste pas pensable. En regardant les coutures de chaque gilet, tous les boutons sont lâches et doivent être recousus. C'est inadmissible de vendre des gilets bébés avec un risque d'étouffement !
J'ai voulu publier sur le site Vertbaudet pour prévenir d'autres parents mais je n'ai pas trouvé comment faire depuis le compte client (rien dans la partie "commande" ou autre, ni FAQ). Donc Trustpilot.
Bref, je ne recommanderai pas d'habits sur ce site.

Réponse de vertbaudet
Bonjour Je connais la marque Verbaudet depuis longtemps pour moi c est 1 valeur sûre par contre je rejoins les clientes qui pensent que l expédition et la livraison sont un peu longs comme c etait 1 broderie je peux comprendre par contre pour 1 livraison Colissimo qui devait etre livrée à domicile le livreur m a menti en me disant qu il le mettait dans ma boite aux lettres et n a meme pas pris la peine de sonner au domicile alors qu il y avait qq1 resultat livraison du 02 octobre reçue le 05. J ai envoyé 1 message à Verbaudet pour le signaler et n a pas daigner me répondre je vais me contenter de la reponse IA de cet avis.

Réponse de vertbaudet
Étant cliente depuis 8 ans, Vertbaudet n'est plus ce que c'était.
Les commandes mettent de plus en plus de temps en préparation et en expédition! Ces derniers temps attente de plus de 1 mois pour réceptionner sa commande ! La dernière commande n'est même pas arrivée et remboursement plus d'un mois après sans explication.
J'ai peur de commander dorénavant.
J'ai réaliser une commande récemment, je vais voir ce que ça donne avant de décider si j'arrête ou non de commander chez Vertbaudet.

Réponse de vertbaudet
Achat d’un lit en 2022, coulisses de deux tiroirs HS, appel le SAV pour savoir si prise en charge, pas de prise en charge, demande pour les acheter en sachant que le lit est encore commercialisé, impossible pas de vente de pièce détachée ..
Résultat: PAS de solution, 2 tiroirs inutilisables..

Très déçue.
Le 06 octobre 2025, j’ai voulu utiliser une carte cadeau Vertbaudet (qui m’a été offerte) pour acheter deux gigoteuses Petit Béguin sur votre site. À ma grande surprise, ce n’était pas possible, car la carte ne fonctionne que sur les produits de la marque Vertbaudet.
Le service client m’a confirmé le 07 octobre 2025 à 10h25 qu’aucune solution n’existait, ni échange, ni avoir, ni utilisation sur d’autres marques.
C’est vraiment dommage, car il n’y a rien qui nous intéresse dans vos collections, ni sur le site ni en magasin. Une carte cadeau est censée faire plaisir et offrir du choix — ici, c’est tout l’inverse.
Je suis très déçue et ne recommande pas l’achat d’une carte cadeau Vertbaudet tant que son utilisation reste aussi limitée.

Réponse de vertbaudet
Jamais déçue de la qualité. Je prends beaucoup de chaussures et manteaux. À l’occasion j’achète aussi du linge de lit et des meubles. La qualité est toujours au rdv même si les prix sont un peu élevé. Au moins les références sont originales et de bonnes qualités

Réponse de vertbaudet
Fidèle cliente de cette enseigne, je dois dire que je suis déçue depuis que les prix club n’existent plus… j’achète désormais beaucoup moins souvent, car c’est devenu bien trop cher… domage car j’ai toujours aimé habiller mes filles dans cette marque. Je vais retourner chez la concurrence…

Réponse de vertbaudet
Bonjour, vert baudet 72650 la chapelle saint aubin. Venant pour un conseil pour des chaussettes, la réponse fut brève, puis achat de 3 pyjamas basics à 25,99 € paiement à la caisse 27,99 €. Je précise qu'il y a une erreur sur le prix, l'hôtesse de caisse se déplace vers le portant me précisant que je me suis trompée, possible mais si le portant avait bien été rangé il n'y aurait pas eu d'equivoque puisque le prix etait indiqué et les pyjamas etaient juste en dessous..mais le top, c'est lorsque l'hôtesse a souffler en levant les yeux au ciel ne pouvant pas nous proposer le lot. Une petite formation d'accueil clientèle à revoir... merci pour la réduction de 2 euros. Cordialement