Service client inexistant. J'ai contacté à plusieurs reprises le service client pour des soucis sur plusieurs commande différente et je n'ai jamais eu de réponse. Erreur de livraison dans la commande,... Voir plus

J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Voir plus

Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapideme... Voir plus

Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Voir plus

1. Site d'entreprise
  2. Magasin de vêtements pour bébés
  3. Magasin de puériculture
  4. Magasin de vêtements pour enfants
  5. Magasin de meubles pour enfants
  6. Magasin pour femmes enceintes

Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !

2,8

Moyen

11 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Lenteurs ++ et dégradation du SAV

Les collections vêtements comme maison sont chouettes.
Je suis cliente très régulière.
En revanche le SAV est devenu catastrophique... plus de 15 jours pour une réponse à un mail (problème de décompte de points fidélité, non traité en plus), fonctionnement par ChatBot qui évidemment est très limité, lenteur de préparation et réception de commande +++ ... comptez 1 semaine calendaire entière pour réceptionner des vêtements, et encore si ce n'est pas plus. Pour commander chez d'autres marques, la lenteur est assez exceptionnelle.
On a l'impression d'un gros virage marketing (réseaux sociaux etc) au détriment du SAV et de la réactivité de préparation de commande.
L'initiative (RE)Vertbaudet pour la reprise de la seconde main est géniale, éco-responsable du sens etc. Mais 2 mois pour traiter le colis reçu qu'on leur adresse ce n'est pas sérieux... ! Beaucoup trop long.

Dommage. A marque concurrente, toutes ses lenteurs font une jolie différence.

Edit suite à réponse de Vertbaudet : je confirme sur plusieurs livraisons que le délai est à 1 semaine calandaire (7 jours) et plus...

30 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous vous remercions de votre fidélité à notre marque et de vos remarques que nous prenons en compte. Nos délais de livraison sont en deçà d'une semaine pour la livraison d'articles de PAP ou de chaussures.

A fuir

A fuir ! J'ai étai longtemps clientes pour cette enseigne,achat de vêtements, de linge de maison pour enfants, de jouets et dernièrement de meubles et quel déception pour la commode de ma fille .... Mauvais odeur qui ne pars pas ! J'ai remarqué cette odeur a réception mais ne m'en suis pas inquiétée car c'est souvent le cas et il es conseiller d'aérer quelques jours pour que l'odeur passe ... Voilà maintenant 2ans et 7mois et l'odeur es toujours présente ! Après avoir essayé plein de lavages différents (vinaigre blanc/ savon noir / bicarbonate....) rien y fais je pensais même que ce problème venait de moi jusqu'à ce que je regarde les commentaires pour ce meuble ou beaucoup de personnes ce plaint du même problème !
Je contacte les services client par mail pas de réponse puis par téléphone ou l'on me dis que garantie 2ans trop tard, merci de votre sens commercial, et bien oui j'ai attendu 2ans et 7 mois pour vous contacter car j'ai découvert seulement la semaine dernière que je n'était pas là seul dans ce cas. Acheter 300€ une commode inutilisable j'aurai mieux d'aller chez Ikea .
Problème que j'ai déjà rencontré d'ailleurs avec l'achat de lave vaisselle/nurserie/ table a repasser et étendoir en bois dont j'ai du mettre en salle de jeu car dégagement d'odeur dans la chambre de mon autre fille .
A fuir totalement on pense acheter du bon pour nos enfants alors que ce n'est absolument pas le cas .

26 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous déplorons que nos produits ne soient pas à la hauteur de vos attentes.
Il est possible d’avoir une odeur de peinture sur nos meubles qui sont laqués, contrairement à des meubles mélaminés.
Dans le cas d'odeur de peinture, nous vous conseillons d'aérer vos pièces.
Afin de vous rassurer, nous testons nos produits selon la norme EN 71-3+A2 : Sécurité des jouets — Partie 3 : Migration de certains éléments. Cette dernière permet de vérifier l’absence de métaux lourds dans les matériaux, les peintures utilisées, etc.
Cette norme vérifie/sécurise également la notion de contact prolongé et de mise en bouche du produit par les jeunes enfants.
De plus, tous nos meubles assemblés à base de panneaux de fibres de bois (MDF) ou panneaux de particules de bois sont aussi conformes à la norme Européenne EN 16516 en terme d’émission de formaldéhyde (émissivité limitée à 0,062 mg/m3), afin de préserver la qualité de l’air de vos intérieurs.

Ne recommande pas

Commandé le 10
Envoyé le 19
Reçu le 24
''colis'' éventré

24 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En cas de réception d'un colis très abimé, n'hésitez jamais à émettre des réserves auprès du transporteur ou de refuser le colis afin d'en être remboursé.

Une équipe de choc

Merci merci à la vendeuse Nabila très pro,très l’écoute du client elle est vraiment formidable
En générale l’équipe de Créteil Soleil sont formidables

22 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes du magasin de Créteil Soleil
L'équipe relation client

Aucun problème sur la livraison du…

Aucun problème sur la livraison du produit, reçu rapidement. Produit conforme aux photos et à la description.

Néanmoins, déçue concernant le montage du produit (Bus à doudou), Je trouve dommage de mettre des VIS dans le kit de montage, pas adaptées (trop petites), les inserts de charnière pour les vis, qui ne servent à rien, qualité à revoir. Sans des vis que j'avais à la maison et d'une perçeuse, je n'aurais pas pu monter le bus. C'est dommage de ne pas retrouver la qualité de la marque dans la finition des produits ..

19 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous vous remercions de votre commentaire. Dans un but d'amélioration continue de nos produits, nous remontons vos remarques à nos équipes conception produits et qualité
L'équipe relation clients

Site pas sérieux pas recommander

10ans pour rembourser une commande non reçue et expédié par Chronopost puis déposer dans un relais pas à proximité. Toujours en attente, ils sont lent et nuls !

26 août 2025

Réponse de vertbaudet

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos souhaits.
Afin que nous puissions faire le point sur votre dossier, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message ?

SAV inexistant
Je deconseille cette marque pour les meubles.
J'ai commandé un bureau-coiffeuse chez eux. Ce meuble avait donc un miroir qui est arrivé cassé.
A la livraison l'emballage etait visuellement en bon etat mais le miroir n'etait pas du tout protégé à interieur de la boite.
J'ai fait une reclamation au SAV pour qu'il me renvoie juste le miroir mais aucun retour, ca n'a pas l'air d'etre leur probleme.
Je n'aurais jamais acheté ce modele s'il n'y avait pas de miroir et je deconseille ce site pour la mauvaise qualité de leur meuble et l'inextistence de leur SAV

Pour repondre : Pour répondre à l'equipe relation client, je n'ai pas recu de mail en parallèle de ce message...
Mon numéro de commande est : 1720856148

13 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point avec vous sur le SAV demandé, pourriez-vous nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé en parallèle de ce message.

Remboursement suite à retour

J'ai fait un retour, j'avais payé en carte cadeau et malgré mes mails restés sans réponse, mon avoir n’apparaît nulle part sur le compte. Comment faire pour avoir une réponse et pouvoir récupérer mes 50€

17 août 2025

Réponse de vertbaudet

Le remboursement se fait toujours sur le moyen de paiement utilisé lors de votre règlement. Dans votre cas, lors du remboursement de votre retour, la carte cadeau utilisée lors du paiement initial sera recréditée automatiquement.

Marques partenaires décevantes

Cliente régulière de Vertbaudet, leurs produits sont dans l’ensemble jolis et de bonne qualité. Je suis TRÈS déçue de leurs marques partenaires proposées sur LEUR site, aucune facilité. Déjà il y’en a trop comparé aux produits Vertbaudet, ils deviennent petit à petit un site revendeur uniquement. J’ai reçu des baskets par Zippy pour ma fille, j’ai voulu annuler la commande 2 min après, impossible. Finalement baskets portées 1 seule fois, POUBELLE… leur IA ne sert à rien… bref on je m’y reprendra pas.

12 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous sommes désolés que votre expérience d'achat n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les articles marketplace, ceux-ci peuvent tout à fait être retournés pour remboursement s'ils ne vous satisfont pas lors de la livraison. Pour cela, RDV sur votre espace client dans la rubrique mes commandes.

Service client peu commercial

J'ai reçu une carte cadeau d'un joli montant, malheureusement cette dernière a expiré et je m'en suis rendue compte quelques semaines trop tard en voulant passer commande sur le site. Il n'était indiqué nulle part la date d'émission de la carte et surtout une étiquette avec le montant de la carte manuscrit était collée sur les conditions générales d'utilisation de la carte. Je ne savais donc pas combien de temps la carte était valide. Malgré mes explications, ma bonne foi, photo à l'appui de cette étiquette collée la personne au bout du fil m'a répondu qu'il était évident qu'une carte cadeau était valable un an et que j'aurais dû le savoir, et me souvenir du moment où l'on m'avait offert cette carte. Je ne trouve pas cela très honnête et j'aurais vraiment apprécié un geste commercial pour que cette somme ne soit pas jetée dans le vent.
ce n'est pas la première fois que je suis déçue de l'enseigne, entre la livraison de produits abimés, les retards de livraison, c'est une déception de plus.

15 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés que vous n'ayez pu profiter de votre carte cadeau avant sa date d'expiration. Malheureusement, la prolongation des cartes cadeaux n'est pas possible
Le client détenteur d'une carte cadeau peut à tout moment et très simplement consulter les coordonnées, le solde et la date de validité de sa carte cadeau depuis son espace client en cliquant sur la rubrique "mes cartes cadeaux"

Déçue de ma 1ere commande

Déçue de ma 1ere commande. Colis arrivé éventré, le sac cadeau et la carte complètement froissés, j'ai envoyé un mail au service client et aucun retour.
Même si ce n'est pas directement de leur fait, j'ai payé l emballage cadeau et le minimum aurait etz de recevoir une réponse.. et comme c était pour un cadeau d anniversaire et que le petit manteau était en bon état, je n ai pas renvoyé le colis, sinon je n avais rien à offrir..
Je ne recommanderai pas.

9 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous sommes navrés que votre colis ait été abimé durant le transport. N'hésitez pas à nous retourner la marchandise si celle-ci ne vous convient pas ou à refuser purement et simplement un colis abimé
L'équipe relation clients

Programme fidélité vraiment nul!

Programme fidélité vraiment nul!! On a pris la cagnotte grossesse, les point arrivent à échéance vraiment vite sans aucun rappel ! Les avantages reçus de tout l'argent dépensé chez eux sont perdus. Vraiment déçue je ne recommanderais plus

14 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Les points cagnottés sont valables 2 mois à compter de leur date d'acquisition. Ils sont visibles et accessibles depuis votre espace client et nous envoyons un mail/sms de prévenance pour avertir de leur arrivée à expiration.

SAV inexistant

Nous avons commandé un lit pour notre fille. Le bois est tout abîmé alors que le lit a moins d’un an. Impossible de joindre quelqu’un, SAV déplorable. Clients pourtant fidèles, nous sommes très déçus.

8 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Afin que nous puissions faire le point avec vous pour une prise en charge SAV, pourriez-vous nous indiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message
Bien à vous

Deux achats

Deux achats
un reçu rapidement conforme aux descriptifs
Deuxième retourné avec facilite et rembourser rapidement

11 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous vous remercions de votre confiance et de votre fidélité à notre marque
Excellente journée
L'équipe relation clients

Livraison retardée de 10j due à une…

Livraison retardée de 10j due à une commande avec broderie. Commande reçue avec le mauvais prénom brodé dessus. Inadmissible, et impossible de contacter le SAV un mercredi à 15h après plus de 5 appels…

10 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Les délais de livraison sont allongés dès lors que votre commande comporte un article personnalisé. Une mention est indiquée en ce sens sur les fiches des articles personnalisables et est rappelée lors de l'indication de la date de livraison prévisionnelle sur le site.
Nous regrettons qu'il y ait eu une erreur sur le prénom brodé. Nous vous invitons à nous communiquer vos coordonnées dans le mail envoyé conjointement à ce message afin que l'on puisse prendre contact avec vous rapidement
L'équipe relation clients

Très mauvaise expérience sur un achat…

Très mauvaise expérience sur un achat lit évolutif. Ils m'ont perdu définitivement
J'ai acheté un lit évolutif, au moment de mettre le lit en mode enfant 2 après l'achat je me rends compte qu'il manque le sommier
Après avoir eu le service client, il m'ont dit qu'il n'est pas compris dans le lot
Il aurait fallu le préciser dès le début

26 juillet 2025

Réponse de vertbaudet

La mention "livré avec sommier" ou non est clairement indiquée sur chacune des fiches produits des lits vertbaudet afin que le client ait accès à l'information la plus complète possible lors de son achat

Très bon magasin

Très bon magasin
Le personnel au top toujours le sourire,je suis toujours bien orienté malgré que je connaisse les produits.😉
Magasin très bien tenue .
Et là visibilité des habits enfants au début très bonne idée .
Je recommande.
Virginie.F

7 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Nous vous remercions de votre commentaire sur votre expérience shopping en magasin et de votre fidélité
L'équipe relation client

SAV au top !

SAV au top !
Nous avons commander un fauteuil d'allaitement en magasin. Hors nous nous sommes trompé sur le choix de la couleur, nous nous en sommes rendu compte une fois rentré chez nous. Nous avons donc contacté le service client pour expliquer notre problème et procéder au changement de couleur du fauteuil commandé, mais impossible à rectifié de leur côté, car la commande était lancé. Nous avons demander une annulation de la commande, et nous avons été remboursé en totalité en moins de 24h sur notre compte bancaire. Le service client nous à même recontacté par téléphone le lendemain de la commande pour le remboursement. La dame que nous avons eu au téléphone le 4 et 5 septembre 2025 vous êtes génial !!! Merci beaucoup ☺️.

4 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Ravis que votre problème ait pu être solutionné rapidement grâce à la coordination de nos équipes
Excellente journée
L'équipe relation clients

Veilleuses pabobo chères et peu fiables

J'ai acheté 2 veilleuses pabobo pour mes petits enfants livrées le 30 juin. Je les ai offertes le 15 juillet. Elles ont été utilisées un mois et demi et d'un coup l'une d'elles a cessé de fonctionner . Elle ne se recharge plus . 29,90 € pièce et inutilisable après un mois et demi. Pour le prix on s'attend à avoir un article fiable ! vraiment très déçue. j'espère un retour du service clients.

3 septembre 2025

Réponse de vertbaudet

Si l'article était vendu par vertbaudet, n'hésitez pas à contacter notre service client par mail depuis le formulaire de contact disponible sur le site pour une prise en charge du SAV suite à la défaillance de votre veilleuse Pabobo
Si l'article est un article marketplace (article vendu et expédié par un autre vendeur que vertbaudet), merci de prendre contact avec le vendeur depuis votre commande, disponible dans votre espace client
Bien à vous

réclamation

J'ai effectué une commande pour les fêtes de Noêl :
une tablette à dessins électronique avec "pochoirs"
de la marque " Lexibook".
J'ai bien reçu la tablette dans les délais prévus mais elle était incomplète : elle était livrée sans les pochoirs !!!
J'ai donc téléphoné aux services Verbaudet me répondant que le service dépendait de Lexibook !
J'ai insisté en leur signifiant que j'avais effectuée cette commande à Verbaudet .
Verbaudet me renvoie vers Lexibook qui ne dispose pas de téléphone et seulement une adresse mail qui ne fonctionne pas...... plus aucune nouvelle, ça fait râler .

1 décembre 2024

Réponse de vertbaudet

Si vous rencontrez un souci pour toute commande marketplace (autre vendeur que vertbaudet), vous pouvez contacter le vendeur directement depuis votre espace client. Celui-ci doit vous apporter une réponse entre 48h et 72h