Service client inexistant. J'ai contacté à plusieurs reprises le service client pour des soucis sur plusieurs commande différente et je n'ai jamais eu de réponse. Erreur de livraison dans la commande,... Voir plus
J'ai commandé un petit piano musical,d'abord en rupture de stock puis miraculeusement réapparu pour m'être livré...incomplet. Bien emballé,la pièce manquante du piano n'a pas pu disparaître comme ç... Voir plus
Suite à ma commande du 6 mars partiellement reçue le 11 mars, le reste de la livraison est arrivé le 14 mars, Chronopost retardé....., j'ai payé un chronopost car j'avais besoins des produits rapideme... Voir plus
Je remercie la jeune Camille très dynamique et dévouée elle s'est bien occupé de mes achats avec beaucoup de patience et un beau sourire😊 c'est la boutique Verbaudet du centre Créteil soleil. Je la... Voir plus
Retrouvez toute la mode pour bébés, enfants de 0 à 12 ans et femmes enceintes ainsi que la décoration, la chambre, la puériculture et les jouets !
216 RUE WINOC CHOCQUEEL, 59200, TOURCOING, France
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les collections vêtements comme maison sont chouettes.
Je suis cliente très régulière.
En revanche le SAV est devenu catastrophique... plus de 15 jours pour une réponse à un mail (problème de décompte de points fidélité, non traité en plus), fonctionnement par ChatBot qui évidemment est très limité, lenteur de préparation et réception de commande +++ ... comptez 1 semaine calendaire entière pour réceptionner des vêtements, et encore si ce n'est pas plus. Pour commander chez d'autres marques, la lenteur est assez exceptionnelle.
On a l'impression d'un gros virage marketing (réseaux sociaux etc) au détriment du SAV et de la réactivité de préparation de commande.
L'initiative (RE)Vertbaudet pour la reprise de la seconde main est géniale, éco-responsable du sens etc. Mais 2 mois pour traiter le colis reçu qu'on leur adresse ce n'est pas sérieux... ! Beaucoup trop long.
Dommage. A marque concurrente, toutes ses lenteurs font une jolie différence.
Edit suite à réponse de Vertbaudet : je confirme sur plusieurs livraisons que le délai est à 1 semaine calandaire (7 jours) et plus...

Réponse de vertbaudet
A fuir ! J'ai étai longtemps clientes pour cette enseigne,achat de vêtements, de linge de maison pour enfants, de jouets et dernièrement de meubles et quel déception pour la commode de ma fille .... Mauvais odeur qui ne pars pas ! J'ai remarqué cette odeur a réception mais ne m'en suis pas inquiétée car c'est souvent le cas et il es conseiller d'aérer quelques jours pour que l'odeur passe ... Voilà maintenant 2ans et 7mois et l'odeur es toujours présente ! Après avoir essayé plein de lavages différents (vinaigre blanc/ savon noir / bicarbonate....) rien y fais je pensais même que ce problème venait de moi jusqu'à ce que je regarde les commentaires pour ce meuble ou beaucoup de personnes ce plaint du même problème !
Je contacte les services client par mail pas de réponse puis par téléphone ou l'on me dis que garantie 2ans trop tard, merci de votre sens commercial, et bien oui j'ai attendu 2ans et 7 mois pour vous contacter car j'ai découvert seulement la semaine dernière que je n'était pas là seul dans ce cas. Acheter 300€ une commode inutilisable j'aurai mieux d'aller chez Ikea .
Problème que j'ai déjà rencontré d'ailleurs avec l'achat de lave vaisselle/nurserie/ table a repasser et étendoir en bois dont j'ai du mettre en salle de jeu car dégagement d'odeur dans la chambre de mon autre fille .
A fuir totalement on pense acheter du bon pour nos enfants alors que ce n'est absolument pas le cas .

Commandé le 10
Envoyé le 19
Reçu le 24
''colis'' éventré

Réponse de vertbaudet
Merci merci à la vendeuse Nabila très pro,très l’écoute du client elle est vraiment formidable
En générale l’équipe de Créteil Soleil sont formidables

Réponse de vertbaudet
Aucun problème sur la livraison du produit, reçu rapidement. Produit conforme aux photos et à la description.
Néanmoins, déçue concernant le montage du produit (Bus à doudou), Je trouve dommage de mettre des VIS dans le kit de montage, pas adaptées (trop petites), les inserts de charnière pour les vis, qui ne servent à rien, qualité à revoir. Sans des vis que j'avais à la maison et d'une perçeuse, je n'aurais pas pu monter le bus. C'est dommage de ne pas retrouver la qualité de la marque dans la finition des produits ..

Réponse de vertbaudet
10ans pour rembourser une commande non reçue et expédié par Chronopost puis déposer dans un relais pas à proximité. Toujours en attente, ils sont lent et nuls !

SAV inexistant
Je deconseille cette marque pour les meubles.
J'ai commandé un bureau-coiffeuse chez eux. Ce meuble avait donc un miroir qui est arrivé cassé.
A la livraison l'emballage etait visuellement en bon etat mais le miroir n'etait pas du tout protégé à interieur de la boite.
J'ai fait une reclamation au SAV pour qu'il me renvoie juste le miroir mais aucun retour, ca n'a pas l'air d'etre leur probleme.
Je n'aurais jamais acheté ce modele s'il n'y avait pas de miroir et je deconseille ce site pour la mauvaise qualité de leur meuble et l'inextistence de leur SAV
Pour repondre : Pour répondre à l'equipe relation client, je n'ai pas recu de mail en parallèle de ce message...
Mon numéro de commande est : 1720856148

Réponse de vertbaudet
J'ai fait un retour, j'avais payé en carte cadeau et malgré mes mails restés sans réponse, mon avoir n’apparaît nulle part sur le compte. Comment faire pour avoir une réponse et pouvoir récupérer mes 50€

Réponse de vertbaudet
Cliente régulière de Vertbaudet, leurs produits sont dans l’ensemble jolis et de bonne qualité. Je suis TRÈS déçue de leurs marques partenaires proposées sur LEUR site, aucune facilité. Déjà il y’en a trop comparé aux produits Vertbaudet, ils deviennent petit à petit un site revendeur uniquement. J’ai reçu des baskets par Zippy pour ma fille, j’ai voulu annuler la commande 2 min après, impossible. Finalement baskets portées 1 seule fois, POUBELLE… leur IA ne sert à rien… bref on je m’y reprendra pas.

Réponse de vertbaudet
J'ai reçu une carte cadeau d'un joli montant, malheureusement cette dernière a expiré et je m'en suis rendue compte quelques semaines trop tard en voulant passer commande sur le site. Il n'était indiqué nulle part la date d'émission de la carte et surtout une étiquette avec le montant de la carte manuscrit était collée sur les conditions générales d'utilisation de la carte. Je ne savais donc pas combien de temps la carte était valide. Malgré mes explications, ma bonne foi, photo à l'appui de cette étiquette collée la personne au bout du fil m'a répondu qu'il était évident qu'une carte cadeau était valable un an et que j'aurais dû le savoir, et me souvenir du moment où l'on m'avait offert cette carte. Je ne trouve pas cela très honnête et j'aurais vraiment apprécié un geste commercial pour que cette somme ne soit pas jetée dans le vent.
ce n'est pas la première fois que je suis déçue de l'enseigne, entre la livraison de produits abimés, les retards de livraison, c'est une déception de plus.

Réponse de vertbaudet
Déçue de ma 1ere commande. Colis arrivé éventré, le sac cadeau et la carte complètement froissés, j'ai envoyé un mail au service client et aucun retour.
Même si ce n'est pas directement de leur fait, j'ai payé l emballage cadeau et le minimum aurait etz de recevoir une réponse.. et comme c était pour un cadeau d anniversaire et que le petit manteau était en bon état, je n ai pas renvoyé le colis, sinon je n avais rien à offrir..
Je ne recommanderai pas.

Réponse de vertbaudet
Programme fidélité vraiment nul!! On a pris la cagnotte grossesse, les point arrivent à échéance vraiment vite sans aucun rappel ! Les avantages reçus de tout l'argent dépensé chez eux sont perdus. Vraiment déçue je ne recommanderais plus

Réponse de vertbaudet
Nous avons commandé un lit pour notre fille. Le bois est tout abîmé alors que le lit a moins d’un an. Impossible de joindre quelqu’un, SAV déplorable. Clients pourtant fidèles, nous sommes très déçus.

Deux achats
un reçu rapidement conforme aux descriptifs
Deuxième retourné avec facilite et rembourser rapidement

Réponse de vertbaudet
Livraison retardée de 10j due à une commande avec broderie. Commande reçue avec le mauvais prénom brodé dessus. Inadmissible, et impossible de contacter le SAV un mercredi à 15h après plus de 5 appels…

Réponse de vertbaudet
Très mauvaise expérience sur un achat lit évolutif. Ils m'ont perdu définitivement
J'ai acheté un lit évolutif, au moment de mettre le lit en mode enfant 2 après l'achat je me rends compte qu'il manque le sommier
Après avoir eu le service client, il m'ont dit qu'il n'est pas compris dans le lot
Il aurait fallu le préciser dès le début

Très bon magasin
Le personnel au top toujours le sourire,je suis toujours bien orienté malgré que je connaisse les produits.😉
Magasin très bien tenue .
Et là visibilité des habits enfants au début très bonne idée .
Je recommande.
Virginie.F

SAV au top !
Nous avons commander un fauteuil d'allaitement en magasin. Hors nous nous sommes trompé sur le choix de la couleur, nous nous en sommes rendu compte une fois rentré chez nous. Nous avons donc contacté le service client pour expliquer notre problème et procéder au changement de couleur du fauteuil commandé, mais impossible à rectifié de leur côté, car la commande était lancé. Nous avons demander une annulation de la commande, et nous avons été remboursé en totalité en moins de 24h sur notre compte bancaire. Le service client nous à même recontacté par téléphone le lendemain de la commande pour le remboursement. La dame que nous avons eu au téléphone le 4 et 5 septembre 2025 vous êtes génial !!! Merci beaucoup ☺️.

Réponse de vertbaudet
J'ai acheté 2 veilleuses pabobo pour mes petits enfants livrées le 30 juin. Je les ai offertes le 15 juillet. Elles ont été utilisées un mois et demi et d'un coup l'une d'elles a cessé de fonctionner . Elle ne se recharge plus . 29,90 € pièce et inutilisable après un mois et demi. Pour le prix on s'attend à avoir un article fiable ! vraiment très déçue. j'espère un retour du service clients.

J'ai effectué une commande pour les fêtes de Noêl :
une tablette à dessins électronique avec "pochoirs"
de la marque " Lexibook".
J'ai bien reçu la tablette dans les délais prévus mais elle était incomplète : elle était livrée sans les pochoirs !!!
J'ai donc téléphoné aux services Verbaudet me répondant que le service dépendait de Lexibook !
J'ai insisté en leur signifiant que j'avais effectuée cette commande à Verbaudet .
Verbaudet me renvoie vers Lexibook qui ne dispose pas de téléphone et seulement une adresse mail qui ne fonctionne pas...... plus aucune nouvelle, ça fait râler .