Réservation facile . Réponse rapide aux questions par mail. Nous étions un groupe de 8 amis pour 3 segway et 3 voiturettes de golf. Francesco est un guide parfait, professionnel, intéressant, attentif... Voir plus

Bonjour Notre excusion a été très agréable, nous avons été déçues à Monaco, car à cause d'événement la ville était fermée et nous n'avons pas pu visiter. Notre chauffeur Yannik très gentil et... Voir plus
Nous avons adoré notre expérience, même si nous ne sommes pas allés à l'intérieur des grottes, les guides nous ont donné toutes les explications nécessaires et qui étaient très intéressantes d'ailleur... Voir plus
Au préalable , j étais déjà encouragé par les infos recueillies par différentes lectures , Le guide qui s est présenté par la suite ( Alberto ) fut des plus accessibles et manifesta beaucoup d emp... Voir plus
Our promise to you
- As the leading marketplace for travel experiences,
- Viator makes it easy to plan tours, activities, and excursions around the world. With more than 300,000 experiences to choose from—everything from simple tours to extreme adventures (and all the niche, interesting stuff in between)—there’s always something new to discover and book, both near and far from home.
- Real traveler reviews give the inside scoop from people who’ve already been there, so you can plan with confidence. Free cancellation helps you plan for the unexpected, and 24/7 customer service means you always have support around the clock. Viator. Plan better with 300,000+ travel experiences. For more information, visit www.viator.com.
Why book with Viator?
Benefits
Ultimate flexibility
You're in control, with free cancellation and payment options to satisfy any plan or budget.
Memorable experiences
Browse and book tours and activities so incredible, you'll want to tell your friends.
A Tripadvisor company
We're owned by one of the most trusted names in travel.
Award-winning customer service
New price? New plan? No problem. We're here to help, 24/7.
400 1st Ave, 02494, Needham, MA, Etats-Unis
- 781-800-500
- www.viator.com
Demande des avis aux clients
Excellentes suggestions de visites
Excellentes suggestions de visites; facilité de réservation; paiement sécuritaire Apple Pay ou autre; facilité de correction ou d'annulation
Un accueil téléphonique parfait
J'ai trouvé assez facilement ce que je cherchais. Le service client par téléphone est très très bien
Très facile d’utilisation
Très facile d’utilisation, les activités proposées paraissent interessantes
J'ai beaucoup aimé mon expérience
J'ai aimé le trajet dans le canal
Les explications étaient très claires
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Très mauvaise expérience avec viator
Très mauvaise expérience avec viator, nous avions réservé nos billets pour une visite de la Alhambra, nous avions loué un van pour faire les 1400km, nous sommes donc arrivé la veille à Grenade. Le soir nous recevons le mail de confirmation, mais le lendemain matin..... suprise plus de réservation ( mail d'annulation reçu a 23h). Spéculation! Et ils sont dans leur droit... Aucune possibilité de les contacter a part un bot.

Un intermédiaire incontournable
Excellent intermédiaire pour la réservation d'un safari privé d'une journée dans le parc Kruger. Tout s'est passé comme convenu avant le départ. C'est une très bonne expérience que nous renouvellerons dès que le besoin s'en fera sentir.
J'ai fait la réservation sans problème…
J'ai fait la réservation sans problème et tout s'est passé comme prévu.
J'ai apprécié le remboursement des…
J'ai apprécié le remboursement des billets annulés pour raison familiale, ce que ne font pas les autres agences. Je m'en souviendrai.
Les options et horaires étaient claires…
Les options et horaires étaient claires et précises
A fuir
Extrêmement déçus par la visite de Naples avec notre guide. Charmante mais sans aucune compétence ni connaissance de sa ville. Nous a donné très peu d'explications et la moitié était erronée. Très cher pour une prestation qu'aurait pu assurer n'importe quel Napolitain. Il ne suffit pas de parler français pour s'attribuer le titre de guide.

À ne pas manquer…
Ronda et Setenil sont à voir absolument ! Excursion facile à réserver, indications de prise en charge claires, guide très compétente et destinations magnifiques.
Reporté plusieurs fois, on a jamais pu le faire avant notre départ
Tour reporté de date, puis encore reporté, alors impossible de le faire puisque nous quittions en avion.
Donc on n’a jamais pu faire le tour prévu…DÉSOLENT
Même si remboursé, même si averti on n’a jamais pu faire notre visite…c’est un gros manque de responsabilité et un manque de savoir faire avec des voyageurs.

Réponse de Viator.com
Excursion bien organisée tout était…
Excursion bien organisée tout était bien préparé. Bus super confortable . La guide AYA était parfaite ! Drôle , toujours prête à aider et pleins d’histoires et anectodes à raconter sur le Japon les lieux visités etc. Je recommande vivement cette excursion et d’autant plus avec un guide comme AYA!!!
Très bonne réactivité !
La sortie en montgolfière a été annulée par l'agence égyptienne pour cause de mauvais météo (vent trop fort). Deux heures plus tard, Viator m'a envoyé un email m'indiquant que je serai remboursé sous quatre, cinq jours; et ce fut le cas.
Billets Vatican
Nous avions réservé des billets pour le Vatican. A 3 semaines de notre voyage ils ont annulé notre réservation sans proposer aucune autre alternative. Aujourd'hui il reste uniquement des billets en vente à prix d'or... Ils m'en envoyé un message sur Whatsapp et ensuite ne répondent plus.