Banner for Viator.com

Viator.com Avis 324 228

4,5

Réservation facile . Réponse rapide aux questions par mail. Nous étions un groupe de 8 amis pour 3 segway et 3 voiturettes de golf. Francesco est un guide parfait, professionnel, intéressant, attentif... Voir plus

Bonjour Notre excusion a été très agréable, nous avons été déçues à Monaco, car à cause d'événement la ville était fermée et nous n'avons pas pu visiter. Notre chauffeur Yannik très gentil et... Voir plus

Nous avons adoré notre expérience, même si nous ne sommes pas allés à l'intérieur des grottes, les guides nous ont donné toutes les explications nécessaires et qui étaient très intéressantes d'ailleur... Voir plus

Au préalable , j étais déjà encouragé par les infos recueillies par différentes lectures , Le guide qui s est présenté par la suite ( Alberto ) fut des plus accessibles et manifesta beaucoup d emp... Voir plus

1. Agence de voyages

À propos de Viator.com

Our promise to you

As the leading marketplace for travel experiences,
Viator makes it easy to plan tours, activities, and excursions around the world. With more than 300,000 experiences to choose from—everything from simple tours to extreme adventures (and all the niche, interesting stuff in between)—there’s always something new to discover and book, both near and far from home.
Real traveler reviews give the inside scoop from people who’ve already been there, so you can plan with confidence. Free cancellation helps you plan for the unexpected, and 24/7 customer service means you always have support around the clock. Viator. Plan better with 300,000+ travel experiences. For more information, visit www.viator.com.

Why book with Viator?

Benefits

Ultimate flexibility

You're in control, with free cancellation and payment options to satisfy any plan or budget.

Memorable experiences

Browse and book tours and activities so incredible, you'll want to tell your friends.

A Tripadvisor company

We're owned by one of the most trusted names in travel.

Award-winning customer service

New price? New plan? No problem. We're here to help, 24/7.

Start Browsing

4,5

324 k avis

Demande des avis aux clients

Réservation facile

Réservation facile; rencontre au meeting point, sans soucis. Seul problème j’ai essayé de poser une question en amont du voyage, je n’ai pas eu de réponse.

22 mars 2026

Nous avions réservé via votre site une…

Nous avions réservé via votre site une sortie le 18 avril en bateau à niagara falls avec visite du site etc..pour un montant de 188 dollars canadien pour 2.
Le jour de la visite nous apprenons que la sortie la sortie en bateau etait annulée,alors que c'est vraiment cette activité qui nous à fait réserver cette sortie,et en contrepartie on nous propose une visite avec vue sur les chutes du niagara de la tour skylon à 20 dollars/personne.
Belle arnaque,bravo.
Je n'avais pas besoin de viator pour cela,je déconseille fortement de passer par viator pour cette activité,c'était la première fois que je passais par ce site et c'est la dernière fois.
Maintenant j'irais directement sur les lieux de mes visites et j'improviserai c'est toujours mieux que de se faire prendre pour un pigeon.
Mr cruaud sebastian

18 avril 2026

Bonjour Sebastian

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Chez Viator, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible, et il est décevant de savoir que nous n'avons pas été à la hauteur cette fois-ci. Nous aimerions avoir l'opportunité de rectifier la situation. Pour mieux vous aider, pourriez-vous nous fournir les informations suivantes en privé?

Numéro de référence Viator
Prénom et nom du voyageur principal
Adresse e-mail utilisée pour la réservation
Nom/Titre de l'expérience tel qu'indiqué sur Viator.com

Billets du Vatican

Billets du Vatican
Informations qui se contredisent entre les emails, leurs "billets" qui n'en sont pas, et l'application.
Impossible de les joindre, par téléphone, email ou application pas de réponse.
les billets sont en fait vendu en surbooking, annulation de leur part 4h avant l'événement.

Le remboursement a été effectué en entier.

18 avril 2026

Bonjour Marine,

Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par cette annulation de dernière minute. Il ne s'agit pas d'une pratique courante chez nos voyagistes, et nous traitons le problème directement avec le fournisseur afin d'éviter que cela ne se reproduise.

Nous avons procédé au remboursement intégral de votre réservation et vous remercions de votre patience. Nous regrettons toute perturbation que cela a pu causer à votre voyage et espérons que la suite de votre séjour s'est déroulée agréablement.

Si nous pouvons vous aider d'une autre manière, n'hésitez pas à nous contacter.

Salma

Au top

Plusieurs expériences réservées via cette plate-forme et a ce jour aucune déception! J'ai eu un jour un soucis avec une expérience. La plate-forme a été très réactive.
Je recommande !

25 juillet 2025

Belle expérience

Magnifique bateau! Équipe sympathique. Attendez vous a 2h30 de navigation allée et 2h30 retour. Les carreaux sont a couper le souffle. Juste dommage qu'ils ne sorte que la petite voir histoire de dire.

9 avril 2026

Merci Miguel pour notre visite de la Sagrada Família

C’était la deuxième fois que je visitais la Sagrada Família, mais la première avec un guide, et cela change tout.

Lors de ma première visite, j’étais clairement passée à côté de toute la richesse de son histoire. Miguel a su nous la faire découvrir avec passion et clarté.

Il est extrêmement compétent, tout en restant très accessible et sympathique.

Ma fille de 8 ans a particulièrement apprécié la visite, ce qui n’est pas évident sur ce type de lieu, preuve de sa capacité à captiver tous les publics.

Merci beaucoup Miguel pour cette belle expérience.

6 avril 2026

Pyramides de Gizeh

Pyramides de Gizeh, Sphinx, déjeuner, chameau, pyramide d'intérieur
Experience en famille Top . Prix attractif . Super guide qui maîtrise le français : Mazen

4 avril 2026

Viator c'est terminé pour moi

J'ai réservé une visite sur Rome (78 €), via Booking.
La vieille vous recevez un mail (Golden Ticket ??) vous disant que cette visite ne sera pas possible du fait de trop de demande sur la période mais que vous pourrez vous faire rembourser auprès de la plateforme utilisée pour la réservation initiale. J'ai du faire la queue pendant deux heures pour obtenir des billets pour pouvoir faire cette visite (soit disant impossible).
Avec Viator on perd du temps...
Super, le service conso de Booking répond en Anglais et demande des infos sup.
Par contre je conseille Tiqets qui assure autrement plus.

6 avril 2026

Bonjour Pierre,

Merci de nous avoir contactés et d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons à quel point cela a dû être décevant et aimerions avoir l’occasion de vous assister davantage. Veuillez nous envoyer un message direct ou nous contacter au (888) 680-1640 avec les détails de votre réservation afin que nous puissions examiner la situation et explorer des solutions possibles.

Nous vous remercions pour votre retour et sommes là pour vous aider.

Sabrina