Banner for Viator.com

Viator.com Avis 324 196

4,5

Réservation facile . Réponse rapide aux questions par mail. Nous étions un groupe de 8 amis pour 3 segway et 3 voiturettes de golf. Francesco est un guide parfait, professionnel, intéressant, attentif... Voir plus

Bonjour Notre excusion a été très agréable, nous avons été déçues à Monaco, car à cause d'événement la ville était fermée et nous n'avons pas pu visiter. Notre chauffeur Yannik très gentil et... Voir plus

Nous avons adoré notre expérience, même si nous ne sommes pas allés à l'intérieur des grottes, les guides nous ont donné toutes les explications nécessaires et qui étaient très intéressantes d'ailleur... Voir plus

Au préalable , j étais déjà encouragé par les infos recueillies par différentes lectures , Le guide qui s est présenté par la suite ( Alberto ) fut des plus accessibles et manifesta beaucoup d emp... Voir plus

1. Agence de voyages

À propos de Viator.com

Our promise to you

As the leading marketplace for travel experiences,
Viator makes it easy to plan tours, activities, and excursions around the world. With more than 300,000 experiences to choose from—everything from simple tours to extreme adventures (and all the niche, interesting stuff in between)—there’s always something new to discover and book, both near and far from home.
Real traveler reviews give the inside scoop from people who’ve already been there, so you can plan with confidence. Free cancellation helps you plan for the unexpected, and 24/7 customer service means you always have support around the clock. Viator. Plan better with 300,000+ travel experiences. For more information, visit www.viator.com.

Why book with Viator?

Benefits

Ultimate flexibility

You're in control, with free cancellation and payment options to satisfy any plan or budget.

Memorable experiences

Browse and book tours and activities so incredible, you'll want to tell your friends.

A Tripadvisor company

We're owned by one of the most trusted names in travel.

Award-winning customer service

New price? New plan? No problem. We're here to help, 24/7.

Start Browsing

4,5

324 k avis

Demande des avis aux clients

Nous n'avons pas pu visiter

Nous avions réservé des billets pour l'Alcazar à Séville. Nous arrivons à l'Office du tourisme pour retirer nos billets et aucun billet pour nous alors que la réservation était bien confirmée et que nous avions payé il y a longtemps ! Bien après notre confirmation de réservation à 16h, ils avaient envoyé un chat sur viator pour nous demander si 17h au lieu de 16h pour l'entrée c'était possible pour nous. Nous ne l'avons pas vu donc nous n'avons pas répondu. Et donc rien n'a été réservé. J'ai appelé et demandé pour avoir une autre réservation dans les prochains jours et rien tout est complet... Je suis très déçue. Je ne recommande absolument pas Viator et leurs demandes de changement de réservation de dernière minute qui passent inaperçues.

6 avril 2026

Bonjour Nouny,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous ressentez cela. Nous prenons ce genre de retour très au sérieux et aimerions en savoir plus sur votre expérience pour voir comment nous pouvons arranger les choses. Veuillez nous envoyer un message direct ou nous appeler au (888) 680-1640 avec plus de détails afin que nous puissions examiner cela et vous aider davantage.

Merci de nous avoir signalé cela – votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes là pour vous aider!

Sabrina

Déception totale (helpdesk catastrophique)

Nous sommes partis à Rome pour un weekend et nous avions réservé une visite pour le musée du Vatican à 100€/personne pour 15:00 le samedi la veille de Pâques. Nous nous sommes rendus au point de rendez-vous devant le Vatican et là, personne ne nous y attendait. En contactant le helpdesk Viator, personne pour nous aider, on nous explique qu’il y a eu un bug et que notre réservation (payée pourtant) n’avait pas été prise en compte, on nous raccroche même au nez. Après plusieurs tentatives, on nous fait comprendre que l’on peut être remboursé, ce que nous ne souhaitions pas, on était à Rome pour visiter pas pour errer dans la rue. Aucune aide, aucune alternative ne nous a été proposé. Nous avons dû repayer une visite chez un autre Visit Tour (110€/pers.) sur place avec une visite en anglais (initialement prévue en français). Cela n’arrive peut être pas souvent mais quand les heures sont comptées lors d’un City Trip, que tout est planifié, c’est ultra pénible.
Je ne recommande pas du tout Viator, ils sous traitent à des tours opérateurs sur place et ne se préoccupent plus du client.

4 avril 2026

Bonjour Stavros,

Merci de nous avoir contactés et d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre qu’elle n’a pas répondu à vos attentes. Nous aimerions avoir l’opportunité d’en savoir plus et de vous aider à résoudre ce problème. Veuillez nous envoyer un message direct ou nous contacter au (888) 680-1640 avec les détails de votre réservation afin que nous puissions examiner la situation.

Votre retour est important pour nous, et nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles.

Mauvaise experience

-Dans le contrat, nous devions être ramenés à l’hôtel, ce qui n’a été as été le cas
-La guide qui était toujours devant entrain de parler avec un autre guide officiel, très difficile d’échanger avec elle.
Et quelle nécessité de payer ce guide alors qu’il y avait déjà un guide officiel avec elle (obligatoire apparemment)

29 mars 2026

Sabrina

Annulation de notre excursion 48h…

Annulation de notre excursion 48h avant. Soit disant mauvais temps . On a trouvé in extremis une autre solution pour la meme excursion da buenos aires visite ranch gaucho. Il faisait très beau. N'importe quoi des gens pas serieux

4 avril 2026

Bonjour Vighen,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous ressentez cela. Nous prenons ce genre de retour très au sérieux et aimerions en savoir plus sur votre expérience pour voir comment nous pouvons arranger les choses. Veuillez nous envoyer un message direct ou nous appeler au +33 1 73 43 16 25 avec plus de détails afin que nous puissions examiner cela et vous aider davantage.

Yousef

C'était sérieux

C'était sérieux, mais je parle très mal Anglais, et pour bien comprendre, j'aurai préféré _une traduction en Français.
Jean PETIT .

26 mars 2026

moyen le service d'aide à la creation…

moyen le service d'aide à la creation d'article pour proposer nos services quand nous avons un probleme et nous aider. dommage j'ai abandonné

22 octobre 2025

Réponse de Viator.com

Les réponses à toutes vos questions concernant la mise à jour ou l'ajout de produits sur notre site se trouvent dans la section FAQ du Centre d'aide pour les fournisseurs: https://supplier.viator.com/loginViator.jspa.
Depuis le Centre d'aide, vous pouvez également contacter notre équipe d'assistance aux fournisseurs en sélectionnant le bouton « Aide » situé dans le coin inférieur droit et en choisissant votre mode de contact.
Nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous sommes ravis de pouvoir nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si nous pouvons faire quoi que ce soit d'autre.

Escoquerie ?

Nous avions réservé une sortie en mer à Tenerife le 5 mars 2026, annulée de votre part le 3 mars.
nous avons immédiatement signalé que nous ne pouvioins pas décaler cette excursion et avons demandé le remboursement du prélèvement de 50 euros.
Cette demande avait été faite directement depuis notre hotel.
Nous attendons toujours ce remboursement.

5 mars 2026

Bonjour Joel,

Merci de votre message.
Une réponse vous a été envoyée par e-mail à l’adresse fournie lors de votre réservation.