Noté 1 sur 5 étoiles

Eine der weltweit teuersten und doch übelsten Flughafen. Permanentes Desaster bei Security. Trotz viel verspäteter neuer Scanner. Viel Baustellen. Weite Wege. Bei Gates kaum Platz mehr zum Sitzen. D... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Security Check Terminal 1, Schlange reicht bis zum BurgerKing im anderen Trakt, einfach unzumutbar, Fast Track für 12 Euro pro Person! Es sagt den Familien (auch mit Kleinkindern) niemand, das es ein... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Das Personal ist überaus unfreundlich und ungeduldig. Als wir ins Ausland reisten, wollte eine Dame unbedingt unsere Rückflugtickets sehen, obwohl niemand anderes die vorzeigen musste. Während wir suc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Was fuer ein schlechter unfeundlicher Flughafen!! Leute demotiviert, von Schalter zu Schalter!! Flieg weltweit, und das min 20 mal im Jahr!! Flughafen Wien ein Graus!! Aber alle fuehlen sich so österr... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Compagnie aérienne
  3. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

Willkommen auf der Flughafen Wien Homepage! Hier erfahren Sie alles über Ihre Reise, Business & Partner sowie das Unternehmen.

1,4

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,4

Tous les avis

78 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

kleines Sackerl im Stauraum vergessen

Ich hatte im Flugzeuge ein kleines Sackerl (Tüte) vergessen, mir ist es zwar sofort aufgefallen, doch als ich schon im Gebäude war, konnte keiner mehr helfen. Mir wurde gesagt, dass ich ein Online-Formular ausfüllen soll, doch keiner meldet sich bei mir. Es gibt keine Telefonnummer, es wird auf der Internetseite nur gesagt, dass man saftig bezahlen muss, wenn die Sachen wiedergefunden werden und dass es einen ehrlichen* Finder geben muss, was auch immer das heißen soll. Sehr unseriöse Erfahrung für einen so elementaren Teil der Infrastruktur Wiens.

11 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Die Wartezeit bei der Kofferabholung…

Die Wartezeit bei der Kofferabholung ist jedes Mal ein Wahnsinn. Nirgendwo auf der Welt wartet man so lange, wie in Wien Schwechat. Vielleicht sollten die mal andenken, mehr Personal anzustellen, oder ihr System zu überprüfen. Gestern, bei der Ankunft von Dubai kam das Gepäck nach 40 Minuten. Das kann es nicht sein. Wenn es 0 Punkte geben würde, hätte ich das so vergeben!

11 novembre 2025

Awful airport

Awful airport. Zero customer service. Confusion with terminals. Vienna Lounge hard to locate on transit flights. Vienna Lounge inaccessible on booked QR code and took half an hour of phone calls to resolve at which point the Lounge staff eventually admitted me and said all was good. No apology. All staff miserable everywhere at this airport. It is like this airport don't want you to visit Austria.

8 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Fast track Zugang mit Kredit karten…

Fast track Zugang mit Kredit karten Ermässigung funktioniert nicht, lapidarer Kommentar des 'freundlichen' Portiers am Schalter: Kaufen sie sich ein Ticket für 11 Euro

3 novembre 2025

Alles andere als modern

Enge Gänge, winzige Toiletten, lange Grenzkontrollen, lange Sicherheitskontrollen, altmodisches layout und extrem lange Wartezeiten auf Gepäck.

1 novembre 2025

Freundlichkeit und Intelligenz leider Mangelware

Katastrophales Sicherheitspersonal. Türkische Reisende wurden vorgewunken, weil „meine“ Sicherheits-Dame Türkin war. Als ich nachfragte wieso, sagte sie nur, dass sie hier entscheidet, wer zuerst dran kommt.

Dann wurde meine Haarwachs-Dose mit ca. 15% Rest mir entzogen, weil auf der Verpackung 125ml drauf stand. Alles gut. Aber mir wurde gleichzeitig angeboten, mir ein wenig davon mitzunehmen?
Was für eine Logik. Man hätte die Dose genauso durchwinken können.

Besonders schlau und freundlich sind die Mitarbeiter leider nicht.

Ach, und das Weizenbier kostet 7,50 Euro. Es ist verrückt!

30 octobre 2025

Schreckliche Erfahrung

Ich habe als alleinreisende, schwangere Frau mit Kleinkind hier leider absolut keine gute Erfahrung gemacht.

Es begann schon beim Sicherheits-Check-in, wo ich gebeten wurde den Kinderwagen zusammenzuklappen und auf das Band zu legen. Als ich um Hilfe beim Hinaufheben bat, weil der Kinderwagen relativ schwer ist (und ich schwanger bin), erhielt ich nur eine äußerst genervte Reaktion bevor mir dann doch jemand half.

Das allein wäre ja nicht allzu schlimm gewesen. Auch nicht die Schwierigkeit eine Toilette zu finden, die ebenerdig begehbar ist und in die ich meinen Kinderwagen mitnehmen kann. Der Höhepunkt kam am Gate: ich ging als eine der Letzten durch die Kontrolle und stand (immer noch mit Kinderwagen, schwanger und mit Kleinkind!) vor Treppen, die zwei Stockwerke hinunter führten. Also drehte ich um und fragte an der Kontrolle, wo ich einen Lift finden könnte. Daraufhin wurde mir äußerst unfreundlich mitgeteilt, dass es keinen Lift gäbe und ich den Kinderwagen die Treppen hinuntertragen solle. Als ich um Hilfe bat und daraufhin wies, dass ich schwanger bin, wurde mir nur gesagt, ich solle doch einfach einen anderen Passagier um Hilfe bitten. Ich fragte noch einmal, ob mir bitte jemand vom Personal helfen könne (ich war wie gesagt eine der Letzten am Gate) und bekam daraufhin nur die Antwort, dass sie dafür keine Ressourcen hätten und es nicht genug Personal gäbe. Zu meinem Glück bekam ein anderer Passagier die Unterhaltung mit, der mir den Kinderwagen dann die zwei Stockwerke zum Flugfeld hinunter trug.

Von einem Flughafen wie Wien Schwechat erwarte ich weitaus mehr. Die gesamte Erfahrung von Check-in bis zum Boarden des Flugzeuges war für mich Stress pur. Ich hoffe, dass dem nachgegangen wird und andere Frauen/Mütter/Schwangere keine ähnlichen Erfahrungen machen müssen.

22 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Absolutely appalling airport on a level…

Absolutely appalling airport on a level with London Stansted. Rude security staff shouting orders in German, no information about what needs to be removed from bags before scans.. Outrageous prices for food and drinks on the gate side. €4.50 for a bottle of tango..
The experience has put me off ever visiting Vienna again, abysmal experience from start to finish.

24 octobre 2025

Schengen aufgehoben in Schwechat

Mit Wizz geflogen, daher nicht angedockt sondern Treppe runter vom Flieger und Treppe rauf mit Gepäck. Not nice. Dann aber kam es: die neuen Passautomaten ausgefallen. Trotz Schengen werden auch EU-Bürger rigoros kontrolliert. Leider sind die Schalter nur zur Hälfte besetzt, daher 40 (!) Minuten bis zur Einreise! Eine Frechheit!

22 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

The rudest airport staff I have ever encountered

Austrian Ajrlines is my favorite airline and I love how well connected Vienna Airport is- and you experience such amazing, polite, friendly creew members, onmy to be met by airport staff that is so rude, do angry, so unfriendly, it literally makes people petrified to do a simple safety gate procedure!
Many airport staff members always appear so angry, are very unfriendly, and intimidating, which made the whole safety routine procedures at security and boarding unnecessarily stressful!

why?! The passengers are not acting differently than at other destinations and their airports!).

I was not going to say anything and for years I have kept my silence - not anymore after this last trip!

You can do better, Vienna! I know you can!

27 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

so unverschämtes Unternehmen sie zocken…

so unverschämtes Unternehmen sie zocken ab wo es geht wir bringen Kunden wir setzen die Kunden ab obwohl die Kunden schon ihren Flugticket bezahlen müssen wir noch damit wir die Kunden absetzen können 2,90 € bezahlen und das zweite Mal genauso und man darf nur 10 Minuten dort stehen bleiben nicht einmal stehen bleiben die gesamte Verlauf ist für 10 Minuten und wenn’s dort Start oder wenn’s kein Parkplatz findest dann hast du Pech so ein unverschämtes Sche…. Flughafen unternehmer

12 octobre 2025

Fußmarsch im Regen

Ankunft aus Kalamata mit Ryanair. Die Passagiere mussten wie vor 20 oder 30 Jahren gut 200 m zu Fuß durch den Regen zum Flughafengebäude gehen. Dort angekommen hieß es Stiegen steigen, die beiden Lifte mit einer Kapazität von 4 bis 5 Personen sind ein schlechter Scherz, wenn knapp 200 Fluggäste ankommen. Einfach katastrophal ...

23 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus