Livraison d'une alarme piscine pour les enfants avec plus de 30 jours de retard j'ai reçu le colis (incomplet) après notre RETOUR des vacances !! SAV injoignable, aucune réponse à mes mails, aucu... Voir plus
Je vis la même expérience que celle de l'avis ci-dessous, n'achetez surtout pas chez Vigipiscine, car il n'y aura aucun suivi et aucun SAV sur vos articles, pourtant "garantis 2 ans" !!!! Le SAV co... Voir plus
Société fantome, personne ne vous repond par téléphone ou par email, une fois la commande passée, silence radio. Si vous avez le moindre problème, vous ne pourrez jamais joindre personne dans cette so... Voir plus
Voilà une semaine et demie que j'attends ce coffret électrique et que je n'ai pas reçu l'email d'expédition ... ! La commande est payée depuis belle lurette et l'eau tourne complètement maintenant év... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vigipiscine est numéro 1 de la piscine hors sol sur Internet. Vous trouverez dans notre catalogue les produits des plus grandes marques à prix cassés : piscines en acier, bois, autoportante, béton mais également des robots piscine, chauffage piscine, spas, filtration, alarmes, barrières, barbecue, mobilier de jardin et de nombreux accessoires piscine. Achats sécurisés, Payez vos achats en 10x sans frais, 3x par chèque, 3/4x par CB ou à crédit. Faites confiance au leader sur Internet avec plus de 6000 références, un site incontournable !
N'a pas répondu aux avis négatifs
cle magnetique
article bien défini bien présenter.question prix équivalent a d' autre prestataire . mais je trouve que le port est quand meme trop élever. donc je met 4 etoiles sur la base de la facilite de commande . j' attend pour le délai de reception.je souhaite qu il ne soit pas très long cordialement.
Tres bon site à recommander
Juste une petite remarque il n'y a pas indiqué le délai pour la reception de ma commande voila ma remarque
Rapide
Contente mais j'ai perdu mon bon de réduction que javais aquis lors de mon dernier achat de deux euros et des brouette Donc déçu quand même . Et vu le montant du robot. J'ai pensé qu'il n'y aurait pas de frais de port. Cordialement
Compétant !
A chaque commande un petit appel pour rassurer les retraités que nous sommes et hop nous voilà rassurés d'avoir fait le bon choix !!!
Une bonne maison , sérieuse du personnel compétant , un achat rondement mené et nous n'avons plus qu'à attendre notre colis !
Nous pourrons plouffer en toute confiance! !!!!!
Très lent !
Déjà une semaine et toujours rien reçu ! Les enfants sont déçus de ne pas pouvoir aller se baigner, ils guettent la livraison tous les jours... Vraiment déçus par cette lenteur.
Pourquoi faire simple quand Vigipiscine peut faire compliqué.
Le 06/07/2015:
Une commande d'un projecteur couleur adaptable sur une prise balai, jusque ici, rien d'extraordinaire.
Là commencent les problèmes, la photo de l'article met bien en évidence une télécommande et comme par hasard, pas de télécommande dans le carton à réception.
Contact avec Vigipiscine, qui d'un premier jet m'annonce que les photos ne sont pas contractuelles et que je dois m'en référer au CGV (Conditions Générales de Vente).
Je leur rappelle que, juridiquement parlant, ""les photos ne sont pas contractuelles"" n'a aucune valeur et qu'aucun contrat n'a été signé entre eux et moi concernant leurs CGV et donc qu'ils doivent honorer EXACTEMENT le produit présenté sur leur site.
Le 21/07/2015: Ils me renvoient donc un colis avec non plus cette fois un projecteur adaptable sur une prise balai , mais un ensemble lampe de projecteur plus une télécommande.
Cette lampe est impossible à adapter sur une prise balai sans le support adéquat.
Je tiens à préciser, quand même, que cet ensemblei vaut, soit dit en passant, moins cher que le projecteur initialement acheté.
Le 24/07/2015: Réponse au SAV par le site Vigipiscine.com, le lendemain, copie de mon courriel en LRAR et réexpédition de leur colis.
Depuis pas de nouvelles.
Le 28/07/2015, j'appelle à plusieurs reprises, çà sonne, çà sonne, çà sonne, pendant longtemps, mais personne ne répond.
Bien le SAV, idem pour le service commercial !!!
J'espère que j'aurai ce projecteur avant l'hiver, ce serait mieux.
Dans tous les cas je ne LAISSERAI PAS TOMBER.
Donc prudence lors de vos achats, et ne vous faites pas abuser par le fameux "Les photos ne sont pas contractuelles" ni par les CGV d'un millier de page, je le répète pour qu'il ait contrat, il faut signature des parties.
Exigez ce que vous avez acheté.
Daniel
Un client pas trop satisfait.
Pas du tout mal comme site
Même si on attend un peu pour avoir quelqu'un au bout du téléphone y a toujours une reponse à notre question et des bons renseignements sur le produits par la personne. Livraison comparée à cdiscount ou des fois faut attendre 1 à 2 semaines voir plus. Le seul problème toutes les livraisons sont payantes. Ils n'ont pas de point relay ou livraison gratuite à partir d'un montant etc... Sinon je recommande en plus ils ne sont pas chers et sont spécialisés dans ça ( les produits sur leur site). 4 étoiles parce que livraisons payantes et un peu chère
mecontente
Les délais sont beaucoup trop longs.
Presque 3 semaines d'attente avant la réception d'un maillot de bain, j'ai préféré faire annuler ma commande.
Par contre un bon accueil du standard téléphonique pour l'annulation de cette commande.
Avis mitigé
Ce qui me fait mettre que 3 étoiles et le fait que je n'ai eu aucune indication même approximative de la date d'envoi de mon produit. Donc vais-je le recevoir dans 3jours 5jours 3 semaines je ne sais...
Impossible de commander avec ma carte bancaire ???
Le système ne me basculait pas sur ma banque et j'ai donc fait la commande en payant par chèque.
Impossible de connaitre les délais de livraison à la commande !
avis impossible
vous nous demandez de donner votre avis le lendemain de la commande, alors que nous n'avons rien reçu.
Une commande c'est pour moi un tout: la choix du produit, la livraison et le produit en lui même.
Ce que je reproche pour le moment c'est qu'il n'y a aucune estimation de délai de livraison (on doit recevoir un mail du livreur; au téléphone on m'a dit environ 7 à 10 jours, mais rien n'est écrit sur la validation internet)..;je sais que vous dépendez des livreurs mais ils travaillent avec vous depuis peut être un certain temps et vous devriez pouvoir estimer le temps de livraison...
J'espère revenir rapidement vers vous, après réception du produit, et vous donnez mon avis.
les étoiles ne correspondent pas pour le moment mais il fallait noter....
Bien cordialement,
Florence PINEL
mes recherches
J'ai trouvé immédiatement les articles que je voulais acheter.
Maintenant j’attends de voir la durée de livraison et dans quel état ?
je vous recommande VigiPiscine
pas de problème, cols conforme et livré dans les délais
avis très favorable
Livraison rapide. Suivi précis du traitement de la commande. Très satisfaite. Je recommande vivement ce site.
site convivial et très professionnel
il est simple de voir les details spécifiques et techniques des objets. Cela donne confiance
Trés bien
Voila 3 ans que je commande chez Vigipiscine je trouve ce vendeur très sérieux je n'ai jamais eu de problème .
Liner
Bonjour quelqu'un peut-il me donner son avis sur la durée de vie du Liner sachant que nous avons monter notre piscine hors-sol il y a 5 an s merci de me donner des conseils