Livraison d'une alarme piscine pour les enfants avec plus de 30 jours de retard j'ai reçu le colis (incomplet) après notre RETOUR des vacances !! SAV injoignable, aucune réponse à mes mails, aucu... Voir plus
Je vis la même expérience que celle de l'avis ci-dessous, n'achetez surtout pas chez Vigipiscine, car il n'y aura aucun suivi et aucun SAV sur vos articles, pourtant "garantis 2 ans" !!!! Le SAV co... Voir plus
Société fantome, personne ne vous repond par téléphone ou par email, une fois la commande passée, silence radio. Si vous avez le moindre problème, vous ne pourrez jamais joindre personne dans cette so... Voir plus
Voilà une semaine et demie que j'attends ce coffret électrique et que je n'ai pas reçu l'email d'expédition ... ! La commande est payée depuis belle lurette et l'eau tourne complètement maintenant év... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vigipiscine est numéro 1 de la piscine hors sol sur Internet. Vous trouverez dans notre catalogue les produits des plus grandes marques à prix cassés : piscines en acier, bois, autoportante, béton mais également des robots piscine, chauffage piscine, spas, filtration, alarmes, barrières, barbecue, mobilier de jardin et de nombreux accessoires piscine. Achats sécurisés, Payez vos achats en 10x sans frais, 3x par chèque, 3/4x par CB ou à crédit. Faites confiance au leader sur Internet avec plus de 6000 références, un site incontournable !
competitif
le site est très clair tant sur le descriptif que sur le tarif, livraison qui indique en 3 jours a vérifier.
Rapide et simple!
J'ai voulu chercher pour acheter un robot pour ma piscine....
J'ai trouvé très rapidement le robot qui pouvait me correspondre, j'ai passé commande sans soucis et rapidement....
Me tarde de recevoir ma commande afin de voir si mon choix a été judicieux!
N'hésitez pas "plonger" !
Parfait sur tous les plans !
Rapidité , qualité du matériel et de l'emballage . Que demander de plus ?
rapiditee de livraison et paiement securise avec paypal
tres bonnes transactions
article conforme a la commande
envoi rapide
colis bien emballe
paiement par paypal securise
je recommande ce site
que du ++++
bien mais ....
Site simple et efficace, manque juste la communication avec les clients, commande passée il y a 48h toujours pas de nouvelle ! Pas de numéro de suivis ... Dommage de devoir aller à la pêche aux infos après une facture de 200€ !
Gros axe à améliorer, le client à l'impression d'avoir payé puis basta on le laisse comme ça en plan sans nouvelle ... !
Donc 3/5
Suivis déplorable
Commande effectué le 30/07 et remise au transporteur le 31/07 soit un jeudi avec une livraison estimé entre 24 à 48h.
Donc vendredi, rien ...
Samedi, rien ...
Lundi, rien ...
Et on paie plus de 10€ pour être livré rapidement !
Bien sur le service client vous répond sous 72h à conditions que sa fasse plus de 5 jours qu'on attend sa commande, soit une réponse une semaine après la date ou l'on doit recevoir sa commande.
Perso, je ne recommande pas ce site, je ne commanderai plus jamais chez eux !
Petite édition :
Vous payez avec Paypal et ces Messieurs ne font pas cas quand vous les placez en litige, et aucunement en passant en réclamation !
Nous sommes le 20 aout et j'attends mon remboursement depuis le 4 aout pour une commande faite le 30 juillet !
Franchement, passez votre chemin, il y a beaucoup de site marchand plus rapide, de plus j'ai fini par trouvé ma pièce à une petit revendeur pas loin de chez moi à moitie prix !
très satisfaite de la qualité et de la rapidité
je conseil aux gens acheter chez vous .c est très rare aujourd hui d avoir un produit conforme et une livraison aussi rapide.je souhaite une longue vie à schelker piscine.et un grand merci au livreur.
très bon service global
Site internet bien fait. Commande simple. Le délai de livraison a été respecté. Pour l'instant je suis très satisfait. Je recommande!
echelle piscine Intex
Site trés professionnel , clair et efficace .
Seul petit point à voir : le carton d'envoi était celui d'origine ( Intex ) mais aurait mieux supporté le transport avec 2 ou 3 cerclages plastique . Rien n'a été perdu , heureusement , mais de justesse
bon produit mais le transport a ete trop long plus de 5 jour comme annoncer
tres bon produit mais domage que le rembourcement d un produit moins chers dois, etres signaler en moins de 24 h et apres verification je les fait 3 jours plus tard
en été vivre avec vigipiscine c 'est vivre libre!!
vendeur sérieux produit conforme livraison rapide et soignée a recommander +++
Si je n'avaispas commandé un organe lié à la sécurité j'aurais rajouté des étoiles
J'ai passé une commande samedi dernier 2 aimants alarme, celles qui n'aiment pas le mistral, qui étaient en stock livraison 48/72h. Comme le colis n'est pas encore parti dans le réseau postal je suppose qu'il y a un soucis je l'apprendrai peut-être dans les prochains jours...en espérant que personne ne se noiera entre temps.. à suivre
le site est super on trouve des articles à des prix incroyable
je lui direz de commandé chez vous
coup de gonflage sur la pompe électrique ERGOS
J'ai choisi sur votre site les différentes pompes électriques et j'ai lu les informations sur le produit et les commentaires, et j'ai trouvé que la pompe ergos correspondait à mon attente, car j'ai acheté des assez gros jouets gonflables mais je n'arrivais pas à les gonfler avec une pompe à main et j'avais besoin d'une pompe avec une certaine puissance, c'est pour cela que je n'ai pas acheté le 1er produit mais un qui à plus de puissance et qui a les embouts pour ce genre de jeux. J'attends avec impatience mon colis et mes jumelles de 3 ans aussi car elles sont pressées de jouer sur leur trampolline dont je n'arrive pas à gonfler le fond.
PROBLEME !!!!
Livraison bien mais le paquet n'était pas un "carton marron " juste celui du produit ( repose tête pour spa)
Il manque donc mon tapis de sol pour spa...
J'attend la confirmation du SAV ...
Demande faite Hier ce matin 9h10 RAS......
EN ATTENTE
peu mieux faire
il a fallut un mois pour apprendre que le produit était en rupture de stock. Dommage pour une piscine d'été quand on arrive a la mi-saison. Dur pour nos petite bambin.
Sinon le remboursement à eu lieu sous 48H après l'annonce de la rupture de stock. Donc site de confiance mais peut mieux faire pour assurer les suivi de ses stock.
Site ergonomique
L'ergonomie du site m'a permis de trouver de suite ce que je cherchais, j'ai pu passer commande très rapidement, le tout sans encombre.