VigiPiscine.com Avis

1 011

1,0

Livraison d'une alarme piscine pour les enfants avec plus de 30 jours de retard j'ai reçu le colis (incomplet) après notre RETOUR des vacances !! SAV injoignable, aucune réponse à mes mails, aucu... Voir plus

Je vis la même expérience que celle de l'avis ci-dessous, n'achetez surtout pas chez Vigipiscine, car il n'y aura aucun suivi et aucun SAV sur vos articles, pourtant "garantis 2 ans" !!!! Le SAV co... Voir plus

Société fantome, personne ne vous repond par téléphone ou par email, une fois la commande passée, silence radio. Si vous avez le moindre problème, vous ne pourrez jamais joindre personne dans cette so... Voir plus

Voilà une semaine et demie que j'attends ce coffret électrique et que je n'ai pas reçu l'email d'expédition ... ! La commande est payée depuis belle lurette et l'eau tourne complètement maintenant év... Voir plus

1. Spa de jour
  2. Jardinerie

Informations provenant de diverses sources externes

Vigipiscine est numéro 1 de la piscine hors sol sur Internet. Vous trouverez dans notre catalogue les produits des plus grandes marques à prix cassés : piscines en acier, bois, autoportante, béton mais également des robots piscine, chauffage piscine, spas, filtration, alarmes, barrières, barbecue, mobilier de jardin et de nombreux accessoires piscine. Achats sécurisés, Payez vos achats en 10x sans frais, 3x par chèque, 3/4x par CB ou à crédit. Faites confiance au leader sur Internet avec plus de 6000 références, un site incontournable !

Mauvais

1 k avis

(1 011)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

IMPEC

PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION. EXPLICATIONS CLAIRES. PARFAIT.

19 août 2014

Extrêmement décevant

SAV injoignable, aucune réponse à mes mails, aucune réponse à ma lettre recommandée avec AR.
Par contre 215 € prélevés promptement des le lendemain de ma commande !
Je recommande d'éviter le site VigiPiscine.com.

15 août 2014

Mauvais service après vente!!!

Le filtre commandé est arrivé en morceau...les produit Poll pot lui n'est jamais arrivé! Après plusieurs messages au SAV, et bien RIEN de RIEN...aucune réponse et aucune prise en compte. C'est honteux et Vigipiscine vient de perdre un client fidèle!!!

13 août 2014

a renouveller

tres bon site je le recommande car j ai était tres content si au besoin je referais appel a lui

13 août 2014

Mes espoirs tombent à l'eau...

1. Le service: commande passée un vendredi, reçue le jeudi suivant; étant donné qu'il s'agissait d'un équipement de sécurité un retard prend ici toute son importance. Mais on peut y survivre.
2. Le matériel: "durée de vie" 3 ans d'après le constructeur, les deux éléments envoyés datent de 2012, le temps d'utilisation est donc réduit à un an; là il y a tromperie.
Et pour conclure, l'ensemble fonctionne de façon erratique, donc inutilisable. Mauvaise pioche !!!

j'attends!

Skimmer commandé le 3 août, le 9 on l'attend toujours et impossible d'obtenir une information sur le suivi de commande, à part une indication: "commande réalisée à 70% " (barre orangée Très jolie!!!!!)

9 août 2014

SAUVÉE ! grâce à l'aspirateur de piscine

Bonjour !
J'ai eu beaucoup de problèmes d'algues avec ma piscine et j'ai sauvé mon eau grâce à l'aspirateur Pool Balster cat Fish ultra. Du coup, j'en ai racheté un autre plus puissant pour nettoyer le fonds de ma piscine ...sans me fatiguer !
Vigipiscine mérite vraiment son nom.

super rapide

commandé dimanche soir et livraison reçu 48h après super rapide
site internet facile à naviguer et à commander
commande conforme à la commande et spa facile à mettre en place en 10 mn
spa fonctionne super bien et très agréable

9 août 2014

l'attente est une grande vertue

nous avons du attendre environ 1 mois pour recevoir la livraison ,lors de la livraison nous étions absent la commande a été mise chez le voisin???

8 août 2014

bon site

large de choix de produits avec bon rapport qualité/prix, surtout en comparant d'autres sites

6 août 2014

Complètement hors délais de livraison pour du soit disant en stock

Commande passée le 24 juillet, produit "en stock"
Le 1er aout réponse du SAV le produit va partir
mis à jour de la page d'info: produit expédié le 21 Juillet.

c'est comme le perd noel iil envoie le colis avant de l'avoir acheté puis comme nous somme l'été son traineau n'avance pas faute de neige....

et aucun N° de tel pour savoir ce qu'il en est.

Tres bien

Je me suis deja fait avoir sur internet donc j etais mefiant et inquiet mais maintenant trés rassuré sur ce site
Je recommande donc vivement Vigipiscine sur lequel j achèterais surement des accessoires .