Vimcar GmbH Avis 950

TrustScore 4 sur 5

4,0

Noté 4 sur 5 étoiles

Die App ist gut, die Funktionen sind übersichtlich und die Positionserkennung ist zuverlässig. Ein Paar Kleinigkeiten mit den Vorschlägen sind manchmal komisch, aber das kann auch am Benutzer lie... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Support ist eine Katastrophe. Nicht mal eine Fristsetzung und Androhung der fristlosen Kündigung. Trotz der Dringlichkeit wurde eine Ersatzbox viel zu spät versendet. 4 Wochen ohne Fahrtenbuch... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Banditt war einfach sehr alert, wusste, bevor ich es formulieren konnte, das Problem zu erkennen und zu lösen. Vielen Dank dafür, insbesondere nachdem ich einen Tag zuvor wie ein dementer Depp u... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn es Probleme gab - und die waren in den letzten 5 Jahren sehr, sehr wenig - wurde schnell und unbürokratisch geholfen. Telefonservice einwandfrei, schnell und kundenorientiert. Ersatzlieferungen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Entreprise de logiciels

Écrit par l'entreprise

Seit 2013 revolutioniert Vimcar die Branche mit innovativer Technologie und Leidenschaft. Mehr als 100.000 Fahrzeuge, darunter namhafte Unternehmen wie Allianz, Zalando und Hertha BSC, vertrauen unserer SaaS-Lösung. Unsere Werte sind Kundenorientierung, Innovation und Leidenschaft. Unser digitales Fahrtenbuch spart Zeit und Geld, ist finanzamtkonform und DSGVO-konform.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 87 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Ich bin absolut zufrieden

Ich bin absolut zufrieden mit dem Fahrtenbuch-Anbieter. Die Bedienung ist sehr einfach und intuitiv, sodass das Eintragen der Fahrten kaum Zeit kostet. Besonders positiv finde ich, dass alle Daten zuverlässig und sicher gespeichert werden und sich problemlos für das Finanzamt exportieren lassen. Der Kundenservice ist schnell erreichbar, freundlich und kompetent. Insgesamt ein erstklassiger Service, der mir viel Arbeit abnimmt und den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!

12 septembre 2025

Sehr geehrte Frau Otto,
haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit 5 Sternen zu bewerten. Wir wissen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sehr zu schätzen und freuen uns, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen.

Nachträgliche Fahrtenerfassung in der App praktisch unbrauchbar

Die mobile App ist für die nachträgliche Fahrtenerfassung aus meiner Sicht nicht nutzbar. Eine korrekte Erfassung setzt faktisch die erneute Meldung im Web-Dashboard voraus. Ich hatte alle fehlenden Zwischenhalte bereits in der App gemeldet. Der Support erklärte mir anschließend, diese Einträge seien nicht ausreichend und ich solle alles im Web nachtragen.

Statt die vorhandenen Daten zu übernehmen, wurde mit mir über die Übermittlungsweise diskutiert. Die Kommunikation mit Herrn Banditt drehte sich wiederholt um den Kanal, nicht um die Lösung. So entsteht kein kundenfreundliches Erlebnis und der Prozess wird unnötig kompliziert.

Als Selbstständiger bin ich über diese Arbeitsweise schockiert. Zeit geht verloren, der Nutzen der App verpufft und am Ende bleibt das Risiko verpasster oder falsch erfasster Fahrten. Wozu Features anbieten, wenn sie im Ergebnis nur „Dekoration“ sind.

Die App-Meldungen müssen vollwertig verarbeitet werden. Keine Doppelmeldungen über das Web, klare Prozessverantwortung und eine zügige, lösungsorientierte Kommunikation. Hier ist dringend Nachbesserung erforderlich.

9 septembre 2025

Sehr geehrter Herr Köhler,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, und nehmen Ihre Rückmeldung ernst. Sie hilft uns, unsere Angebote und Abläufe kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Vimcar Kundenservice

ACHTUNG ABOFALLE

ACHTUNG ABOFALLE ! KFZ verkauft, Vimcar beruht sich auf 11 Monate Kündigungsfrist.
Kundenunfreundliches Verhalten!

Lieber Herr Dönmez,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind – das möchten wir gerne verbessern.

Wir möchten betonen, dass wir unsere Vertragsbedingungen, einschließlich der Kündigungsfristen, transparent in unseren Angeboten und Vertragsunterlagen kommunizieren. Es ist keinesfalls unsere Absicht, unsere Kundinnen und Kunden in eine „Abo-Falle“ zu führen.

Wenn sich Ihre Fahrzeug-Situation geändert hat, prüfen wir selbstverständlich gern gemeinsam, ob es eine kulante Lösung gibt. Bitte melden Sie sich dafür direkt bei unserem Kundensupport, damit wir Ihren konkreten Fall persönlich klären können.

Vimcar Kundensupport

Vincar Fahrtenbuch

Ich bin schon länger Nutzer von Vimcar und es ist eine sehr große Erleichterung wenn man ein Fahrtenbuch führen muß. Solte es mal zu Problemen kommen, bekommt man super schnell auch geholfen.

Hallo Herr Lauer,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, unseren Service kontinuierlich auf hohem Niveau fortzuführen.

Dokumentierte ( amtliche )Zeitersparnis

Die Vimcar-App ist übersichtlich gestaltet und erleichtert die digitale Fahrzeugverwaltung deutlich.Besonders praktisch ist die einfache Fahrtenbuchführung,die auch nur für ein Fahrzeug reibungslos funktioniert.Die Bedienung ist intuitiv,sodass man schnell die gewünschten Daten findet.Insgesamt spart die App Zeit und sorgt für Ordnung bei den Fahrzeugaufzeichnungen.

Hallo Herr Klaas,
herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Genau das ist unser Anspruch.

Noté 4 sur 5 étoiles

...die neuen Features sind wirklich…

...die neuen Features sind wirklich hilfreich

Hallo,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind, und hoffen, Sie noch lange mit unserem Service betreuen zu dürfen.

Noté 4 sur 5 étoiles

im Grund ist fast alles gut

im Grund ist fast alles gut, nur eine Bitte wäre hilfreich wenn die Fahrt zB. Bonnerstr. > Titanstr. ( dass die Titanstr . auf der Karte zu sehen ist), mehr nicht.
Danke dafür
B.Siska

29 août 2025

Hallo Herr Siska,

Noté 5 sur 5 étoiles

Komplett kompetente und reibungslose…

Komplett kompetente und reibungslose Abwicklung.

29 août 2025

Sehr geehrter Kunde,

Funktioniert einfach und schnell

Funktioniert einfach und schnell. Bisher keine Probleme

27 août 2025

Hallo,

Noté 5 sur 5 étoiles

Es sehr guter und zuverlässiger Service

Es sehr guter und zuverlässiger Service, wenn es um Probleme geht beim digitalen Fahrtenbuch. Der Ansprechpartner hat sich immer sehr schnell gemeldet per Mail.

Liebe Frau Kellerer,
vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Unser Team gibt jeden Tag sein Bestes – umso schöner, dass es sich für Sie gelohnt hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir verwenden die Webversion (PC) zum…

Wir verwenden die Webversion (PC) zum Fahrtenbuch und sind absolut und wunschlos glücklich, mit dieser Lösung.

25 août 2025

Lieber Herr Steitz,
herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind, und nehmen Ihr positives Feedback gerne als Motivation für unsere tägliche Arbeit mit.

Präzises elektronisches Fahrtenbuch.

Top Support, wenn man ihn mal braucht. Einfach und gut. Seit Jahren mein Begleiter.

24 août 2025

Hallo Herr Dobberstein,

Ein gutes Fahrtenbuch.

Das Fahrtenbuch ist sehr einfach zu bedienen. Wenn mal etwas nicht stimmt ist der Support für einen da. Sie helfen recht schnell und unkompliziert. Ich bin mit der App sehr zufrieden.

20 août 2025

Hallo Frau Kitsche,

Einfaches System

Einfaches System, guter service und steuerlich anerkannt, was soll man mehr.

23 août 2025

Hallo Herr Kuhn,

Von Profis für profis

imcar überzeugt auf ganzer Linie: Die Bedienung ist kinderleicht, die App intuitiv gestaltet und alle Fahrten werden zuverlässig und rechtssicher erfasst. Besonders praktisch finde ich die Erinnerungsfunktion sowie die problemlose Anerkennung durch das Finanzamt. Auch Installation und Nutzung funktionieren schnell und unkompliziert. Wer eine komfortable und digitale Fahrtenbuchlösung sucht, ist mit Vimcar bestens beraten – absolute Empfehlung!

4 août 2025

Hallo Herr Kutscher,

Noté 1 sur 5 étoiles

Fahrten werden falsch oder gar nicht aufgezeichnet

Ich hatte mich vor 2 Monaten für die Vimcar App entschieden, da ich auf Grund einer CarAllowance mein Privatauto auch für Dienstreisen nutze. Trotz den hohen Preises, aber wenn es korrekt aufgezeichnet wird und es mir eine Arbeitserleichterung gibt und für die Steuer verwendbar ist, kein Problem. Für 2 Wochen lief auch alles in Ordnung, keine großen Fehler.
Im Juli wurde das Update der App herausgebracht und die Probleme fingen an:
- Fahrten wurden nicht aufgezeichnet (z.B. bin aus NRW nach Baden-Württemberg gefahren, Dienstreise, über 400 km nicht aufgezeichnet)
- Dann wurden die Fahrten nachgetragen, weil der Sensor merkt, dass das Auto sich nicht mehr dort befindet, wo das System denkt, das es wäre, 400 km in unter 10 Minuten, Rekordzeit! Muss aber alles nachgetragen werden.
- Das resultierte heute in 8 (!) Fahrten, die ich über das System anzeigen musste, über das Kontaktformular, keine direkte Rückmeldung, ob oder wann es dann korrigiert wird.
- Derzeit tägliche Prüfung aller Fahrten + Korrektur, was einen erheblichen extra Arbeitsaufwand bedeutet.
- Kilometer sollen monatlich korrigiert werden, der korrekte Kilometerstand wird aber vom System nicht anerkannt, falls die Abweichung von dem vom Vimcar errechneten Kilometerstand zu stark abweicht (wegen der falsch aufgezeichneten Fahrten), weshalb man wieder das Kontaktformular bedienen muss. Habe das diese Woche schon 2-Mal ausgefüllt, bisher keine Korrektur und keine Rückmeldung!
Fazit: Viel Geld, wenig Service, mehr Aufwand für Backoffice

Sehr geehrte Frau Kox,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass die App nach dem Update solche Probleme verursacht und Ihnen dadurch zusätzlicher Aufwand entstanden ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten die Fehler so schnell wie möglich beheben – bitte wenden Sie sich mit Ihren Details direkt an unseren Kundensupport damit wir Ihre Fahrten und den Kilometerstand umgehend prüfen und korrigieren können.

Ihr Vimcar Kundenservice

toller Service

toller Service, gute Erreichbarkeit, kompetente Mitarbeiter, Problem gelöst, danke

15 août 2025

Hallo Herr Gisinger,

Zuverlässig und unkompliziert

Zuverlässig und unkompliziert. Kann schnell und übersichtlich ausgefüllt werden.

Hallo Herr Nickel,

Einfache Handhabung

Einfache Handhabung, sichere lückenlose Dokumentation die seitens des Finanzamtes noch zu keinen Rückfragen geführt hat. Guter schneller Service von kompetenten Mitarbeitern. Ich nutze Vimcar Fahrtenbuch seit nunmehr fünf Jahren und bin rundum zufrieden. Auf jeden Fall empfehlenswert

17 août 2025

Hallo Herr Pfahlert,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es motiviert uns sehr zu sehen, dass Sie sowohl mit unserer Lösung als auch mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Vimcar-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Die neue Version von VIMCAR ist absolut…

Die neue Version von VIMCAR ist absolut schlecht!!!. Ich verstehe nicht warum man eine perfekte Version gegen diese tauschen muss. Ich würde sogar mehr bezahlen,um die alte wieder zu bekommen. Mit freundlichen Grüßen Roman Reicheneder

15 août 2025

Sehr geehrter Herr Reicheneder,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der neuen Version nicht zufrieden sind. Unser Ziel ist es, die Anwendung kontinuierlich zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Nutzer anzupassen. Damit wir Ihr Anliegen besser verstehen und mögliche Lösungen prüfen können, freuen wir uns, wenn Sie uns direkt unter kontakt@vimcar.com kontaktieren.
Vimcar Kundensupport

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus