Visarabia.fr et se comporte comme une entreprise d'escrocs pour le remboursement d'un visa omra ui n'ont pas pu faire delai dépassé le 06 04 2025 qui m'a coûter 249€ à ce jour aucun remboursement plus... Voir plus
J'ai appelé le service business (deux fois en fait) concernant un probleme d'un payement. Les opérateurs étaient difficiles à comprendre et leurs questions étaient posées d'une manière si standard et... Voir plus
Personnel incapable de voir que les dates de début et fin de voyage indiquent un voyage de plus de 30 jours et que donc leur procédure n’est pas nécessaire. Aucun devoir de conseil et encore moins d... Voir plus
Délai annoncé de 30 jours (pour un visa Thaïlande en pleine période de Noël) respecté. Équipe professionnelle mais parfois impolie au téléphone (parle et crie sur ses collègues en pleine conversation)... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Prestataire intermédiaire agrée par ambassades, consulats et ministères des affaires étrangères de plus de 30 pays pour intervenir dans les formalités de demande de visas, de légalisation de documents et de traduction libre et assermentée
4 Rue Villebois-Mareuil, 75017, paris , France
- +331 73 03 98 03
- formalites@visa-en-ligne.com
- www.visa-en-ligne.com
Excellente prestation
Excellente prestation , et ce n'est pas la première fois....
Esprit de service, efficacité, rapidité sont les mots clefs de cette entreprise.
Bravo
Très bon site heureux de l’avoir choisi…
Très bon site heureux de l’avoir choisi pour ses prestations
Service impeccable problème uniquement…
Service impeccable problème uniquement de la poste
Séjour en Thaïlande
Très pro je suis très content de leur prestation c’est la deuxième année que je passe par visa-en-ligne et je continuerai merci
TRES BIEN MAIS LE DELAI UN PEU LONG
Super très satisfait de votre…
Super très satisfait de votre prestation merci encore 👍👍👍
Conseil rapide et efficace avec…
Conseil rapide et efficace avec beaucoup de gentillesse
Globalement content
Je suis très content de la rapidité d'envoi des visas demandés (en fait cartes de tourisme pour Cuba) mais surpris qu'il faille les remplir soi-même.

impossible de se connecter
Je n arrive pas à ouvrir un compte avec ma nouvelle carte Visa

Réponse : Visa En-ligne
Document explicatif de mauvaise qualité
Documents reçus dans les délais, mais documents officiels accompagnés d'une feuille dont les explications et les images sont de très mauvaise qualité, au point que nous nous sommes demandé s'il ne s'agissait pas d'une arnaque. Aquoi sert de renseigner les données en ligne si de toute façon nous devons les remplir à la main?

Réponse : Visa En-ligne
Réactifs et disponibles tant par email…
Réactifs et disponibles tant par email que par téléphone, respect des courts délais impartis ... super équipe vraiment !!
Je recommande vivement Visa En-Ligne pour vos demandes de visa !!
Je ne passerai d'ailleurs désormais que par leur service pour mes demandes de visa.
David / Sotrafa Geosynthetics
Bons conseils
Bons conseils, repérage des faiblesses du dossier, disponibilité et compétence au téléphone et bon accompagnement aux guichets de l'ambassade

Service rapide et efficace
Bravo pour la rapidité de livraison et…
Bravo pour la rapidité de livraison et pour les réponse quasi immédiates aux questions posées par mail.
Quelques confusions concernant les pièces jointes à fournir qui n'étaient pas exactement les mêmes dans le mail que sur le site.
Tout a été parfait pour mon visa OA …
Tout a été parfait pour mon visa OA document reçu très rapidement en temps étendu heure merci je ne manquerais pas de parler de vous autour de moi
A bientôt pour un autre visa
Très bien mais ...
Le coût de la prestation est plus élevé que le montant indiqué par le site internet.
Mais le service est excellent.
Visa O A
J' ai eu l'occasion de vous faire part de mon entière satisfaction au cours de mon dernier appel téléphonique.
Vous me donner la possibilité de saluer de nouveau la qualité de vos services et de votre professionnalisme, je le ferai savoir.
Cordialement. J.F.C