Thermomix très bien. En revanche, je hais leur modèle d'abonnement cookidoo, qui vu le prix de l'engin devrait être inclus. Aussi bon courage pour vous désabonner à leurs emails promotionnels, j'ai cl... Voir plus
Le produit et ses accessoirs sont bien mais cela ne vaut pas le prix. La batterie s'abîme rapidement après 3 ans d'utilisation (c'est mon cas) ce qui oblige a racheter une batterie neuve (coûteuse) po... Voir plus
C'est la première fois que je pense acheter un nouveau thermomix, pour remplacer un autre que j'ai conservé 20 ans sans problème. C'est de la très bonne qualité. Seul bémol, la taille trop juste d... Voir plus
Bonjour J’ai eu mon thermomix le 23 janvier 2026, nous sommes le 10 avril et je n’ai toujours pas pu commander mon découpe minute qui est en rupture de stock, c’est inadmissible de promouvoir des... Voir plus
- Fournisseur d'équipement électrique
- Service de réparation d'appareils électroménagers
- Service client dédié à l'électroménager
- Service de distribution
- Fournisseur de systèmes d'aspiration
- Vente d'électroménager en gros
Seit über 130 Jahren stellen wir Haushaltsgeräte her mit dem Ziel, unseren Kund:innen immer die beste Qualität zu bieten. Deshalb entwickeln wir unsere Produkte nicht nur selbst, sondern produzieren sie auch in unseren eigenen Produktionsstätten. Jedes noch so kleine Detail muss stimmen, bevor ein Produkt das Werk verlässt, und durch unsere Liebe für Design können unsere Produkte in wirklich jedem Haushalt nicht nur funktional, sondern auch optisch glänzen.
Allemagne
- www.vorwerk.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Panne du Mi5
Panne du Mi5 . Attente 20 mn au téléphone j ai abandonné . Le lendemain attente encore 29 mn . Une personne me dit de remettre en route mon thermomix et de rappeler quand c'est fait . Je laisse tomber et j'ai acheter un moulinet moins cher et réparable partout et surtout pas d attente téléphonique
Très déçue par le service après vente étant donné le prix de ce robot.
Trouvé un moyen pour que les robots soit de nouveau fonctionnel
Comment peut on faire confiance à un groupe qui achète des emtreprise pour les liquidé en fermant le serveur de neato rendant les robots connectés inutilisable
Inadmissible
Service après vente à fuire!
Un appareil exceptionnel mais un service après vente inexistant! Une erreur de la conseillère pour une réduction et personne n'en est responsable! J'essaie de les contacter, rien à faire, je laisse un avis sur leur groupe Facebook, on m'a directement sorti du groupe!
Une honte vu le prix! C'est vraiment dommage que le SAV ne soit pas au niveau du produit!
Délais de livraison estimés non respectés
J'ai profité d'une offre thermomix avec l'achat d'un accessoire et on m'avait indiqué une délai de 2 semaines. Or ce délai a été prolongé de 11 jours supplémentaires. Ma commande a été validée 5 jours après ma confirmation. Mais le délai de livraison lui est doublé. Vorwerk ne respecte absolument pas ces délais de livraison estimés et ils peinent encore changer. L'aventure thermomix commence très mal pour moi je suis déçue.
service client/réparation lamentable
La balance, le moteur ainsi que l’écran de mon TM5 ont commencé à sévèrement dysfonctionner. J’opte donc pour une formule de réparation à 260€. Quelle ne fut pas ma surprise lorsqu’à réception de mon appareil je me rends compte que les mêmes dysfonctionnements sont toujours présents. Service client très peu à l’écoute, geste commercial proposé ridicule. Et je me retrouve à devoir entamer la même procédure (en espérant qu’il n’y aura pas de retard cette fois ci). Très déçue de la part d’une entreprise qui utilise pour slogan « des produits pour la vie »
SAV plus que nul
L'achat en boutique ( av de l'Opéra) s'est bien passé. Par contre après trois mois d'utilisation l'appareil est bloqué avec un code 1208.
Nous sommes dimanche est ce code impose d'appeler le service client.
Lundi 30 mn avant d'avoir un conseiller qui doit me rappeler dans les 15 mn. Pas de rappel.
Je retéléphone de nouveau attente de 30 mn et là on me dit que les techniciens sont en réunions et on me propose un rendez vous mardi à 17H soit trois jours d'indisponibilité à ce jour.
Cette marque a repris une marque Neato
Cette marque a repris une marque Neato, et a délibérément désactivé l’utilisation des produits encore utilisables ! Ils provoquent l’obsolescence, aucune valeur écologique, l’intérêt pour eux est de tenter de vendre en contre partie leur gamme !
Fuyez tous leurs produits
J’ai acheté le tm7 y a 6 mois je…
J’ai acheté le tm7 y a 6 mois je l’utilise pas beaucoup et là surprise le tm7 ne détecte plu le bol des msg zéros affiche il et inutilisable
J’ai essayé de contacter le service sav sans réponse par téléphone et par mail totalement honteux pour le prix du produit il devrais y avoir un sav a la hauteur
Produit et service client déplorable
Comment perdre 1700€ et se faire marcher dessus ?
Le meilleur moyen est d’acheter un TM7 !
6 mois d’utilisation et déjà 2 pannes le rendant inutilisable.
Une panne peut arriver, oui bien sûr.
Mais quand on achète un robot à ce prix là, on se dit que le service client sera à la hauteur.
Mais là non plus ! Aucune réponse avant au moins une semaine et à chaque fois, un interlocuteur qui ne comprend pas le problème.
Quand on a enfin réussi à résoudre le dossier, attendez à peu près 2 ou 3 semaines pour recevoir la pièce.
Bref, j’aurais mieux fait de partir en vacances avec cet argent.
À défaut, je vais ressortir mes poêles en attendant une réponse providentielle.
le service client est une catastrophe
nous sommes satisfait de notre achat, c'est un bon appareil, par contre le service après vente, le suivi client sont catasstrophiques, impossible de les avoir, quand vous les avez , ils vous baladent de poste en poste,ou ils vous prennent pour un idiot, ils n'ont jamais les bonnes pièces, quand vous voulez utiliser votre bon de réductions ils n'ont jamais le produit que vous souhaitez acheté , votre bon de déduction n'est donc plus valides A FUIR ABSOLUMENT même si l'appareil est bien
Très satisfaite du service après vente…
Très satisfaite du service après vente ...accueil téléphonique très agréable, démarches guidées et simples, délais de réparation tout à fait convenable ...
Service client qui n'en est pas un
Service client qui n'en est pas un et dont les conseillers ne comprennent pas bien notre langue et s'obstinent à vous couper la parole. Lamentable. Prise en charge erronée sur le conseil de semi-retour.
Franchement quand un paye le prix que l'on a payé (VK7 complet) on s'attend à autre chose.
Donc j'achèterai la prochaine fois des produits compatible sur Amazon et le jour où mon appareil tombera en panne, je me ferai un plaisir de la balancer à la poubelle. C'est à peu près le niveau de votre service client.
La tige centrale du découpe minute est très très fragile
La tige centrale du découpe minute est de très mauvaise qualité... Elle s'est cassée au bout de quelques utilisations en raison d'une carotte qui "s'était mal placée".... impossible de les joindre par téléphone, impossible de laisser un commentaire client, au prix du découpe minute on s'attend à ce que TOUS les accessoires fournis soient fiables et durables
Très déçus de leur comportement j'ai…
Très déçus de leur comportement j'ai un neato d7 il ne fonctionne plus car ils ont couper les serveurs alors que leurs rachats ils devait le laisser en fonctionnement jusqu'en 2028
Nul et sa se dit professionnelle
Abonnement cookido obligatoire !
Abonnement cookido obligatoire pour utiliser SES PROPRES recettes.Une honte !!!
un sav absolument pas à la hauteur du…
un sav absolument pas à la hauteur du prix des produits vendus!!!
des minutes à patienter au téléphone avant qu'un chargé de clientèle ne décroche (s'il ne raccroche tout de suite dans la foulée...)
des cartons envoyés pour le retour du matériel défectueux sans consignes ni imprimé à renseigner
des mails qui partent dans la nature sans avoir aucune réponse
en bref A FUIR
je ne rachèterai rien chez eux
Abonnement COOKIDOO
Suite à l'augmentation de l'abonnement COOKIDOO j'ai fait le choix de ne pas renouveller.
De ce fait je n'ai plus acces à mes recettes sauvegardées, aprés l"achat pour un prix conséquent d'un termomix et plusieurs années d'abonnements COOKIDOO je trouve cette pratique scandaleuse.j'ai le sentiment d'etre pris en otage.
SAV clairement pas à la hauteur des…
SAV clairement pas à la hauteur des prix pratiques.
TM7 acheté en novembre. En panne le 10 janvier. Le SAV demande un retour du bol pour echange. Le nouveau bol ne sera dispo que fin fevrier. 1mois 1/2 sans pouvoir utiliser mon Thermomix et aucun dédommagement sérieux. A fuir.
Service client devrait s’appeler méprise client.
Service client qui n’écoute pas ses clients ce qui est un comble.
Vous envoie des réponses toutes faites au bout de 3 semaines…
Pas à la hauteur !
Très déçue par le sav
Très déçue par le sav ! 3 semaines que j’attends un carton pour envoyer le thermomix en réparation. Les 260euros ont par contre été prélevés de suite. Vorwerk se porterait il mal ???