Dommage qu’on ne peux pas voir l’intérieur du panier avant de l’acheter car oui le but est d’éviter le gaspillage mais si après l’achat le client a un panier contenant des aliments dont il ne mange o... Voir plus

Pour moi phenix est une action formidable pour petit budjet et retraiter .mes aussi une belle action anti gaspi .juste une remarque certain panier ne mérité pas les 10 euros ça dépend des gens qui les... Voir plus

Un moyen détourné de faire de l'argent sur le dos des consommateurs. Ils imposent aux commerçants des créneaux de retraits ridicules (3h le matin) juste pour encaisser des paniers qui ne seront jamais... Voir plus

Entreprise indélicate, 90€ de payé mais personne a l’adresse indiquée, commerce fermé depuis longtemps. Phénix prend rapidement le problème en main et assure le remboursement dans les meilleurs délais... Voir plus

1. Argent & assurance

À propos de PHENIX

Phenix anti-gaspi 🐦‍🔥

Phenix, start up française à impact, développe des solutions tech et humaines pour que les invendus alimentaires et non-alimentaires profitent à tous. 🤝

Depuis 2014, elle connecte et digitalise le don alimentaire via une plateforme entre des professionnels (supermarchés, industriels et producteurs) et près de 3000 associations caritatives. C’est plus de 180 000 repas qui sont sauvés chaque jour. 🌱

L'application Phenix 📱

Lancée en 2019, l'application mobile Phenix a déjà convaincu 6 millions de citoyens d’agir concrètement en achetant à prix réduit les invendus de près de 20 000 commerces (supermarchés, primeurs, magasins bio, boulangers, épiceries fines, traiteurs, fromagers, bouchers…). 🛒

Phenix est certifiée ESUS (Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale) et B-Corp.

Plus d’infos : www.wearephenix.com

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Les panier surprise un peu déçu

Les panier surprise un peu déçu

Bonjour Laurence,
Nous sommes désolés que le panier n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter via le chat de l’application (“Compte” > “Service client”) pour que nous puissions vous aider 🙂
À bientôt !

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Je prends souvent des paniers à Leclerc St Etienne de Fontbellon ( Ardèche) et je n'ai jamais été déçue.

Réponse de PHENIX

Nous sommes ravis de lire votre retour ! Merci pour votre confiance et votre engagement anti-gaspillage 😊

Bonne application

J'apprécie cette application qui permet de faire des économies et de manger varier selon les magasins.
C'est également un très bon geste pour la planète.
Je reçois les notifications en temps réel, c'est appréciable.

13 décembre 2024

Merci beaucoup pour votre engagement anti-gaspi Priscillia 🌟

Très bien

Très bien. Panier très satisfaisant

Merci pour votre retour positif et pour votre engagement anti-gaspi ! 💚

Réponse de PHENIX

Nous espérons que vos prochaines expériences seront tout aussi satisfaisantes 😃 Merci beaucoup pour votre avis et à bientôt !

2 ème expérience décevante

J'ai du mettre à la poubelle certains fruits et légumes car beaucoup trop mûres, immangeables! Dommage pour un panier de 10 euros

Bonjour Emmanuelle,
Nous sommes désolés d’apprendre que vos paniers n’ont pas répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous écrire directement via le chat de l’application (rubrique “Compte” > “Service client” > “Contacter le support”), afin que nous puissions mieux vous aider 🙂

De bon produit pour moins cher et…

De bon produit pour moins cher et éviter gaspillage

9 décembre 2024

Réponse de PHENIX

Merci beaucoup pour votre avis positif et votre soutien à notre mission anti-gaspi !
À très bientôt 💚

Super

Superbe accueil dans la boulangerie et un panier top!!

À très bientôt 💚

Nul!

Nul. 3 mauvais sachets de biscuits pas bon.

Réponse de PHENIX

Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de vos paniers. N’hesitez pas à nous contacter directement sur le chat de l’application (“Compte”, “Service client”, “Contacter le support”).
À bientôt 🍃

pas satisfait

Petite quantité

Bonjour Françoise,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas été satisfaite de votre panier ! Nous restons disponibles via le chat de l'application si besoin.
À bientôt 💚

J ai du jeter 2 barquettes vraiment…

J ai du jeter 2 barquettes vraiment perimees et un plateau apero n était pas bien frais mais mangeable.

12 décembre 2024

Bonjour Rebora,
Nous sommes désolés que certains produits n’aient pas été à la hauteur de vos attentes ! Nous espérons que votre prochaine expérience avec Phenix sera pleinement satisfaisante 🙂 N'hesitez pas à nous contacter via le chat de l'application si cela ne sera pas le cas.

Bonne

Commerçant très agréable
Certains bons produits en revanche les champignons bien périmés dommage

Bonjour Janine,
Merci pour votre retour positif ! Nous espérons que vos prochaines expériences seront encore meilleures 🍃

Déception totale

Comparé à il y a quelques mois, les paniers Phénix de chez O’tera ce n’est plus ce que c’était. Produits plus que passés, moisis et malheureusement inconsommables.

Les paniers d’avant étaient de bien meilleure qualité. Dommage..

Bonjour Marine,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfaite de vos paniers. N’hésitez pas à nous écrire directement via le chat de l’application (rubrique “Compte” > “Service client” > “Contacter le support”).

Bjr panier garni toujours aussi…

Bjr panier garni toujours aussi excellent ma fille c'est régaler ça nous a bien aidez merci beaucoup joyeuses fêtes

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Très bonne expérience

Très content de mon achat de suschi

13 décembre 2024

Merci pour votre retour positif et pour votre engagement anti-gaspi ! 💚

colis surprise …

Quel à été mon bonheur et la surprise de découvrir de bons produits dans mon colis surprise à refaire sans problème et en plus pour sauver des produits super expérience

Réponse de PHENIX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait autant plu 😊
À très bientôt pour continuer à sauver des paniers ensemble !

Mitigée

La personne à l’accueil, ne dit pas bonjour, pourtant on est chez Mercure.
La personne qui a donné le panier elle est adorable cela compense.

Le Panier en lui-même est un peu décevant, un sandwich, un paquet de chips et un framboisier. Tout cela pour 8 euros. La qualité est là, le sandwich et le framboisier était très bon.

Réponse de PHENIX

Nous sommes désolés pour cette situation, et espérons que votre prochaine expérience avec Phenix sera pleinement satisfaisante 🙂 N'hesitez pas à nous contacter via le chat de l'application si cela ne sera pas le cas.

Très bien

Très bien , comme d habitude

15 décembre 2024

Réponse de PHENIX

Nous espérons que vos prochaines expériences seront tout aussi satisfaisantes 😃 Merci beaucoup pour votre avis, et à bientôt !