Dommage qu’on ne peux pas voir l’intérieur du panier avant de l’acheter car oui le but est d’éviter le gaspillage mais si après l’achat le client a un panier contenant des aliments dont il ne mange o... Voir plus

Pour moi phenix est une action formidable pour petit budjet et retraiter .mes aussi une belle action anti gaspi .juste une remarque certain panier ne mérité pas les 10 euros ça dépend des gens qui les... Voir plus

Un moyen détourné de faire de l'argent sur le dos des consommateurs. Ils imposent aux commerçants des créneaux de retraits ridicules (3h le matin) juste pour encaisser des paniers qui ne seront jamais... Voir plus

Entreprise indélicate, 90€ de payé mais personne a l’adresse indiquée, commerce fermé depuis longtemps. Phénix prend rapidement le problème en main et assure le remboursement dans les meilleurs délais... Voir plus

1. Argent & assurance

À propos de PHENIX

Phenix anti-gaspi 🐦‍🔥

Phenix, start up française à impact, développe des solutions tech et humaines pour que les invendus alimentaires et non-alimentaires profitent à tous. 🤝

Depuis 2014, elle connecte et digitalise le don alimentaire via une plateforme entre des professionnels (supermarchés, industriels et producteurs) et près de 3000 associations caritatives. C’est plus de 180 000 repas qui sont sauvés chaque jour. 🌱

L'application Phenix 📱

Lancée en 2019, l'application mobile Phenix a déjà convaincu 6 millions de citoyens d’agir concrètement en achetant à prix réduit les invendus de près de 20 000 commerces (supermarchés, primeurs, magasins bio, boulangers, épiceries fines, traiteurs, fromagers, bouchers…). 🛒

Phenix est certifiée ESUS (Entreprise Solidaire d’Utilité Sociale) et B-Corp.

Plus d’infos : www.wearephenix.com

4,1

Bien

Répond généralement dans un délai d'un mois

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite de mon colis tant pour le prix que pour le contenu.

Réponse de PHENIX

Merci pour votre retour positif 😊🍃

remboursement un peu long

Cette une application qui fonctionne très bien.
Le service client est assez réactif. Le petit bémol, c'est en cas de souci, l'application vous rembourse mais sous 10 jours. Je trouve le délai un peu long.

7 décembre 2024

Bonjour Mickael,

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de l'App et de notre service client !
Votre déception est compréhensible. Malheureusement, les délais de remboursement ne dépendent pas de Phenix. Sachez que 10 jours est le délai maximal, normalement recevez le montant du remboursement avant cela.

Merci de votre compréhension.
L'équipe Phenix

Une bonne quantité de produits

Une bonne quantité de produits, variés, et de qualité à consommer rapidement bien sûr

Réponse de PHENIX

Merci pour votre retour positif et de contribuer avec nous à la réduction du gaspillage alimentaire. 💚

Une bonne expérience

Bon accueil, remise rapide des produits mais trois bottes de radis fatigués cela fait beaucoup .dommage, sinon bonne diversité des fruits et légumes.

7 décembre 2024

Réponse de PHENIX

Merci pour votre retour Françoise ! Nous travaillons activement à améliorer la qualité des paniers proposés sur l'application 😊
N'hesitez pas à nous contacter via le chat de l'application si besoin !
À bientôt 🍃

Je ne perds plus de temps.

Je ne perds plus de temps à faire mes courses en supermarché, je sauve des produits en fin de vie et je cuisine en fonction.

Réponse de PHENIX

Merci beaucoup pour votre engagement anti-gaspi 🍃

le panier était correct

Nous avons retiré des paniers dans cette boulangerie qui était plus copieux

Réponse de PHENIX

Un grand merci pour votre retour positif ! Ensemble, continuons à réduire le gaspillage alimentaire 💚

Très bon commerce avec des produits…

Très bon commerce avec des produits fait maison et très bon je recommande

Je suis satisfaite à 100% de Phénix

Je suis satisfaite à 100% de Phénix , les paniers sont intéressants et bien garnis , pour un prix modique , ce qui n'est pas négligeable dans le contexte d'inflation et de vie chère que l'on subit .

Réponse de PHENIX

Merci à vous pour votre engagement dans la lutte anti-gaspi, nous sommes ravie d'apprendre votre satisfaction !

Vrai Panier surprise

J’aime avoir la surprise de ce que je vais avoir dans mon panier et en général ça me va! Qq fois je le retrouve avec des produits que je ne connais pas donc que je découvre…!

Réponse de PHENIX

Nous espérons que vos prochaines expériences seront tout aussi satisfaisantes 😃 Merci beaucoup pour votre avis, et à bientôt !

Bon produits bonne quantité

Bon produits bonne quantité

Réponse de PHENIX

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le panier vous a plu. À bientôt pour d’autres paniers anti-gaspi ! 🌟

Livraison rapide

Livraison rapide . Bien emballé

Réponse de PHENIX

Nous sommes ravis d’apprendre que vos paniers vous ont plu ! À très bientôt pour de nouveaux paniers anti-gaspi 💚

La fiabilité des produits

Qualité des produits et fiabilité du commerçant

30 novembre 2024

Facile d utilisation

Facile d utilisation

6 décembre 2024

Réponse de PHENIX

Merci pour votre retour positif et pour votre engagement anti-gaspi ! 💚

Je profite de tous les produits et bons…

Je profite de tous les produits et bons plans. J'espère que ma petite contribution fera une petite différence dans ce monde de gaspillage.

18 décembre 2023

Réponse de PHENIX

Nous espérons que vos prochaines expériences seront tout aussi satisfaisantes 😃 Merci beaucoup pour votre avis et à bientôt !