Pire service client que j’ai connu! Ne répond jamais aux questions posées par mails, je ne reçois que des réponses identiques et automatiques. Aucune considération pour ses clients, j’ai beau leur e... Voir plus
J’utilise l’application depuis qq années maintenant sans aucun souci. Or, depuis environ 2 mois je suis bloquée sur la page d’accueil comment faire pour avoir de nouveau accès à l’application j’ai... Voir plus
Toutes les années je reçois via Wedoogift, mes chèques culture et cadeau noël. Je n'ai jamais eu aucun soucis. L'utilisation est simple et rapide notamment lors de la génération des divers chèques e... Voir plus
Seul le montant de votre crédit apparaît sur la page d’accueil, mais aucune date, ni alerte si la date de péremption est proche. En sélectionnant ce chèque/crédits, seul le montant apparaît... Voir plus
Découvrez + de 500 enseignes dans lesquelles vos collaborateurs pourront utiliser notre carte cadeau. Wedoogift : le chèque cadeau dematérialisé qu'il vous faut !
33 rue de Monceau, 75008, Paris, France
- www.wedoogift.com
Facile d'utilisation
Facile d'utilisation, simple de fonctionnement, disponible à tout moment grâce à l'application : le service rendu est réactif et immédiat.

Une arnaque
J'ai voulu générer un chèque cadeau sur le site Conforama, celui-ci n'a pas fonctionné... Je contacté leur SAV pour annuler ma commande, réponse : nous ne pouvons rien y faire, contactez le SAV de Conforama... J'envoi immédiatement un e-mail à mon CE pour ne plus travailler avec cette société !

Pas pratique
J'ai utilisé mon bon chez Cultura mais je ne pouvais pas le créer sur mon pc avant d'être sûr que les produits étaient bien dispo (car indispo sur commande internet). Une fois en caisse il faut se rappeler de son ident (qui n'est pas simple) et mot de passe, la connexion en magasin n'était pas terrible j'ai du me rapprocher de la sortie, créer mon bon, attendre de le recevoir par mail pour afficher le code barre à scanner en caisse etc... On a perdu un temps fou avec le monde en caisse actuellement c'était franchement pénible ; je préférai les chèques cadeaux. Dommage certaines marques ont disparu comme veepee.
Excellent service
Excellent service, clair, simple et efficace. Aucune mauvaise surprise - les bons cadeaux fonctionnent sur les sites marchands

Facile et immédiat
Très facile à utiliser. Un grand nombre d'enseignes proposées. Bons d'achat générés dans l'instant. J'ai pu le faire en direct depuis le magasin après avoir sélectionné mes vêtements. Top!

Réponse de Wedoogift
Excellent choix très varié facile comme…
Excellent choix très varié facile comme bonjour pour commander . Je recommande !

Réponse de Wedoogift
Très pratique d’utilisation avec un…
Très pratique d’utilisation avec un large choix d’enseigne

Parfait simple pratique
Parfait j’adore pratique à utiliser, avec le montant souhaité (même des petits ^^). Valable dans beaucoup d’enseignes et toujours à porté de main sur le téléphone ! J’apprécie aussi la partie bons plans quand j’ai épuisé le solde de carte cadeau. Bref je recommande +++

Simplicité d'utilisation
Simplicité d'utilisation. Immédiateté de la mise à disposition des bons d'achats. Choix large et varié.

Réponse de Wedoogift
Utilisation de cartes cadeaux en bon…
Utilisation de cartes cadeaux en bon d’achat dans mes magasin de jouets super !!!

Réponse de Wedoogift
Bonne présentation du site et facile…
Bonne présentation du site et facile d'utilisation.
Petit bémol sur la commande de la carte Wedoogift qui demande un peu de recherche.

Réponse de Wedoogift
Très simple d'utilisation et valable…
Très simple d'utilisation et valable dans beaucoup d'enseigne. Je recommande

Réponse de Wedoogift
Simple d utilisation sur les sites…
Simple d utilisation sur les sites Internet.

Réponse de Wedoogift
Pas assez de choix sur les enseignes
Pas assez de choix sur les enseignes . 1 seul magasin de jouet, pas denseigne de sport,vraiment déçue. Je regrette les cadhoc.

Ce système est lamentable
Ce système est lamentable : on a affaire à un robot et pour utliser ses bons de réduction, c'est un véritable casse-tête cauchemardesque. Au final, c'est que la frustration alors que l'on devrait pouvoir se faire plaisir avec ça !!!!!!!!!!!! C'est bien triste Wedogift et révélateur de ce qu'est devenue notre Société aujourd'hui avec la robotisation.

100 euros par le comite d' entreprise
100 euros par le comite d' entreprise, et au moment de generer le bon pour une enseigne, ca ne fonctionne pas ... Pas terrible cote maitrise de l' outil numerique. De plus, grosses lenteurs au niveau de l' acces au site.
1ère utilisation et très satisfaite
j'ai utilisé Wedoogift récemment et cela a été très facile, j'ai choisi le montant à transformer en code cadeau, j'ai reçu très rapidement le code et sur le site d'achat, ça a très bien fonctionné.