Wedoogift Avis

2,3

Pire service client que j’ai connu! Ne répond jamais aux questions posées par mails, je ne reçois que des réponses identiques et automatiques. Aucune considération pour ses clients, j’ai beau leur e... Voir plus

J’utilise l’application depuis qq années maintenant sans aucun souci. Or, depuis environ 2 mois je suis bloquée sur la page d’accueil comment faire pour avoir de nouveau accès à l’application j’ai... Voir plus

Toutes les années je reçois via Wedoogift, mes chèques culture et cadeau noël. Je n'ai jamais eu aucun soucis. L'utilisation est simple et rapide notamment lors de la génération des divers chèques e... Voir plus

Seul le montant de votre crédit apparaît sur la page d’accueil, mais aucune date, ni alerte si la date de péremption est proche. En sélectionnant ce chèque/crédits, seul le montant apparaît... Voir plus

1. Électronique & technologie

Découvrez + de 500 enseignes dans lesquelles vos collaborateurs pourront utiliser notre carte cadeau. Wedoogift : le chèque cadeau dematérialisé qu'il vous faut !

Bas

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation, simple de fonctionnement, disponible à tout moment grâce à l'application : le service rendu est réactif et immédiat.

5 janvier 2021

Réponse de Wedoogift

Bonjour, merci pour avoir pris le temps de partager votre avis !

Une arnaque

J'ai voulu générer un chèque cadeau sur le site Conforama, celui-ci n'a pas fonctionné... Je contacté leur SAV pour annuler ma commande, réponse : nous ne pouvons rien y faire, contactez le SAV de Conforama... J'envoi immédiatement un e-mail à mon CE pour ne plus travailler avec cette société !

29 décembre 2020

Réponse de Wedoogift

Bonjour, merci pour votre message.

Nous achetons les codes directement à nos enseignes partenaires. Ce qui signifie que le code généré n'est pas un bon Wedoogift mais bien un code de l'enseigne. De ce fait, nous n'avons effectivement pas accès aux systèmes informatiques de nos partenaires pour vérifier le statut des codes, c'est la raison pour laquelle contacter l'enseigne peut parfois être la solution apportée.
Pas d'inquiétudes, si vous souhaitez que nous contactions notre enseigne partenaire, nous le ferons avec grand plaisir. N'hésitez donc pas à envoyer une capture d'écran du message d'erreur sur le site marchand ainsi que les codes concernés à l'adresse contact@wedoogift.com
Nous ferons le maximum pour débloquer la situation rapidement !

A très bientôt,
L'équipe Wedoogift

Pas pratique

J'ai utilisé mon bon chez Cultura mais je ne pouvais pas le créer sur mon pc avant d'être sûr que les produits étaient bien dispo (car indispo sur commande internet). Une fois en caisse il faut se rappeler de son ident (qui n'est pas simple) et mot de passe, la connexion en magasin n'était pas terrible j'ai du me rapprocher de la sortie, créer mon bon, attendre de le recevoir par mail pour afficher le code barre à scanner en caisse etc... On a perdu un temps fou avec le monde en caisse actuellement c'était franchement pénible ; je préférai les chèques cadeaux. Dommage certaines marques ont disparu comme veepee.

17 décembre 2020

Excellent service

Excellent service, clair, simple et efficace. Aucune mauvaise surprise - les bons cadeaux fonctionnent sur les sites marchands

17 décembre 2020

Réponse de Wedoogift

Bonjour, merci pour avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre plateforme.

Facile et immédiat

Très facile à utiliser. Un grand nombre d'enseignes proposées. Bons d'achat générés dans l'instant. J'ai pu le faire en direct depuis le magasin après avoir sélectionné mes vêtements. Top!

A très bientôt sur Wedoogift

Excellent choix très varié facile comme…

Excellent choix très varié facile comme bonjour pour commander . Je recommande !

Excellente journée à vous

Très pratique d’utilisation avec un…

Très pratique d’utilisation avec un large choix d’enseigne

Parfait simple pratique

Parfait j’adore pratique à utiliser, avec le montant souhaité (même des petits ^^). Valable dans beaucoup d’enseignes et toujours à porté de main sur le téléphone ! J’apprécie aussi la partie bons plans quand j’ai épuisé le solde de carte cadeau. Bref je recommande +++

9 décembre 2020

Super

Tres pratique et utile

Réponse de Wedoogift

Merci pour avoir partagé votre avis !

Simplicité d'utilisation

Simplicité d'utilisation. Immédiateté de la mise à disposition des bons d'achats. Choix large et varié.

Réponse de Wedoogift

Merci pour avoir partagé votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre plateforme !
A très bientôt sur Wedoogift

Utilisation de cartes cadeaux en bon…

Utilisation de cartes cadeaux en bon d’achat dans mes magasin de jouets super !!!

Réponse de Wedoogift

Bonjour, merci à vous pour avoir partagé votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaites de nos enseignes partenaires !

Recommandation

Super site et très pratique

Réponse de Wedoogift

Bonjour, merci pour votre message ! Nous sommes très heureux que notre solution de chèques cadeaux dématérialisée vous plaise.

Utilisation

Facile , simple d'utilisation

Excellente journée à vous

Bonne présentation du site et facile…

Bonne présentation du site et facile d'utilisation.
Petit bémol sur la commande de la carte Wedoogift qui demande un peu de recherche.

A très bientôt sur Wedoogift

Très simple d'utilisation et valable…

Très simple d'utilisation et valable dans beaucoup d'enseigne. Je recommande

7 décembre 2020

A très bientôt sur Wedoogift

Simple d utilisation sur les sites…

Simple d utilisation sur les sites Internet.

6 décembre 2020

A très bientôt sur Wedoogift

Pas assez de choix sur les enseignes

Pas assez de choix sur les enseignes . 1 seul magasin de jouet, pas denseigne de sport,vraiment déçue. Je regrette les cadhoc.

6 décembre 2020

Réponse de Wedoogift

Bonjour, notre catalogue d'enseignes partenaires ne cesse de s'agrémenter avec le temps. N'hésitez pas à nous suggérer des enseignes que vous souhaiteriez voir apparaître sur votre espace Wedoogift afin que notre équipe partenariat puisse les ajouter.

Ce système est lamentable

Ce système est lamentable : on a affaire à un robot et pour utliser ses bons de réduction, c'est un véritable casse-tête cauchemardesque. Au final, c'est que la frustration alors que l'on devrait pouvoir se faire plaisir avec ça !!!!!!!!!!!! C'est bien triste Wedogift et révélateur de ce qu'est devenue notre Société aujourd'hui avec la robotisation.

5 décembre 2020

Réponse de Wedoogift

Afin que nous puissions vous aider dans l'utilisation de vos chèques cadeaux, n'hésitez pas à contacter notre équipe à l'adresse contact@wedoogift.com ou par téléphone au 01 76 41 04 82 du lundi au vendredi de 9h à 18h.

100 euros par le comite d' entreprise

100 euros par le comite d' entreprise, et au moment de generer le bon pour une enseigne, ca ne fonctionne pas ... Pas terrible cote maitrise de l' outil numerique. De plus, grosses lenteurs au niveau de l' acces au site.

4 décembre 2020

1ère utilisation et très satisfaite

j'ai utilisé Wedoogift récemment et cela a été très facile, j'ai choisi le montant à transformer en code cadeau, j'ai reçu très rapidement le code et sur le site d'achat, ça a très bien fonctionné.

3 décembre 2020